![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
всерьез начал задумываться о приобретении полноприводного невысокого паркетника
пока хочу изучить мнения, может кто сталкивался с чем-то из того, что нравится по внешнему виду и своим характеристикам - пал глаз на Субару Аутбэк (спасибо Леше Рэббиту за подсказку) 3-хлитровый на типтронике и Вольво СХ-70 2,5 литра вроде, 200 лошадок рассматриваю только б/у от 2005 до 2008 гг., ибо денег особо нет только автомат (типтроник), только от 200 лошадок, только полный (не подключаемый) привод, только в районе 15-20 000 дол. у кого какие мысли в этих пределах? Сообщение отредактировал Login - Mar 4 2010, 20:15 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
могу ошибаться, но в Аутбеках было несколько типов полного привода, в том числе подключаемый, поэтому смотри внимательно каждое предложение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
могу ошибаться, но в Аутбеках было несколько типов полного привода, в том числе подключаемый, поэтому смотри внимательно каждое предложение. пишут постоянный полный привод, я про 3-хлитровый, другие не рассматриваю -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Login, Форик.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Форик. думал об этом, ты ж знаешь, ездил на нем за рулем больше года на служебном, пассажиром года 4, но внешний вид оставляет желать лучшего (по сравнению с теми моделями, что я назвал), тем более там же турбу только брать (2,5 атмо там никакой будет на автомате), а она не так долговечна как атмо кроме того, в повороты он за счет своей высоты и короткого корпуса входит (на 90 град,) на скорости не больше 40 км/ч, иначе - занос, а правильному управляемому заносу в полноприводной модели надо долго учиться Сообщение отредактировал Login - Feb 19 2010, 14:35 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Саня, Аут в повороты входит так же отвратительно
![]() А к полному приводу привыкать по-любому придется, за месяц привыкнешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Саня, может, как вариант Audi Allroad?
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, может, как вариант Audi Allroad? ;) Олег, там ценник явно не 15-20 килоуев, а так машина хорошая, не спорю ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Олег, там ценник явно не 15-20 килоуев, а так машина хорошая, не спорю ) ну, может, чуть постарше посмотри или не хо? ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, Аут в повороты входит так же отвратительно ![]() А к полному приводу привыкать по-любому придется, за месяц привыкнешь. не думаю, он ниже (не по клиренсу, а вообще, центр тяжести), база длиннее и должен входить конечно не так как на мазде (с моим клиренсом 12-14 см), но явно получше, чем Форик подождем Лешу, мож он че скажет хорошего ) ну, может, чуть постарше посмотри или не хо? ![]() чем старше, тем гимора больше, а Ауди на порядок выше японцев в цене на обслуживание ты ж не зря взял Тойоту, а не БМВ-5 или Ауди А6 ))) Сообщение отредактировал Login - Feb 19 2010, 14:57 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
всерьез начал задумываться о приобретении полноприводного невысокого паркетника только автомат (типтрон), только от 200 лошадок, только полный (не подключаемый) привод, только в районе 15-20 000 дол. Саш, а это реально? ![]() P.S. посмотри предыдущую версию црв, она под 20 см клиренса или субаро форестер! Сообщение отредактировал VasKo - Feb 19 2010, 14:58 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты ж не зря взял Тойоту, а не БМВ-5 ))) как в воду глядел ![]() еще как вариант, Skoda Octavia Scout, но там движки 2,0 вроде как или есть что-то помощнее? ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, а это реально? ![]() ]]>http://www.avtopoisk.ua/go/?s=45&c=410...rs%2F0410600084]]> P.S. посмотри предыдущую версию црв или субаро форестер! высокие и некрасивые ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
не думаю, он ниже (не по клиренсу, а вообще, центр тяжести), база длиннее и должен входить конечно не так как на мазде (с моим клиренсом 12-14 см), но явно получше, чем Форик честно, на Форике не рулил, но на папином Ауте поездил. поначалу мне вообще страшновато было после МПС6 на Ауте, оно валкое шо пипец, а в поворотах вообще мрак... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Login, Токо не вольво. Хотя Вы Алегархи можете себе такое позволить.
