Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Aug 25 2010, 18:56
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
Позвонили что одноклубник попал в аварию на Победы.Три машины в "паровозе".Он посередине....
Мост над м.Нивки в сторону Окружной.Машина не на ходу 0504420205 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
|
|
Aug 25 2010, 19:42
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
Со слов одноклубника:
Торможение первой машины, остановка (его) второй машины, удар сзади, прыжок в первую машину. Водитель 1й утверждает что был один удар. Водитель 3й "я увидела дтп, зазевалась и..." в общем - пытается "подставить" и вторую машину Составляют протокол Машина на ходу (потёк гидроусилитель, но двигаться можно) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
Aug 25 2010, 20:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: daewoo matiz bi-turbo brabus w12 Имя: Oleg |
Со слов одноклубника: Торможение первой машины, остановка (его) второй машины, удар сзади, прыжок в первую машину. Водитель 1й утверждает что был один удар. Водитель 3й "я увидела дтп, зазевалась и..." в общем - пытается "подставить" и вторую машину Составляют протокол Машина на ходу (потёк гидроусилитель, но двигаться можно) ну а сколько будет ударов, конечно один а виноваты будут 2 и 3, из-за несоблюдения дистанции -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
|
|
Aug 25 2010, 20:09
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
а виноваты будут 2 и 3, из-за несоблюдения дистанции С какого перепуга???!!! Ты остановился (стоишь). Тебя бьют сзади. Ты, по инерции, летишь вперёди бьёшь что то\кого то. Какое в опу "несоблюдение дистанции"?! В такой ситуации виноват тот, кто и создал дтп - третий водитель ну а сколько будет ударов, конечно один Если бы 2я машина влупила первую, а потом 3я 2ю - тогда было бы ДВА удара -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша |
так а кто попал??? помощь нужна???
-------------------- Сиське правят миром!!!
|
|
|
Aug 25 2010, 20:13
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
так а кто попал??? помощь нужна??? Alex 100 cказал что лафет не нужен,его брат на шнурке дотянет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Aug 25 2010, 20:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new |
По любому не соблюдение дистанции, если бы соблюдал не достал бы до первой машины, либо у 3ей была приличная скорость
-------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша |
Мля, да что вы говорите???? он соблюдал дистанцию - поэтому и смог оттормозиться без удара... а вот 3-я авто не смогла....
-------------------- Сиське правят миром!!!
|
|
|
Aug 25 2010, 20:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD |
|
|
|
Aug 25 2010, 20:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: daewoo matiz bi-turbo brabus w12 Имя: Oleg |
С какого перепуга???!!! Ты остановился (стоишь). Тебя бьют сзади. Ты, по инерции, летишь вперёди бьёшь что то\кого то. Какое в опу "несоблюдение дистанции"?! В такой ситуации виноват тот, кто и создал дтп - третий водитель Если бы 2я машина влупила первую, а потом 3я 2ю - тогда было бы ДВА удара это не перепуг, это несоблюдение дистанции если по-хорошему а по плохому опять будет поиск свидетелей и надежда что первый водитель не изменит показаний насчет одного удара -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
|
|
Aug 25 2010, 20:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new |
Нужно было так соблюдать что-бы при ударе машины с зади не догнать впереди стоящую
Ты когда стоишь на светофоре держишь дистанцию метров 20? Я нет, а надо! Не соблюдение правил не значит что так правильно Ты когда стоишь на светофоре держишь дистанцию метров 20? Я нет, а надо! Не соблюдение правил не значит что так правильно -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD |
|
|
|
Aug 25 2010, 20:31
|
|
Это в каком пункте правил написано? И как правильно рассчитать на какой скорости в тебя влетит машина? Когда машина стоит никакую дистанцию соблюдать не требуется, хоть в 1см от бампера останавливайся Вот где написано, ПДД 9.10 Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. а ты сам уже рассчитывай какая дистанция для тебя безопасна -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:32
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP |
Вот где написано, ПДД 9.10 Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. а ты сам уже рассчитывай какая дистанция для тебя безопасна Да, всё верно. Всегда виновен тот, кто наехал сзади, даже не смотря на то, что сперва наехали на него... |
|
|
Aug 25 2010, 20:33
|
|
|
|
|
Aug 25 2010, 20:34
|
|
это не перепуг, это несоблюдение дистанции если по-хорошему Нужно было так соблюдать что-бы при ударе машины с зади не догнать впереди стоящую А можно пункт правил,к оторый регламентирует на каком растоянии я (водитель) должен остановится от препятствия???!!! p.s. насколько помню - "безопасная дистанция" это термин, регламентирующий поведение водителя "в движении", а не в статике -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:35
