![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Народ, кто может помочь со снятием квариры в Киеве ориентировочно с этой субботы до следующего вторника?
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Народ, кто может помочь со снятием квариры в Киеве ориентировочно с этой субботы до следующего вторника? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
![]() Мадам, мне непонятны ваши намеки ![]() ![]() какая устроит цена, какой район, количество комнат...? Надо наверно одна комната на 2-х человек плюс собаку. Район уточню. Сообщение отредактировал razzr - Dec 2 2009, 01:37 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Мадам, мне непонятны ваши намеки ![]() ![]() если сориентировать по цене, то дам вараинты и контакты Надо наверно одна комната на 2-х человек плюс собаку. Район уточню. вот про собаку лучше хозяевам вообще не говорить... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, знакомый едет прикус собаке исправлять, вроде в киеве это делают лучше чем у нас, да и собака недешовая, так что рисковать не хочет. З.Ы. может я еще с ними прикачу к вам погудеть если жена отпустит ![]() Сообщение отредактировал razzr - Dec 2 2009, 01:43 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() если сориентировать по цене, то дам вараинты и контакты вот про собаку лучше хозяевам вообще не говорить... Если можно контакты в ЛС, про собаку думаю лучше сразу сказать чтоб небыло сюрпризов. Но собака домашняя и хорошо обученная, так что с ней проблемм небудет. коронки, брекеты или пластинки? если нужна помощь-пиши в личку. Я в этом нешарю, но вроде как они уже нашли к кому обратиться. а погудеть-это всегда пжлста! ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если можно контакты в ЛС, про собаку думаю лучше сразу сказать чтоб небыло сюрпризов. Но собака домашняя и хорошо обученная, так что с ней проблемм небудет. щас сброшу Просто как не обьяснять хозяевам что она хорошая\воспитанная и т.д почти бесполезно -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Киев-большая деревня, м.б. пересечемся... ![]() Может быть... ![]() щас сброшу Просто как не обьяснять хозяевам что она хорошая\воспитанная и т.д почти бесполезно Спасибо, думаю там уже как-нибудь договоримся. На крайняк придется поселить у кого-нибудь в гараже ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, думаю там уже как-нибудь договоримся. На крайняк придется поселить у кого-нибудь в гараже ![]() Сдам гараж в центре нидороХа ! ![]() в личку выслала -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Сдам гараж в центре нидороХа ! ![]() в личку выслала Та у меня у самого в центре гараж есть ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та у меня у самого в центре гараж есть ![]() Киева? так зачем квартира....) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Киева? так зачем квартира....) Так а шо ж теперь в гараже жить.. ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что там у вас какие-нибудь встречи планируются на субботу вечер? Я буду в киеве на этих выходных, если вдруг вы че-то там надумаете, могу к вам примкнуть
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что там у вас какие-нибудь встречи планируются на субботу вечер? Я буду в киеве на этих выходных, если вдруг вы че-то там надумаете, могу к вам примкнуть ![]() если что, устроим) смотря какой досуг интересует... Кстати вас встретить надо? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
если что, устроим) смотря какой досуг интересует... Кстати вас встретить надо? Ну мне б по-скромному: посидеть, пообщаться, познакомиться с киевскими маздаводами ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Чтоб не создавать новую тему: необходимо снять квартиру на 1 сутки с 25 на 26 января (недорого).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
АП.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Чтоб не создавать новую тему: необходимо снять квартиру на 1 сутки с 25 на 26 января (недорого). ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1327988]]> стоит до 01 февраля, как минимум, пустая. если подходит- звони 093 799 99 восемь два. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 07:26 |