Сообщение отредактировал nepg - Feb 19 2010, 15:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как в воду глядел ![]() еще как вариант, Skoda Octavia Scout, но там движки 2,0 вроде как или есть что-то помощнее? ![]() смотрел, вроде красивые, но вряд ли есть на автомате, да и стоят побольше, т.к. новые Login, Токо не вольво. та ты меня в прошлый раз отговорил, а я так хотел S80 турбированную, красотка просто -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Та бери, ты же друг.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
чем старше, тем гимора больше, а Ауди на порядок выше японцев в цене на обслуживание ты ж не зря взял Тойоту, а не БМВ-5 или Ауди А6 ))) Насчет цены - фиг знает. Как по мне, так сопоставимо обслуживание по стоимости. Разница до 20%, может. Ну, это если на фирменные СТО не ездить))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, 1. Машина очень нравится.
2. Сервис уебский и дорогой. 3. Ломается. 4. Не продается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы Алегархи можете себе такое позволить. алегархи на меньшее чем 277 л.с. в седанах и джипах не садяца ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
алегархи на меньшее чем 277 л.с. в седанах и джипах не садяца ))) это точно ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, 1. Машина очень нравится. 2. Сервис уебский и дорогой. 3. Ломается. 4. Не продается. не знаю, читаю отзывы на форумах, согласен только насчет сервиса но сервис и у немцев такой, что вся охота купить пропадает -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
наверное Субарик лучший вариант, исходя из твоих запросов
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
наверное Субарик лучший вариант, исходя из твоих запросов так вот и я в очередной раз убеждаюсь, тем более он и дешевле, и в обслуживании попроще -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мицык аутлендер. у брата был 2,4 . мне нравился.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мицык аутлендер. у брата был 2,4 . мне нравился. Сервис для алигархов ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
мицык аутлендер. у брата был 2,4 . мне нравился. высокий, 3-хлитровый в эту цену не будет (а 2,4 до 200 сил далеко), хотя переключение/подключение приводов классная опция (напр. ездить на переднем, в труднопроходимых переключиться на полный, этого в аутбеке не хватает) опять те же подкрылочные переключатели скоростей интересны, но практичны ли? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Сервис для алигархов ![]() это да. но зачем к официалам ехать если машина не на гарантии? высокий, 3-хлитровый в эту цену не будет (а 2,4 до 200 сил далеко), хотя переключение/подключение приводов классная опция (напр. ездить на переднем, в труднопроходимых переключиться на полный, этого в аутбеке не хватает) опять те же подкрылочные переключатели скоростей интересны, но практичны ли? 22 я думаю можно найти. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
22 я думаю можно найти. если выбирать между аутбеком за 17 и аутлендером за 22, я все-таки выберу первый, мне кажется он комфортнее к тому же (да и красивее) ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
если выбирать между аутбеком за 17 и аутлендером за 22, я все-таки выберу первый, мне кажется он комфортнее к тому же (да и красивее) ))) да и расход у него маленький еще напиши.) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и расход у него маленький еще напиши.) та у аутлендера может и поменьше будет, если на переднем ездить или подкрылки пользовать -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за старый турбо-Форик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за старый турбо-Форик ![]() гучче, ты спасибки себе подпольно добавляеш?! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Почитал... детский сад.
