![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
Продам комплектом.....все в сборе,закачено газом и отбалансировано!Сделана АЭРОГРАФИЯ под "Карбон" - эксклюзивно, ручная работа.......с Материалом мне обошлась только покраска в 4000 грн!Пробег колес 15 тыс. км.
ПРОДАМ комплектом за 1400 долларов! Фото ниже... 095 577 52 31 . . . Сообщение отредактировал fomich_off3334 - Mar 12 2011, 10:01
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
за 1000 грн заберу резину
Сообщение отредактировал Liss - Jun 17 2010, 00:39 -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все еще в продаже!
Цена 1350!!! Сообщение отредактировал fomich_off3334 - Jul 2 2010, 09:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Могу поменять на стоковые с доплатой...
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Диски все еще в продаже....жду Ваши предложения)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Диски все еще в продаже....жду Ваши предложения) Уже предлогал мои рыксавские + 100$ дам ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
за 450 заберу
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
предложу 850 $ (РЕАЛЬНО)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
сколько за резину хочешь?только назови реальную цену)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 12.04.2008 Из: ОДЕССА, п.Мисхор Ялта Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA6 2.0 6 мкп ![]() |
Продавать можно долго, даю 950 за комплект.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Выложишь его фотку, когда купит, ладно? Оч интересно на лоха посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Ну почему же, если человеку понравились диски с такой аэрографией то вполне нормальная цена
Автор топика ведь вложил еще больше денег в покраску, потому вполне может быть что нашелся человек которому тоже захотелось такие диски ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 12.04.2008 Из: ОДЕССА, п.Мисхор Ялта Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA6 2.0 6 мкп ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выложишь его фотку, когда купит, ладно? Оч интересно на лоха посмотреть ![]() Только почистили тему...Вы снова за своё...вот не дают вам покоя мои диЦки))) А лохом ты хочешь одноклубника назвать....как то не красиво получается((( Ну почему же, если человеку понравились диски с такой аэрографией то вполне нормальная цена Автор топика ведь вложил еще больше денег в покраску, потому вполне может быть что нашелся человек которому тоже захотелось такие диски ![]() Спс))) Ну тогда главное не поседеть от ожидания, удачи в продаже ![]() Спасибо)Не поседеем)Ты главное не переживай.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Выложишь его фотку, когда купит, ладно? Оч интересно на лоха посмотреть ![]() короче и я не сдержался ![]() попробуй наклейку "без гмо" а вось и продадутся) по теме, нечего супер сложного в покраске нет (точно не 500$) собственно метод покраски : >>> ]]>http://www.thebestcasescenario.com/forum/s...read.php?t=5714]]> >>> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3qDV5gR90zY&eurl=]]> Аэрография — это нанесение оригинального (часто — неповторимого!) рисунка с помощью «воздушной кисти» (струя воздуха с мельчайшими капельками краски) на любую гладкую поверхность — борт машины, грузовика, самолета и всего остального, движется оно или нет. з.ы трафареты конечно тоже аэрография, но работа по цене разная -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
короче и я не сдержался ![]() попробуй наклейку "без гмо" а вось и продадутся) по теме, нечего супер сложного в покраске нет (точно не 500$) собственно метод покраски : >>> ]]>http://www.thebestcasescenario.com/forum/s...read.php?t=5714]]> >>> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3qDV5gR90zY&eurl=]]> Аэрография — это нанесение оригинального (часто — неповторимого!) рисунка с помощью «воздушной кисти» (струя воздуха с мельчайшими капельками краски) на любую гладкую поверхность — борт машины, грузовика, самолета и всего остального, движется оно или нет. з.ы трафареты конечно тоже аэрография, но работа по цене разная Спасибо ОГРОМНОЕ за ИНФУ!!!! Но ты спроси у мастеров-аэрографов за сколько они тебе покрасят диски......даже под трафарет))))Потом будешь умничать.....что сколько стоит!Или может сам покрасишь как на видео!!??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ за ИНФУ!!!! Но ты спроси у мастеров-аэрографов за сколько они тебе покрасят диски......даже под трафарет))))Потом будешь умничать.....что сколько стоит!Или может сам покрасишь как на видео!!??? ![]() зачем мне "мастера -аэрографы"? нужен один хороший мастер и трафарет) + пескоструй и полировка обода не кто не умничает пишу потому как знаю, приближен к малярке и тапки мне тоже такие нужны на зиму если что обращайся сделаем скидку удачи в продаже -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
продал?
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Я бы взял, только в Москве.
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Sep 25 2010, 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так забирай....я тебе поездом отправлю на Киевском вокзале в Москве встретишь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
АП)
|
![]() |
|
![]()
|
|
АП)
ТОРГ!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
какой торг? я ж говорил есть тыща
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Минимум 1200....
Дешевле не отдам.... дорого обошлись... Клиент найдется......весной тосно!! Мне не к спеху!!!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Минимум 1200.... Дешевле не отдам.... дорого обошлись... Клиент найдется......весной тосно!! Мне не к спеху!!!!)) да и я сильно не спешу ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mps ![]() |
Диски прикольные, но на любителя.
