![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Уже традиционно приглашаю маздоводов принять участие в 4-й ежегодной маевке на взлетке в БЦ.
Краткая программа мероприятия: еда (шашлыки, сосиски, овощи, фрукты, ...), питье (водка, пиво, соки, воды, ...), езда (драг между одноклубниками, змейка, дрифт, вечерний драг с местными гонщегами, ...), активный отдых (волейбол, футбол, бадминтон, ...), по желанию посещение дендропарка Александрия, который находится в непосредственной близости от взлетки и в это время года особенно красив. Исходя из прошлогоднего опыта стоимость мероприятия на каждого человека в пределах 100 грн. (В прошлом году при кол-ве человек около 100 было 75 грн.) Место проведения мероприятия указано красным цветом. ![]() ![]() Информация для желающих остаться на ночь. 4 предложения. 1. Гостинничный комплекс "Гостинный двор" 0456390375 В комплексе есть сауна, бильярд, кафе-бар, охраняемая стоянка. Для бронирования нужно 50% предоплаты (Если кто на 100% уверен что останется, могу забронировать). Единственный минус, самому не добраться, нужно будет показать дорогу. Хотя расположен практически в центре. Качество на достаточно хорошем уровне, по крайней мере по отзывам моих знакомых. 2-х местный полулюкс - 290,00 грн. 2-х местный люкс - 390,00 грн. 2. Гостиница "Рось" 0456366427 Находится рядом с парком Александрия. Есть охраняемая стоянка. В самом отеле только бар, но прямо через дорогу есть нормальные ресторан и кафе. Для бронирования достаточно позвонить по телефону и сделать заявку. Качество на уровне совдеповских гостиниц и крымских санаториев. 2-х местный - 120,00 грн. 2-х местный - 170,00 грн. с бойлером!!! ) 3. Отель "Киев" 0456353563 Находится в самом центре города. За качество не скажу ничего, ибо не знаю. Для бронирования достаточно телефонного звонка с указанием своих паспортных данных. 2-х местный - 190,00 грн. с холодильником (170,00 - без) 2-х местный полулюкс - 280,00 грн. 4. Мотель "Трактиръ" 0456391817 Новейший комплекс, постоенный в прошлом году. Расположен в центре города, практически на берегу р. Рось. Для бронирования достаточно позвонить по телефону. ИМХО лучшее предложение в БЦ. 4-х местный - 500,00 грн. с сауной 2-х местный - 275,00 грн. Сообщение отредактировал YuraL - Apr 30 2010, 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Итак, с датой разобрались. Теперь составляем список желающих отдохнуть 15 мая.
Пишем кто едет, наличие машины и сколько сопровождающих. Также прошу определяемся с людьми, которые готовы взять на себя обязанности по приготовлению шашлыков (2-4 человека), а также по сбору и распределению финансов (1-2 человека). Все они в качестве компенсации за свой труд будут освобождены от оплаты взносов. С обязанностями шашлычников думаю всё понятно, а финансисту нужно будет по приезду на место, собрать товарные чеки у тех, кто закупал товары, разделить общую сумму на кол-во присутствующих, собрать с них взносы и раздать "закупщикам". Список: 1. YuraL +машина +возможно 1-1,5 2. Bit +LuCHik +0,5 +машина. 