Столько букаФ, а дельного, ничего..... Кто нибудь сталкивался с сервисом Audi и Volvo ? Я сталкивался - после этих цифирей, счёт на АИ просто чек из маркета. А знаете ли Вы, что на Subaru практически нет лицензионных запчастей (кроме всякого мусора "аля тюненг") ? Относительно сервиса и цен на запчасти Niko, по словам друга (у него аутлендер 2,4 уже 3-и года), ничего страшного нет. Есть только проблемы с самим сервисом - то колесо не затянули, то маслянный фильтр.... Цены не выше чем на mazda. Не забывайте, человек хочет машину б/у. С одной стороны, это плюс - не завязан на гарантии и фирменном сервисе, но с другой - в период 4-5 лет (т.е. после первого владельца, а кто он никто не знает) начнут вылизать все болячки. А насчёт, больше 250л.с. - это к SUV отношения не имеет. Сообщение отредактировал Apple - Feb 19 2010, 18:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Бери Mazda Tribute
![]() 3.0 автомат... 200лс И проезжает везде отлично... Ну и еще обслуживание дешовое, главное брать жывое авто. Сообщение отредактировал Koya - Feb 19 2010, 18:43 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто нибудь сталкивался с сервисом Audi и Volvo ? Я сталкивался - после этих цифирей, счёт на АИ просто чек из маркета. А знаете ли Вы, что на Subaru практически нет лицензионных запчастей (кроме всякого мусора "аля тюненг") ? Относительно сервиса и цен на запчасти Niko, по словам друга (у него аутлендер 2,4 уже 3-и года), ничего страшного нет. Есть только проблемы с самим сервисом - то колесо не затянули, то маслянный фильтр.... Цены не выше чем на mazda. в принципе так и предполагал и еще раз убедился да, у Вольво все эти навороты очень хорошая штука (один только адаптивный круиз-контроль чего стоит), но и цену за обслуживание такого агрегата будут ломить простота Субару никогда же не отталкивала Бери Mazda Tribute ![]() 3.0 автомат... 200лс И проезжает везде отлично... Ну и еще обслуживание дешовое, главное брать жывое авто. здоровый шо капец, и никак не могу избавиться от ощущения, что это Хюндай Туксон )) я почему СУВ ищу - почти седан (универсал), и полноприводник в одном лице (семейный, спортивный, проходимый) хотя глянул цены - прикольно всего от 8 до 9 тыщ, правда год 2001 Сообщение отредактировал Login - Feb 20 2010, 00:35 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Самое приятное, ето цены на расходники
![]() Фильтр масляный 30грн, воздушный 80, кондюка 130, ремни по 50-80грн, свечи по 32 и тд... Опоры амортизатора 180грн пара ![]() По кузовщине - фары по 70уе, крыло 50, капот 120, радиаторы по 100 ![]() ![]() Но размер да... не седан-универсал с увеличеным клиренсом, но зато туды влезает стока всего, что иногда сам поражаюсь ![]() В США ето очень популярная машинка ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Самое приятное, ето цены на расходники ![]() Фильтр масляный 30грн, воздушный 80, кондюка 130, ремни по 50-80грн, свечи по 32 и тд... Опоры амортизатора 180грн пара ![]() По кузовщине - фары по 70уе, крыло 50, капот 120, радиаторы по 100 ![]() ![]() Но размер да... не седан-универсал с увеличеным клиренсом, но зато туды влезает стока всего, что иногда сам поражаюсь ![]() В США ето очень популярная машинка ![]() заинтриговал! пошел смотреть технические характеристики! жаль что очень древняя она шото не там я цены глянул, пока вижу 14-18 штук за эту цену я все-таки посвежее и красивее с типтроником Аутбэк поищу Сообщение отредактировал Login - Feb 20 2010, 02:31 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Мне Аутбэк больше нравится, душа к нему больше лежит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Sergu44o, 1. Машина очень нравится. 2. Сервис уебский и дорогой. 3. Ломается. 4. Не продается. та ну нах, 1 авто да нравится 2 сервиса нимеряно и очень дешовый дешевле мазды, запчасти копеешные. не продается это факт. если авто делать на бритиш так там ваще мрак.... я вот когда хотел ягуар хтайп 3.0 купить полный привод(дурак послушал глупых) , узнавал везде официалов , всех знакомых, и все только на бритише тачки делали, в итоге я побоялся сервиса.. а один друг моего друга купил сибе х тайпа, и с проблемами( а мне предлага новый за смешную цену) и сделал все это за копейки, и когда показал ценник запчастей я локти кусал. а автомобиль просто сказочно класный после ягуара на с-шке мерсе ездить стало като не уютно а на моей витаре так ваще.. ![]() вольво и в аврике вольво, мы как купили в 94 740 так в эту марку влюбились. Сообщение отредактировал prilia - Feb 20 2010, 07:38 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