|
|
Разницу между движущимся и стоячим знаешь? слово дистанция не означает стоячие машины, в пдд не написано что нужно соблюдать дистанцию только движущемся -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:36
|
|
А можно пункт правил,к оторый регламентирует на каком растоянии я (водитель) должен остановится от препятствия???!!! p.s. насколько помню - "безопасная дистанция" это термин, регламентирующий поведение водителя "в движении", а не в статике я же объяснил нужны свидетели ну или можно конечно по тормозному следу попробовать, но не думаю что ктото будет сильно заморачиваться -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
|
|
Aug 25 2010, 20:37
|
|
Да, всё верно. Всегда виновен тот, кто наехал сзади, даже не смотря на то, что сперва наехали на него... Т.е. (допустим) я припарковал машину, в меня въехали сзади,я ударил кого то ещё - я виноват?! я же объяснил нужны свидетели ну или можно конечно по тормозному следу попробовать, но не думаю что ктото будет сильно заморачиваться Стоп. Мы же рассматривали случай, в котором НЕ надо доказывать как произошло дтп. Исходили из того, что удар был один Любой хоть сколько нить опытный гаишник скажет сколько было ударов: 1 или 2. О экспертах - просто молчу. Думаю что любой из нас, в подавляющем большинстве случаев, в состоянии будет определить был 1 удар, или 2 Сообщение отредактировал Yury - Aug 25 2010, 20:38 -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:40
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP |
Да, всё верно. Всегда виновен тот, кто наехал сзади, даже не смотря на то, что сперва наехали на него... Единственное, в правилах ещё написано, что нельзя резко тормозить без крайней необходимости. Если есть свидетели, что первая машина тупо оттормозилась без явной причины, то вина будет только водителя первого авто. Единственное, в правилах ещё написано, что нельзя резко тормозить без крайней необходимости. Если есть свидетели, что первая машина тупо оттормозилась без явной причины, то вина будет только водителя первого авто. ПДД 12.9. Водієві забороняється: г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді). |
|
|
Aug 25 2010, 20:41
|
|
слово дистанция не означает стоячие машины, в пдд не написано что нужно соблюдать дистанцию только движущемся ну как же, я выше выделил где четко сказано что дистанцию необходимо соблюдать до движущегося впереди транспортного средства, если машина впереди стоит и я стою то какая может быть дистанция? |
|
|
Aug 25 2010, 20:44
|
|
Каждая ситуация рассматривается по разному , может у последней машины скорость была за 100,а может там и дистанция была 100метров просто он стоял не на тормозах, а может еще что-то тут не скажешь не видя ситуации,так что спорить бесполезно
-------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:44
|
|
ну как же, я выше выделил где четко сказано что дистанцию необходимо соблюдать до движущегося впереди транспортного средства, если машина впереди стоит и я стою то какая может быть дистанция? посреди дороги машина стоять не имеет права, к этой ситуации это не относится.. |
|
|
Aug 25 2010, 20:45
|
|
посреди дороги машина стоять не имеет права, к этой ситуации это не относится.. Стоять - не имеет, а остановиться - может -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:46
|
|
|
|
|
Aug 25 2010, 20:47
|
|
ну как же, я выше выделил где четко сказано что дистанцию необходимо соблюдать до движущегося впереди транспортного средства, если машина впереди стоит и я стою то какая может быть дистанция? Тоесть исходя из твоих слов между стоячими машинами может не быть дистанции можно останавливаться в притирку к переди стоящему автомобилю? -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:48
|
|
Тоесть исходя из твоих слов между стоячими машинами может не быть дистанции можно останавливаться в притирку к переди стоящему автомобилю? Дай пункт правил, который запрещает это делать Заодно - трактовку термина "безопасная дистанция" -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:51
|
|
|
|
|
Aug 25 2010, 20:55
|
|
т.е. если у меня впереди препятствие я не имею права остановится? почитай в правилах что есть остановка и стоянка, потом продолжим спорить это всё, что мы обсуждаем, называется движением 13. ДИСТАНЦІЯ, ІНТЕРВАЛ, ЗУСТРІЧНИЙ РОЗ'ЇЗД 13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу. Да! Ни один пункт правил этого не запрещает. Да, можно останавливаться хоть в 1 сантиметре, но если пнёшь впереди стоящего - это несоблюдение дистанции 13. ДИСТАНЦІЯ, ІНТЕРВАЛ, ЗУСТРІЧНИЙ РОЗ'ЇЗД 13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу. Это значит (выделенное), что водитель не имеет права допустить ДТП. Как он будет это делать, никого не парит. |
|
|
Aug 25 2010, 20:57
|
|
