![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Доброе утро!
Такой вопрос... А какие Вам нраивтся женские ногти?? Короткие или длинные? Накрашеные или без лака? Нарощенные? Я очень люблю яркие лаки, красный.. все цветы розового,малиного,вишневого... золотистый... и французкий но редко..., Не люблю ногти длинные и загостренные, как у зверей.... Просто всегда на мои ногти обращают вниманию... ну что поделаешь.. если я люблю яркие цвета....Даже очень красиов смотрится на длинных ногтях..... Когда крашу красным говорят что я........ ![]() Кому какие нравится?? И какими они должны быть....? Я Вас Всех Люблю..... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
1 нах!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
О женщина моя пришла)))) я люблю средней длины ! не нарощеные))))а яркие или нет это уже дело настроения!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Ногти должны быть ногтями, а не когтями
Люблю красный цвет и еще френч!!! А вообще всегда подбираю лак под погоду и настроение!!! Лето-светлые, осень,зима - что-то более в темном цвете!!! Яркие вызывающие лаки не люблю, считаю, что надо выделяться чем-то другим!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Только не острые!
![]() И желательно натуральные. Но самое главное, ухоженные! Чтобы там обломышей не было, лака облущенного, грязи (!!!) Все одинаковой длины, со здоровым блеском. Цвет большого значения не имеет. В зависимости от обстановки. Френч на работе, яркие цвета на пати. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
мне ногтики нраивятся небольшые, ухоженые и не накрашеные, что разве блеском)))
P.S. Оля, маладчинка, что оставила свою тацующую девчонку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 01.07.2007 Из: Киев, Соломенский Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 HB ![]() |
главное, чтобы тебе самой нравилось.
у меня красные... и мне нравиться) классика! -------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
....сейчас в основном выбирают классическую форму, квадрат, мягкий квадрат или овал..ну а цвет и рисунок покрытия зависит индивидуально от девушки....от ее настроения, душевного состояния и предпочтений
![]() ...в основном мужчинам нравится когда у девушки не очень длинные аккуратные ногтики, но есть и исключения ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
....сейчас в основном выбирают классическую форму, квадрат, мягкий квадрат или овал..ну а цвет и рисунок покрытия зависит индивидуально от девушки....от ее настроения, душевного состояния и предпочтений ![]() ...в основном мужчинам нравится когда у девушки не очень длинные аккуратные ногтики, но есть и исключения ![]() ....а мне нравяцо стилеты, чем длинне тем лучше)) с лепкой и стразами.... к вам на прием можно записацо? ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.11.2007 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F ![]() |
Я предпочитаю спил-квадрат,а маникюр,или венецианские кружева,или лепка со стразами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ребят, вы на полном серьезе это решили обсудить на автофоруме???
или я ошиблась адресом и попала на дамочка.ru? а прокладки будем обсуждать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ребят, вы на полном серьезе это решили обсудить на автофоруме??? или я ошиблась адресом и попала на дамочка.ru? а прокладки будем обсуждать? а почемубы и нет, я например прокладками непользуюсь, а вот ребята которые были в армии росказывали, что пользовались вместо стелек))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
)))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а почемубы и нет, я например прокладками непользуюсь, а вот ребята которые были в армии росказывали, что пользовались вместо стелек))) Аха, ещё и памперсы были на вооружении. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Аха, ещё и памперсы были на вооружении. Наши Воиска их как хим оружие используют ! Чеб сбить с толку противников))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
....а мне нравяцо стилеты, чем длинне тем лучше)) с лепкой и стразами.... к вам на прием можно записацо? ![]() .....Вам можно и без записи, вне очереди)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Наши Воиска их как хим оружие используют ! Чеб сбить с толку противников))) ![]() ![]() ![]() Не Сань, это для спецподразделений. ( разведка ). Только они очень напоминали прокладки предыдущего поколения, только с креплениями. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
)))) А кто делает из мужиков манекюр?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
а почемубы и нет, я например прокладками непользуюсь, а вот ребята которые были в армии росказывали, что пользовались вместо стелек))) А еще прокладками очень классно запотевшие стекла в машине протирать. Реально! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Я понял! Это стеб! ))))))))))))))
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))) А кто делает из мужиков манекюр? Мужики в лесу лес валят! Я делаю, а что? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, он такой и не завидуй! ))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Главное шоб под ногтями не слишком много кожи оставалось...