3. Yury +TanusiCHka +1 + машина 4. Ясюлька +машинка 5. Dracula +машина 6. Хаммстер 7. Egor +машинка 8. Revival +загадочная заднеприводная желтая машина 9. Magic +1 +0,5 10. cavalli-5500 11. Baloo +ИриSHка +2x0.5 +Мазда6New 12. Hachik 13. Xeed +машина 14. Огрызок +Муня 15. ЛиМоНкА +ЙОоЖик +машинка 16. Krash +CryWolf +машина 17. Sasbas +Zhyuli +машина 18. Ylyasha + Dano4ka + машина 19. decorior +2 +2 машины 20. Serzh108 +машина 21. suslik 22. MILORD +1 +машина 23. Skiw +Tanda +Skiwinka(0.5) на машине 24. Sergu44o +0.5 25. Login +0,8:) 26. N'Si 5525 27. Nepg+1+0.5 28. Grafskiy 29. muni +машина 30. Ванкель +машина +1 31. Ange ou Demon +1 +машина 32. Norua + 2 (одно дите) + машина 33. psih13 +1 +машина 34. Bianko +Beljusya +0,5 35. ПаКо 36. Kristtinka +ulyashka +1 +машина 37. Mrolan +машина 38. R_4 +машинка +1,5 39. Solnce +Seriy +Никита +машина 40. kosss + машина 41. Driada +машина 42. Oleg Polyak +1 43. Sapar +1 +машина 44. VIP Кукуся +1 +машина 45. Iriska +1 +машина 46. Feell + Шелест 47. sasa 48. Vifenka +1 +машина 49. Selen +0,5 50. Evgenia +2х0,5 +маська 51. Vladik +2 +машина 52. Опа_Опа +1 +машина 53. _kot_ +2 +машина 54. Злая_но_Ангел +машина 55. TEFTEL'KA +машина 56. Smolk +Katena +машина 57. Gerasim 58. Fedix +Irusik 59. AlMuz +0.7:) +машина 60. SHIP23 +1.5 +машина 61. Esstet +машина 62. Кум Chelsea +1 63. Lina 64. Nippi +BloNdo4ka +1 +машина 65. Ganz +1+машина 66. NERO +Skat +1 +машина 67. semesh + Алинчик 68. Викуська +Лёшк@ +0,5 +машина 69. Termikk +2 +машина 70. Чикабальты +машина 71. Arfeeva +машина 72. слав Цитировать пост не нужно. Список буду обновлять по ходу удаляя посты. Сообщение отредактировал YuraL - May 14 2010, 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Разбираем обязанности (освобождаются от оплаты):
Финансисты: Злая но Ангел, Iriska, ulyashka. Шашлычники: Serzh108, MILORD, Fedix, ..., но скорее всего со стороны Разбираем продукты: 1. Закупка и мариновка мяса - magic 2. Мангалы, ножи, разделочные доски - Злая_но_Ангел (мангал, решетка, нож, 2 доски), Ясюлька (решетка), Kristtinka (решетка, шампура, доска), Fedix (мангал), Semesh (шампура), Grafskiy (мангал), Toxic (мангал) 3. Охотничьи колбаски, нарезка (грудинка, балык, ...) - ЛиМоНкА (колбаски, нарезка) 4. Овощи(помидоры, огурцы, лук, зелень, ...) - Evgenia 5. Фрукты (бананы, яблоки, лимоны...) - R_4 6. Хлеб, кетчупы, соусы - Злая_но_Ангел (лаваши), R_4 (хлеб), ЛиМоНкА (соусы) 7. Тарелки, вилки, стаканы, салфетки, туалетная бумага, мусорные пакеты - Ясюлька 8. Вода (5-6 л бутылки) - _kot_ 9. Вода минеральная, соки - _kot_ (мин.), Serzh108 (Соки) 10. Уголь, разжигатель, спички - Semesh 11. Пиво, пиво безалкогольное - ЛиМоНкА (пиво у Бита) 12. Водка и пр.спиртное - AlMuz, MRolan 13. Столы, стулья, скатерти - Злая_но_Ангел (2 стола), R_4 (стол), ... 14. Палатки (тенты) - R_4 (палатка), Ganz (шатер), Baloo, Bobro (Шатры)... Сообщение отредактировал YuraL - May 13 2010, 10:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Место сбора Киевлян перед выездом предлагаю оставить таким же, как и в прошлые разы - на парковке (ближе к выезду) ТЦ "Магелан" на Одесской площади.
