![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Неожиданно для самого себя я решил съездить в Ялту дня на 4. Горун обещал (и устроил!) офигенный приём нас здесь. Но об этом в другой раз.
Многие спрашивают о состоянии дороги. Ехал на своей машине. Резина 225х45х18. Выезд из Киева был запланирован на 4 утра. Реально выехали в 4:30 с Лукьяновки. И через 5 минут попался на Визир НОЧЬЮ!!!!! на Краснозвёздном. Антирадар пищал, но я протупил ![]() Как они снимают, что видно номера: фиксируют скорость и включают запись видео. Один бежит машет палочкой, второй Визиром ведет машину, я сбрасываю скорость, притормаживая около них, и в момент, когда я почти поравнялся с ними Визиру удаётся снять номера машины, скорость уже маленькая, фары не дают засветку объектива. Короче 87 кмч (тю). Сразу даю 50 грн, мне говорят, что там и там стоят ещё, и я еду дальше. На выезде из города нас обгоняет Лехус 570 с красными дип-номерами. Я понимаю, что такой шанс упускать нельзя, сажусь ему на хвост и едем аж до 246-го километра, он дальше на Одессу. Ему всё пох, радары, мусора, я тупо на хвосте ![]() Одесская трасса в идеале. Местами шел дождь, местами сильный дождь, но это не мешали валить 160-180. Сворачиваю на Голованевск, уже как-раз рассвело. Незадолго до этого набрал Бобрика и спросил о состоянии дороги (извини еще раз, что разбудил в 6 утра ![]() Сразу начинаются ямы. Разной величины, разной частоты. Местами удавалось ехать 140, пару раз разогнался 220, чтобы себя разбудить, но основное время ехал 80-100-120. Кое-где дорогу подлатали совсем недавно, свежие латки, кое-где повырезали асфальт, но не залатали, но в основном ничего не делали, и это пииииииииип. Притормаживал до 10-20 кмч, переползал КАНАВЫ. Машин очень мало, это позволяло ехать по всей ширине дороги, местами даже по встречной обочине... Но это пиииииииииииииииип. Фуры, джипы, пофигу, притормаживают, виляют-петляют, объезжают, так как ямы реально на пол-колеса... Николаев по окружной (местами пипец), Херсон попробовал через город, но на въезде в город попал в пробку, практически глухую, правдами и неправдами из нее выскочил, огородами (ЖПС рулит, молодчинка, находил дорогу такими дворами...) выехал на ту же окружную, окружная Херсона ЗАЛАТАНА!!! Ехать можно!!! Дальше более-менее, по Крыму без проблем дорога. Дождь закончился где-то в районе Николаева, дальше вышло солнце, больше дождя я не встретил. В Алуште нас встретил Горун и офигенно провёл в Ялту, я еще так не ездил, 160-180 почти не снижая, жестячок ![]() Общее резюме - ехать можно, но ТОЛЬКО днём, очень хорошо смотреть на дорогу, не гнать. По приезду обсмотрел колеса - все ок, критично в ямы не попадал, раза два или три попал так, средне, но без колес остаться на этой дороге проще простого, дорога на Буковель - идеальная по сравнению с этой... Поселились в квартире на Набережной, верхний этаж, большая мансарда смотрит на море, на ней вечером на мангале жарили мясо, завидуйте ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Apr 5 2010, 20:53 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Sergu44o, Николаев всегда проезжаю по городу, Херсон - по окружной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Sergu44o, Николаев всегда проезжаю по городу, Херсон - по окружной ![]() +1!!! Так намного проще!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
море, ялта, шашлык....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
эх....круто!!! Молодцы, что поехали
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ат пАдлецы
![]() пошёл сожгу твой барабан от принтера ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
море, ялта, шашлык.... ![]() за этим и ехали ![]() Вечером под мяско приговорили с Горуном бутылку текилы (вроде 0,7), так Горун спит до сих пор ![]() ат пАдлецы ![]() пошёл сожгу твой барабан от принтера ![]() один из нас двоих скоро едет в тур по Европе, и это не я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
А какова температура водицы в морьке-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Гу44ик, а когда ты начал пить спиртное? Я что-то пропустила?
