![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Куда можно съездить, что б не очень далеко и интересно???? Хотелось бы в Каменец-Подольский съездить, но наверное далековато, за 1 день никак не успеть.
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
в Умань, там парк сейчас осенний очень красивый
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Пасибки, какие исче варианты????
Кто-то в Каменец ездил? Туда наверное киломметров 500???? -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Чернигов
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Куда можно съездить, что б не очень далеко и интересно???? Хотелось бы в Каменец-Подольский съездить, но наверное далековато, за 1 день никак не успеть. ]]>http://mycityua.com/travels/2007/04/28/075331.html]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Припять....
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В Бело-Церуовский парк.
В Корсунь-Шевченкив. Можно матнуться в село Ясногородка, Макаровский район, Киевская область на страусиную фабрику, там и лес и ресторанчик отличный. В этом селе живут мои бабушка и дедешка ![]() Вернее не фабрику, скорее всего заповедник, потому что кроме страусов там есть еще зверушки ![]() -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Батурин столица гетманщины
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
в Умань, там парк сейчас осенний очень красивый Там щаз хасидов много... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
или в Деканьку от Полтавы минут 15 езды!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ну да..если не боишься,Полесье осенью-красота....Филл где-то фотоотчет выкладывал Чернобыльской зоны. да там таки красиво) а вось и грибочки найдутцо ![]() Там щаз хасидов много... уже нет) их НГ закончился и они умотали домой ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
или в Деканьку от Полтавы минут 15 езды!!! поподробнее пожалуйста: как ехать и что посмотреть))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
в каменец если ехатьто поездом (там ночные поезда)... машиной не мене 4-х часов ходу....
-------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
в каменец если ехатьто поездом (там ночные поезда)... машиной не мене 4-х часов ходу.... на один день в такую "даль" это утомительно, как по мне)ни свет ни зоря вставай, напрягайся за рулем, потом добряче нагулявшись, а после поесть до отвала и назад уже сил просто нет ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
на один день в такую "даль" это утомительно, как по мне)ни свет ни зоря вставай, напрягайся за рулем, потом добряче нагулявшись, а после поесть до отвала и назад уже сил просто нет ![]() согласна, поэтому ищу что-нить поближе))))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласна, поэтому ищу что-нить поближе))))) повторюсь тогда о Умани) и дорога легкая, и не далеко, относительно) Можна еще в Переяслав махнуть) 100км и куча музеев) главное за рание в инете найти адресса) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
повторюсь тогда о Умани) и дорога легкая, и не далеко, относительно) Можна еще в Переяслав махнуть) 100км и куча музеев) главное за рание в инете найти адресса) да, там красиво очень... ещё в Почаево можно махнуть... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, там красиво очень... ещё в Почаево можно махнуть... ООО! за Почаево спасибо, совсем забыла)))))))) В какую это сторону ехать? -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
с. Буки, недалеко от умани, то есть ехать по одесской. Там каньйон красивый :-)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
сорри за оф.... загуглила "маршруты выходного дня", выдало "маршруты выходного дня в ... Находке". нехилое такое путешествие))))))))
Сообщение отредактировал Nippi - Sep 25 2009, 14:14 -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
с. Буки, недалеко от умани, то есть ехать по одесской. Там каньйон красивый :-) в Буках, класно тучили мазда клубом, там пол часика хватит на все прогулки то) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Можна еще в Переяслав махнуть) 100км и куча музеев) главное за рание в инете найти адресса) +1 ![]() И за Умань +1 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Что стОит посмотреть в Переяславе? Музеи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
дякую)))))) а из личного опыта? -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
дякую)))))) а из личного опыта? очень понравилось, тихий спокойный городок) музеи почти все друг возле друга) под открытым небом тоже хороший, отдыхает душа в нем) была с ночевкой, восторга на долго было) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
очень понравилось, тихий спокойный городок) музеи почти все друг возле друга) под открытым небом тоже хороший, отдыхает душа в нем) была с ночевкой, восторга на долго было) все, решено. Держим путь в Переяслав. Спасибо, Моника!!! -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
очень понравилось, тихий спокойный городок) музеи почти все друг возле друга) под открытым небом тоже хороший, отдыхает душа в нем) была с ночевкой, восторга на долго было) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
все, решено. Держим путь в Переяслав. Спасибо, Моника!!! не за что) главное ехать с второй половинкой, мило и душевно выходит) в один день самый раз) я бы ото на Умань рванула если бы кто то еще из мазда клуба поехал) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
не за что) главное ехать с второй половинкой, мило и душевно выходит) в один день самый раз) я бы ото на Умань рванула если бы кто то еще из мазда клуба поехал) Так тока ж ездили ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так тока ж ездили ![]() не начинайте, то есть тема то нет ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
не начинайте, то есть тема то нет ![]() ![]() Не злюкаться! Уже обсуждали ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
не за что) главное ехать с второй половинкой, мило и душевно выходит) в один день самый раз) я бы ото на Умань рванула если бы кто то еще из мазда клуба поехал) Маська, в Умань в октябре поедем? как раз сегодня с тобой хотела и об этом поговорить ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
уже нафлудили.... лучше бы рассказали подробнее о достопримечательностях)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
на один день в такую "даль" это утомительно, как по мне)ни свет ни зоря вставай, напрягайся за рулем, потом добряче нагулявшись, а после поесть до отвала и назад уже сил просто нет ![]() именно по этому я в своем посте написал что если ехать то ПОЕЗДОМ, та НОЧНЫЕ ПОЕЗДА!!!! -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
с. Буки, недалеко от умани, то есть ехать по одесской. Там каньйон красивый :-) Nippi, если поедешь в Буки, не забудь взять с собой штопор для открытия бутылок с вином! ![]() Сообщение отредактировал laville - Sep 25 2009, 15:19 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Nippi, если поедешь в Буки, не забудь взять с собой штопор для открытия бутылок с вином! ![]() Это в смысле тебя что-ли? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Nippi, если поедешь в Буки, не забудь взять с собой штопор для открытия бутылок с вином! ![]() ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Это в смысле тебя что-ли? ![]() ![]() ![]() пускают, но там опасносте! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
ну так как куда решила ехать , я бы тоже кудато сьездел бы на выходные .
