![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
У меня такой вопрос ,хочу установить ксенон на 626 кузовGF, предложений на рынке много,начиная от 500 и до 3000гр. за комплект,но неохота переплачивать просто за имя бренда. Мне предлагают блоки розжига MITSUMI и лампочки XENOTEX, за mitsumi слышал,что вроде нормальные, а вот что с xenotex никто толком сказать неможет. Кто знает или может уже ставил такие,можно ли их брать или поискать что полутше? просто цена привлекательная на такой комплект в районе 500 гр. Кто ,что подскажет? Заранее всем благодарен
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ставил точно такой набор на Демио, результатом очень доволен, свет ровный, уже больше года работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
На нексии стоят блоки и лампочки Митсуми (5 лет назад ставил) когда Митсуми еще были настоящие корейские.
Если те митсуми что тебе предлагают корейские, - то смело можно брать. На лампы (если берешь у нормального чела) гарантию можно практически вечную порешать. -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я поставил себе MLux и не парюсь. Отлично светит
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Митсуми пр-тва Кореи на рынке почти нет (или мало) всё - любимый Китай. Китай тоже есть разный - отъявленное гуано и более-менее качественный. Смотри комплект в раёне 700-800 грн. Лампы - Пролюмен. Обязательно присутствие годовой гарантии на всё. Тогда можно брать.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
Я поставил себе MLux и не парюсь. Отлично светит ![]() Постовил MLux -6000к,пока доволен,свет на порядок лутше чем на галогенках. На комплект дали годичную гарантию и скидку на послегарантийое обслуживани-тоесть если что либо навернётся после гарантии,то на покупку скидка от 15 до 30 % -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
У меня такой вопрос ,хочу установить ксенон на 626 кузовGF, предложений на рынке много,начиная от 500 и до 3000гр. за комплект,но неохота переплачивать просто за имя бренда. Мне предлагают блоки розжига MITSUMI и лампочки XENOTEX, за mitsumi слышал,что вроде нормальные, а вот что с xenotex никто толком сказать неможет. Кто знает или может уже ставил такие,можно ли их брать или поискать что полутше? просто цена привлекательная на такой комплект в районе 500 гр. Кто ,что подскажет? Заранее всем благодарен А блоки Infolight Expert (гарантия 3 года) + лампы Infolight (гарантия год) за 89 у.е. вариант? -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Постовил MLux -6000к,пока доволен,свет на порядок лутше чем на галогенках. На комплект дали годичную гарантию и скидку на послегарантийое обслуживани-тоесть если что либо навернётся после гарантии,то на покупку скидка от 15 до 30 % у самого стоит MLux - 4300K. Свет действительно супер!!! -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
А блоки Infolight Expert (гарантия 3 года) + лампы Infolight (гарантия год) за 89 у.е. вариант? вариант,но цена по нынешним меркам не очень привлекательна -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев сити Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Land Rover Freelander 2, 3.2 AКПП ![]() |
Вызову, конечно, громы и молниина свою голову, но - никакого ксенона не ставьте.
Дискуссия длинная и бесперспективная, но признанию самих установщиков - редко галогеновые рефлекторы с ксеноном правильно фокусируются. А когда таки фокусируются, засветка выше линии света все-таки выше нормы. Ну и автоматический корректор, омыватель - у вас их не предусмативаеться, правда же? Техосмотр вам легально не пройти без демонтажа и т.д. В общем, считаю, что Европу надо строить с себя, других на дороге уважать и не предусмотренных заводом-изготовителем изменнений не делать. Купите себе галогенки +30% или +50% от известного производителя. И вас попустит - и всем остальным полегчает. Не дай Бог попадете в аварию с кем-то вечером или ночью, а ваш опонент скажет что был ослеплен Вами и выехал на встречку. Что делать будете? Платить? Судье или гаишникам? Мне наш адвокат рассказывал про похожий случай, только там играли роль затемненные задние фонари. Его однокурсник выиграл дело. А реально там чувак зевнул и ВАЗ 10-ке в зад въехал. Сказал не увидел стопарей из-за тонировки. Цена вопоса - пару штук баксов была. Ну последнее (копипаст с Баша): Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!" Сообщение отредактировал Alex_M6 - Feb 11 2010, 02:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
мнений очень много
просто нужно ставить нормальные лампы (китайские тоже бывают нормальные) если кому нужны нормальные лампы я всегда здесь с понедельнка............ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
+ ко всем что ксенон только в линзованую оптику!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
Да хоть мега нормальные лампы ставь - если оптика не линзованая - будеш слепить встречных. Я таким дятлам дальний включаю - пусть думают. В ланосе стояли лампы Filips night Guaide (извините за английский -но где-то так) - светили не намного хуже теперешнего ксенона!
