![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Кто-то покупал?
Сразу хочу сказать, это не от того, что бы прятать номера от ГАИ, а для того, что бы понтово ездить как с цифровыми, так и с именными, не меняя каждый раз руками ]]>http://www.youtube.com/watch?v=8pW6J_YuOoU]]> Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Feb 18 2010, 13:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
стоимость от 10000руб за один, это сколько щас? 4000грн? по 350 грн это 12 штрафов.
Только два момента: вдруг заклинит не в том положении? ото жопа будет... ото мусора вые..... Второй: щас же уже вроде Визирами не фоткают "просто", а тут же останавливают, как эта штука поможет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
У соседа по гаражу стоит подобный девайс, только не "перевертышь", а у него закрывается номер, типо мини-жалюзи )))
Сообщение отредактировал Costa - Nov 17 2009, 16:33 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
эта хрень нужна не что бы от ГАИ прятать номер, а что бы спокойно менять номер с именного на цифровой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
слышал про такую тему, типа паруса что ли
![]() смысл такой, что чем выше скорость, тем больше рамка с номером от ветра наклоняется ![]() расчитано так, что там около 80 км/ч номер уже практически не видно, а при бОльшей скорости он ваще горизонтально к земле становится ![]() как то так -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
стоимость от 10000руб за один, это сколько щас? 4000грн? по 350 грн это 12 штрафов. Только два момента: вдруг заклинит не в том положении? ото жопа будет... ото мусора вые..... Второй: щас же уже вроде Визирами не фоткают "просто", а тут же останавливают, как эта штука поможет? Или если остановят менты, а ты не помниш на каких номерах рулил..... Или карманы с документами попутал ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что консультировался. Говорит можно ставить, лишь бы номера сзади и спереди совпадали (при переворачивании) и оба номера были вписаны в техпаспорт.
Да и вопрос не в том, можно или нельзя такую штуку ставить, а покупал ли кто-то такую вещь, на сколько она долговечна? Переворот идет с фиксатором на 2 положения? Переворот на 180 градусов или есть шанс того, что номер застрянет поперек? А то продавцы могут рассказать что угодно, а вот у владельца может быть другое мнение Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Nov 17 2009, 17:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а можно один вопрос? так из любопытства?
![]() а на хрена 2 номера которые записаны в техпаспорте, менять по ходу движения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
а можно один вопрос? так из любопытства? ![]() а на хрена 2 номера которые записаны в техпаспорте, менять по ходу движения? Для понтов !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а можно один вопрос? так из любопытства? ![]() а на хрена 2 номера которые записаны в техпаспорте, менять по ходу движения? кто-то говорил что по ходу движения нужно менять номера? Или вопрос о двух номерах в техпаспорте? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Mr. Gorun, в принципе ЗАЧЕМ? целесообразность данного девайса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
Mr. Gorun, в принципе ЗАЧЕМ? целесообразность данного девайса вопрос конечно не мне!, но вот я к примеру бываю в таких местах, где не хочу, что бы видели и знали мой номер (я конечно не налётчик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, в принципе ЗАЧЕМ? целесообразность данного девайса Два номера именной и номерной. Захотел ездишь на именном, захотел - ездишь с цифрами. Что бы руками всегда не переставлять, я лентяй по натуре ![]() Да и знаю одного человека у нас в клубе, который ездит с именными, а когда есть желание не привлекать внимание ездит с обычными номерами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Два номера именной и номерной. Захотел ездишь на именном, захотел - ездишь с цифрами. Что бы руками всегда не переставлять, я лентяй по натуре ![]() Да и знаю одного человека у нас в клубе, который ездит с именными, а когда есть желание не привлекать внимание ездит с обычными номерами. ты готов заплатить за это под 10 тыс грн? |
![]() |
|
![]()
|
|
ты готов заплатить за это под 10 тыс грн? 7000 руб. 1 механизм * 2 = 14тыс рублей + доставка (в Ялту) 1500руб = 15500 руб / 28 (курс рубля) = $550 = 4500грн. откуда цифра 10 000 грн. ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
7000 руб. 1 механизм * 2 = 14тыс рублей + доставка (в Ялту) 1500руб = 15500 руб / 28 (курс рубля) = $550 = 4500грн. откуда цифра 10 000 грн. ? "установка на ИНОМАРКУ от 10000". у тебя ж ведь иномарка? ![]() это за один. пара 20000. это "от". а там как всегда, то, сё... |
![]() |
|
![]()
|
|
пара 20000. это "от". а там как всегда, то, сё... 20 000 / 28 * 8,2 = 5850 (примерно) Это стоимость с механизмом. Да и там как мне объяснили инструкция есть. Самому можно поставить без проблем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Механизм ставить не лень,а номера менять лень))) Более того, мне не впадлу было разобрать по частям авто для покраски ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Да и знаю одного человека у нас в клубе, который ездит с именными, а когда есть желание не привлекать внимание ездит с обычными номерами. и на кого это ты намекаешь? ![]() Два номера именной и номерной. Захотел ездишь на именном, захотел - ездишь с цифрами. Что бы руками всегда не переставлять, я лентяй по натуре ![]() я тоже лентяйка, и мне нравится такая система, но если бы еще кто ее мне подарил ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне бы ваши проблемы...
