![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Предлагаю интеллектуальные загадки выкладывать здесь и пока предыдущая не разгадана - новую не загадывать.
Есть две веревки разной длины, толщины и из разного материала, но каждая из них горит ровно 1 час. Как с помощью коробка спичек и этих двух веревок отмерять ровно 45 минут? ПРИМЕЧАНИЕ: Веревки горят не равномерно, то есть сначала начинают гореть быстрей, потом медленней или наоборот, но в результате каждая из них горит ровно час. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Очень древняя загадка.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а ответы каждый сам себе рассказывает? или кто первый отгадал пишет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
И это всё, гуру ? Я могу написать ответ если хочешь. Но пусть люди подумают. Ответ очень прост -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я могу написать ответ если хочешь. Но пусть люди подумают. Ответ очень прост И я могу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я могу написать ответ если хочешь. Но пусть люди подумают. Ответ очень прост веревка пополам - это 30 минут, половинка пополам - 15 минут, итого 45 минут получаем просто. поскольку горит неравномерно (хотя как это?), то вторую веревку берем для перепроверки. так? |
![]() |
|
![]()
|
|
веревка пополам - это 30 минут, половинка пополам - 15 минут, итого 45 минут получаем просто. поскольку горит неравномерно (хотя как это?), то вторую веревку берем для перепроверки. так? Типа того.... - расставьте в комнате 10 прямоугольных столов так, чтобы у каждой стены было одинаковое количество столов!?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Типа того.... Только вторая веревка берется не для перепроверки.... Первая поджигается с 2 концов, а вторая с ней одновременно с одного.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Только вторая веревка берется не для перепроверки.... Первая поджигается с 2 концов, а вторая с ней одновременно с одного.... угу и получасовой остаток второй веревки то же с двух концов, будет 15 минут -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу и получасовой остаток второй веревки то же с двух концов, будет 15 минут точно )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, то два стола нужно поставить в углы комнаты по диагонали, а остальные столы расставить по два к каждой стене.Правильно? ![]() Ага !!! ****************** Поздно, поздно вечеpом, когда аптеки уже не работали к вам в гости заглянули тpи очаpовательные подpужки - блондинка, брюнетка и рыжая. Вы чувствует себя полным сил и желания, и, конечно, желает "попpобовать" с каждой из них. Hо вот беда - пpезеpвативов всего две штуки, а все аптеки уже закpыты. Hасчет здоpовья подpуг Вы полностью не увеpены, хотя и подpуги полностью не увеpены в вашем здоpовье . Тем не менее есть один способ вступить в естественную связь с каждой из них по очеpеди, полностью исключив возможность заpажения - как вас, так и всех трех девушек (в том числе дpуг от дpуга). Как это сделать? (считать, что заpаза ничем не смывается. Кpоме двух пpезеpвативов ничего использовать нельзя). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Поздно, поздно вечеpом, когда аптеки уже не работали к вам в гости заглянули тpи очаpовательные подpужки - блондинка, брюнетка и рыжая. Вы чувствует себя полным сил и желания, и, конечно, желает "попpобовать" с каждой из них. Hо вот беда - пpезеpвативов всего две штуки, а все аптеки уже закpыты. Hасчет здоpовья подpуг Вы полностью не увеpены, хотя и подpуги полностью не увеpены в вашем здоpовье . Тем не менее есть один способ вступить в естественную связь с каждой из них по очеpеди, полностью исключив возможность заpажения - как вас, так и всех трех девушек (в том числе дpуг от дpуга). Как это сделать? (считать, что заpаза ничем не смывается. Кpоме двух пpезеpвативов ничего использовать нельзя). Кто был в Буках - МОЛЧАТЬ!!! ![]() мы там это проходили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Поздно, поздно вечеpом, когда аптеки уже не работали к вам в гости заглянули тpи очаpовательные подpужки - блондинка, брюнетка и рыжая. Вы чувствует себя полным сил и желания, и, конечно, желает "попpобовать" с каждой из них. Hо вот беда - пpезеpвативов всего две штуки, а все аптеки уже закpыты. Hасчет здоpовья подpуг Вы полностью не увеpены, хотя и подpуги полностью не увеpены в вашем здоpовье . Тем не менее есть один способ вступить в естественную связь с каждой из них по очеpеди, полностью исключив возможность заpажения - как вас, так и всех трех девушек (в том числе дpуг от дpуга). Как это сделать? (считать, что заpаза ничем не смывается. Кpоме двух пpезеpвативов ничего использовать нельзя). Очень уж извращённый вариант у меня получается (теоретически, слава богу!