![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Ребята, надо что-то делать..в киеве движ мазда клуба идет полным ходом..а у нас так мертво и так скушно чета(( даже в разделе Днепр никто ничего не пишет(( нас же вроде не мало маздоводов в Днепре! давайте что-то решать..
Сообщение отредактировал Bit - Oct 19 2009, 20:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ребята, надо что-то делать..в киеве движ мазда клуба идет полным ходом..а у нас так мертво и так скушно чета(( даже в разделе Днепр никто ничего не пишет(( нас же вроде не мало маздоводов в Днепре! давайте что-то решать.. бегом в Киев ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
бегом в Киев ![]() это же не выход..надо серьезно что-то решать...а то совсем никак(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
Ребята, надо что-то делать..в киеве движ мазда клуба идет полным ходом..а у нас так мертво и так скушно чета(( даже в разделе Днепр никто ничего не пишет(( нас же вроде не мало маздоводов в Днепре! давайте что-то решать.. так пригласите киевских для обмена опытом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А мы уже здесь!
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
Ребята, надо что-то делать..в киеве движ мазда клуба идет полным ходом..а у нас так мертво и так скушно чета(( даже в разделе Днепр никто ничего не пишет(( нас же вроде не мало маздоводов в Днепре! давайте что-то решать.. +1 -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 22.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Red Sport Hatch Имя: Константин ![]() |
Умирает. Я встречаю по городу мазды с !наклейками клуба!, фа-факаю когда мимо проезжаю, а в ответ тишина...
Машина у меня заметная, хоть и без наклейки... Кто будет на форуме сидеть, а то еще и на встречи клуба ездить, тут клаксон лень нажать или маргнуть.... Посмотрим как мы 23.10 встретимся, я во всяком случае сделаю для себя окончательный вывод... Сообщение отредактировал ko! - Oct 20 2009, 00:18 -------------------- ZOOM-ZOOM
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда...надо что-нить менять...сделать какой-то огранизаторский коллектив Днепра...и что-то постоянно мутить...
Сообщение отредактировал Rockefe11er - Oct 20 2009, 08:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Мда...надо что-нить меня...сделать какой-то огранизаторский коллектив Днепра...и что-то постоянно мутить... Дык, сперва нужно организаторов определить. Как на счет Ro...... ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, сперва нужно организаторов определить. Как на счет Ro...... ![]() ![]() Ро... кто? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Мда...надо что-нить менять...сделать какой-то огранизаторский коллектив Днепра...и что-то постоянно мутить... и всетаки, сколько конструктива в этом предложении ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Мда...надо что-нить менять...сделать какой-то огранизаторский коллектив Днепра...и что-то постоянно мутить... я считаю что решить все получится когда встретимся в пятницу... Там может и команду по футболу сможем собрать,ну и другие предложения обсудить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
я считаю что решить все получится когда встретимся в пятницу... Там может и команду по футболу сможем собрать,ну и другие предложения обсудить... Лучше по литрболу, действенее ![]() P.S. Я за здоровый образ жизни! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Лучше по литрболу, действенее ![]() P.S. Я за здоровый образ жизни! ![]() ![]() ![]() тогда все мазды остануться на фестивальном))) п.с. я тоже за здоровый образ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо еще подтягивать знакомых, друзей, друзей друзей на маздах...а то чет совсем как-то ...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
Дорогие маздаводы! Надеюсь, что в пятницу мы все-таки увидимся! Лично я буду точно! надеюсь на взаимность!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.10.2009 Из: Гондурас Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А где парковаться? Напротив стеклошара? собираюсь в пятницу приехать.
Кстати кто продаёт номерные рамки с логотипом клуба? Цена какая? Сообщение отредактировал Robot - Oct 21 2009, 11:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:46 |