Время тоже аналогично прошлым годам. Время сбора - 10-00 Время выезда - 11-00. ![]() Многие уже знают дорогу на взлетку, многие будут ехать в колоне. Но для страдающих девичьей памятью и опоздавших опишу маршрут от въезда в БЦ до места дислокации. После того, как въехали в Белую Церковь со стороны Киева, едем прямо до третьей клумбы с круговым движением (пл.Свободы), на ней поворачиваем направо и двигаемся прямо практически до выезда из города. Увидев справа заправку WOG поворачиваем налево не доезжая метром 10-20 до самой заправки. Двигаемся по жилой зоне прямо. После проезда горки с ж/д путями налево на брущатку, как раньше, не поворачиваем, там сейчас тупик. Едем дальше, поворот налево будет метров через 100. Поворачиваем и едем до конца дороги, справа будет взлетная полоса. Выезжаем на нее поворачиваем налево и едем метров 800. Вот и все. Кто потеряется или не поймет звоните мне, телефон будет в подписи. Ну и схема проезда: ![]() Сообщение отредактировал YuraL - May 4 2010, 14:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
я прошу прощения за оффтоп , а можно подробности события в личку ? С ночевкой или нет, нужны ли кому палатки , спальники , какая программа ? Подробности Можно и не в личку. Кто хочет с ночевкой - бронирует себе номера по телефонам в первом посте. Ну если кто захочет заночевать в поле - я не против. ![]() Программа в кратце тоже в первом посте. Отчеты о прошлых маевках можно найти на форуме. а кому и когда сдавать деньги Деньги сдаются по приезду на место после расчета затрат. Сообщение отредактировал YuraL - May 11 2010, 16:18 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
В третьем посте вывесил список необходимых товаров и продуктов:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=777157]]> Разбираем обязанности. Только учтите что закупать нужно на всех (100-120 человек). На каждую группу товаров можно записываться нескольким людям, чтобы не было тяжело и накладно. И все еще ищутся парочка шашлычников ![]() ![]() Ребята, официантов, поваров, уборщиков не будет. Так что в любом случае всё придется делать самим. ![]() Сообщение отредактировал YuraL - May 4 2010, 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Готов взять на себя закупку: 7. Тарелки, вилки, стаканы, салфетки, туалетная бумага, мусорные пакеты - ... 8. Вода (5-6 л бутылки) - ... 9. Вода минеральная, соки - ... Если кто подскажет, по опыту прошлых лет, чего и сколько брать - буду благодарен! Посуды 120-150 комплектов. Салфеток пачек 10-15, туал. бумаги 4-6. Мусорные пакеты самые большие какие есть (150-200 л) штук 30-40. Воды бутылок 10 по 6 л. Напитков хотя бы по 0,5 л на человека - 50-75 л. Если будет необходимость - могу встретить на вьезде в город (Сейчас живу в Белой Церкви).... 095 828 02 37 Встретим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего-то народ совсем пассивный стал как дело дошло до обязанностей. Или еще не вышли с майских запоев?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Нужно листовой лаваш, штук минимум 30 .. и лука 5-10 кг))) Ганз знает для чего ))) беру на себя! договореннО? Записан может еще чего то ? не сильно сложного !!! =) Смотри пост №3. тоже возьму решеточку, шампура, досточку и прочие мелочи. ![]() Если хотите вкусняшек, нужно : лаваши, сулугуни, залень, помидоры и майонез ![]() Ок Могу у Bitа забрать пиво, стулья раскладные возьму, возьмусь за колбаски и нарезки с соусами. Внесено |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
мои 5 копеек
![]() у кого нет клубной футболки - того не узнают ![]() ЗЫ заказать футболку можно мне в ЛС, предварительно ознакомившись с темой ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25135]]> ![]() ЗЫ2 заказ желательно сделать до 11.05 -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Воды бутылок 10 по 6 л. Напитков хотя бы по 0,5 л на человека - 50-75 л. Принял! Посуду не берешь? уточню вопрос! какой лук брать ? ... или взять все виды лука.. как на закусон и для салатов! напишите в личку! Лук зеленый. Салаты никто рубать не будет. Привезём стол, у меня ещё часть креплений от клубного шатра в машине завалялось, отдам Бобро в БЦ или при встрече. Скорее всего будем не с самого утра, но максимально сократим опоздание. А сам шатер где? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе нескоропортящиеся товары можно уже закупать. После покупки просьба отписаться здесь или мне в личку что куплено и сколько.