Продавай по раздельности так больше денег вернёшь. Удачи в продаже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Диски прикольные, но на любителя. Продавай по раздельности так больше денег вернёшь. Удачи в продаже. По раздельности в смысле отдельно диски и резина!???) да и я сильно не спешу ![]() ![]() Может быть для других и адекватная, а для меня адекват 1200!) |
![]() |
|
![]()
|
|
АП)
|
![]() |
|
![]()
|
|
UP)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм. а что 60 дней до удаления темы еще не прошло?!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 04.03.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 new 2.0 ![]() |
На моей машке будут неплохо смотрется, даю 500 баксов, больше б.у. Диски 18 стоить не могут, а еще и крашенные, пусть хоть с бриллиантовым напылением, полюбому красил тогда, когда родная краска подубилась, значит под аерографией- убитые диски, а резину не хочет отдельно т.к. Когда разбортировка будет там по 3 латки на низкопрофельное колесо, и пусть автор отрицает и говорит, что только вокруг клумбы ездил и не более 40 км в час- машина физически столько не еедет по паспорту
![]() -------------------- 16 диски с 6ки мазды ищут своего владельца в Донецке
|
![]() |
|
![]()
|
|
удачи!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На моей машке будут неплохо смотрется, даю 500 баксов, больше б.у. Диски 18 стоить не могут, а еще и крашенные, пусть хоть с бриллиантовым напылением, полюбому красил тогда, когда родная краска подубилась, значит под аерографией- убитые диски, а резину не хочет отдельно т.к. Когда разбортировка будет там по 3 латки на низкопрофельное колесо, и пусть автор отрицает и говорит, что только вокруг клумбы ездил и не более 40 км в час- машина физически столько не еедет по паспорту ![]() Ты филисоф ипать ипать....приезжай...при тебе разбортирую...если там хотя бы одна латка, я тебе их подарю....умник!!! удачи! Спасибо)И тебе!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо)И тебе!) это не тебе было адресовано ![]() теме ап Сообщение отредактировал TyKu - Jan 30 2011, 03:44 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДиЦки в продаже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВВЕРХ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Диски в резерве...а точнее колеса!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Диски как раз к черному моему авто, что там с ценой?
зы Реплику аутоехе бк-02 из чего лепил? Сообщение отредактировал ReaLFx - Feb 12 2011, 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Диски как раз к черному моему авто, что там с ценой? зы Реплику аутоехе бк-02 из чего лепил? Диски пока в резерве! По цене 1300......ну еще чуток уступлю...)))) Они супер...просто фотки не сильно удачные...в живую гораздо круче...они на солнце переливаются как карбон в оригинале) З.ы. Бампер не лепил а покупал на м3юру) Везли 3000 км...)))) Уже продан одноклубнику) Сообщение отредактировал fomich_off3334 - Feb 14 2011, 00:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Диски пока в резерве! По цене 1300......ну еще чуток уступлю...)))) Они супер...просто фотки не сильно удачные...в живую гораздо круче...они на солнце переливаются как карбон в оригинале) З.ы. Бампер не лепил а покупал на м3юру) Везли 3000 км...)))) Уже продан одноклубнику) Ок, удачно продать, буду присматриваться дальше) У меня диски стилауто уже пора менять, пару трещин с нашими дорогами получил. Россияне молодцы, реплику все же завезли, на 2005-6 год такого добра не было, делал с АБС пластика) |
![]() |
|
![]()
|
|
Резерв снят...