почитай в правилах что есть остановка и стоянка, потом продолжим спорить это всё, что мы обсуждаем, называется движением Да, можно останавливаться хоть в 1 сантиметре, но если пнёшь впереди стоящего - это несоблюдение дистанции Виталик. Ты сам для себя определись о чём ты говоришь - об остановке, стоянке или движении. Ты не споришь что я могу остановиться хоть в сантиметре. После этого я могу покинуть машину. И, в случае мокго участия в дтп - что я нарушу? Несоблюдение дистанции в движении? Сообщение отредактировал Yury - Aug 25 2010, 20:57 -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:58
|
|
Дай пункт правил, который запрещает это делать Заодно - трактовку термина "безопасная дистанция" Не вопрос ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ 1. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ безпечна дистанція - відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру; |
|
|
Aug 25 2010, 20:59
|
|
13. ДИСТАНЦІЯ, ІНТЕРВАЛ, ЗУСТРІЧНИЙ РОЗ'ЇЗД 13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу. Пункт о ДВИЖЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вопрос ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ 1. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ безпечна дистанція - відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру; Я как со стеной говорю. Я НЕ ДВИГАЮСЬ!!! И передо мной уже никто НЕ двигается! Мы оба ОСТАНОВИЛИСЬ! Просто остановились! Без ДТП! Сообщение отредактировал Yury - Aug 25 2010, 21:00 -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 20:59
|
|
Цитата почитай в правилах что есть остановка и стоянка, потом продолжим спорить читал, и что такое дистанция и через какой промежуток времени слово "остановка" меняется на "стоянка" продолжай спорить, я больше не вижу смысла |
|
|
Aug 25 2010, 21:00
|
|
Виталик. Ты сам для себя определись о чём ты говоришь - об остановке, стоянке или движении. Ты не споришь что я могу остановиться хоть в сантиметре. После этого я могу покинуть машину. И, в случае мокго участия в дтп - что я нарушу? Несоблюдение дистанции в движении? зупинка - припинення руху транспортного засобу на час до 5 хвилин або більше, якщо це необхідно для посадки (висадки) пасажирів чи завантаження (розвантаження) вантажу, виконання вимог цих Правил (надання переваги в русі, виконання вимог регулювальника, сигналів світлофора тощо); во время удара авто двигается дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки; |
|
|
Aug 25 2010, 21:01
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . |
почитай в правилах что есть остановка и стоянка, потом продолжим спорить это всё, что мы обсуждаем, называется движением 13. ДИСТАНЦІЯ, ІНТЕРВАЛ, ЗУСТРІЧНИЙ РОЗ'ЇЗД 13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу. Да, можно останавливаться хоть в 1 сантиметре, но если пнёшь впереди стоящего - это несоблюдение дистанции Это значит (выделенное), что водитель не имеет права допустить ДТП. Как он будет это делать, никого не парит. +1 И как показывает практика, если нет чёткого следа от тормозного пути (стоял ты или вытормаживался), ГАИ оформит паровоз. Остановиться и покинуть автомобиль в средней либо в левой полосе ? Это как ? Пока автомобиль на дороге, вне зоны парковки и в нём присудствует водитель, работают правила ДД. Сообщение отредактировал Apple - Aug 25 2010, 21:04 -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:02
|
|
Пункт о ДВИЖЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как со стеной говорю. Я НЕ ДВИГАЮСЬ!!! И передо мной уже никто НЕ двигается! Мы оба ОСТАНОВИЛИСЬ! Просто остановились! Без ДТП! |
|
|
Aug 25 2010, 21:02
|
|
|
|
|
Aug 25 2010, 21:05
|
|
avtoprofi,
Буду утрировать и развивать твою мысль Парковка (например) под домом. Машины припаркованы паралельно - с интервалом в 50-100 см (типичная ситуация) КТо то не справляется с управлением и на достаточной скорости въезжает "крайней" машине в бок, после чего она повреждает х стоявших за ней машин. Это несоблюдение интервала? Все виноваты? Т.к. во время пинка уже двигался. ОЛОЛО!!! Т.е удар сзади, вылет (например) на встречку - и я виноват - еду по полосе встречного движения?! -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:07
|
|
|
|
|
Aug 25 2010, 21:09
|
|
Ну это уже другая ситуация. Тут одно с другим не связано Почему другая? Я стоял и начал двигаться. Влупил не впереди стоящую, а проезжаю справа\слева на встречной. Несобдюдал "интервал" -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:09
|
|
Виталик. Ты сам для себя определись о чём ты говоришь - об остановке, стоянке или движении. Ты не споришь что я могу остановиться хоть в сантиметре. После этого я могу покинуть машину. И, в случае мокго участия в дтп - что я нарушу? Несоблюдение дистанции в движении? Ты нарушишь правила парковки, больше ничего, а так как на светофоре нельзя парковаться ты нарушишь сначало 13.1 потом 9,1 -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:10
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег |
закон сохранения энергии никто не отменял. если расстояние от 2-ой до 3-ей машины значительно больше, чем от 2-ой до 1-ой, то влупил 3-ий. но удара в любом случае должно быть два.