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Нужно открыть тему: "Средства гигиены, как технический помощник автомобилиста"
![]() Мы уже узнали, что прокладки очень неплохи для протирания запотевшего стекла. ![]() А вот лак для ногтей, можно использовать вместо клея для пластика! ![]() Сообщение отредактировал АннА - Dec 4 2007, 16:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
И тему перенести в раздел тюнинг
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
И тему перенести в раздел тюнинг ЖЖош ![]() Нужно открыть тему: "Средства гигиены, как технический помощник автомобилиста" ![]() Мы уже узнали, что прокладки очень неплохи для протирания запотевшего стекла. ![]() А вот лак для ногтей, можно использовать вместо клея для пластика! ![]() А презерватив надевать на ствол оружия, когда переходишь реку в брод. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЖЖош ![]() А презерватив надевать на ствол оружия, когда переходишь реку в брод. ![]() Ружья не беременеют. Доказано армией -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ружья не беременеют. Доказано армией С кем поведешься, от того и забеременеешь! Так говаривал мой тренер. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно открыть тему: "Средства гигиены, как технический помощник автомобилиста" ![]() Мы уже узнали, что прокладки очень неплохи для протирания запотевшего стекла. ![]() А вот лак для ногтей, можно использовать вместо клея для пластика! ![]() И тему перенести в раздел тюнинг ...рубрика "Очумелые ручки очумелых маздоводов" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я предлагаю перед темой или в конце в () вставить слово сиськи! Успех теме обеспечен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне девочка моя делает маникюр ![]() Везет! А мне за это бабло приходится платить. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне девочка моя делает маникюр ![]() А у миня уже не дефачка... (может по этому и маникюр мне не делает?) -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы тут точно про манекюрговорим???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Меня зовут Света мне 25 лет. Я 10 лет делаю манекюр , И только вчера узнала что это не манекюр!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы тут точно про манекюрговорим??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Меня зовут Света мне 25 лет. Я 10 лет делаю манекюр , И только вчера узнала что это не манекюр!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А зубы потом чистит ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы тут точно про манекюрговорим??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Меня зовут Света мне 25 лет. Я 10 лет делаю манекюр , И только вчера узнала что это не манекюр!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То что мы 10 лет считали оргазмом, оказалось астмой! ![]() А зубы потом чистит ??? ага. флосом, комки между зубов вычищает. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может чистит не знаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а мне девочка моя делает маникюр ![]() А мне еще и педикюр и чистку лица!!! ]]> ![]() Кстати, женским лаком для ногтей очень хорошо закрашиваются сколы на краске машины. Даже безконтактная мойка его не смывает!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
ага. флосом, комки между зубов вычищает. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Даааа....Во Львове ты почище был...Тока руки мыл... -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() тебе наверное фаллос померещился? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
тебе наверное фаллос померещился? ![]() ну после сегодняшнего нашего общения и не такое мерещиться будет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот все вам сех...ёчки да пиз...ахаханьки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну после сегодняшнего нашего общения и не такое мерещиться будет ![]() ![]() ![]() Да, денек сегодня какой-то похабненький... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот все вам сех...ёчки да пиз...ахаханьки))) Сашка, ты чё нэ в гумори??? шо эт ты такое написал???? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
те, которые на умелых пальчиках растут!!!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
смотря под какой наряд. люблю средней длинны, французский - если cesual
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смотря под какой наряд. люблю средней длинны, французский - если cesual Да, да! Сesual - рулит!!!!!! ]]> ![]() Фанатів не спинити!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: honda CR-V white. СХ-9 white ![]() |
Прочитала тему, от души посмеялась, и настроение поднялось.
Всем спасибо Сообщение отредактировал LILU - Feb 7 2009, 12:13 -------------------- Женщина - это приглашение к счастью ...
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Может создать в офтопе новый подраздел "Оля скучает?"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может создать в офтопе новый подраздел "Оля скучает?" И пишет-пишет-пишет )))))))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Может создать в офтопе новый подраздел "Оля скучает?" И пишет-пишет-пишет )))))))))))))))))) ![]() ![]() Оооо Мазда Мия..... где Вы эту тему нашли.... Так ничё я не скучаю.... Мне всегда весело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:02 |