В прошлогоднем номере журанала За Рулем был теста порядка 10 разных ламп и ксенона пары комплектов. Самая лучшая оказалась стандартная галгенка - все эти +30 и + 50 выигрывали в некоторых показателях, но с учетом цены - оказывались в проигрыше. Ну а про ксенон вывод был одназначный (оптика без линзы) - ф топку вместе с водилой! Я согласен с авторами статьи!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Незнаю-незнаю, поставил пока ксенон в стандартную оптику(с линзами вопрос решается,там стекло фары гладким должно быть) , отрегулировал фары,немного приопустил и проверили с друзьями на дороге,нормально по глазам не лупит. А насчёт по глазам,так это от человека зависит,есть и с линзами, и со стандартным ксеноном так подымут,что глаза вылазят, а свет с ксеноном всё равно лутше стал,чем на галогенках.
Сообщение отредактировал vik099st - Feb 12 2010, 17:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Незнаю-незнаю, поставил пока ксенон в стандартную оптику(с линзами вопрос решается,там стекло фары гладким должно быть) , отрегулировал фары,немного приопустил и проверили с друзьями на дороге,нормально по глазам не лупит. А насчёт по глазам,так это от человека зависит,есть и с линзами, и со стандартным ксеноном так подымут,что глаза вылазят, а свет с ксеноном всё равно лутше стал,чем на галогенках. как же стандартный ксенон поднимать? Он с автокорректором)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
как же стандартный ксенон поднимать? Он с автокорректором) А что,разве автокорректор не регулируется??? И вообще я говорю,что надо просто в первую очередь за собой следить,а то одному моргнули,другого ослепили,а третий подымет корректор на всю, и получается потом, что к чему стремились- на то и напоролись! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Скажите мне милые други, ездя на обычных лампочках в рефлекторной (нелинзованой) НАТСРОЕНОЙ оптике никто и никого не слепит, а как только поставят ксенон так все, смерть встречке, ну вы думайте плз.....
А по теме, ведясь на низкую (привлекательную) цену потенциально нарываешься на гуано, да дают гарантии итд итп, НО тебя небудет задалбывать ездить каждое какое-то время и менять что-то из этого комплекта зинона? Самая частая проблема, на кочках гаснут, иногда навсегда!!! Вот едешь ты куда-то далеко ночью, погасла лампа, ты даже несмогешь купить любую (абы доехать) на заправке, нужно на разворот к этим людям. ЗЫ Задуймайся о качестве заранее и не экономь 50грн...Удачи ![]() А что,разве автокорректор не регулируется??? Все очень хорошо регулируется, на самих фарах есть корректор, ручной... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Все очень хорошо регулируется, на самих фарах есть корректор, ручной... Только его выше параллели земли поднять низзя (по крайней мере у меня), а значит световой поток будет идти на уровне фар, а только садится водитель он сразу чуток опускается и так далее....
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
Незнаю-незнаю, поставил пока ксенон в стандартную оптику(с линзами вопрос решается,там стекло фары гладким должно быть) , отрегулировал фары,немного приопустил и проверили с друзьями на дороге,нормально по глазам не лупит. А насчёт по глазам,так это от человека зависит,есть и с линзами, и со стандартным ксеноном так подымут,что глаза вылазят, а свет с ксеноном всё равно лутше стал,чем на галогенках. А Вы попробуйте на стенд заедьте - пусть отрегулируют как положено по стнадарту. А потом проверьте с друзьями на встречке - думаю либо друзья будут недовольны либо Вы........насколько я понял из прочитаных сатей про ксенон - стекло фары, не предназначеной заводом изготовителем для ксенона настолько разбивает световой поток, что настроить его уровень по нужной линии невозможно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев сити Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Land Rover Freelander 2, 3.2 AКПП ![]() |
насколько я понял из прочитаных сатей про ксенон - стекло фары, не предназначеной заводом изготовителем для ксенона настолько разбивает световой поток, что настроить его уровень по нужной линии невозможно.... Да, к сожалению именно так. Даже неприспособлннная линзованная оптика тоже не годится. В форумах почему-то часто считают что ксенон идет только в линзе. Это не так. Примеры не линзованого ксенона можно увидеть на Land Cruiser 100 или на старших немцах. Но тоже с автокорректорами и омывайками. Проблема в форме рефлектора и форме источника света - спираль против пузырька газа. Просто не сфокусируется. Кому не лень - поднимите воршоп мануалы и посмотрите на форму линзы (на Мазду 6 есть фара в верхей проекции). Так там на галоген и на ксенон они абсолютно разные. В Европе продажа conversion kit на ксенон запрещена законодательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 23.02.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Slavuta 1.2 Имя: Константин ![]() |
Ну что ж, теперь совсем никому не ставить ксенон?