![]() кстати, если уже так переставлять, то ИМХО номер 5566 не является таким же НЕЗАПОМИНАЮЩИМСЯ, как к примеру 9742. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне бы ваши проблемы... ![]() кстати, если уже так переставлять, то ИМХО номер 5566 не является таким же НЕЗАПОМИНАЮЩИМСЯ, как к примеру 9742. какой выбрал, такой дали ![]() Но вообще-то именных номеров меньше, они все равно бросаются в глаза сильнее, чем обычные варианты цифр -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
какой ... такой ... ![]() а если ещё и не закреплять эту штуковину и она при движении будет вращаться, то можно добывать электроэнергию и накапливать их в специально установленных в багажник 10-ти килограммовых конденсаторах... к примеру для зарядки электродвигателя!!! ![]() ![]() ![]() но спешу огорчить,- даным -давно придуман и широко используется на маздах установка-пропеллер с 30-ти сантиметровыми лопостями, которая крепится на крышу работает с КПД, многократно превышающем твою чудо-рамку... так шо - хорош флудить - ![]() ![]() Сообщение отредактировал Virt - Dec 1 2009, 02:55 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В Украине есть кто продает?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Ну с бампером более менее понятно - вырезал уселитель бампера, вырезал нишу и поставил ( хотя скорее всего колхозно будет выглядеть ), а вот как быть с крышкой багажника? Вы её тоже резать будете? А потом, когда надоест заваривать, шпаклевать, красить?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 16.03.2009 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 mps, subaru wrx sti ![]() |
я тоже лентяйка, и мне нравится такая система, но если бы еще кто ее мне подарил ![]() ![]() Муж подарит ![]() А вообще нужно найти поставщика или нормального продавца, собраться и купить партию сразу на людей, там и скидку нормальную думаю замутят а то 5к грн не серьезно за такую фигню... Сообщение отредактировал v.t.m - Dec 16 2009, 19:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
А можно просто найти какого то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот как быть с крышкой багажника? Вы её тоже резать будете? А потом, когда надоест заваривать, шпаклевать, красить? не много не понял вопроса. Причем тут багажник? Номера что спереди, что сзади крепятся к бамперам А можно просто найти какого то ![]() ![]() ![]() ![]() Можно и без женщины жить и просто ананировать. Вопрос был совсем о другом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Можно и без женщины жить и просто ананировать. Вопрос был совсем о другом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
На сколько я понял прибор не сложный.
Зачем покупать у москалей? Найти кулибина у нас! И запустить производство, на глаз цена розничная должна быть- 1000 грн не больше, а себестоимость копейки! -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
не много не понял вопроса. Причем тут багажник? Номера что спереди, что сзади крепятся к бамперам Да неужели. Ты свою машину сзади видел? Где у тебя номер - на крышке багажника!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Да неужели. Ты свою машину сзади видел? Где у тебя номер - на крышке багажника!!! У него новая шестерка вроде, номер на бампере. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
У него новая шестерка вроде, номер на бампере. Пусть тогда в подписи исправит!!! А то нормально не напишут ни года ни модели, а потом пишут "...какая крышка багажника...". А на счёт перевёртыша мой вопрос остаётся - кто даст порезать и передний и задний бампер ( в той же М6 НЬЮ )?! Это безпредметный разговор и модераторы без колебаний могут тему закрывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
sapphir, почему сразу закрывать? бампер порезать дело не хитрое, хотя тут я с тобой согласен, что видон будет не айс.
