![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Вчера ехал по бульвару Л.Украинки и был в шоке - около 15 машин стояло с подарками от парковщиков - блокираторами (это только по одну сторону). Сегодня поехал туда на разведку и увидел вдоль всего бульвара вот такие автоматы призывающие парковатся по европейски
при этом дорога продолжает быть не убраной и если хочеш оставить машину то надо ставать чуть ли не на второй полосе! За что им платить???? Ну просто нет слов - Европа блин... Сообщение отредактировал Кеп - Feb 9 2010, 12:50 |
||||
![]() |
|||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
у нас как всегда, хотят приблизится к Европе, а условия для этого создать уже проблемма
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ева разберется !
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева разберется ! ![]() я с разгона в сугроб паркуюсь.Передние колеса обычно на метр на сугробе.Раз только парковщик подошел ( спереди наклейки не видно). Спрашивает:" А вы талончик приобрести не желаете?" . "Не жалею.Скажи спасибо , что теперь у тебя еще одно паркоместо раскатанное будет или ты хочешь скакзать что это нормальная парковка? тут до разметки метр копать" я сугробы привыкла уже равнять)) только все время оптику жалко -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Нормально! Все как в Европе... Цена на бензин, например... Транспортный сбор берут... С удовольствием рассматриваются "позовы" - ущерба по вине дор/покрытия. Морда в капоте(ГАИ)... Знаки-разметки-светофоры....
Все по европейски у государства - только мы как были быдлом, так и останемся..... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Нормально! Все как в Европе... Цена на бензин, например... Транспортный сбор берут... С удовольствием рассматриваются "позовы" - ущерба по вине дор/покрытия. Морда в капоте(ГАИ)... Знаки-разметки-светофоры.... подземные паркинги,всегда работающие светофоры,штрафы соизмеримые со средней заработной платой, законодательно защищенный водитель,квитанции под дворник гаишником за неправильную парковку....Угу ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Да о какой Европе идёт реч? На выборы бабло потратили вот и надо с народа денюшку потрясти!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
у нас в Одессе было похожее на одной из улиц на одном квартале .. стояли такие зеленые как таксофоны ... но как-то исчезли сами с собой как и блокираторщики. Никто вообщем и не успел помучатся вроде .
были у нас еще придорожные автоматы игровые 50 копешные ...и весь народ повсемесно на всех остановках играл в них и проигрывал все на сввете..... и нашли умники которые их крали подъезжали на микроавтобусе (типа Vito) накидывали цепь . трос к фаркопу ... вырывали его из земли закидывали в кузов и скрывались в неизвестном направлении. Как думаете ваши евро парковщики прочно сидят на своих местах =))) ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, вообщето мы и так Европа ![]() Я говорю не о географическом расположении нашей страны! А об уровне жизни! Я когда выезджаю на переферию то плакать хочется! Люди за копейки работают и умудряются при этом радоватся. Плюс к этому добавь социальную незащищённость нашего населения и получиш "европейскую страну" Украина! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я говорю не о географическом расположении нашей страны! А об уровне жизни! Я когда выезджаю на переферию то плакать хочется! Люди за копейки работают и умудряются при этом радоватся. Плюс к этому добавь социальную незащищённость нашего населения и получиш "европейскую страну" Украина! Ну и что, от твоей темы и нашего возмущения поменяется уровень жизни или наше умовозрение? 19 лет все возмущаемся, возмущаеся, возмущаемся и что? Правильно ничего, во втором туре у нас 2 мега кандидата, которые заведут нас в "европу". Правильно сказал ТЕРЕН, а выборы подтвердили, что почти 90% (или сколько вместе набрали 2 кандидата во 2м туре) нашего населения-б....о! Так что не вижу смысла в этой теме, она не нисет ничего ценного. Смысл в этой теме будет тогда, когда 90% нашего населения будут думать и вести себя, как Ева и Дима КPD и иже с ними. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и что, от твоей темы и нашего возмущения поменяется уровень жизни или наше умовозрение? 19 лет все возмущаемся, возмущаеся, возмущаемся и что? Правильно ничего, во втором туре у нас 2 мега кандидата, которые заведут нас в "европу". Правильно сказал ТЕРЕН, а выборы подтвердили, что почти 90% (или сколько вместе набрали 2 кандидата во 2м туре) нашего населения-б....о! Так что не вижу смысла в этой теме, она не нисет ничего ценного. Смысл в этой теме будет тогда, когда 90% нашего населения будут думать и вести себя, как Ева и Дима КPD и иже с ними. Вау! Вообщето я бумал что смысл этой темы будет в том чтобы придумать как с кокретным явлнием быть! Но наверно ты прав! Давайте все вместе называть наше население быдлом и продолжать подставлять мягкие места тем кто захочет нас поиметь! такой вариант больше нравится? Если тема не информативна - невопрос удаляйте! Сообщение отредактировал Кеп - Feb 9 2010, 14:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вау! Вообщето я бумал что смысл этой темы будет в том чтобы придумать как с кокретным явлнием быть! Придумай, подними масы,поведи за собой, свергни эту сволочь, а там будем говорить. напоминаю тебе, мы возмущаемся напротяжении 19ти лет независимости. такой вариант больше нравится? мне не до этого, у меня жена и грудничковый ребенок. мне нужно пахать чтоб было на джинсы, сауну и суши. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Вау! Вообщето я бумал что смысл этой темы будет в том чтобы придумать как с кокретным явлнием быть! Но наверно ты прав! Давайте все вместе называть наше население быдлом и продолжать подставлять мягкие места тем кто захочет нас поиметь! такой вариант больше нравится? Если тема не информативна - невопрос удаляйте! Кеп, TEREN назвал быдлом в кавычках ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
я с разгона в сугроб паркуюсь.Передние колеса обычно на метр на сугробе.Раз только парковщик подошел ( спереди наклейки не видно). Спрашивает:" А вы талончик приобрести не желаете?" . "Не жалею.Скажи спасибо , что теперь у тебя еще одно паркоместо раскатанное будет или ты хочешь скакзать что это нормальная парковка? тут до разметки метр копать" я сугробы привыкла уже равнять)) только все время оптику жалко У меня на прошлых выходных смехотворная ситуёвина была. Подъехал на парковку "Патерсона", сижу в авто, жду человечка, наблюдаю, как два парковщика суетятся, бегают за каждым, кто подходит к машине. Открыл окошко, курю. Через мин. 10 я завел машину (прохладно стало), сижу, посматриваю в зеркала. Наблюдаю в зеркало, как идет к моей машине, метров за 5 останавливается, я зарываю окошко, он смотрит на *опу (на заднем стекле наклейка клубная), резко меняет курс движения к своему напарнику и что-то трут, глядя на мою маську. Спокойно отъезжаю, опять гляжу в зеркало, как они меня взглядом провожают. Воспитали, шоли? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Придумай, подними масы,поведи за собой, свергни эту сволочь, а там будем говорить. напоминаю тебе, мы возмущаемся напротяжении 19ти лет независимости. мне не до этого, у меня жена и грудничковый ребенок. мне нужно пахать чтоб было на джинсы, сауну и суши. "Ешь ананасы, рябчиков жуй, / День твой последний приходит, буржуй" Маяковский ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() тем более! "Ешь ананасы, рябчиков жуй, / День твой последний приходит, буржуй" Маяковский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне не до этого, у меня жена и грудничковый ребенок. мне нужно пахать чтоб было на джинсы, сауну и суши. Не понял, не до чего тебе! Не до того что пока ты пытаешся заработать, тебя всячески пытаются надурить? Вот потому я и считаю что люди проходящие мимо произвола, с мыслью "моя хата справа мне нужно свою семью кормить" в итоге и усугубляют ситуацию в итак не самой благоплучной стране. Нет я не призываю к революции, но я за то чтобы мы для начала хотябы обращали внимание на произвол! След. етап боролись с ним. Как по мне это лутше чем молча качать головой и идти дальше по своим делам. Пи. Си. У меня тоже жена и ребёнку 1,5 года. Сообщение отредактировал Кеп - Feb 9 2010, 16:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:35 |