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ага !!! ****************** Поздно, поздно вечеpом, когда аптеки уже не работали к вам в гости заглянули тpи очаpовательные подpужки - блондинка, брюнетка и рыжая. Вы чувствует себя полным сил и желания, и, конечно, желает "попpобовать" с каждой из них. Hо вот беда - пpезеpвативов всего две штуки, а все аптеки уже закpыты. Hасчет здоpовья подpуг Вы полностью не увеpены, хотя и подpуги полностью не увеpены в вашем здоpовье . Тем не менее есть один способ вступить в естественную связь с каждой из них по очеpеди, полностью исключив возможность заpажения - как вас, так и всех трех девушек (в том числе дpуг от дpуга). Как это сделать? (считать, что заpаза ничем не смывается. Кpоме двух пpезеpвативов ничего использовать нельзя). Какая зараза хоть ? ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая зараза хоть ? ![]() Самя та !!! Не отмывается точно !!! Очень уж извращённый вариант у меня получается (теоретически, слава богу!) ![]() Расскажи-ка , как у тя ПОЛУЧИЛОСЬ ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Аж противно
![]() Первый раз в двух сразу, второй раз только в первом, третий раз на первый напяливается второй, но уже "наизнанку". Так что ли? Збочынци ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Расскажи-ка , как у тя ПОЛУЧИЛОСЬ ??? ![]() В моём варианте так. Надеваешь чистый презерватив №1, сверху на него чистый №2. Первая пошла... Снимаешь презерватив №1 (но далеко не прячешь!!! ![]() Опоздал! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аж противно ![]() В Мрак, короче! Чувствуется рука профессионалов. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
В моём варианте так. Надеваешь чистый презерватив №1, сверху на него чистый №2. Первая пошла... Снимаешь презерватив №1 (но далеко не прячешь!!! ![]() Ты вторую заразил ![]() А получается 3 раза в один. ППЦ! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было у отца три сына. Когда ему исполнилось много лет, он решил разделить между сыновьями наследство. Он позвал всех трех сыновей и сказал:
«Устройте скачки. Чья лошадь придет к финишу последней, тому я и оставлю всё наследство.» Сыновья устроили скачки, сели каждый на свою лошадь и дали старт. Но далеко от старта никто не уходил, все топтались не месте, желая заполучить всё наследство. Скачки могли продолжаться до бесконечности. Глядя на это, отец остановил скачки, подозвал их, и сказал всего два слова. Правила заезда он не менял. После скачки начались заново, и в этот раз каждый сын поскакал что было силы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было у отца три сына. Когда ему исполнилось много лет, он решил разделить между сыновьями наследство. Он позвал всех трех сыновей и сказал: «Устройте скачки. Чья лошадь придет к финишу последней, тому я и оставлю всё наследство.» Сыновья устроили скачки, сели каждый на свою лошадь и дали старт. Но далеко от старта никто не уходил, все топтались не месте, желая заполучить всё наследство. Скачки могли продолжаться до бесконечности. Глядя на это, отец остановил скачки, подозвал их, и сказал всего два слова. Правила заезда он не менял. После скачки начались заново, и в этот раз каждый сын поскакал что было силы. Мабудь усадил их не на своих лошадей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Было у отца три сына. Когда ему исполнилось много лет, он решил разделить между сыновьями наследство. Он позвал всех трех сыновей и сказал: «Устройте скачки. Чья лошадь придет к финишу последней, тому я и оставлю всё наследство.» Сыновья устроили скачки, сели каждый на свою лошадь и дали старт. Но далеко от старта никто не уходил, все топтались не месте, желая заполучить всё наследство. Скачки могли продолжаться до бесконечности. Глядя на это, отец остановил скачки, подозвал их, и сказал всего два слова. Правила заезда он не менял. После скачки начались заново, и в этот раз каждый сын поскакал что было силы. Поменяться лошадями! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
он сказал два слова: censored censored! и они умчались что есть силы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
он сказал два слова: censored censored! и они умчались что есть силы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно !!!
