![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Честь имею представиться: агент Белоснежка!
и собственно будни простой гаишницы... это я: ![]() Пы-сы: при съемке рабочего дня ни один мужчина насильно не пострадал... ![]() Вы все молодцы! ]]> ![]() Зы: фотограф форум не читает, поэтому прошу строго не судить ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Jan 31 2012, 10:50 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Фигасе фотосессия
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ПРИКОЛЬНА!!!!
![]() ![]() ![]() Сколько ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Фигасе фотосессия ![]() +100! гаишная бомба! чувствуецо рука профессионала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Login - May 10 2010, 19:44 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Опасно.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
такой милиции безоговорочно сдаваться мона!!!!
![]() ![]() Опасно. прекрастно! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ну ничего себе
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Очень круто!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Классно. Мож организовать групповой патруль ?
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Классно. Мож организовать групповой патруль ? ![]() уже работаем над этим ![]() ПРИКОЛЬНА!!!! ![]() ![]() ![]() Сколько ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обмундирование теперь всегда со мной! Белоснежный патруль спешит на помощь! ![]() Кассу так и не успела пересчитать...так тщательно все спрятала ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - May 10 2010, 22:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Аштрафуйте мине....
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а кто на розовой?
Сообщение отредактировал Chaotic - May 10 2010, 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
belosnegka сейчас твою тему порвут, в хорошем смысле этого слова
![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ура наконецто по раену не будет так много нарушений мне выписывать наше гаи =)))
фото просто шик =) !!! автору и модели пяць! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ай ... красота! Только вот немного бы ... ) то, что немного бы... очччень откровенно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
суперр! спасибо за хорошее настроение!
-------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
belosnegka, классно конечно)))
пысы: что ты куришь такое бомбёзное?)?)?)?) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Аааа, Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
пойдёт!молодца!
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
belosnegka, классно конечно))) пысы: что ты куришь такое бомбёзное?)?)?)?) кагбє...курят другие ![]() пойдёт!молодца! ![]() ![]() ![]() Голосовалка ]]>здесь!]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
отдал весь свой голос ![]() -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Причем нервно в сторонке ![]() ![]() А я уже даж свой голос отдала ![]() Шо ж я не музчина то ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - May 10 2010, 20:43 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
такому патрулю готов останавливаться даже без взмаха жезлом
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Очень круто!!! И очень смело!
![]() ![]() ![]() П.С. Так, мужики, а ну все дружно положили руки на стол ![]() ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ну проста бамбезна
![]() ![]() ![]() Все! Теперь езжу без - денег, документов, номеров, опознавательных знаков. Что бы с меня можно было снять только штаны ![]() Белоснежка. Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
боже какой потзатыльник от жены получил!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
такому патрулю готов останавливаться даже без взмаха жезлом ![]() догадываюсь... ![]() во время фотосессии самым тяжелым было заставить автомобили не останавливаться и не давать деньги... ![]() сигналили все хором ![]() боже какой потзатыльник от жены получил!!!!!!!!!!!! ![]() ты не один ![]() ![]() +100! гаишная бомба! чувствуецо рука профессионала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мигалка, пистолеты, палочка-выручалочка и наручники были реальными и действующими... собсно, рука профессионала теперь прикована к... а ключей нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Приєднуюсь до привітань. Уявляю, як воно було на "трасі"
![]() ![]() Сміливо! ЗІ "мигалку" чимось особливим кріпила, чи просто поставила? -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
гы. забавно. много машин в кювет отправила?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приєднуюсь до привітань. Уявляю, як воно було на "трасі" ![]() ![]() Сміливо! ЗІ "мигалку" чимось особливим кріпила, чи просто поставила? она на магнитах кацца ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
ого, я б так и нарушать чаще начал бы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
гы. забавно. много машин в кювет отправила? многие не желали уезжать, мешая в кадре курили, толпились и пытались о чем-то договориться с фотографом ![]() некоторые проезжали по кругу мимо раз по надцать ![]() со встречкой было сложнее... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