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
|
|
Aug 25 2010, 21:12
|
|
Ты нарушишь правила парковки, больше ничего, а так как на светофоре нельзя парковаться ты нарушишь сначало 13.1 потом 9,1 Вротмненоги. Я НЕ паркуюсь! Я экстренно останавливаюсь! Давайте доведём эту ситуацию до абсурда. Авто №1 остановилось перед пешеходом. Его ударили. Он прыгнул и сбил пешехода! Следую вашей с автопрофи логике водитель №1 ВИНОВАТ! -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:13
|
|
Вот ещё прикол.. жесть
По правилам нельзя останавливаться, например в пробке: зупинка - припинення руху транспортного засобу на час до 5 хвилин або більше, якщо це необхідно для посадки (висадки) пасажирів чи завантаження (розвантаження) вантажу, виконання вимог цих Правил (надання переваги в русі, виконання вимог регулювальника, сигналів світлофора тощо); 15.9. Зупинка забороняється: д) у місцях, де відстань між суцільною лінією розмітки, розділювальною смугою чи протилежним краєм проїзної частини і транспортним засобом, що зупинився, менше 3 м; |
|
|
Aug 25 2010, 21:14
|
|
Вротмненоги. Я НЕ паркуюсь! Я экстренно останавливаюсь! Давайте доведём эту ситуацию до абсурда. Авто №1 остановилось перед пешеходом. Его ударили. Он прыгнул и сбил пешехода! Следую вашей с автопрофи логике водитель №1 ВИНОВАТ! Всё фигня, давай расмотрим по другому, если пешеход переходил по зебре то нужно было плавно остановится перед зеброй , если же он переходил в неположенном месте какая вина водителя? Сообщение отредактировал Yury - Aug 25 2010, 21:14 -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:17
|
|
Всё фигня, давай расмотрим по другому, если пешеход переходил по зебре то нужно было плавно остановится перед зеброй , если же он переходил в неположенном месте какая вина водителя? ОМГ Всегда уважал упёртость... а) Я медленно и печально остановился перед пешеходом на пешеходном переходе - дальше что? б) я достаточно резко остановился - далее по тексту в) я экстренно оттормозился (я прозевал\пешеход побежал) Ребят - уж простите за грубость, но вы бред несёте p.s. я повторюсь - рассматриваем ситуацию, в которой ДОКАЗАНО что водитель №2 успел оттормозиться (и пофиг - в метре или сантиметре) Сообщение отредактировал Yury - Aug 25 2010, 21:22 -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:19
|
|
Yury, есть вариант проще позвонить одноклубнику и спросить что написали гаишники в протоколе все станет на свои места
-------------------- |
|
|
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . |
ОМГ Все уважал упёртость... а) Я медленно и печально остановился перед пешеходом на пешеходном переходе - дальше что? б) я достаточно резко остановился - далее по тексту в) я экстренно оттормозился (я прозевал\пешеход побежал) Ребят - уж простите за грубость, но вы бред несёте p.s. я повторюсь - рассматриваем ситуацию, в которой ДОКАЗАНО что водитель №2 успел оттормозиться (и пофиг - в метре или сантиметре) Если он в заднем бампере 1-го, то это уже не пофиг, поверь ! На самом деле, всё решат ГАЙцы по месту.... под настроение. Сообщение отредактировал Apple - Aug 25 2010, 21:20 -------------------- |
|
|
|
|
Вротмненоги. Я НЕ паркуюсь! Я экстренно останавливаюсь! Давайте доведём эту ситуацию до абсурда. Авто №1 остановилось перед пешеходом. Его ударили. Он прыгнул и сбил пешехода! Следую вашей с автопрофи логике водитель №1 ВИНОВАТ! Согласно ПДД оба водители будут виновны в ДТП, на то и есть суд, который вынесет решение принимая во внимание все обстоятельства и показания свидетелей. В ситуации с пешеходом, скорее всего, накажут в суде водителя, который совершил наезд на авто, которое потом сбило пешехода. А в ситуации с паровозиком, скорее всего так же обвинят всех столкнувшихся водителей в несоблюдении дистанции. |
|
|
Aug 25 2010, 21:21
|
|
Если он в заднем бампере 1-го, то это уже не пофиг, поверь ! На самом деле, всё решат ГАЙцы по месту.... под настроение. Ок. Пункт правил, плизз -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:22
|
|
|
Согласно ПДД оба водители будут виновны в ДТП, на то и есть суд, который вынесет решение принимая во внимание все обстоятельства и показания свидетелей. В ситуации с пешеходом, скорее всего, накажут в суде водителя, который совершил наезд на авто, которое потом сбило пешехода. А в ситуации с паровозиком, скорее всего так же обвинят всех столкнувшихся водителей в несоблюдении дистанции. Т.к. данная ситуация вполне подходит как для водителей, так и для страховых. -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:23
|
|
Звонок гаишнику с 20+летним стажем
- Так и так - доказано что №2 остановилсяи не ударил? - да - виноват 3й -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:24
|
|
Ок. Пункт правил, плизз Тут уже правила не причем тебя предупреждают что если не будешь соблюдать достаточную дистанцию будешь сидеть без машины и ждать запчасти, а будешь соблюдать дистанцию будешь ездить на машине как белый человек и не знать проблем -------------------- |
|
|
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег |
Yury, есть вариант проще позвонить одноклубнику и спросить что написали гаишники в протоколе все станет на свои места у кого гайцы забрали права, того и считают виновным -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aug 25 2010, 21:25
|
|
Звонок гаишнику с 20+летним стажем - Так и так - доказано что №2 остановилсяи не ударил? - да - виноват 3й У каждого своя точка зрения как у тебя и у меня каждый может эту ситуацию рассмотреть по разному по одним и тем-же правилам) -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:25