Один идет по канату, натянутому между крышами двух небоскребов в Нью-Йорке. В это же время в Воркуте другому мужику делает минет 87-летняя старуха. И оба они думают об одном и том же. О чем ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
открывать глаза нельзя
![]() |
|
![]()
|
||
открывать глаза нельзя ![]() Ну да, или смотреть вниз . А вот это ??? -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
1 железо
2 круглое 3 мебель 4 ?? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
это для детей
взрослый и не подумает(( -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
нет. Я протестую! Предметы черного цвета! Загадка для школьника 2го класса )) Сообщение отредактировал P$ion - Nov 12 2009, 19:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такое впечатление, что это тест такой: три группы имеют более-мнее очевидные общие признаки, а четвёртая направлена на то, чтобы проследить ход мыслей "пациента".
Или таки есть связь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лады. Все, что на 4 картинке - мужского рода.
Загадка: На 1-ом этаже дома находятся три выключателя в выключенном состоянии. Каждый включает одну из трех лампочек, находящихся на 2-ом этаже. Как определить, какой выключатель соответствует какой лампочке, поднимаясь на второй этаж не более одного раза? На улицу выходить нельзя и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Загадка: На 1-ом этаже дома находятся три выключателя в выключенном состоянии. Каждый включает одну из трех лампочек, находящихся на 2-ом этаже. Как определить, какой выключатель соответствует какой лампочке, поднимаясь на второй этаж не более одного раза? На улицу выходить нельзя и т.д. А с первого этажа видно есть ли вообще на втором свет или вообще ничего не видно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Лады. Все, что на 4 картинке - мужского рода. Загадка: На 1-ом этаже дома находятся три выключателя в выключенном состоянии. Каждый включает одну из трех лампочек, находящихся на 2-ом этаже. Как определить, какой выключатель соответствует какой лампочке, поднимаясь на второй этаж не более одного раза? На улицу выходить нельзя и т.д. Одну лампу включить на время, потом вырубить, включить другую и подыматься на 2й этаж. Одна лампа включена ее ключатель на "вкл", вторая теплая - ее включатель мы ключали изначально. Третья холодная и включатель тот что остался ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одну лампу включить на время, потом вырубить, включить другую и подыматься на 2й этаж. Одна лампа включена ее ключатель на "вкл", вторая теплая - ее включатель мы ключали изначально. Третья холодная и включатель тот что остался ![]() +1 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аднажды па лесу гулял медвед. Нафстречу иму папались глухое бабушко и слепое внучко. Абрадавался медвед и захател сажрать бабушко сразу, а внучко оставить на вечир. Но тут ис кустоф выскачиз кросавчег-ахотник, выстрелил из ружжа и завалил медведа. Расттояние от ахотнега до медведа 30 метроф, от медведа до бабушко и внучко 40 метрофф, расстояние от охотнега до бабушко и внучко - 50 метроф.