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
12. Давай фотоотчёт из глубины глубин!!! ичто б же ж в труселях красных!!!! ![]() Спасиб за отчёт по дороге - теперь на маздаклубе все постоянно в курсе качества и обьёма работ выполняемых дорожниками разных областей. -) -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не, не с такими криками, а с криками "ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёббббббббббббб ббббббббббббб" ![]() блин, нужно идти будить людей, а то мы что сюда, спать приехали??? Давай фотоотчёт из глубины глубин!!! ичто б же ж в труселях красных!!!! ![]() Спасиб за отчёт по дороге - теперь на маздаклубе все постоянно в курсе качества и обьёма работ выполняемых дорожниками разных областей. -) та ну нах в такую холодную воду лезть... хотя... сегодня едем на маздовку в Севастополь, может там так нагуляемся, что будем купаться ![]() на обратном пути более подробно дорогу буду запоминать и отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Какие молодцы, что поехали!
Горуну респект за оформление. Серега, до встречи в Крыму! ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие молодцы, что поехали! Горуну респект за оформление. Серега, до встречи в Крыму! ![]() Ждём! Место встречи изменить нельзя - ЖД вокзал в Симфере ![]() Горуну передам! Он уже проснулся, скоро обедаем и едем гулять. Пошёл собираться. Всем пока и "чмоки-чмоки" (с) О чем говорят мужчины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
на обратном пути более подробно дорогу буду запоминать и отпишусь. отпишись, будь добр, а то у меня наклевывается необходимая поездка в АРК, хочу понять стоить ли вообще на машине ехать, если дорогие такие что "пииииииип".... ![]() да... и хорошо вам там отдохнуть!!! Сообщение отредактировал Lawyer_new - Apr 2 2010, 10:34 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Спасиб за отчёт по дороге - теперь на маздаклубе все постоянно в курсе качества и обьёма работ выполняемых дорожниками разных областей. -) +1 но раньше середины мая я думаю не стоит сильно рисковать,я из Киева не ногой на машине пока дороги не закончат,т.к последняя поездка Донецк-Киев меня очень впечатлила и утомила.... Гуччик красавчик тоже хочу в Крым ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Гучча, я уже проснулся и работаю... Тяжко было после вчерашнего. По-тихонку прихожу в себя... как подумаю, что сегодня снова бухать аж.... ну ты понял... Короче, иди пока погуляй по набережной, я в течении часа дела по работе закончу и поедем в Херсонес.
Гуччик красавчик тоже хочу в Крым ![]() бери жену и ребенка и дуйте ко мне... всегда рад буду вас увидеть Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Apr 2 2010, 11:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
один из нас двоих скоро едет в тур по Европе, и это не я ![]() Так мы тебя звали, а ты - автобус - авно, автобус - авно!:))) Какие молодцы, что поехали! Горуну респект за оформление. ага, теперь мы все знаем кого можно напрягать по приезду ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Поселились в квартире на Набережной, верхний этаж, большая мансарда смотрит на море, на ней вечером на мангале жарили мясо, завидуйте ![]() Серега, добавь себе последнюю фразу в подпись... )) зы. хорошего отдыха ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Гучча, я уже проснулся и работаю... Тяжко было после вчерашнего. По-тихонку прихожу в себя... как подумаю, что сегодня снова бухать аж.... ну ты понял... Короче, иди пока погуляй по набережной, я в течении часа дела по работе закончу и поедем в Херсонес. бери жену и ребенка и дуйте ко мне... всегда рад буду вас увидеть Херсонес-это ко мне! Я тут живу в 5 минутах. Чего надо свистните, а нет тогда до вечера... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