был на авторынке на Чапаевке в субботу - не видел ни Аутбэка, ни ХС-70, в потоке встречал обе, последний больше похож на старые пиндосовские семейные авто (с деревянными панелями по кузову которые)
один Аутбэк неплохо в шашки метался передо мной, база у него короче, явно резвее выглядит -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
может б/у L200 с кунгом?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
может б/у L200 с кунгом? при наличии семьи ты стал бы их в нем возить? ищеца универсальная (одна!) машина как для городской, так и природной езды, чтобы спокойно возить 4-х (как минимум) человек и чувствовать себя комфортно в любой ситуации (а не просить всех подряд о помощи потолкать) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
та ну нах, 1 авто да нравится 2 сервиса нимеряно и очень дешовый дешевле мазды, запчасти копеешные. не продается это факт. если авто делать на бритиш так там ваще мрак.... я вот когда хотел ягуар хтайп 3.0 купить полный привод(дурак послушал глупых) , узнавал везде официалов , всех знакомых, и все только на бритише тачки делали, в итоге я побоялся сервиса.. а один друг моего друга купил сибе х тайпа, и с проблемами( а мне предлага новый за смешную цену) и сделал все это за копейки, и когда показал ценник запчастей я локти кусал. а автомобиль просто сказочно класный после ягуара на с-шке мерсе ездить стало като не уютно а на моей витаре так ваще.. ![]() вольво и в аврике вольво, мы как купили в 94 740 так в эту марку влюбились. Я что то мало слышал о не оригинальных запчастях на вольво. У них даже лицензионных нет запчастей. Ягуар-это тот же форд, там половина запчастей с мондео подходит, и это другая история. Вольво 740 это прошлый век. современные вольво-это тоже другая история. Login, WW Passat Variant 4 Motion -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А Витара тебе не нра?
Саня, еще есть Киа Соул, Спортаж, Даихатсу Териос... Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 22 2010, 17:37 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А Витара тебе не нра? Саня, еще есть Киа Соул, Спортаж, Даихатсу Териос... та шото все не то и высокие они, и хар-ки слабоваты, Дайхацу я ваще не понимаю скока нужно было выкурить шоб такой дизайн делать в машинах -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Login, Саня, ты повыбирай пока, а я потом по твоим стопам пойду.
![]() Хотя больше склоняюсь к оутбеку. Только не самому новому, увидел на дороге чуть не поперхнулся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, WW Passat Variant 4 Motion немцы все не нра, кроме Ауди олроад, но там ценник.... Сообщение отредактировал Login - Feb 22 2010, 17:55 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Кися там от 1,8т и до 2,8 это я про В5.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А нафика тебе 200 лысых то ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя больше склоняюсь к оутбеку. Только не самому новому, увидел на дороге чуть не поперхнулся. так отож! зачем новый? в 2 раза больше цена -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
так отож! зачем новый? в 2 раза больше цена Как всегда хочется новое, но этот увидел - УжосНах. Надо же было так изуродовать машину. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А нафика тебе 200 лысых то ??? больше, дядя, больше хочу, мне все мало не знаю, вон у Кирюхи спроси почему он с 1,6 дошел до 3,5 и хер его остановишь! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
больше, дядя, больше хочу, мне все мало не знаю, вон у Кирюхи спроси почему он с 1,6 дошел до 3,5 и хер его остановишь! )) Смотри до Гигантомании не дойди. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
больше, дядя, больше хочу, мне все мало не знаю, вон у Кирюхи спроси почему он с 1,6 дошел до 3,5 и хер его остановишь! )) Я сейчас на 1,8Т катаюсь и горя не знаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Login, у знакомого уже 5 лет оутбек, он так доволен - ездит постоянно на рыбалку по бездорожью)) и зимой в Карпаты, и расход в два разе меньше чем у моей Цыксочки , бери - не пожалеешь
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Кися там от 1,8т и до 2,8 это я про В5. моя кися... в опщем зачем тебе ухи портить )))) Смотри до Гигантомании не дойди. я ж не эскалайд себе подбираю )) Login, у знакомого уже 5 лет оутбек, он так доволен - ездит постоянно на рыбалку по бездорожью)) и зимой в Карпаты, и расход в два разе меньше чем у моей Цыксочки , бери - не пожалеешь ![]() о, всю тему ждал такого отзыва! спасибо, Ленчик! ) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
подыскиваю аутбек...