Всем закупщикам по приезду на взлетку просьба в течение часа найти кого-то из финансистов (Злая но Ангел, Iriska, ulyashka), или меня и отчитаться о затратах. Сообщение отредактировал YuraL - May 10 2010, 22:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Не хочу никого обижать просто 90 процентов людей отписываются что будут и всё - мол миссия выполнена - а крутятся и вертятся человек 10-15. Кто меня знает тот подтвердит что я в организации не пасую и владею всем необходимым инвентарём. Мне приятно делать что-то для компании. Но что это за дела - когда третью неделю просят и умоляют разобрать обязанности - а всё спят и никому нет дела до этого. Ребята - мы сами делаем праздник для себя!!! Приехать и сдать 100 гривен могут все - и что тогда??? если не шевелить задницей - то можно будет только что и сделать - так пускать самолётики с тех купюр......
Интересно что-то делать когда все заинтересованы в этом действии и каждый делает свою часть работы для общего блага. А если смотреть с потребительской точки зрения как, к сожалению, большинство сейчас делает - то ничего толкового сделать будет НЕВОЗМОЖНО. Сообщение отредактировал bobro - May 11 2010, 15:52 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
bobro, а кто ж его без тебя купит и замаринует? ![]() не знаю еще точно поеду ли, но хорошим мясом (+ можно и замариновать) могу обеспечить. Точно скажите до четверга да или нет и кол-во мяса !!! Цену оглашу п.с. Так же немного нелепо выглядит список мангальщиков из 2-х человек. Спрошу за какую сумму еще 2 профи согласятся этим заняться. Сообщение отредактировал magic - May 11 2010, 17:03 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Водку я имел ввиду по 0.5. Что сейчас хорошее не знаю. По вину понял, ок... а вот насчет Водки, лично я предпочитаю всегда брать хортицу серебряную, но в этот раз я пить не буду (максимум бакальчик пива)...так как без ночевки... будут ли у пьющих возражения против упомянутогно мною бренда? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Могу помочь на неделе, с чем угодно... закупить, помыть...В пятницу тоже могу....
но я без машины... живу на Левом берегу ( Воскресенка) Если нужно Маша 067-244-14-7чотыры ]]> ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
По вину понял, ок... а вот насчет Водки, лично я предпочитаю всегда брать хортицу серебряную, но в этот раз я пить не буду (максимум бакальчик пива)...так как без ночевки... будут ли у пьющих возражения против упомянутогно мною бренда? ![]() Вроде еще Хлібний дар неплохой из бюджетной категории. Злая_но_Ангел, 2500 думаю многовато. Из расчета 250 г на человека хватит 30 кг (около 1500 грн.) В лююом случае, сколько соберешь на маздовке - столько и будет мяса. Догонимся колбасой))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
В общем так:
1) Нужны шампура. В большом кол-ве, 50 и более шт. От себя 10 или 15 найду. Отписываемся кто сколько сможет предоставить. 2) Мясо, лук и маринад люди берут на себя. От них и тара в которую будет складываться пожаренный шашлык слоями с промежуточным слоем лаваша и лука, которая будет сохранять тепло. 3) Фруктовые дрова тоже их. Нам покупать дрова не надо. 4) Нужно купить уголь (овальный прессованный брикетированный) такого типа ![]() 5) Они справятся вдвоем. Сумма 1600 грн - их работа. Если разбить на всех - совсем немного (10-15грн). За бензин говорят не надо, но так как знают меня - честно говоря неудобно как-то. Ну да ладно.... 6) Вопрос по мясу: Берем одного типа? Ошеек, задняя часть? Цена будет как магазинная (без обмана) , а то и меньше. Качество проверенное - беру у них уже год - жив здоров ![]() 7) Место я им покажу заранее на карте, но желательно, что бы их встретили и проводили (Yural - сможешь?). Они говорят что им нужно быть заранее, за 1-1,5 до приезда всех. ![]() Готов выслушать комментарии, НО ПО СУЩЕСТВУ, разводить воду нет времени. Сообщение отредактировал magic - May 12 2010, 14:33 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
я за шашлычников! думаю так будет проще где достать этот уголь? есть на заправках и в маркетах, но обязательно такой. На Шеле (заправке) брал в прошлом году Сообщение отредактировал magic - May 12 2010, 14:37 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
magic, встречу, провожу
![]() Мяса думаю кг 30-40. ЗЫ. А сосиски они тоже пожарят?)))))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ сдать шампура для шашлыка обращаться ко мне, кто боится за свои, подписывайте. СПАСИБО!