Поделюсь и своим опытом, хоть и таврическим: стояли в славуте в новой нормальной оптике лампочки филипс +30 - нифига ночью было не видно. Купил себе Филипс экстрим павер+90... Стало лучше, но, как говорится, нет предела совершенству. Поставил ксенон митсуми 4300К. Скажу так - тот, кто поездит хоть неделю с ксеноном, вместо галогенок - никогда больше на галогенках ездить не будет) Главное, чтобы свет был белым, а не голубым, а это 4000-4300К, тогда и на мокром и в туман нормально. И еще, ксенон можно брать и китайский и самый дешевый, главное - с ГАРАНТИЕЙ, ибо что китай, что некитай - светит одинаково. Вопрос лишь в цене и надежности. -------------------- Поскорей, только б свечи не сжечь... И сердца... или что у них есть еще там....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
главное, чтобы фары соответствовали ))
россиян, вон, собираются дрючить из-за нештатного/кривого ксенона -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 27.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6,маська 3 ![]() |
У меня такой вопрос ,хочу установить ксенон на 626 кузовGF, предложений на рынке много,начиная от 500 и до 3000гр. за комплект,но неохота переплачивать просто за имя бренда. Мне предлагают блоки розжига MITSUMI и лампочки XENOTEX, за mitsumi слышал,что вроде нормальные, а вот что с xenotex никто толком сказать неможет. Кто знает или может уже ставил такие,можно ли их брать или поискать что полутше? просто цена привлекательная на такой комплект в районе 500 гр. Кто ,что подскажет? Заранее всем благодарен Митсуми крайне не доволен-выходили из строя 3!!!!! раза блоки(а за каждый отвали 50 баксов),лампы если честно не знаю какие у меня ,но проблем не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
главное, чтобы фары соответствовали )) россиян, вон, собираются дрючить из-за нештатного/кривого ксенона То что в России собирабтся дрючить за несоответствие оптики-это уже читали. но если вчитаться и вникнуть в этот ихний законопроэкт,то получится что и в старую оптику ,вместо обычных ламп-галогенки тоже ставить нельзя!!!(они ж оптику на три категории разбить хотят:ламп накаливания,галогенки и ксенон!) , ну а как было сказано выше-тот кто поездил хотя бы неделю на ксеноне,на галогенки врядли перейдёт опять. или ярые противники "колхозного" ксенона будут утверждать,что лутше поставить галогеновый ЗЕНОН переливающийся всеми цветами радуги! вот уж кто слепит,аж зеньки вылазят из орбит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Галогеновые лампы тоже лампы накаливания.
![]() |
|
![]()
|
|
Галогеновые лампы тоже лампы накаливания. Полностью согласен! Но почитав их законопроэкт о внесении изменений, выходит,что делят они оптику на три категории. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Хочу поставить ксенон в свой агрегат. Остановил выбор на Kaixen.
