![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
Собсно как то уже предлагал ]]>собратся ]]> для маздаводов 323 BG-ных. Опыт не плохой ребята были довольны, пообщались, поделились опытом.
Хочу поднять сново тему но уже более глобальней. А собсно Предлагаю у кого Мазда 323 и не только устроить кофе питие у моего знакомого на СТО. Я не рекламирую его СТО!!!!!, просто там много места где можно припарковаться, есть кофейный аппарат ну и собсно есть люди которые могут профессионально подсказать (если это необходимо) по машине. Для чего встречаться? - Хм.... да так просто познакомится, пообщаться, может зависти контакты и не только деловые, может у кого то есть проблемы которые помогут решить другие. Если кому интересно то в личку скину (в личку потому что могут расценить как реклама, а я не хочу чтоб так расценивали потому что это ни так) куда именно подъехать (адрес), могу сказать только одно что планируется каждую субботу в районе 12-00 дня. Так на всяк случай это район !!Севастопольской площади!!.. Для тех кто в танке Севастопольская площадь находится ]]>тут]]> Думаю что ]]>Yury]]> будет не против и поддержит данное мероприятие. Ну собсно кто будет???? Место встречи на всякий случай ]]>тут]]> Сообщение отредактировал PRO_100 - Oct 15 2009, 19:10 -------------------- ----------------------------------------------- Спасибо сказали:
kay, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
от блииииииииииин, получается что я в пролете. буду 15-го а до субботы остаться нет возможности
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
не фапрос знач на след субботу
-------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
+1 если не уеду на выходные
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F (BG) 94’ (слепая) Имя: Антон ![]() |
хотелось бы подъехать, но в субботу не могу. А в другой какой-нить день можна? а то стока вопроссов насобиралось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
привет-привет, идея не нова: стандартыне встречи маздоводов проходят по четвергам около касс Дворца Спорта, можно туда подъезжать.
Можно и в другом "техническом" формате, как было ]]>здесь]]> В эту субботу не смогу - буду в Крыму. -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
За идею респект и уважуха!
Но сначала можно всем желающим на маздовку приехать к ДС Шо скаж? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
+1 Интригует...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F (BG) 94’ (слепая) Имя: Антон ![]() |
Iriska, Iron, я бы с огромнейшим удовольствием, но по Чт у мну слет в другом клубе как нить позднее чередовать придется, а сейчас уж больно быстро камиталка назревает хо проконсультироваться с мотористами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Мне по выходным сложнее всего.
Если хо можно по средам на МакГлобал (троещина) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
to iron
я собсно не против просто у кого то не получается у кого то получается. Я уже собирал 323шных БГшников и все было гуд. По поводу субботы вы смотрите сами но в будние дни например рабочий день до 18-00 и на СТО тоже. можно в воскресенье но СТО не работает. И еще я не говорю что это единоразово, каждую субботу в 12-00 я буду на месте и кто хочет не фапрос приезжайте, попьем кофа пообщаемсо ![]() ЗЫ адрес места скину каждому желающему в личку то Kesh@ пожалуйста подъезжай в личку скину адрес места и контакты. Просто я могу не быть там. А в субботу буду точно ЗЫЗЫ Айрон я имею в виду что может кому удобно приехать в субботу и в район севастопольской площади, если тебе далеко ехать то не вопрос ни кто бить тебя за это не будет. Канешна хотелось бы увидеть и пообщаться с большим количеством людей, но если даже в эту суб приедет один маздавод я буду оооооочень рад. И я приглашаю не только 323шных а всех собсно. Сообщение отредактировал PRO_100 - Oct 14 2009, 16:04 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят не разводите плиз здесь демагогию и плиз не надо лезть с предложениями мол вон там лучше. Я ни кого не заставляю. Есть желание приехать? приезжайте. Нету желание ехать? ну может как нибуть в другой раз.
Это район !!Севастопольской площади!!. Сообщение отредактировал PRO_100 - Oct 14 2009, 16:38 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что товарищи, желающие есть?
-------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил тему.
Добавил место встречи. Я буду 100% в 12-00 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра суббота.
Завтра 323шным маздаводам с годов 1991-94 будет предложено очень интересное предложение -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.01.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:54 |