![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 01.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: ВАЗ21083 ![]() |
![]() Уважаемые коллеги! Журнал "Авто-Премьер", при организационной и технической поддержке ХГСТК "Форум" и спортивно-технического клуба "Лидер", приглашают всех Автолюбителей города принять участие в большом автомобильном празднике, посвященном дню Автомобилиста. В программе планируется: - показательные заезды гоночных автомобилей "Формула-3" Лаборатории скоростных машин ХНАДУ; - показательные заезды сильнейших Украинских спортсменов-картингистов СК "Лидер"; - показательные заезды сильнейших автослаломистов Харьковского Автоклуба; - демонстрация действий МЧС по тушению машины и извлечению пострадавших в ДПТ людей с помощью спец.оборудования; - заезды болидов драгрейсинга; - показательные выступления авиа и мотомоделистов; - показательные заезды мотоциклистов ШКГ (шоссейно-кольцевые гонки). Для желающих будет предоставлена возможность узнать, что такое стендовая стрельба. Всего за 4 гривны (один выстрел из настоящего охотничьего оружия) Вы попробуете попасть по летающей тарелочке. Все Харьковские Автоклубы приглашаем сделать презентацию своего Клуба. Пока машина Клуба с флагами и атрибутикой Клуба будет делать круг почета, Ваш представитель расскажет по громкой связи про Клуб, его историю, людей, интересы и все, что посчитает нужным сообщить зрителям о своем Клубе. Въезд на территорию Автограда членам Автоклубов - свободен (бесплатно). Праздник состоится 25 октября. Открытие площадки в 9-30. Начало мероприятий в 10-00. Торжественная часть в 11-00. "Автоград" находится по адрессу - г.Харьков, проспект 50-летие СССР, (район Аэропорта). ]]>http://wikimapia.org/#lat=49.9336269&l...amp;m=s&v=9]]> GPS: 49 56'7"N 36 17'26"E С уважением, организаторы. ________________________________ Харьковский АвтоКлуб www.autoclub.kharkov.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 10.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 98' Имя: Тарас ![]() |
Кто что по этому поводу думает?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я б съездил, но у меня свадьба 23-го
![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
конечно надо ехать. Саня выступит расскажит про клуб привлечем новых маздоводов.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
конечно надо ехать. Саня выступит расскажит про клуб привлечем новых маздоводов. ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Меня на 90% не будет.А жаль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Я б съездил, но у меня свадьба 23-го ![]() ![]() твоя?) ууу)) поздравим!!! -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
напишите кто сможет поехать. думаю нужно клуб представить
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Я кстати как ни странно МОГУ и мало того БУДУ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ отпишитесь кто едет.
Надо решать шашлык будем кушать аль нет? АКТИВНЕЙ МАЗДАВОДЫ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Народ отпишитесь кто едет. Надо решать шашлык будем кушать аль нет? АКТИВНЕЙ МАЗДАВОДЫ! я буду где то до 14,00 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
50/50
В субботу скажу... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 15.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Родион ![]() |
Я буду ток все равно людей мало не получится представить клуб(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Кто-то сможет захватить из центра меня ? И кто вообще едет на "начало" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мероприятие прошло. Это факт. Мы были,тоже факт.Мало нас было.Клуб представлен вроде как.Расстроило кол-во человек,надеюсь исправимся.
Тем кто были большое СПАСИБО! И вообще мы все равно молодцы! Спасибо сказали:
Immy, |
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатления противоречивые
![]() Рад был увидеть ту частичку маздаклуба что приехала, Юру с семьей (извини что не попрощался, уже нужно было бежать, а тебя нигде не было видно), Женю с девушкой и компанией и Лёху. ![]() Ну и немножко о впечатлениях: 15 минут в пробке при заезде простоял фиг с ним, 30-ти секундный "круг почета" то-же фиг с ним, абсолютно неинтересная программа праздника то-же фиг с ней, но если вы (организаторы) декларируете "Въезд на территорию Автограда членам Автоклубов - свободен (бесплатно)" то наверное он и должен быть бесплатным? Мне конечно совершенно нежалко 2 грн., но я искренне удивился при выезде с Автограда когда я даже не думая останавливаться возле места оплаты был на этом месте таки остановлен охранником, и на мой вопрос "А разве для клубов въезд не бесплатно?", получил однозначный ответ "Ниче не знаю, давай пропуск или деньги"... Какой пропуск хз. Вообщем мелочь таки это, но осадок оставила... Нелюблю когда меня дезинформируют ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
Согласен по-поводу выезда и заезда,выезжая с автограда тоже был удивлён,охранник сказал-нет бумажки от организаторов что ты из клуба и имееш свободный проезд,плати.Меня тоже заело то что вроде как должно быть безплатно.Подошол к девушке,в организаторской одежде-она пожала плечами и сказала что ничего об этом не знает
![]() А в остальном есть недочёты- драг рэйсеров видел долю секунды,толпа на шинах всё закрыла.Но впринципе всё нормально,заряд получен.Плохо что наших было мало!!!! Сообщение отредактировал Lightman - Oct 26 2009, 10:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен по-поводу выезда и заезда,выезжая с автограда тоже был удивлён,охранник сказал-нет бумажки от организаторов что ты из клуба и имееш свободный проезд,плати.Меня тоже заело то что вроде как должно быть безплатно.Подошол к девушке,в организаторской одежде-она пожала плечами и сказала что ничего об этом не знает ![]() А в остальном есть недочёты- драг рэйсеров видел долю секунды,толпа на шинах всё закрыла.Но впринципе всё нормально,заряд получен.Плохо что наших было мало!!!! а я выехал просто. сказал видишь наклейка мазда клуб значит клубная машина так что иди в сад. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Vsem privet, gde mozhno po4iat' - posmotret' na sie dejstvo???
So svoej storony xo4u otmetit' neuklonnyy rost vezhlivosti namibijskix voditelej posle prazdnovanija nami dnja voditelja ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vsem privet, gde mozhno po4iat' - posmotret' na sie dejstvo??? So svoej storony xo4u otmetit' neuklonnyy rost vezhlivosti namibijskix voditelej posle prazdnovanija nami dnja voditelja ![]() Привет дружище! Рады тебя слышать! Посмотреть и почитать можно наверное на сайте ХАКа. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Kto znaet: kogda ofitial'no zakan4ivaetsja den' shofera???
Moi pod4inennye utverzhdajut 4to do pervogo nojabrja es4o prazdnik...., bojus' sgorjat ot viskarja. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kto znaet: kogda ofitial'no zakan4ivaetsja den' shofera??? Moi pod4inennye utverzhdajut 4to do pervogo nojabrja es4o prazdnik...., bojus' sgorjat ot viskarja. последнее воскресенье октября. а там каждый заканчивает отмечать когда захочет ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 22:16 |