бери жену и ребенка и дуйте ко мне... всегда рад буду вас увидеть Спасибо...но ребенок маленький ещё такую дорогу явно не вытерпит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отпишись, будь добр, а то у меня наклевывается необходимая поездка в АРК, хочу понять стоить ли вообще на машине ехать, если дорогие такие что "пииииииип".... ![]() да... и хорошо вам там отдохнуть!!! ну, в принципе, уже можно выводы делать о дороге ![]() я просто более конкретно распишу по населенным пунктам что где. +1 но раньше середины мая я думаю не стоит сильно рисковать,я из Киева не ногой на машине пока дороги не закончат,т.к последняя поездка Донецк-Киев меня очень впечатлила и утомила.... Гуччик красавчик тоже хочу в Крым ![]() дорога конечно овно, но я доехал без потерь. главное в такой дороге не увлекаться скоростью и крепко двумя руками держать руль. Так мы тебя звали, а ты - автобус - авно, автобус - авно!:))) ага, теперь мы все знаем кого можно напрягать по приезду ![]() ну так автобус авно, это не обсуждается ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Apr 2 2010, 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
"Лягушка-путешественница" млин.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так автобус авно, это не обсуждается ![]() ты не шаришь))))) ваша обожаемая новая власть каааак заработает, каааак наполнит бюджет, каааак возобновит финансирование строительства метро, потом уже фиг поездишь-погуляешь... а пока работы нету - буду гулять ![]() а тут шаришь!:))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ваша обожаемая новая власть каааак заработает, каааак наполнит бюджет, каааак возобновит финансирование строительства метро, .................... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай фоток,хоть на крым посмотрим)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Сегодня Гуччо перепил, еле отнесли домой. На днях будут фотки
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Сегодня Гуччо перепил, еле отнесли домой. На днях будут фотки ![]() ![]() ![]() ![]() Тока Крыма пожалуйста, а не "мЭртвого" Гу44ика ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня Гуччо перепил, еле отнесли домой. На днях будут фотки ААААААААААААААААААА, не было такого, я на своих ногах шёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хух, было тяжко... Герасим приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера так зачОтно отвисли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем "местным" за позитивный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вчера и дали по водке ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
ААААААААААААААААААА, не было такого, я на своих ногах шёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хух, было тяжко... Герасим приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера так зачОтно отвисли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем "местным" за позитивный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вчера и дали по водке ![]() ![]() говорила мне мама, не пей много сынок, я как всегда не послушался, не помню как домой попал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и как машину просил остановить помню... Горун успел ![]() У меня тормоза хорошие, а вот Оле я советую тормоза поменять, потому что она остановиться не успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Apr 3 2010, 13:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
наслышан-наслышан ![]() я не помню как меня везли, но как домой попал - помню ![]() и как машину просил остановить помню... Горун успел ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тормоза хорошие, а вот Оле я советую тормоза поменять, потому что она остановиться не успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что тут сказать, блондинка ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, блондинка значит! хорошо, блин, получишь ты у меня! кому ещё мой цвет волос не нра, а? не, не!!!))) я тебе вообще очень-очень благодарен, за все!!!:friends: -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
с Крыма на Киев и наоборот - Херсон только по объезной и Николаев только по объезной. Так намного быстрее, если дорога не убита в какаху.
А вот если с Крыма на Одессу или с Одессы на Крым - через Николаев, так намного короче и быстрее. Ну там по любому в город въезжаешь, просто на объездную уходить не надо. -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там еще куча фоток с гомосятиной. Гучик и Герасим приедут в Киев, отберут цензурой )))))))) Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Apr 5 2010, 14:41 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Гучик и Герасим приедут в Киев, отберут цензурой )))))))) Начало впечатляет...))) Ждём остального...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
