![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Ездит ли у нас кто-то на 17-х катках на 323F?
Жду отзывы о том комфортно или нет, какая резина, как ходовка? Очь хочется диски такого размера ![]() Типа так: ![]() Сообщение отредактировал Iron - Jan 21 2010, 15:41 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Саша, думаю, не надо ездить на 17" чтоб понимать, что ходовка на ткиех колесах с низким профилем терпит...
усиливать ходовую надо пАлюбЭ ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Ездит ли у нас кто-то на 17-х катках на 323F? Жду одзывы о том комфортно или нет, какая резина, как ходовка? Очь хочется диски такого размера ![]() Не для наших дорог и образа жизни, дружище... На крутом вывороте руля будет затирать подкрылки... Для этогто необходимо снимать подкрылки, но вся грязь будет у тебя под капотом)) Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Саша, думаю, не надо ездить на 17" чтоб понимать, что ходовка на ткиех колесах с низким профилем терпит... усиливать ходовую надо пАлюбЭ ![]() Та она у меня и на 15-х терпит )) Такшо какая разница ))))) Не для наших дорог и образа жизни, дружище... На крутом вывороте руля будет затирать подкрылки... Для этогто необходимо снимать подкрылки, но вся грязь будет у тебя под капотом)) Дим, ты на 100% уверен? Хочеца всётаки каментов от пользователей данных дисков ![]() Сообщение отредактировал Iron - Jan 21 2010, 15:41 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
даа.... ребята я все понимаю но это круто! ставить 17 туда где в стоке 14 или 15! Жестяк! Сам был пользователем 323Ф в слепом кузове... про 17 даже не мечтал... считал 16 дерзостью... награни установки в машине штатного дантиста с аппаратурой...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
На крутом вывороте руля будет затирать подкрылки... Для этогто необходимо снимать подкрылки, но вся грязь будет у тебя под капотом)) GAS, для того что бы ничего не затирало надо правильно подобрать диски и резину. то есть ширину дисков и их вылет. и под правильно подобранные диски надо правильно подобрать резину. резину надо ставить не широкую ![]() и тогда подкрылки снимать не надо ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так есть у нас хтось на 16-17х дисках на эфках???
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шота не густо отзывов (((
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
даа.... ребята я все понимаю но это круто! ставить 17 туда где в стоке 14 или 15! Жестяк! Сам был пользователем 323Ф в слепом кузове... про 17 даже не мечтал... считал 16 дерзостью... награни установки в машине штатного дантиста с аппаратурой... в стоке 13 было... -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
GAS, для того что бы ничего не затирало надо правильно подобрать диски и резину. то есть ширину дисков и их вылет. и под правильно подобранные диски надо правильно подобрать резину. резину надо ставить не широкую ![]() и тогда подкрылки снимать не надо ![]() Если поставить 15, на крайняк 16... но не 17 Если поставить 17, неоходимо самую минимальную высоту резины и амики спорт ставить, впротивном случае это будет авто только для евро дорог, без крутых выворотов, для драга))) Дим, ты на 100% уверен? Хочеца всётаки каментов от пользователей данных дисков ![]() Ну на 100 не уверен, просто знаю как это было на сивике, 17 радиус с низким профилем резины - затирало, пришлось снять ошмётки (остатки подкрылков) после поездки в Одессу... Так есть у нас хтось на 16-17х дисках на эфках??? ![]() Видать нема ![]() Сообщение отредактировал GAS - Jan 21 2010, 16:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 535 Регистрация: 16.06.2008 Из: Кіровоград Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: переход ![]() |
я не видил что бы кто то у нас ездил на 17... выглядит зачетно но не реально
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
У меня спереди 15, сзади 16. Тойотовский родной набор от MR2. На наших дорогах это ппц. считаю что сделал глупость и нужно было ставить все по 15. Сильно страдает резина. Новая резина... пробежала меньше 10 тыс. уже пробил диском. Диск на прокатку... Камера.. ппц, короче, а не 16.
]]> ![]() Сообщение отредактировал aliure - Jan 21 2010, 22:23 -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
У меня спереди 15, сзади 16. Тойотовский родной набор от MR2. На наших дорогах это ппц. считаю что сделал глупость и нужно было ставить все по 15. Сильно страдает резина. Новая резина... пробежала меньше 10 тыс. уже пробил диском. Диск на прокатку... Камера.. ппц, короче, а не 16. ]]> ![]() мда уж. как же ты ездишь? -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
мда уж. как же ты ездишь? Хороший вопрос)) Нормально езжу. Очень аккуратно)). Машина и так жёсткая... а с 16....( Зато отличный опыт повышения реакции на "Николаевских" дорогах..)) -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший вопрос)) Нормально езжу. Очень аккуратно)). Машина и так жёсткая... а с 16....( Зато отличный опыт повышения реакции на "Николаевских" дорогах..)) Ну в КиеFFе всётаки дороги получшее! ))) Да и в основном я езжу на роботу - с роботы т.е. по пробкам. Так шо 16" или 17" мне кажется не так критично ))))) Сообщение отредактировал Iron - Jan 25 2010, 10:38 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 12.03.2008 Из: Вознесенск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 HB Sport ![]() |
Стоковые 13. Я ставил 16 205/45. И это ее придел. Нигде не затирало даже при поворотах, но до стойки было 2-3 см. На картинке первой тоже 16. Машина потеряла скорость разгона довольно таки прилично. Делал чип, но расход поднялся. Для данного типа авто разницу в комфорте почти не чувствуется. Клиренс не опустился. Машина маленькая и 16 на ней смотрится просто огромной.
Эффектность + Управление + Стоимость хорошей резины(учитывая стоимость авто)- Сцепление и соответственно тормоза+ Расход - - Шумность - В общем для моих предпочтений был очень доволен. А там смотри сам.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоковые 13. Я ставил 16 205/45. И это ее придел. Нигде не затирало даже при поворотах, но до стойки было 2-3 см. На картинке первой тоже 16. Машина потеряла скорость разгона довольно таки прилично. Делал чип, но расход поднялся. Для данного типа авто разницу в комфорте почти не чувствуется. Клиренс не опустился. Машина маленькая и 16 на ней смотрится просто огромной. Эффектность + Управление + Стоимость хорошей резины(учитывая стоимость авто)- Сцепление и соответственно тормоза+ Расход - - Шумность - В общем для моих предпочтений был очень доволен. А там смотри сам. Спасибо за комент! Как раз тут на форуме предлагают R16 с М2 ![]() Но всё таки мож кто ездил на R17? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Спасибо за комент! Как раз тут на форуме предлагают R16 с М2 ![]() Но всё таки мож кто ездил на R17? ![]() давай разрежем тебе арки и поставим 19" ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай разрежем тебе арки и поставим 19" ![]() Зачем разрезать? Можно резинку потоньше ))) В европе же ставят ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:23 |