вторую неделю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Sergu44o, 1. Машина очень нравится. 2. Сервис уебский и дорогой. 3. Ломается. 4. Не продается. 2. Сервис нормальный, смотря где ремонтировать 3. С дуру можно и Х сломать, если машине делать нормальное и своевременное ТО то будет бегать, другой разговор если взять ушатанную. По цене не дороже мазды, если не дешевле. 4. смотря сколько ломить за нее... за реальную цену все продается да и расход у него маленький еще напиши.) у аутбека 3.0 14-16 по городу... не економя Я что то мало слышал о не оригинальных запчастях на вольво. У них даже лицензионных нет запчастей. Ягуар-это тот же форд, там половина запчастей с мондео подходит, и это другая история. Вольво 740 это прошлый век. современные вольво-это тоже другая история. Login, WW Passat Variant 4 Motion на какой последней вольве и сколько ты проездил???? давай говорить по сути .... я за два года покатал на 850 Т5 ... сейчас Эс-60 ... правда рабочая.. тоже турбированная .. могу даже привести в сравнение .. подушки двигателя ... от 500 до 900 грн... сколько на М6? Или же ремень ГРМ ... - 400 у.е. с роликами и работой + помпа ... без антифриза ну и так далее ... я бы не стал так рассуждать о машине с которой очень плотно не сталкивался .. .по кузовщине да ... дорого -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, Если вести речь о расходниках для ТО и мелкого ремонта, то запчасти действительно можно найти по более менее приемлемым ценам. Уровень машин на которых я ездил и приходилось обслуживать не позволял обращаться в разные альтернативые СТО. Опыт общения с такими сервисами показал то отсутсвие соответсвующего програмного обеспечения с подбором запчастей то самих запчастей. Если тебе удалось наладить контакт и организовать обслуживание Volvo на альтернативном сервисе это похвально. Но общение с другими владельцами Volvo матюкающими Виннер с его сервисом наводит на мысль что не все такие везучие как ты. Надеюсь не надо тыкать ссылками (рейтинг TUV-2010 для 2-3-летних автомобилей) хотя Volvo V70/XC70 и находится на 80 месте даже опережая по надежности honda accord
![]() Думаю спорить в таких вопросах бесполезно. Если у тебя сложилось такое мнение о марке volvo а у меня абсолютно противоположное то это свидетельствует о некоторых нюансах в осбуживании volvo Думаю если Логин все атки решится на покукпу volvo мы услышим еще одно мнение. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Сань, давай я тебе свою CR-V продам, машина новая в идеале 2008го, там почти 200лысых
![]() а то меня тут Керя подбил "тролейбус" купить, дык мы с женой загорелись ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
VasKo, а троллейбус - это шо, если не секрет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, а троллейбус - это шо, если не секрет? PILOT ![]() я ж теперь с Хонды никуда ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Ты видел его рост? Он хочет не высокую машину, чтоб можно было залазить в нее без помощи посторонних лиц и не искать парковку рядям с бордюром, чтобы легче было заскочить. Он же лилипут)))