БУДУ НА МАЗДОВКЕ В ЧЕТВЕРГ! Сообщение отредактировал YuraL - May 12 2010, 15:21 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
magic, встречу, провожу ![]() Мяса думаю кг 30-40. ЗЫ. А сосиски они тоже пожарят?)))))) запросто, если будут перед приездом или передадут мне, а я им. Ну и решетки заранее...А может ну его эти сосиски и упор на шашлык. Тем более когда все приедут процесс будет в стадии разгара или завершении -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
ок, тогда сколько надо его взять ? ... завтра поеду искать смотреть и все такое! ]]>http://prom.ua/p222076-briket-ugolnyj.html]]> ]]>http://www.toplivo.kiev.ua/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МультиК, покупаешь "волшебный" уголь, колво позже скажу и передаешь Коле SemeSh на маздовке.
я думаю можно ограничится заправкой или маркетом, мы же не оптово его брать будем ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
тк может тогда проще будет , что бы он сам купил ? и промаха не будет уже 100%... =) Ок, уголь и шампура за мной! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сосискам быть. Только мариноватьих не нужно. Это на тот случай, когда мясо будет съедено ![]() о так нормально, что бы не тормозить шашлычников мяса 40кг. Повторюсь: Лук, дрова НЕ НАДО!!! Они (шашлычники) покупают. Упор: шампура -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
привезу на маздовку шампура. 6 штук, подписанные ![]() Сегодня мне здал деньги один человек. Angel ou Demon. 100грн. завтра все желающие сдать деньги- буду на маздовке до 22-00. у меня 4 человека, сдавшие деньги: 1) Kristtinka - 100 грн. 2) MILORD - 100 грн. 3, 4) Ganz+1 - 200 грн. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я м огу взять солфетки стаканы и мусорные покеты !!!! напишити количество !!!! Не нужно. Ясюлька всё возьмёт. Друзья, что с пивом??? Сколько нужно?? Бит в курсе ![]() P.S. Овощи пока бесхозные. Сообщение отредактировал YuraL - May 13 2010, 08:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
P.S. Овощи пока бесхозные. Овощи могу взять на себя, скажите только какие и колличество ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Evgenia, огурцы, помидоры, зеленый лук, петрушка. Ничего умнее, чем 1 шт. на человека пока не придумали
![]() Если берешь - отпишись. Также напиши на всех, или кого-то еще искать. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Evgenia, огурцы, помидоры, зеленый лук, петрушка. Ничего умнее, чем 1 шт. на человека пока не придумали ![]() Если берешь - отпишись. Также напиши на всех, или кого-то еще искать. Беру на всех , искать ни кого не надо (отписалась) Сообщение отредактировал Evgenia - May 13 2010, 08:00 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
YuraL, беру:
- вилки (300шт) - тарелки (300шт) - стаканчики (500шт (одинаковые) - салфетки обычные (10-15 пачек) - мусорные пакеты (30-40шт) если вилок/тарелок мало говорите, а вообще не разбрасываться ими(!) будем выдавать под расписку ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - May 13 2010, 08:15 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, воду возьмет кот. С тебя посуда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Разбираем обязанности (освобождаются от оплаты): Шашлычники: Serzh108, MILORD, Fedix, ..., но скорее всего со стороны 100% со стороны, точнее от меня: Гарик и Андрей -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из продуктов остались соки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, он не подтвердил и я ему написал чтобы не брал.
Яблок и бананов по 15 кг хватит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, Лимонка писала что возьмет.