belosnegka, классно конечно))) пысы: что ты куришь такое бомбёзное?)?)?)?) только то, что не кому не достать))))) Сообщение отредактировал Кент - May 10 2010, 22:26 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
он не из клуба, но все-равно передам ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - May 10 2010, 22:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() фотки))) Сообщение отредактировал Кент - May 10 2010, 22:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну проста бамбезна ![]() ![]() ![]() Все! Теперь езжу без - денег, документов, номеров, опознавательных знаков. Что бы с меня можно было снять только штаны ![]() Белоснежка. Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ГАИ остановит, говори: буду беседовать только с Белоснежкой! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
туфли тоже подфотошопить в белые надо а то крассный не в тему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
туфли тоже подфотошопить в белые надо а то крассный не в тему ![]() крассссные специально брали, в цвет помадки ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - May 10 2010, 22:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
belosnegka,
![]() Прикольная фото сессия! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
круть ....однако
![]() ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Если ГАИ остановит, говори: буду беседовать только с Белоснежкой! ![]() ![]() ![]() Так и буду делать!!! У верен они мне пару белоснежек незамедлительно доставят. Н белоснежном бусике со снежинкой ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Илонка ты СУПЕР,слов нет одни цветы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так и буду делать!!! У верен они мне пару белоснежек незамедлительно доставят. Н белоснежном бусике со снежинкой ![]() и "добрыми" гномиками ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Илоночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - May 10 2010, 22:58 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Илонка ты СУПЕР,слов нет одни цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скока цветов....спасибки ![]() Зачем нам гномы,кудой ехать надо,что бы ты остановила??? ой, так внезапно... ![]() маршрут определим квестом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скока цветов....спасибки ![]() ой, так внезапно... ![]() маршрут определим квестом ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
belosnegka, Илонночка, девочка моя
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
belosnegka, Илонночка, девочка моя ![]() ![]() ![]() ![]() бессовестная! ![]() ![]() потенциал во время съемки рос на глазах ![]() если выложу все, меня забанят ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Снежка, фоки жесть в очень хорошем смысле этого слова!!! Фотограф отличный, фотки и фотосессия - зачет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
бессовестная! ![]() ![]() потенциал во время съемки рос на глазах ![]() если выложу все, меня забанят ![]() Оки, пусть пока повисит...эээээ....т.е..........постоит в семейных архивах ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenia - May 11 2010, 00:09 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Оки, пусть пока повисит...эээээ....т.е..........постоит в семейных архивах пока ![]() ![]() рядом с сессиями горничной и пионервожатой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Снежка, фоки жесть в очень хорошем смысле этого слова!!! Фотограф отличный, фотки и фотосессия - зачет!!! ![]() Походу там не только фотограф отличный, но и режисер постановщик тож ничо ![]() Сообщение отредактировал Evgenia - May 10 2010, 23:41 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Походу там не только фотограф отличный, но и режисер постановщик тож ничо ![]() о да, в этом плане он прекрасен! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
рядом с сессиями горничной и пионервожатой ![]() хачу видеть ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты шо хвалишь на весь форум.... ![]() ![]() не найдут ![]() ![]() у меня не было выбора, после того, что он видел... ![]() хачу видеть ![]() ![]() ![]() ннню... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
боже какой потзатыльник от жены получил!!!!!!!!!!!! ![]() я сам едва успел страницу закрыть, был бы мне щас в очередной раз "маздаклуб"!!! )))) -------------------- Путин - гандон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я сам едва успел страницу закрыть, был бы мне щас в очередной раз "маздаклуб"!!! )))) ниче, они потом все прочитают ![]() боже какой потзатыльник от жены получил!!!!!!!!!!!! ![]() я сам едва успел страницу закрыть, был бы мне щас в очередной раз "маздаклуб"!!! )))) Ну мужыки,смотреть нужно когда жены дома НЕТУ. ![]() Так-так-так...не виноватая я! ![]() Дорогие жены, будьте спокойны, на страже семейного спокойствия "Белоснежный патруль"! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
хорошо, что я не женат))