Вы меня уже приплели к покупке новой машины, о блин))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Ты видел его рост? Он хочет не высокую машину, чтоб можно было залазить в нее без помощи посторонних лиц и не искать парковку рядям с бордюром, чтобы легче было заскочить. Он же лилипут))) Да вродь нормал ![]() Вы меня уже приплели к покупке новой машины, о блин))) Ты-Хороший Человек, столько нам помог!!! ![]() мы готовим тебе "взятку" ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Feb 23 2010, 09:31 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
PILOT ![]() Да, говорят хорошая машинка ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, говорят хорошая машинка ![]() ![]() Дык, смотрел недавно передачу "Экипаж" ]]>http://ekipazh.ua/tests/id_155/Honda_pilot...insky_test.html]]> так там женщина ведущая отказалась в нее садиться, говорит, что боится ![]() я так понял, что у болшинства женщин на нее такая же реакция ![]() А вот, товарищ Мочанов расхвалил ее, а это для меня показатель, кроме того Саша "magic" тоже далеко не глупый парень ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, смотрел недавно передачу "Экипаж" ]]>http://ekipazh.ua/tests/id_155/Honda_pilot...insky_test.html]]> так там женщина ведущая отказалась в нее садиться, говорит, что боится ![]() я так понял, что у болшинства женщин на нее такая же реакция ![]() А вот, товарищ Мочанов расхвалил ее, а это для меня показатель, кроме того Саша "magic" тоже далеко не глупый парень ![]() а я на выходних смотрела по 5 каналу передачу, где тестировали три машинки: Пилот, СХ-9 и Мурано, так по вместимости выиграл конечно же Пилот (влезло 9 огромных коробок), а вот по всем тех.характеристикам - СХ-9, которую я уже хочу... ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Feb 23 2010, 09:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СХ-9 хороша, нравится, но брать не буду, потому как есть у соседа уже ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
![]() Feell, Если вести речь о расходниках для ТО и мелкого ремонта, то запчасти действительно можно найти по более менее приемлемым ценам. Уровень машин на которых я ездил и приходилось обслуживать не позволял обращаться в разные альтернативые СТО. Опыт общения с такими сервисами показал то отсутсвие соответсвующего програмного обеспечения с подбором запчастей то самих запчастей. Если тебе удалось наладить контакт и организовать обслуживание Volvo на альтернативном сервисе это похвально. Но общение с другими владельцами Volvo матюкающими Виннер с его сервисом наводит на мысль что не все такие везучие как ты. Надеюсь не надо тыкать ссылками (рейтинг TUV-2010 для 2-3-летних автомобилей) хотя Volvo V70/XC70 и находится на 80 месте даже опережая по надежности honda accord ![]() Думаю спорить в таких вопросах бесполезно. Если у тебя сложилось такое мнение о марке volvo а у меня абсолютно противоположное то это свидетельствует о некоторых нюансах в осбуживании volvo Думаю если Логин все атки решится на покукпу volvo мы услышим еще одно мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Login, Сань, давай я тебе свою CR-V продам, машина новая в идеале 2008го, там почти 200лысых ![]() скока денех? ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
... а вот по всем тех.характеристикам - СХ-9, которую я уже хочу... ![]() Была бы она с каким-нибудь 3-х литровым турбодизелем.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
скока денех? ![]() ну если буду продавать, то здесь и тем, кого знаю, думаю отдам за 27 ![]() -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
А как этот аппарат?
