![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Merida Kalahari ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Уважаемые одноклубники!
Участвует ли наша команда в турнире? Кто живой - отзовись! Те несколько человек, кто тренируются регулярно - понятно, готовы. Вопрос с формой открыт. Будем делать? Время ещё есть Сообщение отредактировал AlexN - Feb 19 2010, 16:58 -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Как активно в теме :-)
Или межавтоклубный турнир по волейболу Мазде не интересен - ни участников, ни болельщиков, ни администрации? -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 17.03.2008 Из: Kyiv/Volodarka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: жигули(ракета :)) Имя: mr. Sergiy Ostapchuk ![]() |
Как активно в теме :-) Или межавтоклубный турнир по волейболу Мазде не интересен - ни участников, ни болельщиков, ни администрации? буду ![]() ![]() -------------------- keep the ball flying
|
![]() |
|
![]()
|
|
буду ![]() ![]() Надёжный товариСч! :-) МаладеЦ! ![]() А чего поздравления нету на сайте? -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.09.2009 Из: КИЕВ-Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юрий Носик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.09.2009 Из: КИЕВ-Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юрий Носик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Merida Kalahari ![]() |
Назначена точная дата проведения турнира - это 27-28 марта!
Самая свежая информация о турнире ]]>на сайте]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Назначена точная дата проведения турнира - это 27-28 марта! Самая свежая информация о турнире ]]>на сайте]]> А там кроме даты ничего не добавилось. Что можно смотреть подробнее? Супер! а если будут тренировки свисти Саша!!!! буду рад присоединиться Да мы на RPK почти полностью Маздаклубовской командой играем. Ты за какую команду на КЗЛ? -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кроме даты там есть уточнения по поводу времени начала турнира (в 10.00) и даты окончания регистрации - 15.03.2010 :-) Хорошо. Спасибо -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
Да мы на RPK почти полностью Маздаклубовской командой играем. Ты за какую команду на КЗЛ?
[/quote] Ну вообще то за водограй, но сейчас не знаю буду ли за них играть вообще! а где тренируетесь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да мы на RPK почти полностью Маздаклубовской командой играем. Ты за какую команду на КЗЛ? Ну вообще то за водограй, но сейчас не знаю буду ли за них играть вообще! а где тренируетесь? :-) Ну мы с Димой - почти каждый день в разных залах, а остальные - не знаю, некоторых вообще очень тяжело собрать, только на соревнования да и то 10 раз звонить уточнять приходится :-) -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
Эй! Мазда-Клуб!
Юра обещал прийти на тренировку - не пришёл. Лину уже ждали на тренировках девушек - тоже не пришла, хоть и обещала. Как играть будем? Кто будет играть? Мало того что уровень повышается с каждым разом не смотря на все усилия организаторов, так и девушки наши чего-то тренироваться не хотят (хоть и все условия создаём, женская сетка, женская команда, тренер профессиональный) Почему такое отношение? А что если участие (500 грн с команды) надо будет самим оплачивать - вообще никто не появится? Прошу отозваться, кто будет участвовать в соревнованиях. Предварительно: Девушка- Lina ?!?!!? Будешь, не будешь, не понятно... Мужчины 1. AlexN 2. RadioHit 3. Shatun 4. OArtem 5. Econ (никак не соберётся) 6. Nimbul 7. ??? Сообщение отредактировал AlexN - Mar 15 2010, 11:49 -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 30.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Привет всем. Меня запишите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем. Меня запишите. Привет! Рад видеть :-) Ребята, а как девушки - чего молчат? Будет Лина ? -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 17.03.2008 Из: Kyiv/Volodarka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: жигули(ракета :)) Имя: mr. Sergiy Ostapchuk ![]() |
Привет! Рад видеть :-) Ребята, а как девушки - чего молчат? Будет Лина ? Я колись десь читав, що у нас є в клубі модна баскетболістка ![]() Ще треба було б організувати хоть 1 товарняк ![]() ![]() -------------------- keep the ball flying
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я колись десь читав, що у нас є в клубі модна баскетболістка ![]() Ще треба було б організувати хоть 1 товарняк ![]() ![]() Мы завтра ж играем - Будут наши - Econ, RadioHit, AlexN, ты надеюсь тож будешь? :-) Связался с Линой - не получается у неё ни тренироваться, ни выступить. Причин и условностей много. Важен результат - у нас нет играющей девушки. Надо искать!!! -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
Мы завтра ж играем - Будут наши - Econ, RadioHit, AlexN, ты надеюсь тож будешь? :-) Связался с Линой - не получается у неё ни тренироваться, ни выступить. Причин и условностей много. Важен результат - у нас нет играющей девушки. Надо искать!!! Я постраюсь завтра бути ... Може вивісити пост "шукаєм дівчину, яка не боїться мяча і чула таке слово як волейбол" кудись на видне місце в форумі, може є якісь бажаючі в регіонах ? Хто таке може зробити ? -------------------- keep the ball flying
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:42 |