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо, что я не женат)) ![]() +1 ![]() ![]() Вот и не женись до тех пор пока не найдешь ту женщину, которая в любой момент сможет освежить чувства ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() ![]() Вот и не женись до тех пор пока не найдешь ту женщину, которая в любой момент сможет освежить чувства ![]() Женчик, там уже кое-кому освежили ![]() ![]() ![]() ![]() Повторяю: ни один женатый мурсчина во время фотосессии не пострадал!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Женчик, там уже кое-кому освежили ![]() ![]() ![]() ![]() Повторяю: ни один женатый мурсчина во время фотосессии не пострадал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenia - May 11 2010, 00:26 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() ![]() Вот и не женись до тех пор пока не найдешь ту женщину, которая в любой момент сможет освежить чувства ![]() где бы такую найти? ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо, что я не женат)) ![]() та я када такое смотрю, тоже забываю, что женат! ))) -------------------- Путин - гандон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
где бы такую найти? ![]() Так на первой странице темы ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Опасно. Рядом был какой-то "сотрудник органов", как я понял из следующей цитаты. УВБ бы на него в тот момент... Мигалка, пистолеты, палочка-выручалочка и наручники были реальными и действующими...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() ![]() p.s. Белоснежка РЕСПЕКТ ![]() -------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.09.2009 Из: г.Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: nissan NOTE Имя: Елена ![]() |
Даааааа!!! По-неволе можно стать РОЗОВОЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вав! -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Великолепная фотосессия! Идея супер, модель и фотограф супер!
-------------------- Я не флиртую-я оттачиваю мастерство общения ;)
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала. Да, и ты - тоже. Если я сегодня позволила почесать себя за ушком, это не значит, что завтра я буду спать в твоих ногах. Мы с матрешкой жили дружно 4 года 1 месяц и 18 дней. Удачи ей у нового хозяина. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
не найдут ![]() ![]() Главное,что бы срок годности позволял..... ![]() у меня не было выбора, после того, что он видел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,что человек форум не читает... ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Классные фотки!
![]() -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Нифигассе!!!
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() Красиво.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смело ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь я знаю для кого свой голос берегла ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Интересно, фотосессия задумана для мой темы, чтоб победить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даааааа!!! По-неволе можно стать РОЗОВОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооу, как приятно! Гламурненько! ![]() мой номер банковского счета 2625000111000222, жду поступлений ![]() Нифигассе!!! ![]() ![]() До этого все писали фигассе... я теперь не понимаю где хорошо, а где плохо? ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - May 11 2010, 10:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
До этого все писали фигассе... я теперь не понимаю где хорошо, а где плохо? ![]() Ждем продолжения отчетов о трудовых буднях!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, фотосессия задумана для мой темы, чтоб победить ? ![]() Весссна понимаете ли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
![]() жалко ГАИцы не проезжали, ты бы их построила, такая себе иратичная проверка документов ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жалко ГАИцы не проезжали, ты бы их построила, такая себе иратичная проверка документов ![]() проезжали ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
прикольная идейка))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() жалко ГАИцы не проезжали, ты бы их построила, такая себе иратичная проверка документов ![]() Они подумали, что это по обмену опытом приехали. belosnegka, а ценник с туфли можна и снять было бы. На фото, когда бабки ныкала. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Они подумали, что это по обмену опытом приехали. belosnegka, а ценник с туфли можна и снять было бы. На фото, когда бабки ныкала. ![]() на всех не угодишь ![]() кому-то тухли белые подавай, кому-то еще чего-то... ![]() мы ж их потом в магазин обратно вернули ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ФигаССе !!!
![]() -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
не забанят. ![]() о! мадемуазель знает толк в извращениях? ![]() ![]() отдала свой голос за тебя ![]() ![]() ![]() ФигаССе !!! ![]() Самое емкое слово сейчас ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Мдяяяяя я под впечатлением )))
ЗачеТ АДНАЗНАЧНА!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мдяяяяя я под впечатлением ))) ЗачеТ АДНАЗНАЧНА!!! Ваши документы! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Самое емкое слово сейчас ![]() Другие пока в голову не лезут )))))))))) ![]() -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 08:54 |