![]() Вроде и не овошь , ]]>говорят за 8.4 до сотни едет ]]> и 4х4 , вот только прайс ![]() Сообщение отредактировал Droll - Feb 23 2010, 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Надеюсь не надо тыкать ссылками (рейтинг TUV-2010 для 2-3-летних автомобилей) хотя Volvo V70/XC70 и находится на 80 месте даже опережая по надежности honda accord ![]() А ткни ссылочку плиз!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А ткни ссылочку плиз!!! ![]() На Гугле забанили? ![]() ]]>http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html]]> ТОП-10 рейтинга TUV-2010 для 2-3-летних автомобилей. позиция в рейтинге Модель автомобиля % поломок пробег (тыс. км.) 1 Porsche 911 1,9 35 2 Mazda 2 2,4 32 3 VW Golf Plus 2,6 42 3 Ford Fusion 2,6 34 3 Mazda 3 2,6 41 6 Toyota Yaris 2,7 33 7 Toyota RAV4 2,9 42 7 Mazda 5 2,9 48 7 Subaru Forester 2,9 44 10 Toyota Corolla Verso 3,0 47 11 Saab 9-3 3,1 54 12 Opel Meriva 3,2 35 12 Porsche Boxster/Cayman 3,2 35 12 Toyota Avensis 3,2 52 12 Mazda 6 3,2 49 12 Ford Focus C-Max 3,2 44 17 Audi A3 3,3 52 17 Mercedes SLK 3,3 33 17 Ford Fiesta 3,3 35 20 Toyota Corolla 3,4 40 20 Mazda MX-5 3,4 31 20 Honda Jazz 3,4 34 23 Audi A4 3,5 69 24 VW Golf 3,7 47 24 Ford Focus 3,7 52 26 BMW 3er 3,8 57 26 Opel Tigra Twintop 3,8 33 26 Renault Clio 3,8 35 26 Suzuki Ignis 3,8 37 30 BMW Z4 3,9 34 30 Audi A6 3,9 84 30 Mercedes B-Klasse 3,9 44 30 Toyota Aygo 3,9 35 30 Ford Galaxy/S-Max 3,9 54 30 Volvo S40/V50 3,9 63 36 Suzuki Grand Vitara 4,0 43 36 Audi TT 4,0 40 38 BMW 7er 4,1 71 38 Opel Vectra/Signum 4,1 63 38 VW Touran 4,1 65 38 Peugeot 107 4,1 34 38 Nissan Almera/Tino 4,1 38 38 Smart Fortwo 4,1 33 44 BMW 1er 4,2 46 44 Mercedes A-Klasse 4,2 37 46 BMW X3 4,3 56 46 Renault Modus 4,3 34 46 Mitsubishi Colt 4,3 39 49 Audi A8 4,4 81 49 Honda CR-V 4,4 51 51 Opel Zafira 4,5 54 51 Seat Alhambra 4,5 64 51 Skoda Fabia 4,5 44 54 Opel Astra 4,6 50 54 Honda Civic 4,6 43 54 Seat Altea/Toledo 4,6 48 54 Suzuki Swift 4,6 37 54 Ford Mondeo 4,6 68 59 Audi A2 4,7 41 59 Mercedes C-Klasse 4,7 56 59 Nissan Micra 4,7 35 62 Opel Corsa 4,8 37 63 VW New Beetle 5,0 35 63 VW Touareg 5,0 66 63 Mercedes M-Klasse 5,0 64 63 Citroën C1 5,0 36 67 VW Polo 5,1 38 67 Seat Leon 5,1 49 67 Hyundai Matrix 5,1 41 70 Nissan X-Trail 5,3 53 71 VW Fox 5,4 37 71 Mercedes S-Klasse 5,4 68 71 Skoda Octavia 5,4 62 71 Smart Forfour 5,4 42 75 VW Passat 5,5 82 75 Mercedes CLK 5,5 43 75 Hyundai Tucson 5,5 44 78 Renault Scenic 5,6 45 78 Hyundai Getz 5,6 36 80 Opel Agila 5,7 35 80 Kia Rio 5,7 40 80 Chevrolet Aveo 5,7 37 80 Volvo V70/XC70 5,7 82 84 Peugeot 1007 5,8 32 84 Honda Accord 5,8 50 84 Suzuki Jimny 5,8 35 87 Peugeot 207 5,9 35 87 Renault Twingo 5,9 33 87 Renault Laguna 5,9 59 90 Mitsubishi Pajero 6,0 60 90 Seat Ibiza/Cordoba 6,0 41 90 Ford KA 6,0 35 93 Daihatsu Sirion 6,1 36 94 Citroën C3 6,2 41 95 BMW 5er 6,5 73 95 Chevrolet/Daewoo Matiz 6,5 30 97 Mini 6,6 36 97 Fiat Panda 6,6 35 99 VW Sharan 6,7 73 100 Mercedes CLS 6,8 61 101 Kia Sorento 7,1 55 102 Mercedes E-Klasse 7,2 79 102 Renault Megane 7,2 50 104 Hyundai Santa Fe 7,3 47 105 Alfa Romeo 147 7,4 45 106 Alfa Romeo 159 7,5 59 107 BMW X5 7,6 68 107 Citroën C2 7,6 39 109 Citroën C5 7,7 62 110 Citroën Berlingo 8,0 51 110 Renault Kangoo 8,0 47 110 Kia Picanto 