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну так как куда решила ехать , я бы тоже кудато сьездел бы на выходные . Выходные начались 13 с лишним часов назад )))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
может кто-то на следуещие выходные кадато захочет сьездить , я же не за сегодня писал .
Сообщение отредактировал oleg 8097 - Sep 26 2009, 12:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может кто-то на следуещие выходные кадато захочет сьездить , я же не за сегодня писал . может на следущие решим куда то махнуть, хоть частью. хоть всем клубом? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Скатайтесь в Чигирин со всеми окружающими селами, увидите форт Дорошенка, усадьбу Хмельницкого, 1000летний дуб и много другого)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Если Киевляне не против, то не следующие выходные можем мотнуть в Полтаву. И в городе и в окрестностях очень красиво, особенно осенью. Мой товарищ брал несколько лет подряд отпуск в сентябре и отдыхал в Миргороде. И на выходные мы съезжались в Полтаву на денёк прогуляться. Я из Харькова, он из Миргорода. Очень красиво. Думаю внеплановую маздовку харьковчане готовы провести в Полтаве на следующие выходные. Единственный минус для киевлян - расстояние около 400 км в одну сторону. Нам - 150 км. Вам решать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ)))))))) Ездили в Умань, очень красиво все))))))). На след. выходные будем осваивать что-нибудь другое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я была в Чернигове в субботу...тоже красивый город..
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если Киевляне не против, то не следующие выходные можем мотнуть в Полтаву. И в городе и в окрестностях очень красиво, особенно осенью. Мой товарищ брал несколько лет подряд отпуск в сентябре и отдыхал в Миргороде. И на выходные мы съезжались в Полтаву на денёк прогуляться. Я из Харькова, он из Миргорода. Очень красиво. Думаю внеплановую маздовку харьковчане готовы провести в Полтаве на следующие выходные. Единственный минус для киевлян - расстояние около 400 км в одну сторону. Нам - 150 км. Вам решать. ага ![]() на день как-то тяжеловато ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ)))))))) Ездили в Умань, очень красиво все))))))). На след. выходные будем осваивать что-нибудь другое. Привет ! А как количевство народу на выходных в Умани? Вчера вернулся из Камянца-ездили на маське-выезд в четверг(из Киева). обратно выезд воскресенье утром. Ехать Житомир-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий-Камянец. Там классно (мне как представителю Львова есть с чем сравнить) ![]() Готов ответить на вопросы ![]() а я была в Чернигове в субботу...тоже красивый город.. Чернигов-располагает к релаксу-умиротворённо,размеренно,неспеша ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
шо там ехать, 4 часа, делов-то 4 туда, 4 обратно в этот же день, уже 8 ![]() да и то, 4 часа - это с неслабым постоянным превышением скорости (у меня бывшая жена из Полтавы, я мотался часто когда-то), благо дорога неплохая. можно, конечно, психонуть, но смысл? Вчера вернулся из Камянца-ездили на маське-выезд в четверг(из Киева). обратно выезд воскресенье утром. Ехать Житомир-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий-Камянец. Там классно (мне как представителю Львова есть с чем сравнить) ![]() Готов ответить на вопросы ![]() мы клубом ездили в этом году ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ)))))))) Ездили в Умань, очень красиво все))))))). На след. выходные будем осваивать что-нибудь другое. Теперь понятно кто топтал в Умань)) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Привет ! А как количевство народу на выходных в Умани? Вчера вернулся из Камянца-ездили на маське-выезд в четверг(из Киева). обратно выезд воскресенье утром. Ехать Житомир-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий-Камянец. Там классно (мне как представителю Львова есть с чем сравнить) ![]() Готов ответить на вопросы ![]() Недавно ездил по этому маршруту тока до хмельницка, тряска ужас. Правда на алмере, но староконстантинов и дальше никто не выдержит нормально. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
мы клубом ездили в этом году
![]() [/quote] Читал на клубном форуме тему о Камянце и пользовался информацией ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно ездил по этому маршруту тока до хмельницка, тряска ужас. Правда на алмере, но староконстантинов и дальше никто не выдержит нормально. Согласен-не одесская трасса ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
купила последний спецвыпуск журнала Фокус, там все о турах выходного дня, маршруты в пределах 100 км от Киева, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Одессы. Познавательно) Осталось поездить. Блин, я родом из Донецкой области, а ни разу не была в тех местах, о которых там пишут.
Была в дендропарке Александрия в Белой Церкви. симпатично, парк большой, людей не много, лучше всего в солнечный день ехать, будет ярко и красиво. Но говорят в Софиевке подушевнее) Сообщение отредактировал tanan_da - Sep 29 2009, 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
В Софиевке обычно передвигающееся стадо! Был там уже третий раз, аж скучно было)
Софиевский парк значительно меньше Александрии, а концентрация людей большая. Интересней всего взять экскурсию, легенд сколько на уши навешают, что будет интересно) Сообщение отредактировал alkain - Oct 1 2009, 12:51 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В Софиевке обычно передвигающееся стадо! Был там уже третий раз, аж скучно было) Софиевский парк значительно меньше Александрии, а концентрация людей большая. Интересней всего взять экскурсию, легенд сколько на уши навешают, что будет интересно) +мульен!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 06:25 |