просто мне кажется, что это будет такая игрушка, которую тока показывтаь на автовыставке. в остальном, она абсолютно бесполезна ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=WvJXSAZlbwA...feature=related]]>
![]() вот такую штуку можно по вкусной цене сделать ничего пилять не надо В комплекте 2 рамки, пульт салона, радио пульт. Рамки изготовлены из металла. Скорость открытия и закрытия 2с. Комплект проводки для любого автомобиля. Система индикации (открытие-закрытие) в салоне. а бывает уже и такое ]]>http://www.youtube.com/watch?v=UPVX9EAULR0...feature=related]]> если че - "прапорщик Вам показалось что номера мутные" -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 16.03.2009 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 mps, subaru wrx sti ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=WvJXSAZlbwA...feature=related]]> ![]() вот такую штуку можно по вкусной цене сделать ничего пилять не надо В комплекте 2 рамки, пульт салона, радио пульт. Рамки изготовлены из металла. Скорость открытия и закрытия 2с. Комплект проводки для любого автомобиля. Система индикации (открытие-закрытие) в салоне. а бывает уже и такое ]]>http://www.youtube.com/watch?v=UPVX9EAULR0...feature=related]]> если че - "прапорщик Вам показалось что номера мутные" И какая "вкусная цена" этой радости? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ку-ку... Чё молчим?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=WvJXSAZlbwA...feature=related]]> ![]() вот такую штуку можно по вкусной цене сделать ничего пилять не надо В комплекте 2 рамки, пульт салона, радио пульт. Рамки изготовлены из металла. Скорость открытия и закрытия 2с. Комплект проводки для любого автомобиля. Система индикации (открытие-закрытие) в салоне. а бывает уже и такое ]]>http://www.youtube.com/watch?v=UPVX9EAULR0...feature=related]]> если че - "прапорщик Вам показалось что номера мутные" Человеку рамка перевертышь нужна,т.к. имеет два номера! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто даст порезать и передний и задний бампер ( в той же М6 НЬЮ )?! Что бы тебя не смущала подпись, читай между строк, на драйве есть моя машина. И порезать бампер для меня это уже не есть проблема. Если ты дрожишь при виде любой царапины своего автомобиля, то лучше жевать чем говорить. Пусть тогда в подписи исправит!!! А то нормально не напишут ни года ни модели Где есть обязаловка писать год и выпуск своей модели? вот такую штуку можно по вкусной цене сделать ничего пилять не надо Спасибо, конечно. Но изначально нужен перевертыш не для того, что бы прятать номера, а для того, что бы цифровые и именные не дергать каждый раз, как выезжаешь на трассу. С цифровыми номерами, практически не останавливали, как повесил именные номера и закончил извращения над машиной, то начали останавливать в большинстве случаев ради любопытства ((( Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Jan 10 2010, 23:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=WvJXSAZlbwA...feature=related]]> ![]() вот такую штуку можно по вкусной цене сделать ничего пилять не надо В комплекте 2 рамки, пульт салона, радио пульт. Рамки изготовлены из металла. Скорость открытия и закрытия 2с. Комплект проводки для любого автомобиля. Система индикации (открытие-закрытие) в салоне. а бывает уже и такое ]]>http://www.youtube.com/watch?v=UPVX9EAULR0...feature=related]]> если че - "прапорщик Вам показалось что номера мутные" Прошу прощения , что может не по теме , огласите цену и где купить ... Понравилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
Апну тему. Ни кто еще не сделал такое в Украине?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 03.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: GT ![]() |
Апну тему. Ни кто еще не сделал такое в Украине? Уже сделано. После анализа существующих конструкций был произведен свой вариант. Достоинство нашего перевёртыша заключается в том, что не нужно резать бампер для установки касеты. Касета ставится на штатное место крепления номерного знака. Скорость переворота 0.8 секунд. Пока собран только тестовый экземпляр. Стоимость будет в пределах 200-250 у.е. за один. Видео и фото выложу позже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 24.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323 f Имя: Tymur ![]() |
давай выкладывай, хочу на мотик себе поставить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 03.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: GT ![]() |
Сори за задержку. Не хотел быть голословным. Видео заснял и выложил на youtube.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=RaWw68dc-RM]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=lvi_HtX27yY]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=zf1hNRstYdg]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 30.03.2009 Из: Mariupol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
так когда увидим промышленный экземпляр?
|
![]() |
|
![]()
|
|
так когда увидим промышленный экземпляр? Постом выше я выложил ссылки на youtube. Дублирую: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=RaWw68dc-RM]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=lvi_HtX27yY]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=zf1hNRstYdg]]> На машине заснимем позже. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
цена?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Неслабая цена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
кому надо так это не дорого
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 28.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: любимая ![]() |
в Европе просто вещь не заменимая, это факт, у нас, бред какой то, тем более, что сейчас останавливают при нарушении, а если ТАКОЕ узреют,(как ты обьяснишь когда едет черная СХ 9 с номерами 5555 и нарушает, а при остановке номера оказываются 3456 ,и.... ваши действия???) вы же ланосы в потоке, а все машинки индивидуальны, я думаю- выипут, что мало не покажется, а потом еще и со штраф стоянки свое авто хрен заберете, поверьте- знаю что говорю, не проще ли денег дать ,если поймали.
Все выше перечисленно ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то покупал? Сразу хочу сказать, это не от того, что бы прятать номера от ГАИ, а для того, что бы понтово ездить как с цифровыми, так и с именными, не меняя каждый раз руками ]]>http://www.youtube.com/watch?v=8pW6J_YuOoU]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=N9iyKW9lWj4]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Из китая можно привезти за 20$ такой девайс
![]() -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:12 |