ДиЦки снова в продаже) |
![]() |
|
![]()
|
|
1250 у.е.!!!!!))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
какг бі уже даже не смешно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
какг бі уже даже не смешно.. Читаю и плачу... Ну что Вы за народ ? Какого лешего Вы все прицепились к человеку ? Ну видит он такую цену, ну и отлично - его право. К чему этот стёб ? Если бы диски были полное Г и никого не интересовали, то и не было бы столько текста. Вы же в магазине не ставите условие: дам 10 грн. за кило, а не Ваши 20 по ценнику !!! Не можете купить, не покупайте. К чему этот бабский базар ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Читаю и плачу... Ну что Вы за народ ? Какого лешего Вы все прицепились к человеку ? Ну видит он такую цену, ну и отлично - его право. К чему этот стёб ? Если бы диски были полное Г и никого не интересовали, то и не было бы столько текста. Вы же в магазине не ставите условие: дам 10 грн. за кило, а не Ваши 20 по ценнику !!! Не можете купить, не покупайте. К чему этот бабский базар ? Сань! Если ты сейчас выставишь ценник на свою цыксу (например) в 50куе - стеба тоже был бы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Сань! Если ты сейчас выставишь ценник на свою цыксу (например) в 50куе - стеба тоже был бы ![]() Да не вопрос, Юр ! ![]() Просто зачем стебаться над человеком ? Может это его супер-проект, просто желание заработать ? Просто если бы стеблись люди которых я не знаю, заранее извиняюсь, люди, с посредственными заработками и возможностями, ну даже слегка недалёкие, я бы понял. А так .... В чём смысл ? ХЗ его знает, может у него под аэрографией золотое напыление ?!?! ![]() У каждого своё понимание "адекватности", в меру расспущенности и толщины бумажника. Я, адекватен - за мою цыксу, 50 ??? ![]() ![]() ![]() Добрее надо быть к людям, добрее. И на вопросы смотреть, пошЫрше ! ![]() (80% всего что пишется на этом форуме - бред и материал для написания докторской по психиатрии, но это не повод отвлекаться от более важных дел и доказывать свою состоятельность). Сообщение отредактировал Apple - Feb 21 2011, 20:31 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не вопрос, Юр ! ![]() Просто зачем стебаться над человеком ? Может это его супер-проект, просто желание заработать ? Просто если бы стеблись люди которых я не знаю, заранее извиняюсь, люди, с посредственными заработками и возможностями, ну даже слегка недалёкие, я бы понял. А так .... В чём смысл ? ХЗ его знает, может у него под аэрографией золотое напыление ?!?! ![]() У каждого своё понимание "адекватности", в меру расспущенности и толщины бумажника. Я, адекватен - за мою цыксу, 50 ??? ![]() ![]() ![]() Добрее надо быть к людям, добрее. И на вопросы смотреть, пошЫрше ! ![]() (80% всего что пишется на этом форуме - бред и материал для написания докторской по психиатрии, но это не повод отвлекаться от более важных дел и доказывать свою состоятельность). Пасиб))) Не хотите, не берите....полюбому на весну все их себе захотят..... Только резя на 18 сколько стоит!))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Suzuki DR 125 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВСем спасибо, за то что переживаете)
все хатят на халяву, а халявы не будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
да извини. теме АП . Мега клевые, легкие диски!!!!! налетай)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
НОУ КОММЕНТС!!!))))))))))
АП) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Зачем на личности переходить? Лучше на вопрос ответь ![]() имея свой шиномонтаж и закупая расходники возьму на себя смелость ответить за автора! бываю обычные соски и необычные (дорогие)! обычные стоят 2 гривны штука а дорогие(никелированные) стоят 5 гривен штука! итого на 4 сосках разница 12 гривен! типа АП )))))))))) Сообщение отредактировал Edward - Mar 9 2011, 19:45 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edward, ну в таком случае единственное, что спасет лот, так это автограф "первого парня на Кировограде" ![]() ты чего? а СОСКИ?))) интересно а они знают что их в придачю к дискам отдают)))) теме АП) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Авто смотрица как трактор, срочно опусти ее на 3см)))
теме ап) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо)))))))))))))
Хорошо, без сосков, ПРОДАЮТСЯ БЕЗ СОСКОВ)))))))))) Авто уже давно нету, что бы его занижать)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Всем спасибо))))))))))))) Хорошо, без сосков, ПРОДАЮТСЯ БЕЗ СОСКОВ)))))))))) Авто уже давно нету, что бы его занижать)))))) как это без сосков ??? так это ж дорогой газ вылетит! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПодИпали))))))))))))))
вопросов НЕТ))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
UP))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
присматриваю себе на зиму колеса), готов дать 650 уе за диски!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
Резину отдельно нет желания продать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, нету....
|
![]() |
|
![]()
|
|
а дорогие соски отдельно не продаются ?
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продаются)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
fomich_off3334, вы реально уже почти год продаёте диски,которые с вашей аэрографией за 4000грн нафиг никому не нужны,неужели цену нельзя адекватную поставить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какая цена по Вашему адекватная!!??? ОТдам за 10000 грн! Адекватная цена продажи = цене покупки ![]() Если покупки нет так долго - значит цена неадекватна ![]() p.s. если вопрос в маппет шоу - продолжай, с удовольствием слежу за темой. Если же таки надо продать - 600-700$ - потолок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, без обид...но за 600-700 пускай лучше лежат...может будет еще авто япошка, я лучше поставлю и буду кататься)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
АП)
|
![]() |
|
![]()
|
|
UP!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
UP!) Пришло время роботов, безэмоциональных людей, в мире не осталось флоры и фауны, автомобили на воздушных и магнитных подушках, а красивые диски остались такими же... некупленными))))))))))))))) Соррии за офф. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пришло время роботов, безэмоциональных людей, в мире не осталось флоры и фауны, автомобили на воздушных и магнитных подушках, а красивые диски остались такими же... некупленными))))))))))))))) Соррии за офф. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
мда. два недоперемодератора - флудераста
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
через 3 недели будет годовщина
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Отпразднуем ее торжественным закрытием, ибо такому висяку место в архиве, а не в производстве. можно в юмор перекинуть)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ!ВСЕМ СПАСИБО!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
АЛИЛУЙА))))))))))
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 11:02 |