с Крыма на Киев и наоборот - Херсон только по объезной и Николаев только по объезной. Так намного быстрее, если дорога не убита в какаху. А вот если с Крыма на Одессу или с Одессы на Крым - через Николаев, так намного короче и быстрее. Ну там по любому в город въезжаешь, просто на объездную уходить не надо. Рассказываю. Назад поехали Херсон по окружной, Николаев через город, как советовали выше. Херсонская окружная вся залатана, без проблем. Николаев через город - вы что, издевались надо мной??? Ямы БОЛЬШЕ, чем на окружной, но "плюс" светофоры, траффик, маршрутки и прочая хрень. Короче, окружная рулит, там реально в 2 раза быстрее, а то и в три... Начало впечатляет...))) Ждём остального...))) Эх... Не хотелось обратно... Фотки шикарные будут! Кто не читает ветку Крым - фотки есть еще и здесь ]]>http://photofile.com.ua/users/olga_gk1/115722181/]]> ![]() Горун, Саня, тебе еще раз огромное спасибо за всю ту помощь, что ты нам оказал, за классную квартиру, за встречу, за всё-все, ну и конечно за компанию!!!!!!!!!!!! Завтра выложу подробный очтет о состоянии дороги, периодически с Герасимом конспектировали.Назад ехалось легче, морально уже был готов к такой дороге, потому что "туда" я был в шоке. Ну а тут Герасим скажет свои впечатления... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятный момент еще - минус килограмм-полтора ![]() Пробежка на Ай-Петри, видимо, сказалась ![]() Серега, не Ай-петри, а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shchedov - Apr 5 2010, 21:20 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаешь, что большое кол-ва алкоголя способствует похудению? ![]() кстати, после нашей встречи почти не пил больше, не мог ![]() способствует 100%, если не закусывать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
![]() хух. месяц не пью... не лізе... Как Гадя Петрович : -Девочка, пить хочешь? -Нет,спасибо,мы тут уже месяц отдыхаем (с) ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
в принципе смысл тот же, только срок намного меньше ![]() причем ОЧЕНЬ намного ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
причем ОЧЕНЬ намного ![]() ![]() Ага, Гуччик пьет конкретно, потом мошки с очков протерает ))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, Гуччик пьет конкретно, потом мошки с очков протерает ))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Рассказываю. Назад поехали Херсон по окружной, Николаев через город, как советовали выше. Херсонская окружная вся залатана, без проблем. Николаев через город - вы что, издевались надо мной??? Ямы БОЛЬШЕ, чем на окружной, но "плюс" светофоры, траффик, маршрутки и прочая хрень. Короче, окружная рулит, там реально в 2 раза быстрее, а то и в три... ну так я же советовал Николаев по объезной объехать.. я сам иногда с одного района в другой по объездной ездил =) а Вы через город поперли.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так я же советовал Николаев по объезной объехать.. я сам иногда с одного района в другой по объездной ездил =) а Вы через город поперли.. Твоё сообщение прочитал уже дома ![]() Ну ничего, теперь знаю непонаслышке как оно на самом деле. Теперь о дороге. Всего пройдено 1950 км. Средний расход за всю дорогу 12,0 (туда получилось 11,8 там расход сильно подняло восхождение на О состоянии дороги подробно: Киев-Голованевск (до 246 км Одесской трассы) - отлично. От Одесской километров 10 небольших некритичных ям. Почти до Первомайска кусок хорошей дороги. Первомайск - мрак, за Первомайском мрак, Вознесенск мрак, Новая Одесса мрак. Дальше до Николаева местами полатано, местами мрак. Николаев (город) - мрак, окружная - местами мрак. Херсон (окружная) - всё полатано. До Цюрюпинска более-менее ровно. Перед развилкой на Мариуполь зона боевых действий. Великі Копані горбы-латки. За КПП на въезде в Крым до Армянска кусок фиговатой дороги примерно километр. Дальше по Крыму гуд. В нескольких местах видели ремонтную технику, кое-где она даже работала, заливали ямы жидким асфальтом, так что через какое-то время немного подлатают, но ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Apr 6 2010, 07:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
хух. месяц не пью... не лізе...
