![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
у меня мазда 6 2.0 АКПП
Подняли на подьемник, разогнали до 60-80, хотели послушать подшипник... А колесо не крутится 10-15км в час крутится, а потом по инерции... Мне нужно менять гранату левую, может ли это быть из-за гранаты? мастера на мазде говорят, что нет...но из-за чего не знают. На ходу дискомфорта нет.. На подьемнике дсц выключал... Какие у кого догадки? -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а они не обьяснили почему не может быть из за гранаты ? ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
А Вам не кажется что это нормальная работа дифференциала? или у Вас с блокировкой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
нет, не обьяснили... Мне вот тоже кажется, что это нормально.. Но раньше такого не было, так как подшипнии слушаю регулярно и меняю тоже...
блокировка есть, но включается отдельно.. -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Скорее всего все нормально, это работа диффа.
Цитата блокировка есть, но включается отдельно.. может ошибаюсь но у тебе только блокировка 3-й передачи, а не передней оси. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть блокировка по ощущениям 2 передачи(может 3й, не уверен) и есть блокировка дифференциала. то есть, когда я перехожу на самую последнюю букву L
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
У меня есть блокировка по ощущениям 2 передачи(может 3й, не уверен) и есть блокировка дифференциала. то есть, когда я перехожу на самую последнюю букву L Блокировка диффа на 6? Да ну... это ж не авто повышенной проходимости ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я серьезно, включаю L и два колеса буксуют, как 4 в паджеро))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Может я чего-то не понимаю, но слушать подшипник на заведённой машине ??????? Не проще руками колесо раскрутить ?????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
А Вам не кажется что это нормальная работа дифференциала? или у Вас с блокировкой? +1,я тоже считаю что это нормальная робота дифа.,а блокировка это мне кажеться антибукс,и вкючаеться он когда буксуеш. Может я чего-то не понимаю, но слушать подшипник на заведённой машине ??????? Не проще руками колесо раскрутить ????? +1. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не та ситуация... У меня подшипник гудит на 80км в час.. не думаю, что руками можно так раскрутить..
+1,я тоже считаю что это нормальная робота дифа.,а блокировка это мне кажеться антибукс,и вкючаеться он когда буксуеш. Нет, антибукс(ДСЦ)-это одно, а блокировка дифа включается отдельно.. Таким способом послушали подшипник(на замену..) включил блокировку и 2 колеса крутились одинаково. Сообщение отредактировал RedWood - May 19 2010, 17:42 -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата Может я чего-то не понимаю, но слушать подшипник на заведённой машине ??????? Не проще руками колесо раскрутить ????? на переднеприводной машине это необходимо, а вот задние это без проблем - крутанул и слышно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Так и должно быть
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
на переднеприводной машине это необходимо, а вот задние это без проблем - крутанул и слышно. Да ты шо. Неужели все, кто делал это до сих пор - лохи безбожные ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что ж сразу лохи ))), просто в большинстве случаев из-за нагружености передней оси трансмиссией. при незначительном износе подшипников неудается определить его работоспособность простым вращением, или попросту - плохо слышно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Блин да какая блокировка диффа???? вы о чём вообще???? смешно читать
DSC(Dynamic Stability Control) - система стабилизации и антибукс она не отключает двиг всё равно душиться постоянно если с вывешенными колёсами. а то что на режиме L оба колеса схватывают так это когда колёса прямо стоят и когда например они оба на скользкой грязи и сцепление с почвой у них примерно одинаковое. Если б блок диффа был - то резина б выхаживала тыс 5-7 и полуоси б с гратанами были б расходниками.... Сообщение отредактировал bobro - May 20 2010, 09:37 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин да какая блокировка диффа???? вы о чём вообще???? смешно читать DSC(Dynamic Stability Control) - система стабилизации и антибукс она не отключает двиг всё равно душиться постоянно если с вывешенными колёсами. а то что на режиме L оба колеса схватывают так это когда колёса прямо стоят и когда например они оба на скользкой грязи и сцепление с почвой у них примерно одинаковое. Если б блок диффа был - то резина б выхаживала тыс 5-7 и полуоси б с гратанами были б расходниками.... а я говорил, что дсц связано с блокировкой? Очень редко включал L, может это не блокировка, но работают передачи №1. и №2, а колеса буксуют все время... -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 11:02 |