|
|
|
Ок. Пункт правил, плизз Юра, не число (правильное-неправильное). Если есть контакт, даже минимальный, то это уже ДТП со всеми последующими вариантами. А дальше: замеры, опрос свидетелей, состояние водителей и т.п. Согласись, если машина стоит на автомате, то при любом ударе остаётся след. А если водитель "накатывался", как часто бывает, то и последствия другие. Вот и ответ на вопрос, почему в Европе при остановке на светофоре необходимо поднимать ручник.... \ И что значит доказано "ударил-не ударил" ? Два года назад, зимой, перед ДК Украина, чувак тупо скотился на меня, стоящего в 5-ти метрах на автомате "паркинг". Тормозного пути нет, угадай кто виноват ? Сообщение отредактировал Apple - Aug 25 2010, 21:30 -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Aug 25 2010, 21:27
|
|
|
|
|
Aug 25 2010, 21:27
|
|
согласен. доказано показаниями свидетелей. а если таковых нет, то увы, скорее всего виновны будут все, кроме первого. Ну наконец то!!! Я же и говорил - исходим из того, что доказано!!! А по поводу "у кого заберут" - ничего не значит Бывают ситуации где для установлния истины надо заказывать экспертизы и.т.д. -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:29
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
а если первый глухой или очень громко слушал музыку? будут смотреть по битым стеклам и прочим эээ показателям кто кого ударил и сколько раз. а если первый глухой или очень громко слушал музыку? да и глухой почувствует, как его машину бьют, и с музыкой тоже. |
|
|
Aug 25 2010, 21:30
|
|
Ну вот потому ГАИшники не имет права определять сразу виновного и наказывать. Только суд выносит решение, досконально (так должно быть) рассмотрев суть дела.
Каждая ситуация индивидуальна. Потому и в правилах куча пробелов и несоответствий. да и глухой почувствует, как его машину бьют, и с музыкой тоже. он почувствует только 1 удар |
|
|
Aug 25 2010, 21:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 |
виноват будет №3 однозначно, в аналогичной ситуации я был вторым, менты сразу спросили первого сколько было ударов - один - всё понятно, виноват третий. 100%!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитал всё и в мягком шоке от высказываний некоторых по-поводу вины второго водителя. А ясли я близко стою (еду) рядом с левым автомобилем, а с правой стороны в меня влетают так, что я бъю своим боком левого, а тот, в свою очередь ещё кого-то? Все виноваты??? Или правый, совершивший удар? Такая же логика и в этом случае!!! И не нужно рассазывать сказки, сам был участником такого ДТП!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Aug 25 2010, 21:32 -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS |
Поверьте есть много гаишных способов доказать что ты(водила) осел. Им очень выгодно повесить вину на авто 2и авто 3 т.к. потом в суде адвокат авто 3 докажет что авто 2 создало преднамерено аварийную обстановку, а причины типа мы чуть не вмазались в авто 1 опровергаются просто - вы аварийку после этого вклчили?? поставили в известность об этом других участников.
ПОЭТОМУ!!!!!!!!11 Все очень внимательно фотографируем на цифровик, как можно больше фото. Для этого надо прицепить на себя светоотражающий жилет(что незадавили другие) и обязательно следы осыпи грязи под колесами. ну а дальше к адвокату -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:33
|
|
|
|
|
Aug 25 2010, 21:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 |
ну таки пришли к выводу, что всё зависит от конкретной ситуации и реален каждый из вариантов Я описал ситуацию с ОДНИМ ударом. Если 2 удара - 2 виновных, и т.д... Задача сотрудников в форме на месте собрать как можно больше объективных доказательств, которые говорят о количествах удара. Иногда бывают случаи, когда 2 удара вообще рассматривают как 2 ДТП с малым временным промежутком (хотя это не правильно)! -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:36
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж |
Нда ребята, ну и развели спор)
Юрий прав, чего тут доказывать -отвлечённо - я остановился в 5 метрах от машины, которая впереди. Это достаточная дистанция? Да. Сзади на скорости 200км/час в меня влетают и я пролетаю эти 5 метров и бью переднего - я виноват? Не соблюдал дистанцию?) Все приведенные интервалы можно менять хоть до сантиметров - суть от этого не меняется. А вот 3-му за ложные показания и срок могут дать -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ]]>Спасибо сказали:
|
|
|
|
|
Ну вот потому ГАИшники не имет права определять сразу виновного и наказывать. Только суд выносит решение, досконально (так должно быть) рассмотрев суть дела. Каждая ситуация индивидуальна. Потому и в правилах куча пробелов и несоответствий. ГАИ определяет виновного в ДТП, суд корректирует решение ГАИ, если у участников ДТП есть возражения, и выносит приговор вроде ж так. откуда та несчастная тётка в суде знает, как нужно ездить и тормозить? для этого есть специалисты этого дела - ГАИшники (условно) и эксперты. |
|
|
|
|
ну таки пришли к выводу, что всё зависит от конкретной ситуации и реален каждый из вариантов Нет! Виталик - ты отвечал на чётко описаную\смоделированную ситуацию 2 Apple Я понимаю что в этой стране и чёрное может стать белым - если очень надо и есть возможности\контакты Но мы говорили о ситуации "рафинированной" - всё "доказано", гайцы действуют "по закону". Народ - спорил -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:38
|
|
