![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
25 сентября состоится очередной, юбилейный, 5 слет Мазда Клуба!!
сие действо состоится в комплексе "Эдем", Чубинское (10-ый км Бориспольской трассы) На прошлом слете Кировоград был представлен мной, Олегом и Костиком - было все круто. Появилась конкретная информация: MAZDALAND OPEN AIR PARTY! которое продлится 2 дня! место проведения: комплекс "Эдем", зеленая зона. 25сентября НАЧАЛО В 19-00. В программе мероприятия на первый день: Шашлыки, море пива и озеро более горячительных напитков; Музыка и танцы, играет DJ WiT GRAFSKIY (Киев) развлекательная программа знакомство с новыми и интересными людьми поздравление победителей номинаций года праздничный салют незабываемый торт 26 сентября НАЧАЛО В 10-00. В программе мероприятия на второй день: завтрак на свежем воздухе обеденная уха спортивные шалости а также: море позитива и лулзов от общения с одноклубниками плюс отличное настроение Стоимость участия в MAZDALAND OPEN AIR PARTY в формате "все включено" - 350 грн. Стоимость участия в MAZDALAND OPEN AIR PARTY в формате "только afterparty" - 100 грн. Непосредственно оплата и списки оплативших участие - ]]>ТУТ]]> Стоимость проживания и бронирование/оплата номеров на ночевку: подробнее ]]>ТУТ]]>. Забронировал номер в Эдеме Вместительность до 4 человек: amigarik+zkoleg+?+? НАДО ЕХАТЬ!!!! ![]() Сообщение отредактировал amigarik - Sep 7 2010, 13:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Однозначно буду ехать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 25.09.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Руслан ![]() |
я как всегда за
![]() ![]() -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
обклейка рекламой слета.
Если есть желание, можем обклеится, пример макета: ![]() как смотрится на авто: Mazda2: ![]() Mazda3: ![]() стоимость наклейки - 65 грн. (это без клякс по бокам) Есть вариант получить макет наклейки в электронном виде, самим распечатать и поклеиться ваше мнение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
обновил первый пост, добавил инфу - определяйтесь, времени остается все меньше..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 07.10.2009 Из: KirovogRad Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 Имя: Lesha ![]() |
хотелось бы, но врядли получится .. хотя, а что это за день недели будет ?
скорее всего даже и получится, т.к. в это время буду в Киеве а выезжать когда решили ? 24 или 25 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
хотелось бы, но врядли получится .. хотя, а что это за день недели будет ? скорее всего даже и получится, т.к. в это время буду в Киеве а выезжать когда решили ? 24 или 25 ? выезд 25 утром - суббота, приезд - 26 - воскресение, давай не балуйся, записывайся в участники ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 07.10.2009 Из: KirovogRad Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 Имя: Lesha ![]() |
Андрюх, я просто на те дни еду в Киев на др, поетому незнаю когда и как пройдет праздник, если чё с удовольствием к вам присоеденюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
Я тоже хочу с вами,но я реально никого не знаю((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Я тоже хочу с вами,но я реально никого не знаю(( прекрасная возможность реально познакомится со всеми ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
прекрасная возможность реально познакомится со всеми ![]() ![]() ![]() абсолютно верно! )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Я тоже хочу с вами,но я реально никого не знаю(( в принципе легко Приезжай на маздовку за одно и познакомимся -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эту пропускаю, следующую тем более
p/s/ ну я про маздовку Сообщение отредактировал Ron4ik - Sep 9 2010, 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
теме АП
ну что, кто то еще надумал ехать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто едит уже точно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
А кто был там из нас вообще???
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто был там из нас вообще??? "все кто и говорил: я, ты, Олег, Руслан, Вадик, Дукалис, Мажор и Серега" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
По ходу никто не поехал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 00:52 |