![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 01.06.2009 Из: николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите,как отрегулировать ход педали сцепления?(сцепление включается "под верхом". Хочу чтобы оно брало посередине хода педали) Автомобиль Мазда3 1,6 МКПП
Сообщение отредактировал shults83 - Dec 22 2009, 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Подскажите,как отрегулировать ход педали сцепления?(сцепление включается "под верхом". Хочу чтобы оно брало посередине хода педали) Автомобиль Мазда3 1,6 МКПП никак. как мне сказали на сервисе это невозможно. сам хотел что бы внизу брало а не посередине. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Подскажите,как отрегулировать ход педали сцепления?(сцепление включается "под верхом". Хочу чтобы оно брало посередине хода педали) Автомобиль Мазда3 1,6 МКПП у меня так было, я думал оно подпалено (так и мастер говорил), потом поменял цилиндр сцепления (так как потек) и оно стало наместо. Просто так сцепление не регулируется в маське. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Предыдущие ораторы правы, сцепа в матрехе не регулируется. Вывод: менять комплект сцепы, диск, корзина, выжимной.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 07:19 |