100%!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитал всё и в мягком шоке от высказываний некоторых по-поводу вины второго водителя. А ясли я близко стою (еду) рядом с левым автомобилем, а с правой стороны в меня влетают так, что я бъю своим боком левого, а тот, в свою очередь ещё кого-то? Все виноваты??? Или правый, совершивший удар? Такая же логика и в этом случае!!! И не нужно рассазывать сказки, сам был участником такого ДТП!!! Читай внимательно пункт 9.1 , тот кто стоит с права держит дистанцию к тому который с лева Нет! Виталик - ты отвечал на чётко описаную\смоделированную ситуацию 2 Apple Я понимаю что в этой стране и чёрное может стать белым - если очень надо и есть возможности\контакты Но мы говорили о ситуации "рафинированной" - всё "доказано", гайцы действуют "по закону". Народ - спорил Ты знаешь заключение гаишников??в данной ситуации? Сообщение отредактировал rocket6 - Aug 25 2010, 21:38 -------------------- |
|
|
|
|
Но мы говорили о ситуации "рафинированной" - всё "доказано", гайцы действуют "по закону". Народ - спорил Я как раз такую ситуацию и имел ввиду!!! -------------------- |
|
|
|
|
Читай внимательно пункт 9.1 , тот кто стоит с права держит дистанцию к тому который с лева Ну ты упёртый -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:39
|
|
|
|
|
Aug 25 2010, 21:40
|
|
Ты знаешь заключение гаишников??в данной ситуации? В "рафинированной - знаю, и пытаюсь, вот уже 4ую страницу, тебе это объяснить -------------------- |
|
|
|
|
Он почувствует только 1 удар ?? если сначала бьет машина №2, чувствует первый удар, через секунду-две-три бьет машина №3 через машину №2, еще один удар, итого два, в этом случае виноваты №2 и №3, если же удар один, то виноват только №3, о чём мы спорим? это ж классическая ситуация. когда меня так били (повторюсь, я был №2), я бегал осматривал и ощупывал ребенка, который был у меня в машине (удар был довольно сильный, в меня стоящего въехали на скорости 60-80 не тормозя), менты сами сразу подошли к первому и задали ему тот единственный вопрос, которого достаточно в этой ситуации. |
|
|
|
|
Ну ты упёртый Я тебе вроде как написал , разница в том попадешь ты в ДТП или нет, нравится быть участником , стой хоть в сантиметре -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:41
|
|
|
|
|
|
|
В чётко сложившейся ситуации, если не будет показаний свидетелей, скорее всего признают вину 2го и 3го водителя. Виталик! Не порть мнение о себе. Я описал ситуацию, в которой ДОКАЗАНО, что водитель №2 остановился без столкновения с авто №1!!! -------------------- |
|
|
|
|
В "рафинированной - знаю, и пытаюсь, вот уже 4ую страницу, тебе это объяснить как-то тяжело тебе дается обьяснять, сказал бы заключение гаишников такое .... я знаю!_ и все -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:43
|
|
Я тебе вроде как написал , разница в том попадешь ты в ДТП или нет, нравится быть участником , стой хоть в сантиметре Вротмненоги!!! Луше всего жить на своём сказачном острове баунти, где вокруг вообще никого нет Мы же говорим не о "здравом смысле", правиле "дай дорогу дураку" и.т.д. Мы трактуем ПДД! -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:44
|
|
|
|
|
Aug 25 2010, 21:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru |
по сути,
в 21.10 уехал с места проишествия, одноклубник (Саша, Alex 100) говорит что въехали сразу в него (женщина на Сузуки SX4), потом он уже догнал Ниссан Х-трэйл, который экстренно затормозил и начал уходить влево. Но повреждения спереди намного больше, чем сзади (задний бампер почти невредим). Хорошо , что водитель Ниссана говорит то же самое (почувствовал только один удар). Я уехал не дождавшись окончания рассмотрения, там остался Балу. Показания он и женщина на Сузуки дают полярно обратные (оно и понятно), гайцы вели себя неоднозначно , вероятно впарят обоюдку. Машина не застрахована, только ОСАГО. Из повреждений - капот, крыло правое, фара правая и туманка - замена. Под капотом хз, так как открыть так и не получилось, но ГУ не работает. Сразу машина "сидела" фактически под джипом передком. поэтому было не понятно поедет или нет, но завелась с первого раза. Сообщение отредактировал Кислун - Aug 25 2010, 21:45 Спасибо сказали:
|
|
|
Aug 25 2010, 21:46
|
|
как-то тяжело тебе дается обьяснять, сказал бы заключение гаишников такое .... я знаю!_ и все ППЦ Прости, но тебе таки сложно что то объяснить... И причина, скорее всего, не в моём умении убеждать\доказывать За сим откланиваюсь - больше спорить смысла НЕ вижу P.S. C пострадавшим связи нет Но повреждения спереди намного больше, чем сзади (задний бампер почти невредим). Хорошо , что водитель Ниссана говорит то же самое (почувствовал только один удар). Значит, скорее всего, разбираться кто говорит неправду будут эксперты -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:47
|
|
по сути, в 21.10 уехал с места проишествия, одноклубник (Саша, Alex 100) говорит что въехали сразу в него (женщина на Сузуки SX4), потом он уже догнал Ниссан Х-трэйл, который экстренно затормозил и начал уходить влево. Но повреждения спереди намного больше, чем сзади (задний бампер почти невредим). Хорошо , что водитель Ниссана говорит то же самое (почувствовал только один удар). Я уехал не дождавшись окончания рассмотрения, там остался Балу. Показания он и женщина на Сузуки дают полярно обратные (оно и понятно), гайцы вели себя неоднозначно , вероятно впарят обоюдку. выходит, будут признаны виновными оба? |
|
|
Aug 25 2010, 21:47
|
|
Кислун, главное, чтобы №2 и №1 в поясненнях четко написали про кол-во ударов, особенно первый, его слово решающее.