Теперь выбираю между ]]>Kaixen Extreme]]> и ]]>Kaixen K2 50W]]>. вот что рекомендуют: Как подобрать цвет ксенона: Итак, что же такое цветовая температура? Цветовая температура - температура абсолютно черного тела, при которой оно испускает излучение с той же цветностью, что и рассматриваемое излучение. Цветовая температура характеризует: * спектральный состав излучения источника света, * объективное впечатление от цвета источника света. Соответствие температуры и цвета ксеноновых ламп: 3500К - желтый подходит для противотуманок как основное освещение не пригоден 4300К - бело-желтый самый яркий свет, именно эта температура ставится на заводские машины в оригинале 5000К - белый 6000К - холодный белый с легким голубым, этот свет выбирают 90% покупателей 7000К - голубой, яркость значительно ниже ездить с таким светом тяжело 8000К - синий легкий фиолетовый, яркость еще хуже 10000К 12000К ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От цветовой температуры зависит световой поток. Зависимость такая - до 4300 К чем выше температура, тем больше световой поток, после 4300 К он начинает уменьшатся. Например, у ламп с температурой 12000 К (фиолетовый) он составит 1630 лм (5400 К – 2600 лм), что ненамного больше, чем у галогеновой лампы. Поэтому увеличение цветовой температуры производителями – просто дань моде. Синие лампы смотрятся престижнее, но светят они хуже. Поэтому немецкие производители, чьи лампочки штатно ставятся на большинстве конвейерах мира, выпускают ксенон с температурой не выше 4800 К. В целом можно сказать что цветовая температура 4300К всемирно признана в автомобильной индустрии, но для нас сегодня оптимальным остается 5000К. кто, что скажет: а) стоит ли брать экстрим, который 35W или взять 50W K2 ? Не могу понять, почему экстрим 35w дороже 50w K2? Только из того, что Япония, а там Корея? б) температура 5000к - действительно оптимальная? Сообщение отредактировал magic - Feb 28 2010, 15:47 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не разбрасываться умными фразами, про умных производителей, то наверное разница в световом потоке между 4300 и 5000 маленькая, а спектр излучаемый лампой в 4300к более всепогоден, т.е. менее подвержен рассеиванию во время осадков.
Кстати на арабки CX-9 которые поставляются в Украину как "европейки" в базе ставят 6000к, а уже для нас переоборудуют) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
alkain, а по существу...про мощность (50вт) и эксклюзив(35вт), что что скажешь...?
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, а по существу...про мощность (50вт) и эксклюзив(35вт), что что скажешь...? А ничего не скажу(( Лично для меня мощность не показатель, показатель светоотдача, по ней судить можно...Не хочу быть балаболом, но видел на каком-то сайте (сейчас не могу найти) именно характеристики ламп, которые используются на маздах, ксенон там 3200лм. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
А ничего не скажу(( Лично для меня мощность не показатель, показатель светоотдача, по ней судить можно... Не хочу быть балаболом, но видел на каком-то сайте (сейчас не могу найти) именно характеристики ламп, которые используются на маздах, ксенон там 3200лм. а на других авто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Хочу поставить ксенон в свой агрегат. Остановил выбор на Kaixen. Теперь выбираю между ]]>Kaixen Extreme]]> и ]]>Kaixen K2 50W]]>. . кто, что скажет: а) стоит ли брать экстрим, который 35W или взять 50W K2 ? Не могу понять, почему экстрим 35w дороже 50w K2? Только из того, что Япония, а там Корея? б) температура 5000к - действительно оптимальная? Поставил себе К2 35-Ватный . С головой хватает и не слепит , как пятитысячник . Брал у официалов Кайксена ( у них гарантия три года и на лампу и на блоки ) , ставил на Вапиле . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил себе К2 35-Ватный . С головой хватает и не слепит , как пятитысячник . Брал у официалов Кайксена ( у них гарантия три года и на лампу и на блоки ) , ставил на Вапиле . только причем здесь (см. выше) ты хотел сказать 35вт брать вместо 50вт, я так понял? Или ты про свечение 5000к? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
только причем здесь (см. выше) ты хотел сказать 35вт брать вместо 50вт, я так понял? Или ты про свечение 5000к? Ставь 4300К ОНЛИ!!! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а на других авто? Не знаю, но думаю у Мазд лампочки одинаковые) Кстати с ростом цветовой температуры, падает световой поток, это мне сегодня оптики из КПИ сказали.