Кто первый узнал о выстреле ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аднажды па лесу гулял медвед. Нафстречу иму папались глухое бабушко и слепое внучко. Абрадавался медвед и захател сажрать бабушко сразу, а внучко оставить на вечир. Но тут ис кустоф выскачиз кросавчег-ахотник, выстрелил из ружжа и завалил медведа. Расттояние от ахотнега до медведа 30 метроф, от медведа до бабушко и внучко 40 метрофф, расстояние от охотнега до бабушко и внучко - 50 метроф. Кто первый узнал о выстреле ? тот кто со слухом)))) + сам охотник ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
Загадка:
На берегу лесного озера сидит молодая пара, парень и девушка. Вокруг природа: шумят деревья, блестит озеро, светит луна, мерцают звезды...романтика! Ниже у самой воды сидит тоже пара, но это лягушки, Он и Она. Эти две совершенно разные пары думают об одном и том же. О чем они думают?) Убедительно прошу поменьше шарить в гугле и яндексе, своим умом все же интереснее ![]() Сообщение отредактировал Vitek3 - Feb 9 2010, 14:51 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Как вариант: когда эти двое перестанут нам мешать?
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно !!!
Глухонемой зашел в магазин канцтоваров, чтобы купить точилку для карандашей. Он воткнул себе палец в левое ухо и кулаком другой руки сделал вращательное движение около своего правого уха. Продавец сразу понял, о чем его просят. Потом в тот же магазин вошел слепой человек. Как он объяснил продавцу, что хочет купить ножницы? Сообщение отредактировал StaF - Feb 9 2010, 12:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
о любви
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Глухонемой зашел в магазин канцтоваров, чтобы купить точилку для карандашей. Он воткнул себе палец в левое ухо и кулаком другой руки сделал вращательное движение около своего правого уха. Продавец сразу понял, о чем его просят. Потом в тот же магазин вошел слепой человек. Как он объяснил продавцу, что хочет купить ножницы? сказал: дайте мне ножницы))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
сказал: дайте мне ножницы))) На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? Гогл рулит ??? Сообщение отредактировал StaF - Feb 9 2010, 12:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? Гогл рулит ??? голова рулит)) может лед? или что-то с большой плотностью -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? Гогл рулит ??? вязкое -мед!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может лед? или что-то с большой плотностью вязкое -мед!? ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
голова рулит)) может лед? или что-то с большой плотностью Зачёд. Меняя колесо своей машины, человек уронил все четыре гайки его крепления в решетку канализационного стока, откуда достать их было невозможно. Он уже решил, что застрял здесь, но проходивший мимо мальчик подсказал ему очень дельную мысль, которая позволила ему поехать дальше. В чем состояла его идея? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Зачёд. Меняя колесо своей машины, человек уронил все четыре гайки его крепления в решетку канализационного стока, откуда достать их было невозможно. Он уже решил, что застрял здесь, но проходивший мимо мальчик подсказал ему очень дельную мысль, которая позволила ему поехать дальше. В чем состояла его идея? Перекинуть по болту с других колес. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняя колесо своей машины, человек уронил все четыре гайки его крепления в решетку канализационного стока, откуда достать их было невозможно. Он уже решил, что застрял здесь, но проходивший мимо мальчик подсказал ему очень дельную мысль, которая позволила ему поехать дальше. В чем состояла его идея? по одной гайке с других колес, и на шиномонтаж. А какой правильный ответ про 2/3 банки? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
нет) пока мимо) пробуйте подойти с юмором)
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по одной гайке с других колес, и на шиномонтаж. А какой правильный ответ про 2/3 банки? Ну так ЛЁД. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
когда ети двое свалят - трахатса охота. знаю что не правильно просто мне показалось смешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда ети двое свалят - трахатса охота. знаю что не правильно просто мне показалось смешно почти тепло) ты на верном пути, но только частично) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Перед учеником поставлена задача - нарисовать на листе бумаги окружность.
С чего ему нужно начать, если на столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
а может поменяться партнерами... чтоб лягушки от поцелуев в принца и принцессу превратилися...
