![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Ребята,
Кто юзает или юзал FM модуляторы - посоветуйте, что есть хорошего на рынке и где заказать. Пока нашел 2 более менее внятных сайта с нормальным выбором: ]]>http://promate.com.ua/product_list/group_203967?view_as=list]]> и ]]>http://comfortshop.com.ua/category_search/...D0%B8index.html]]> Тратить более 250 грн не хочу... Спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
ну я вчера слушал музыку с трансмиттера - звук как в радио. Я просто не хочу ставить Ipod link в машину которую рано или поздно продам - ибо сделал так уже и потом жалел. Просто радио немного унылое стало....про запись дисков не говорю...
Сообщение отредактировал johnkorago - Aug 29 2010, 16:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я слушал за 150 грн...разницы с тем, что за 250 не будет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
махну на приличную бутылку, у меня кажется Белкин, модный такой с дисплеем, а то валяетс без надобности
|
![]() |
|
![]()
|
|
махну на приличную бутылку, у меня кажется Белкин, модный такой с дисплеем, а то валяетс без надобности ыыы...я те бутылку по почте пересылать буду???))) могу на бутылку дать) По качеству - вряд ли. Качество ФМ-трансляции зависит от мощности сигнала, которую дает трансмиттер, и от экранирования проводов между процессором и антенной (применимо для, эээ, более продвинутых версий ФМ-модуляторов, чем "прикуривательные"). Так что смотри параметры мощности трансляции, но, кмк, они отличаются только функциями управления воспроизведения (типа перемотки, память и т.п.). Конечно, качество процессинга звука будет играть роль. Тут уже надо слушать живьем - случаи бывают разные. сенк ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
а те срачна, а то я не дома. Надо жену попросить чтоб отправила. Давай скока не жалко и координаты куда-кому. Если устраивает попробую организовать, дистанционно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
согласен =) в звуке разницы нету =) только внешка..надежность и дальность =) ну и качество сборки =) вот и все =!
есть еще пару новоротов...но не особо нужных! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GS ![]() |
Мну взял я себе ]]>модулятор FM10]]> - полет нормальный, звуком был приятно удивлен, шумов не замечал. Понравился достаточно шустрый процессор способный переварить даже wav (кроме lossless). Особых недостатков не выявил только по форме мож не каждому пойдет, ну и цена ессно не копеешная. По сравнению с тем что доводилось пробовать, есть один оч серъезный бонус - пультик способен листать папки всего в одно нажатие!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Классная тему ты купил... у нас я такую не видел в Одессе...
Я тоже ее хочу.. больше всего мне нравится пульт на руле.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 14:53 |