[/quote] ...А потом майские ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Это вы че втроем отдыхали так без девочек?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это вы че втроем отдыхали так без девочек? ![]() Там еще куча фоток с гомосятиной. Гучик и Герасим приедут в Киев, отберут цензурой ))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
гулены))))))))))))))))
с возвращением. ОЧОЧОЧ жалею что с вами не поехала.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Ясно, ну что круто повисели эт я знаю. Завидовать не буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
"Вам повезе наступного разу"
![]() На майские уж точно договоримся! -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
гулены)))))))))))))))) с возвращением. ОЧОЧОЧ жалею что с вами не поехала.... А я разве предлагал тебе? ![]() Ясно, ну что круто повисели эт я знаю. Завидовать не буду ![]() И не нужно! Нужно в следующий раз ехать с нами! "Вам повезе наступного разу" ![]() На майские уж точно договоримся! Типа "спробуй ще раз"? ![]() На майские мы не в Украине... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ага, эту фотку нужно будет перевести в раздел "зоопарк" к прочим Бабуинам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2007 Из: ХЕРСОНА Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 BLACK Phenomenon Имя: Yura ![]() |
Первомайск - мрак, за Первомайском мрак, Вознесенск мрак, Новая Одесса мрак. Дальше до Николаева местами полатано, местами мрак. Мрак реальный? 20-40 км? или все-таки не очень? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мрак реальный? 20-40 км? или все-таки не очень? реальный. 10-20, поперек дороги, местами по встречке, по обочинам. ямы в пол-колеса, их в таком кол-ве, что объехать невозможно. ползут все, даже самые большие джипы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
реальный. 10-20, поперек дороги, местами по встречке, по обочинам. ямы в пол-колеса, их в таком кол-ве, что объехать невозможно. ползут все, даже самые большие джипы. Решил - еду поездом ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2007 Из: ХЕРСОНА Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 BLACK Phenomenon Имя: Yura ![]() |
поездом нудотина. но дешевле и беспроблемнее ![]() а я все-таки машиной) проедусь - отпишусь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
поездом нудотина. но дешевле и беспроблемнее ![]() трошки понудит и перестанет ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет ничего кайфовее, чем езда по Крымским серпантинам! Особый кайф Ялта - Севастополь и Алушта - Судак
Кстати 12-й поезд практикует услугу "доставка авто". Ты едишь в купе, а авто едит с тобой в спец вагоне. Цену уточняйте у оператора ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Кстати 12-й поезд практикует услугу "доставка авто". Ты едишь в купе, а авто едит с тобой в спец вагоне. Цену уточняйте у оператора ![]() Знакомый недавно притащил из Киева таким образом Ауди А-3. Говорит обошлось в 1000грн. Спецом уточнил информацию. Итак: Двенадцатым фирменным поездом, который отходит в 17 часов с минутами из Киева возможно перевезти свое авто. Для этого необходимо до 16-ти часов оформить все в багажном отделении на ж/д вокзале в Киеве (мне сказали где-то рядом с метро, возле Мак-Дональдса, сам не был - не знаю). Стоимость в зависимости от веса машины. Ему перевозка А-3 обошлась в девятьсот с чем-то гривень. Он ехал этим же поездом. В Симферополе, пока дошел до багажного отделения, багажный вагон уже подогнали под разгрузку и после предъявления квитанции сразу забрал машину. Сообщение отредактировал Zoloto - Apr 9 2010, 09:52 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Нет ничего кайфовее, чем езда по Крымским серпантинам! Особый кайф Ялта - Севастополь и Алушта - Судак Кстати 12-й поезд практикует услугу "доставка авто". Ты едишь в купе, а авто едит с тобой в спец вагоне. Цену уточняйте у оператора ![]() Не, самый кайф - Судак-Коктебель!!! Ночью!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, самый кайф - Судак-Коктебель!!! Ночью!!! ![]() ![]() Пошли зарисовки )))))) Ниче, поставим мою резину на Гуччика машину и попробуем вызвать тошноту у людей за 5 минут!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Пошли зарисовки )))))) Ниче, поставим мою резину на Гуччика машину и попробуем вызвать тошноту у людей за 5 минут!!! ![]() Гы! Это не зарисовки - это трасса такая ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Алушта - Судак - море незабываемых впечатлений =) главное ехать в меру своих навыков. дорога местами очень узкая.
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алушта - Судак - море незабываемых впечатлений =) . ![]() ![]() ![]() Таксист местный немного подОфигел (судя по широким глазам), когда пришлось обогнать его. ![]() Зы. Судак - Коктебель, тож ничЁ так. Несколько виражиков зачётных довольно. С третьего раза изучил досконально каждый сантиметр. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
...и плохая я бы сказал! Без особых ям, но сама по себе не ухоженная ![]() был там пару дней назад, местами оползни не большие, можно и диски побить... ну ни че, к лету подлатают и будут тромплины ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 11:55 |