8,0 35 113 Fiat Punto 8,1 41 114 Nissan Primera 8,5 46 115 Renault Espace 8,7 62 115 Dacia Logan 8,7 43 117 Citroën C4 9,4 47 118 Peugeot 307 9,6 47 118 Fiat Stilo 9,6 51 120 Fiat Doblo 9,9 56 121 Chrysler Voyager 10,1 68 122 Hyundai Atos-Prime 10,3 31 123 Peugeot 407 12,1 60 124 Chrysler PT Cruiser 13,8 45 125 Kia Carnival 29,3 57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Моя на 23 месте, пойдет)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Гугле забанили? ![]() ]]>http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html]]> ТОП-10 рейтинга TUV-2010 для 2-3-летних автомобилей. позиция в рейтинге Модель автомобиля % поломок пробег (тыс. км.) 1 Porsche 911 1,9 35 ... 125 Kia Carnival 29,3 57 Надо брать порш))) Сообщение отредактировал magic - Feb 23 2010, 14:25
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Сань, давай я тебе свою CR-V продам, машина новая в идеале 2008го, там почти 200лысых ![]() а то меня тут Керя подбил "тролейбус" купить, дык мы с женой загорелись ![]() не, пасиб, Вася, я уже тока на аутбэки смотрю ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Бери вольво. Фил хоть побухвет за слитие тебе адреса СТО,
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Он же лилипут))) мой лилипут тебе в ухи не влезет! ))) невысокий ищу, т.к. люблю погонять, а крен высокого и невысокого авто - 2 большие разницы! На Гугле забанили? ![]() ]]>http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html]]> ТОП-10 рейтинга TUV-2010 для 2-3-летних автомобилей. Аутбэк ваще не ломаецо! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
PILOT ![]() я ж теперь с Хонды никуда ![]() ![]() ![]() Дык, смотрел недавно передачу "Экипаж" ]]>http://ekipazh.ua/tests/id_155/Honda_pilot...insky_test.html]]> так там женщина ведущая отказалась в нее садиться, говорит, что боится ![]() я так понял, что у болшинства женщин на нее такая же реакция ![]() А вот, товарищ Мочанов расхвалил ее, а это для меня показатель, кроме того Саша "magic" тоже далеко не глупый парень ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
3 Mazda 3 2,6 41 ...................... 12 Mazda 6 3,2 49 ................... Только в реале почему-то наоборот выходит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Бери вольво. Фил хоть побухвет за слитие тебе адреса СТО, Да ладно тебе ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мляяяяяяя, ну хоть МДХ... шо? ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Feb 23 2010, 19:24 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
подыскиваю аутбек... вторую неделю... а как себя 5-3-хлетние машинки чувствуют, не узнавал? цены на сервис/запчасти? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
А Додж Калибер как вариант?
По цене мне кажется, он бюджетнее всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
мляяяяяяя, ну хоть МДХ... он стоит в 2 раза больше.....на секундочку Сообщение отредактировал magic - Feb 24 2010, 15:03 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Додж Калибер как вариант? По цене мне кажется, он бюджетнее всего. американца? а его тут починят? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аутбэк, тока Аутбэк... ))))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 15:14 |