Serzh108, думаю разных (яблоко, виноград, мультивитамин) литров 25-30. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Serzh108, думаю разных (яблоко, виноград, мультивитамин) литров 25-30. По производителям предпочтения есть? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Serzh108, желательно чтобы без сахара и консервантов.
Сообщение отредактировал YuraL - May 13 2010, 09:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ сдать шампура для шашлыка обращаться ко мне, кто боится за свои, подписывайте. СПАСИБО!
БУДУ НА МАЗДОВКЕ В ЧЕТВЕРГ! Сообщение отредактировал semesh - May 13 2010, 10:09 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Я что-то понять не могу, обьясните. сколько денег везти на двоих за мясо?
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
VIP Кукуся, по 100 с человека. Это за всё, и за мясо в том числе.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Вы решили вопрос с мангалами?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы решили вопрос с мангалами? ![]() наемные шашлычники сказали, что соорудят мангал из кирпичей, но с собой у кого есть думаю взять тоже нужно, не в руках же нести -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ сдать шампура для шашлыка обращаться ко мне, кто боится за свои, подписывайте. СПАСИБО! БУДУ НА МАЗДОВКЕ В ЧЕТВЕРГ! ![]() ![]() Нужно еще минимум 3-4 комплекта! шампуров! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
ЕСЛИ КТО ЕЩЕ РЕШИЛ НЕ ЕХАТЬ - ПИШИТЕ СЕЙЧАС. НАРОД УЖЕ ЗАКУПАТЬСЯ НАЧАЛ. НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЛЮДЕЙ!
Сообщение отредактировал YuraL - May 13 2010, 14:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Юра, возможно буду я один, моя девушка еще под вопросом, а сестра уже точно не едет (работа у нее)....закупайте с расчетом на меня одного (девушка если и поедет, то на диете и ест в пять раз меньше меня, а меня некоторые видели
![]() На маздовке седня не буду...так как до поздна на работе, поеду сразу в МегаМаркет "Большевик" за ящиком водки. Передем MRolan чтобы он вина взял... Короче, тем кто будет волноваться по поводу водки/вина: мой моб. 093 169 5 девять шесть ноль Сообщение отредактировал AlMuz - May 13 2010, 15:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
о, а можно еще мне записаться?
Login + 0,5 + 0,3 (это детишки 8 и 5 лет) )) могу куда-нить седня еще деньги подвезти (кто собирает и где?), ну и там на месте с готовкой шашлыков помочь ) 5 шампуров и 2 решетки (одна как шашлычница) плюс топорик если че всегда с собой в машине Сообщение отредактировал Login - May 13 2010, 19:05 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Если кому нужна помощь в закупке в пятницу вечером и мой пустой багажник - маякуйте.
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кому нужна помощь в закупке в пятницу вечером и мой пустой багажник - маякуйте. Балу, подскажи пожалуйста, рядом с Лепсе есть какой-то супер-мега-мегамаркет? я после треньки все буду закупать )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, возле Лейпцига вроде бы Сильпо есть.
