![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
На майские собираюсь поехать по этому маршруту.
На авто в Европу первый раз. Начитался уже кучу всего, аж голова пухнет. Может быть смогут дать советы бывалые автопушественники по-этому поводу. Что? Где? Когда? Прошу советов. Заранее благодарен. Собираемся ехать трассой Киев - Варшава, как состояние дорожного покрытия? Какой пограничный переход лучше использовать? -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Собираемся ехать трассой Киев - Варшава, как состояние дорожного покрытия? ехали по варшавке к бульбашам, дорога - леденец ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
На майские собираюсь поехать по этому маршруту. На авто в Европу первый раз. Начитался уже кучу всего, аж голова пухнет. Может быть смогут дать советы бывалые автопушественники по-этому поводу. Что? Где? Когда? Прошу советов. Заранее благодарен. Собираемся ехать трассой Киев - Варшава, как состояние дорожного покрытия? Какой пограничный переход лучше использовать? Когда будет время, расскажешь как и что (какую визу делал, бронировал отели и т.д.), ок? Удачно съездить! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Lawyer_new, Стас, а какую он может сделать визу если едит через Польшу?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Lawyer_new, Стас, а какую он может сделать визу если едит через Польшу? Присрамил... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Присрамил... ![]() ![]() ![]() ![]() сразу могу тебе сказать, что требования в полськом посольстве абсурдные... Начиная от оригинала трудовой книжки заканчивая оплатой всех не польских отелей в полном объеме. На резонное замечание, что в случае отказа процес возврата денег очень сложен, а также есть вероятность получить деньги в не полном объеме, ответа нет. Очередь идет очень быстро, из 20 заявляющих документы к рассмотрению приняли только у двух. Рекомендовал бы визу получать через тур фирму... Есть куча подводных камней ((( -------------------- это я...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
сразу могу тебе сказать, что требования в полськом посольстве абсурдные... Начиная от оригинала трудовой книжки заканчивая оплатой всех не польских отелей в полном объеме. На резонное замечание, что в случае отказа процес возврата денег очень сложен, а также есть вероятность получить деньги в не полном объеме, ответа нет. Очередь идет очень быстро, из 20 заявляющих документы к рассмотрению приняли только у двух. Рекомендовал бы визу получать через тур фирму... Есть куча подводных камней ((( Для открытия виз, без головняка, с минимальным пакетом доков, без личного присутствия и без бронировок оплаченых отелей есть специально подготовленные люди. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для открытия виз, без головняка, с минимальным пакетом доков, без личного присутствия и без бронировок оплаченых отелей есть специально подготовленные люди. ![]() не буду спорить, что они есть... цена от 100 евро с человека, около посольства и за 300 евро с человека можно найти ![]() -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Для открытия виз, без головняка, с минимальным пакетом доков, без личного присутствия и без бронировок оплаченых отелей есть специально подготовленные люди. ![]() Знаешь таких? Намечаю в июне турне Германия - Франция на машине. Куча вопросов! Сообщение отредактировал dzju - May 3 2010, 20:25 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь таких? Намечаю в июне турне Германия - Франция на машине. Куча вопросов! по Польше Чехии могу рассказать, спрашивай... за 10 дней проехали 3550 км. Ощущения довякие. Ездили по Польше и Чехии. Польша - жопа, Чехия очень даже не плохо. По Чехии достаточно сильно развиты автобаны, даже если нет автобана, то села не так часто. По Польше просто ужас, автобанов практически не было по маршруту, села просто постоянно, иногда не успевает одно село закончится, начинается другое. По селам 50 км/ч. Вообщем по Польше средняя скорость вышла в районе 50-55 км/ч. Автобан в Чехии стоит 18 евро на месяц, карточку на 10-14 дней так и не нашли. Дороги в Польше и Чехии на много лучше наших... Аптечку, огнетушитель у нас вообще не спросили. Только зеленую карту. Осмотр на границе поверхностный. На границе куча жителей приграничный территорий, которые создают очередь своими по 5 раз в день переездами... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 22:03 |