![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Хелп, плиз! В каком ГАИ мне нужно идти и забирать свои права?
Если дтп было в Шевченковском, а зарегистрирована в Деснянском? Было давно, больше 3х месяцев назад. Уже есть решение суда, оплачен штраф. Кто знает точно, подскажите плиз. В инете разные мнения встречаются. Дозвониться, естессно, ни в одно, ни во второе ГАИ нельзя. Заранее спасибо ![]() Сообщение отредактировал july - Sep 15 2010, 11:21 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Хелп, плиз! В каком ГАИ мне нужно идти и забирать свои права? Если дтп было в Шевченковском, а зарегистрирована в Деснянском? Было давно, больше 3х месяцев назад. Уже есть решение суда, оплачен штраф. Кто знает точно, подскажите плиз. В инете разные мнения встречаются. Дозвонится, естессно, ни в одно, ни во второе ГАИ нельзя. Заранее спасибо ![]() в мреэо по месту прописки -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
в мреэо по месту прописки причем тут МРЕО? в гаи по месту прописки ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
причем тут МРЕО? в гаи по месту прописки ![]() Я забирал в Мрэо оно и есть ГАИ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Хелп, плиз! В каком ГАИ мне нужно идти и забирать свои права? Если дтп было в Шевченковском, а зарегистрирована в Деснянском? Было давно, больше 3х месяцев назад. Уже есть решение суда, оплачен штраф. Кто знает точно, подскажите плиз. В инете разные мнения встречаются. Дозвонится, естессно, ни в одно, ни во второе ГАИ нельзя. Заранее спасибо ![]() у меня сотрудник вчера забирал - по месту ДТП. (из какого ГАИ у него забирали, в том и должны быть права). -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ой
![]() ![]() ![]() Олег, так может он там и прописан был? Можешь уточнить, плиз? ![]() Сообщение отредактировал july - Aug 27 2010, 11:40 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Я забирал в Мрэо оно и есть ГАИ ![]() МРЕО и ГАИ это две разные структуры, совсем разные. Разве что ты получал права в мрео после курсов вождения)) ой ![]() ![]() ![]() Олег, так может он там и прописан был? Можешь уточнить, плиз? ![]() вообще ДТПшные админки рассматривает суд по месту совершения ДТП. ДТП оформляет районное ГАИ того района в котором произошло ДТП. они же временно изымают права. Скорее всего права будут у них. но они и могут передать права по месту прописки. короче фиг их знает что им придет в голову. Сообщение отредактировал maxwell - Aug 27 2010, 11:47 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе говорю как есть , а ты хочешь верь хочешь нет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Я забирал в Мрэо оно и есть ГАИ ![]() Я так понимаю Вы из города-героя Донецка? я думаю, комментарии излишни... не удивлюсь, если и начальник у этих структур один ![]() Кто знает точно, подскажите плиз. В инете разные мнения встречаются. july, точно Вам скажут в ГАИ ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
права забирать в ГАИ по месту ДТП! Это стопудово, инфо проверенно на себе))) тоже забирал права в ГАИ района, где имело место ДТП
![]() Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Хелп, плиз! В каком ГАИ мне нужно идти и забирать свои права? Если дтп было в Шевченковском, а зарегистрирована в Деснянском? Было давно, больше 3х месяцев назад. Уже есть решение суда, оплачен штраф. Кто знает точно, подскажите плиз. В инете разные мнения встречаются. Дозвониться, естессно, ни в одно, ни во второе ГАИ нельзя. Заранее спасибо ![]() Юля, мне в суде сказали когда выдавали постанову, в какой ГАИ подъехать за правами, они ж знают куда направляли, т.е. по идее то, что оформляло ДТП -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Права нужно забирать там куда отвезли их те ГАЙцы которые их забирали
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
ой ![]() ![]() ![]() Олег, так может он там и прописан был? Можешь уточнить, плиз? ![]() сотрудник прописан в Черкасской обл. ДТП было в Голосеевском р-не. Там все решали по суду, там же и забирали права (в районе, где было ДТП). Сообщение отредактировал PadLO - Aug 27 2010, 13:43 -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще вопрос - их моему мужу отдадут, если он прийдет с моими доками. Или только лично мне в руки?
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
И еще вопрос - их моему мужу отдадут, если он прийдет с моими доками. Или только лично мне в руки? можно попробовать, но вероятность небольшая. необходимо присутсвие лично с паспортом, либо доверенность на другое лицо (на мужа). -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
И еще вопрос - их моему мужу отдадут, если он прийдет с моими доками. Или только лично мне в руки? без нотариальной доверенности - нет, только лично -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отчитаюсь. Права забрала по месту изъятия,т.е. в том ГАИ, гаишники которого их изымали. Т.е. не в МРЭО, а в ГАИ. Хотя, гаишник подвтердил, что они могли уйти и в ГАИ по месту прописки.... Плин... Наша система... Права забрала за третим разом. Трубку с справочной, как обычно никто не берет.. Пришлось один раз просто съездить узнать режим работы...
На всякий случай выкладываю, вдруг кому понадобится... не дай Бог.. ГАИ Шевченкоского р-на г. Киева ул. Старовокзальная, 12 режим работы - приема граждан: вторник, четверг - 14.00 - 18.00 суббота 09.00-13.00 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Отчитаюсь. Права забрала по месту изъятия,т.е. в том ГАИ, гаишники которого их изымали. Т.е. не в МРЭО, а в ГАИ. Хотя, гаишник подвтердил, что они могли уйти и в ГАИ по месту прописки.... Плин... Наша система... Права забрала за третим разом. Трубку с справочной, как обычно никто не берет.. Пришлось один раз просто съездить узнать режим работы... Права нужно забирать там куда отвезли их те ГАЙцы которые их забирали ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
сорри, если кто ответил, многа букаф.
![]() если в шевченковском, то забирать на старовокзальной по моему на 4 этаже. пысы. место прописки не играет роли, где был суд, в том районном гаи и забирать. -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 19:00 |