или это из другой сказки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а может поменяться партнерами... чтоб лягушки от поцелуев в принца и принцессу превратилися... или это из другой сказки ![]() вижу-вижу в детстве сказки любила ![]() намекну как первой отписавшейся в теме девушке, обе пары поглядывают на небо ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЛЕН@, намекну - обе пары поглядывают на небо
![]() Сообщение отредактировал Vitek3 - Feb 9 2010, 14:47 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЛЕН@, намекну - обе пары поглядывают на небо ![]() Не хотят, чтоб наступало утро. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подсказка: последствия могут быть, скажем так негативными. И для одной пары и для другой
![]() Не хотят, чтоб наступало утро. неа) Сообщение отредактировал Vitek3 - Feb 9 2010, 15:04 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, еще одна подсказка)
кого-то они опасаются... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Хоть бы аист не прилетел!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Звезда упала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть бы аист не прилетел! ![]() Совершенно верно!) Хоть бы аисты не прилетели... по подсказкам сориентировался?) вот вам еще одна... Машина спускается с холма, не превышая скорости. Права и другие документы у водителя в полном порядке. Водитель пристегнут и аккуратно объезжает машины. Но его все равно оштрафовали. Почему? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и еще одна. моя любимая с подвохом)
В пустыне лежит тело (труп). На поясе у него фляжка с водой, за спиной рюкзак. От чего он умер? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё. Я догадался. :-) Когда можно ответ писать? :-) пиши сразу если уверен) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 90 Регистрация: 14.10.2008 Из: Vinnitsa Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Совершенно верно!) Хоть бы аисты не прилетели... по подсказкам сориентировался?) вот вам еще одна... Машина спускается с холма, не превышая скорости. Права и другие документы у водителя в полном порядке. Водитель пристегнут и аккуратно объезжает машины. Но его все равно оштрафовали. Почему? Обгон на спуске |
![]() |
|
![]()
|
|
Обгон на спуске почти угадал, но несовсем) Сообщение отредактировал Vitek3 - Feb 9 2010, 17:11 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Совершенно верно!) Хоть бы аисты не прилетели... по подсказкам сориентировался?) вот вам еще одна... Машина спускается с холма, не превышая скорости. Права и другие документы у водителя в полном порядке. Водитель пристегнут и аккуратно объезжает машины. Но его все равно оштрафовали. Почему? Движение задним ходом. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
и еще одна. моя любимая с подвохом) В пустыне лежит тело (труп). На поясе у него фляжка с водой, за спиной рюкзак. От чего он умер? От стыда. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Или номера грязные. тоже нет) TEREN, нет, причина смерти более...простая что ли) Сообщение отредактировал Vitek3 - Feb 9 2010, 17:20 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно. Сами нарвались.
Солнечный круг, небо вокруг. что это? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
С парашют не раскрылся. правильно!) это парашютист и умер он из-за нераскрывшегося парашюта. с машиной и водителем сдаетесь или еще подумаете?) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Совершенно верно!) Хоть бы аисты не прилетели... по подсказкам сориентировался?) вот вам еще одна... Машина спускается с холма, не превышая скорости. Права и другие документы у водителя в полном порядке. Водитель пристегнут и аккуратно объезжает машины. Но его все равно оштрафовали. Почему? Наверное водила LOX и не состоит в MAZDACLUB ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Наверное водила LOX и не состоит в MAZDACLUB ![]() или блондинка, которая во время спуска одной рукой красила губы, а в другой держала мобильник ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и задачка, над решением которой я напряженно думала))))...
В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. Вопрос зачем женщине два одинаковых платья за три штуки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и задачка, над решением которой я напряженно думала))))... В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. Вопрос зачем женщине два одинаковых платья за три штуки? чтоб вернуть одно,а бабасики в карман.. ![]() на другое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чтоб вернуть одно,а бабасики в карман.. ![]() + никаких вопросов и ревности от мужа и любовника: муж уверен, что платье купил он,любовник убежден, что платье купилон. ! Молодца!!! Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Feb 9 2010, 18:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 90 Регистрация: 14.10.2008 Из: Vinnitsa Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
и задачка, над решением которой я напряженно думала))))... В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. Вопрос зачем женщине два одинаковых платья за три штуки? Что бы не возникало вопросов откуда дорогое платье ни у одного из спонсоров - каждый думает что он одевает и кормит |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 23:06 |