![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
Собираюсь числа 8 декабря рвануть во Львов. В ту сторону как то на машине ни разу ездить не приходилось. Так может кто подскажет лучшую дорогу (маршрут) и какое-нить симпотичное заведение где можа будет переночевать и перекусить, где то на 2/3 - 4/5 пути.. Ехать буду не спеша, со своими двумя жемчужинками - женой и дочей
![]() Господа грозные администраторы - если не в том топике отписался, приношу сразу свои извенения ![]() Сообщение отредактировал Nikko_sev - Nov 8 2007, 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 21.06.2007 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: LC Prado,M-B S 400 cdi ![]() |
Собираюсь числа 8 декабря рвануть во Львов. В ту сторону как то на машине ни разу ездить не приходилось. Так может кто подскажет лучшую дорогу (маршрут) и какое-нить симпотичное заведение где можа будет переночевать и перекусить, где то на 2/3 - 4/5 пути.. Ехать буду не спеша, со своими двумя жемчужинками - женой и дочей ![]() Господа грозные администраторы - если не в том топике отписался, приношу сразу свои извенения ![]() Будешь во Львове,звони 80664803297 Игорь-встретим))) Если есть желание ,сегодня у нас маздовка,с интерестными рассказами из Токио,где побывал наш Ярослав))) -------------------- Как бы человек не хвастался его печальная участь в том что он не может выбрать момент своего триумфа, он может выбрать лишь то как он поведёт себя когда получит вызов судьбы надеясь что у него хватит мужества что бы этот вызов принять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
Будешь во Львове,звони 80664803297 Игорь-встретим))) Если есть желание ,сегодня у нас маздовка,с интерестными рассказами из Токио,где побывал наш Ярослав))) Ну до декабря еще дожить надоть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 21.06.2007 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: LC Prado,M-B S 400 cdi ![]() |
Ну до декабря еще дожить надоть ![]() ![]() а,слушай,извини.Я то подумал что речь идет об этом месяце.Но в любом случае контакт имеешь,будем рады встрече. -------------------- Как бы человек не хвастался его печальная участь в том что он не может выбрать момент своего триумфа, он может выбрать лишь то как он поведёт себя когда получит вызов судьбы надеясь что у него хватит мужества что бы этот вызов принять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Во Львов самая короткая дорога - Симферополь - Херсон - Николаев - Новая Одесса - Первомайск - Голованивск - (трасса Одесса-Киев) - Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Львов. Везде рекомендую объезжать крупные города по объездным - экономишь время. Заправиться можно на объездной в Николаеве - 2 заправки WOG (справа, через километр - слева), бенз нормальный. Затем в Виннице, перед въездом на объездную слева WOG (правда надо через двойную сплошную нырять) ил, рекомендую справа прямо на подъеме на объездную ОККО - отличный бенз. Перекусить можно на объездной в Виннице по правой стороне после длинного подъема будет ряд кафе - ресторанчиков (в конце объездной). По цене не сориентирую, рекомендую, потому что там всегда полно местных машин - то есть кормят нормально. Я обычно питался в Херсоне на объездной, перед поворотом на Николаев есть чудный рыночек (рыба там отличная!!) Расстояние Симферополь-Львов - 1150км. Мой рекорд - от знака до знака (1132 км) за 11 часов 25 мин, но с семьей так ездить нельзя!!! Рассчитывай на 15-16 часов пути. Очень аккуратно после Умани - очень плохая дорога местами - можно цепануть днищем, особенно при груженной машине. Опасны объездные Хмельницкого и Тернополя!!! Внимательно после Хмельницкого - идет ряд опасных поворотов. Удачной дороги!!!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ужо во Львове
![]() потери.... Что-то вырубился задний сигнал, и запотели фары.... Раньше такого не было... Так что во Львове буду разбираться.. Если получится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Ужо во Львове ![]() потери.... Что-то вырубился задний сигнал, и запотели фары.... Раньше такого не было... Так что во Львове буду разбираться.. Если получится ![]() А чего не получится? Завтра к Славику на Геликон и фсе. Надобно встретиться. Хоть пивом нормальным тебя напоим, а то знаем мы ваше крымское.... )) -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чего не получится? Завтра к Славику на Геликон и фсе. Надобно встретиться. Хоть пивом нормальным тебя напоим, а то знаем мы ваше крымское.... )) Мне энто ничего не говорит, что такое Геликон, с чем его едят и где находится ![]() ![]() А завтра с утра буду в центре, надо в университет заехать... Так что с часов 11 до 15 буду свободен. Телефо у тебя в личке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Мне энто ничего не говорит, что такое Геликон, с чем его едят и где находится ![]() ![]() А завтра с утра буду в центре, надо в университет заехать... Так что с часов 11 до 15 буду свободен. Телефо у тебя в личке Уже записал. Завтра со Славиком созвонимся и подъедем (Думаю буду свободен). До спотканя! ПыСы. А ты шо в универе (каком?) учишься? Бо я тож на старости лет подался (юрфак... не... просто фак) -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 13:09 |