![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 20.04.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Машина 1,8 л, 2005 г. (рестайлинг)
На днях заглохла при езде, заводиться отказалась, даже стартер не хотел крутиться, хотя весь свет и эллектрика работали. Полез в блок предохранителей и не обнаружил сгоревший предохранитель, заменил, машина завелась, но с какимто зудящим звуком (как будто работает вентилятор) из-под днища. Доехал до стоянки, начали падать обороты и машина заглохла. На следующий день пробую завести, не заводится! Стартер крутит, чек энжен или чтото в этом духе отсутствуют, бензин есть. Подскажите где искать причину??? Я грешу на бензонасос. Есть еще какието мнения??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
насос гудит при включённом зажигании?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 20.04.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Не знаю, слышно как реле включится пытается, в остальном вроде бы тишина. Хотя я и раньше не особо слышал насос, он же под седухой. Думаю проблема именно в насосе!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо, я тоже надеюсь что это он. Единственное не могу понять почему сгорел предохранитель..... Видимо насос клин поймал или одна из щеток на массу села (тоесть к.з.) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
с какимто зудящим звуком (как будто работает вентилятор) из-под днища. действительно очень похоже на насос... отпишитесь по результатам замены... и какой насос ставили оригинал или нет? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это на самом деле оказался насос. Заменил - завелся. Поставил оригинальный маздовский. К сожалению фотоотчет не сделал, спешил, да и холодно, все делал сам на стоянке.
Всем спасибо за отзывы!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 30.03.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько обошелся? подозреваю, что у меня та же проблема ![]() На Мазда3 насос дороже чем на Мазда6, да и по работе дороже станет, в матрехе для замены насоса бак снимать нужно!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 30.03.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=897985]]>
не подскажете, что у меня за проблема? вроде как не совсем то же. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 19:34 |