|
|
|
Aug 25 2010, 21:48
|
|
Вротмненоги!!! Луше всего жить на своём сказачном острове баунти, где вокруг вообще никого нет Мы же говорим не о "здравом смысле", правиле "дай дорогу дураку" и.т.д. Мы трактуем ПДД! Просто нет определенной дистанции, в какой-то ситуации это 3 метра , на машине с плохими тормазами 5, на машине с плохой резиной и тормозами и маленьким весом 10 метров, на песке 2 метра на снегу 22метра на льду 70метров и.т.д нужно смотреть по конкретной ситуации какая была безопасная дистанция в конкретном случае для тебя самого -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:48
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
ого темка переросла..
гаи могут придумать все что угодно- лишь бы денег дали. меня например тоже хотят сделать виноватой, з то что я не увидела дверку открывающихся жигулей на обочине... так что - все спорно. а одноклубнику- удачи и стальных нервов!!!!! -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru |
выходит, будут признаны виновными оба? имхо, дозвониться к Alex 100 уже не могу, отключен тел. Может Влад (Балу) прояснит ситуацию. Спасибо сказали:
|
|
|
Aug 25 2010, 21:51
|
|
ППЦ Прости, но тебе таки сложно что то объяснить... И причина, скорее всего, не в моём умении убеждать\доказывать За сим откланиваюсь - больше спорить смысла НЕ вижу P.S. C пострадавшим связи нет Значит, скорее всего, разбираться кто говорит неправду будут эксперты вероятно впарят обоюдку. ну ка скажи кто понимать не умеет а кто объяснять ? ты-же три минуты назад все совершенно по другому говорил и гаишник с 20 летним стажем тоже -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 21:52
|
|
Просто нет определенной дистанции, в какой-то ситуации это 3 метра , на машине с плохими тормазами 5, на машине с плохой резиной и тормозами и маленьким весом 10 метров, на песке 2 метра на снегу 22метра на льду 70метров и.т.д нужно смотреть по конкретной ситуации какая была безопасная дистанция в конкретном случае для тебя самого в данной ситуации дистанция между №1 и №2 не играет НИКАКОЙ роли. вероятно впарят обоюдку. ну ка скажи кто понимать не умеет а кто объяснять ? ты-же три минуты назад все совершенно по другому говорил и гаишник с 20 летним стажем тоже Бабло побеждает всё |
|
|
Aug 25 2010, 21:55
|
|
ого темка переросла.. гаи могут придумать все что угодно- лишь бы денег дали. меня например тоже хотят сделать виноватой, з то что я не увидела дверку открывающихся жигулей на обочине... так что - все спорно. а одноклубнику- удачи и стальных нервов!!!!! по твоей ситуации даже есть конкретный пункт правил 15.13. Забороняється відчиняти двері транспортного засобу, залишати їх відчиненими і виходити з транспортного засобу, якщо це загрожує безпеці і створює перешкоди іншим учасникам дорожнього руху. вероятно впарят обоюдку. исходя из ситуации я тоже придерживался такого мнения... |
|
|
Aug 25 2010, 22:00
|
|
|
Чувствую себя провокатором
уже 5 страниц,90 сообщений,900 просмотров.... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
|
|
Aug 25 2010, 22:00
|
|
вероятно впарят обоюдку. ну ка скажи кто понимать не умеет а кто объяснять ? ты-же три минуты назад все совершенно по другому говорил и гаишник с 20 летним стажем тоже ОМГ! ПОКАЖИ! Я говорил не о том, что будет в этом конкретном случае!!!!! Я хрен знает сколько раз сказал о том, что мы рассматриваем ситуацию, в которой, вротмненоги, ДОКАЗАНО, что авто №2 остановилось НЕ ударив авто №1!!! -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 22:04
|
|