На завтра прогноз утешительный, дождь разве что ночью: ]]>http://www.gismeteo.ua/city/daily/4953/]]> Держим кулаки за хорошую погоду, чтобы не пришлось держать зонтики ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Балу, подскажи пожалуйста, рядом с Лепсе есть какой-то супер-мега-мегамаркет? я после треньки все буду закупать )) Учитывая, что мы на "колёсах", выбирай любой. Кишеня и Сельпо на ГнатаЮры, МегаМаркет Большевик, Рейнфорд на Индустриальном, всё рядом. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учитывая, что мы на "колёсах", выбирай любой. Кишеня и Сельпо на ГнатаЮры, МегаМаркет Большевик, Рейнфорд на Индустриальном, всё рядом. так я тоже, спасибо)) просто хочу по дороге заехать )) п.с. у меня тяжелого ничего, так что все ок ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - May 14 2010, 08:05 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, значит хватит
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
так я тоже, спасибо)) просто хочу по дороге заехать )) п.с. у меня тяжелого ничего, так что все ок ![]() советую Большевик Мегамаркет - огромный выбор, свежие продукты (конечно внимательность никто не отменял) -------------------- это я...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, Семеш вроде говорил что ничего не нужно покупать:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=786561]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, нужно у Меджика скпросить, или действительно купить
|
![]() |
|
![]()
|
|
я видела этот пост. НО! вчера на маздовке принесли аж 6 (!) шампуров...И те - мои....вот вчера этот вопрос еще раз и подняли ....шашлычники же приезжают раньше чем мы, им шампура надо сегодня отдать...а что отдавать-то? 6 штук?Надо же 50..... может у них самих есть варианты? если сегодня к вечеру не найдется нужное кол-во шампуров, придется покупать их. Нет, у шашлычников столько нет Злая_но_Ангел, нужно у Меджика скпросить, или действительно купить вижу что именно так и придется сделать -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, magic, YuraL, С шампурами не все так плохо, на данный момент в наличии: 17 шт. моих + 6 шт. Злая + 20 шт у Мэджика, итого 43 шт. Сегодня постараюсь забрать 5 шт. у Логина, ну и может кто еще соизволит сдать
![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Злая_но_Ангел, magic, YuraL, С шампурами не все так плохо, на данный момент в наличии: 17 шт. моих + 6 шт. Злая + 20 шт у Мэджика, итого 43 шт. Сегодня постараюсь забрать 5 шт. у Логина, ну и может кто еще соизволит сдать ![]() ![]() от себя 10 шт. дам.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
привезу 6 штук... ручки перемотаю черной изолентой....
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Если буду на машине привезу 8-16 шампуров
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ребяты, может меня кто с Оболони заберет??? а то так не хо на маське ехать , обещаю вести себя карашо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Аня ![]() |
Ребята! Кто не хочет ехать на своей машине, можете составить компанию мне), качественную красивую и веселую компанию гарантирую))).
С меня: позитив, лучшая в мире музыка, ну и купальник))). Могу кого-то с Соломенки забрать или забрать компанию уже с Магелана. Скиньтесь бензином 95 чуть-чуть))). -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята! Кто не хочет ехать на своей машине, можете составить компанию мне), качественную красивую и веселую компанию гарантирую))). С меня: позитив, лучшая в мире музыка, ну и купальник))). Могу кого-то с Соломенки забрать или забрать компанию уже с Магелана. Скиньтесь бензином 95 чуть-чуть))). Девушка, Вы с какого района будете ехать?? и сколько свободных мест? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привезу 6 штук... ручки перемотаю черной изолентой.... ![]() ![]() Если буду на машине привезу 8-16 шампуров они нужны СЕГОДНЯ, так как шашлычники едут с самого утра что бы все подготовить и приготовить и мне нужно им передать сегодня, Сообщение отредактировал magic - May 14 2010, 14:09 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ребята! Кто не хочет ехать на своей машине, можете составить компанию мне), качественную красивую и веселую компанию гарантирую))). С меня: позитив, лучшая в мире музыка, ну и купальник))). Могу кого-то с Соломенки забрать или забрать компанию уже с Магелана. Скиньтесь бензином 95 чуть-чуть))). Девушка, Вы с какого района будете ехать?? и сколько свободных мест? ![]() Главный вопрос, во сколько будешь ехать обратно!? Просто многие свободные машинки рано уедут, а не хочется на пару часов приехать и уехать рано! (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ребяты, может меня кто с Оболони заберет??? а то так не хо на маське ехать , обещаю вести себя карашо ![]() Хач... Я с Оболони буду ехать. Кстати! Я буду ехать! Таньге наместе отдам. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Аня ![]() |