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил
Kaixen Extreme. 5000К Ну скажу, что если сравнивать его со штатным, который у меня был на Mazda3, то на порядок ярче и эффективнее. Очень просматривается вся дорога и обочины. Даже номера авто в 3 ряду вижу отчетливо ![]() Правда теперь опускаю пучек света выкручивая колесо на 3, так как на 0 - наверное "очень валит" впереди идущих, как я понял из того, что они уступали дорогу ![]() Сообщение отредактировал magic - Mar 6 2010, 13:03 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Кто знает решение такого вопроса:
Хочу сделать ярче в М6Нью свет, достаточно будет просто заменить лампы 3700к на 4800-5000к той же мощности? Или надо всё менять? Речь идёт о лампа D2S биксенон... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто знает решение такого вопроса: Хочу сделать ярче в М6Нью свет, достаточно будет просто заменить лампы 3700к на 4800-5000к той же мощности? Или надо всё менять? Речь идёт о лампа D2S биксенон... более, чем уверен, что достаточно. Советую взять ]]>эти]]>, я покупал у официалов ]]>тут]]>. У меня есть карточка на 10% Сообщение отредактировал magic - Mar 6 2010, 14:06 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто знает решение такого вопроса: Хочу сделать ярче в М6Нью свет, достаточно будет просто заменить лампы 3700к на 4800-5000к той же мощности? Или надо всё менять? Речь идёт о лампа D2S биксенон... я тоже думаю,что достаточно просто заменить лампы на 5000к,той же мощности, а то я себе 6000к взял сдуру(сработал стадный эфект-все берут ,а я что рыжий),свет конечно нормальный,но знакомый взял 5000к,так у него дорогу вроде лутше освещает,особенно в пасмурную погоду,когда дождь идёт,во всяком случае мне так показалось. Вот теперь думаю как поменять на 5000к. Сообщение отредактировал vik099st - Mar 7 2010, 10:11 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Поставил Kaixen Extreme. 5000К Ну скажу, что если сравнивать его со штатным, который у меня был на Mazda3, то на порядок ярче и эффективнее. Очень просматривается вся дорога и обочины. Даже номера авто в 3 ряду вижу отчетливо ![]() Правда теперь опускаю пучек света выкручивая колесо на 3, так как на 0 - наверное "очень валит" впереди идущих, как я понял из того, что они уступали дорогу ![]() что стало решающим при покупке именно этого ксенона Kaixen Extreme. 5000К? есть ли эффект что свет дрожит, про который выше писали? скоко отдал за комплект? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
Кто знает решение такого вопроса: Хочу сделать ярче в М6Нью свет, достаточно будет просто заменить лампы 3700к на 4800-5000к той же мощности? Или надо всё менять? Речь идёт о лампа D2S биксенон... ты сейчас говоришь о ксеноне который стоял с завода? если да, тогда лучше свет у тебя не будет что бы Ты не посставил (речь идет о лампах) могу посоветовать только доработать шторку на твоей линзе вообще линзы с Мазда 6 би- очень хвалят (с доработанной шторкой) если есть вопросы пиши в личку так как тему не отслежую более, чем уверен, что достаточно. Советую взять ]]>эти]]>, я покупал у официалов ]]>тут]]>. У меня есть карточка на 10% ну ты меня удивляешь что бы Каиксен светил лучше Осрама впервые слышу 5000К не светит лучше 4300К просто цвет более неприемлемый для глаз вот и кажется что он просто "лупит",а на самом деле все не так я тоже думаю,что достаточно просто заменить лампы на 5000к,той же мощности, а то я себе 6000к взял сдуру(сработал стадный эфект-все берут ,а я что рыжий),свет конечно нормальный,но знакомый взял 5000к,так у него дорогу вроде лутше освещает,особенно в пасмурную погоду,когда дождь идёт,во всяком случае мне так показалось. Вот теперь думаю как поменять на 5000к. ответ в личке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
+ ко всем что ксенон только в линзованую оптику!!! +1!!! Хочу поставить ксенон в свой агрегат. кто, что скажет: б) температура 5000к - действительно оптимальная? оптимальная 4300-4500К , у самого стояли 6000К доволен был как слон, но столкнувшись с мокрым асфальтом плюс туман, да и просто в дождь, радость моя приуныла. кста здесь же на форуме вычитал что многие меняют 6-ки на 4300-4500 решил сам попробывать - реально стал видеть!!! вывод: оптимальный вариант 4500К да и вот еще что хотел узнать - примерно после года, полтора эсплуатации, лампы немного "садяться", тускнеет свет. У всех так? лампы Пролюмен, лично замечал что новые ярче б/у -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1!!! да и вот еще что хотел узнать - примерно после года, полтора эсплуатации, лампы немного "садяться", тускнеет свет. У всех так? лампы Пролюмен, лично замечал что новые ярче б/у Точно,я тоже замечал,ещё года 4 назад на фольца поставил би-ксенон,так через 11 месяцев одна лампа сгорела,когда поменяли на новую(в той же конторе где покупал),да и название ламп одно и тоже было,правда не помню какое,то заметил,что новая ярче светит! видать выгорают они потихоньку. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 07:17 |