Читай внимательно пункт 9.1 , тот кто стоит с права держит дистанцию к тому который с лева И будет виноват лишь в том случае, если ПО СВОЕЙ ВИНЕ совершил ДТП, а не по вине другого!!! Виталик! Не порть мнение о себе. Я описал ситуацию, в которой ДОКАЗАНО, что водитель №2 остановился без столкновения с авто №1!!! Мы трактуем ПДД! Мля, просто нет слов!!!! Ну это же елеменитарно!!! Просто нет определенной дистанции, в какой-то ситуации это 3 метра , на машине с плохими тормазами 5, на машине с плохой резиной и тормозами и маленьким весом 10 метров, на песке 2 метра на снегу 22метра на льду 70метров и.т.д нужно смотреть по конкретной ситуации какая была безопасная дистанция в конкретном случае для тебя самого ПРИ ДВИЖЕНИИ!!!! ДА!!!!! Но после экстренного торможения во избежания ДТП какая нафиг разница какой остался промежуток между авто №1 и авто№2???? ОНИ СТОЯТ!!!! НЕ ЕДУТ!!!! Всё, это расстояние НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ!!! в данной ситуации дистанция между №1 и №2 не играет НИКАКОЙ роли. 100%!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую себя провокатором уже 5 страниц,90 сообщений,900 просмотров.... Тюфу-тьфу-тьфу, но именно тебе я позвоню если вдруг окажусь в подобной ситуации (нужна будет помощь клуба)!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Aug 25 2010, 22:02 -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
Aug 25 2010, 22:04
|
|
ОМГ! ПОКАЖИ! Я говорил не о том, что будет в этом конкретном случае!!!!! Я хрен знает сколько раз сказал о том, что мы рассматриваем ситуацию, в которой, вротмненоги, ДОКАЗАНО, что авто №2 остановилось НЕ ударив авто №1!!! УОУ! Я что-то не пойму я не рассматриваю ситуацию которая не случилась, я рассматриваю на конкретном примере, причем тут вообще случай которого не было? -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 22:05
|
|
ОМГ! ПОКАЖИ! Я говорил не о том, что будет в этом конкретном случае!!!!! Я хрен знает сколько раз сказал о том, что мы рассматриваем ситуацию, в которой, вротмненоги, ДОКАЗАНО, что авто №2 остановилось НЕ ударив авто №1!!! Да, Юра, ты прав, тут без вопросов. Просто мы слегка запутались и не поняли кто какую ситуацию имеет ввиду. |
|
|
Aug 25 2010, 22:08
|
|
УОУ! Я что-то не пойму я не рассматриваю ситуацию которая не случилась, я рассматриваю на конкретном примере, причем тут вообще случай которого не было? Даже не знаю что сказать... Я дал некое условие задачи. Чёткое. Много раз подчеркнул это. А ты спорил и, с упорством достойным лучшего применения, продолжаешь о чём то "своём"?! ппц... Конечно же - я не умею объяснять -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 22:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад |
Судя по повреждениям, таки Мазда долбанула Нисан, а затем в него очень легонько ударилась Сузука. У Сузуки - погнут номер и пару царапин на лаке бампера. Не могла она так толкнуть Мазду, чтобы та разнесла всю правую переднюю часть и развалила жопу Нисана.
Водила Нисана и не заметил второй удар, потому как он был очень лёгкий, хотя Саша говорит, что у него солнцезащитный козырёк откинулся. ГАЙцы составили протоколы, что виноваты 2-й и 3-й, можно оспорить через экспертизу, но царапины на бампере против разбитой морды - не в пользу Мазды... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
|
|
Aug 25 2010, 22:10
|
|
ПРИ ДВИЖЕНИИ!!!! ДА!!!!! Но после экстренного торможения во избежания ДТП какая нафиг разница какой остался промежуток между авто №1 и авто№2???? ОНИ СТОЯТ!!!! НЕ ЕДУТ!!!! Всё, это расстояние НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ!!! Тесть остановка это уже не движение? или когда ты стоишь на дороге это тоже не движение? объясни мне на конкретном примере что для тебя движение ,не движение это когда человек не давит на газ?или не находится в машине?Просто я не пойму как человек ехавший секунду назад останавливаясь находится в не движении? то есть я могу ехать вдруг останавливаться выпить литр водки а когда ко мне подойдет гаишник сказать , Ты че братанчик я же не двигаюсь!,так что-ли? Сообщение отредактировал rocket6 - Aug 25 2010, 22:10 -------------------- |
|
|
Aug 25 2010, 22:11
|
|
|
ОМГ! ПОКАЖИ! Я говорил не о том, что будет в этом конкретном случае!!!!! Я хрен знает сколько раз сказал о том, что мы рассматриваем ситуацию, в которой, вротмненоги, ДОКАЗАНО, что авто №2 остановилось НЕ ударив авто №1!!! Юра, на 5-ть страниц, уже в 4-й раз, "вротмненоги"..... Стесняюсь спросить, это твои сексуальные фантазии ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2026 - 18:27 |