Девушка, Вы с какого района будете ехать?? и сколько свободных мест? ![]() Пока что усе свободны, все 18))) Заднее сиденье свободно полностью, пассажирское, рядом с таким прекрасным водителем как я, тоже пока свободно, ну и багажник (ролики, сноуборд и коньки выложу, так и быть). А ехать буду с Караваевых Дач, с площади Космонавтов или с Курской... Ехать обратно буду в 18-18.30, все зависит сколько по времени туда ехать. Сообщение отредактировал Arfeeva - May 14 2010, 14:28 -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]()
|
|
они нужны СЕГОДНЯ, так как шашлычники едут с самого утра что бы все подготовить и приготовить и мне нужно им передать сегодня, Саша, вопрос.. Сегодня я их передать не могу. Мне завтра с собой их брать или нет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
они нужны СЕГОДНЯ, так как шашлычники едут с самого утра что бы все подготовить и приготовить и мне нужно им передать сегодня, вопрос - когда и где и у кого по дороге еще их забрать надо, чтобы только свои 5 штучек тупо не везти? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос - когда и где и у кого по дороге еще их забрать надо, чтобы только свои 5 штучек тупо не везти? щас (или чуть позже) я или Федя поедем отдавать шампура Мэджику (я с Позняков, Федя со Столички) кто-то по пути (или не так далеко) может еще через нас передать? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Хач... Я с Оболони буду ехать. Кстати! Я буду ехать! Таньге наместе отдам. спасибки ![]() не забіваем про зонтики ]]>http://www.meteoprog.ua/ru/weather/BilaTserkva/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Hachik, метеопрог звиздун, гисметео рулит: ]]>http://www.gismeteo.ua/city/daily/4953/]]>
Но на всяк случай зонтик все равно возьму ![]() Для тех, кто забыл, сбор завтра возле ТРЦ Магелан в 10-00. Выезд в 11-00. Схема и карта в начале темы: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=777224]]> Сообщение отредактировал YuraL - May 14 2010, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 26.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АКПП ![]() |
Как жаль что только вернулся и поздно увидел эту тему...
С интересом бы присоединился ко всему этому действию..... Расстроен...( |
![]() |
|
![]()
|
|
Roman Chu, еще не вечер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Roman Chu, еще не вечер ![]() И Харьков не настолько далеко )))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Пиво забрали
![]() Спасибо Bity ![]() Колбаски ,соусы итд., сегодня вечером закупим. -------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Просьба ко всем не дожидаться, пока к вам подойдут, а самим сразу по приезду найти финансистов и сдать деньги. Киевлянам можно начинать уже у Магелана.
К финансистам просьба записывать не только имена и ники, а и номера машин. Также заранее просьба ко всем, кто берет с собой детей. Не оставлять их на взлетке без присмотра и держать подальше от проезжей части. Благо места там предостаточно. И еще, просьба всем закупщикам которые закупились, или сделают это сегодня, отписаться о затратах, чтобы составить предварительную смету. Сообщение отредактировал YuraL - May 14 2010, 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
YuraL, без записи примите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
слав, нивапрос
![]() |
![]() |
|
Гость_DAni4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо Всем отдохнуть!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
закупила тарелки, вилки, салфетки, полотенца, стаканчики (пакеты возьму уже в Магелане ибо в Реинфорде не было
![]() ![]() пока потратила 264,29грн. -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Vladik, еду сам(то есть -2) могу забрать из центра, либо уже от магелана
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
только закончила с приготовлениями лавашей... ![]() Итак! завтра в меню лаваши:
помогал мне ]]>Armin van Buuren Альбом: A State of Trance 424]]> ![]() Уже слушаю ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
Не смогу завтра
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С утра переменная облачность, но сухо. Надеюсь так будет и до вечера.
ЗЫ. Не вздумайте мыть машины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
как раз на мойку еду....не надо? ![]() ты шо ... потом будешь виноватой , что дождь пошел ! помыл авто- пошел дождь! это в народе все знают! ![]() и зачем на природе связь =)) Сообщение отредактировал МультиК - May 15 2010, 07:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как раз на мойку еду....не надо? ![]() Всех собак на тебя повесим ![]() Шашлычники уже в БЦ. Поехал встречать. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Буду ехать хде-то в районе часа....буду сам по-этому могу кого-то захватить.
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погода шепчет, взлетка ждет!
![]() Сообщение отредактировал YuraL - May 15 2010, 08:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что, все готовы?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, че-то фотки не грузяццо.
Вот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Кто не приедет - тот редиска
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 22:54 |