![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Странные существа эти люди... Ведь поистине говорят... к наши людям нельзя относится хорошо, они ведь на голову вылазят и ножками махать начинают...
Так прикольно ведь, наверное, общаешься с человеком, он тебе улыбается, говорит как ты клёво выглядишь.. чмокает в щеку при встрече и прощании... А потом напивается в клубной поездке (во Львов например) и выливает на тебя ведро грязи... А ведь до этого так мило улыбался тебе и писал в аське... Люди!! что же вы творите??!! Вы же делаете себе, в первую очередь, земля же круглая, оно же возвращается.... Девочки, откуда столько желчи и язвенности??!! Откуда эта зависть??!! Потом ведь удивляетесь - почему проблемы со здоровьем, в жизни всё плохо... Вам экшена в жизни не хватает?? Так займитесь экстремальным спортом!!! Направьте ваши силы не на распространение слухов о других, а на помощь тем, кто в этом нуждается... После такого и вправду пропадает желание находиться в клубе и общаться с такими "милыми" одноклубницами/ками... Надеюсь Бог вас простит. Будьте счастливы!!! -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кристюш, не знаю что там было, но................. Забей.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пока не дочитал до "девочки", было на меня похоже
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Оооо!! клёва, новый хохлосрач, понеслась!
давай рассказывай с подробностями, именами, лицами)))))))))))))) Пока не дочитал до "девочки", было на меня похоже ![]() ![]() ты шо, када бухой начинаешь резко всем завидовать? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Оооо!! клёва, новый хохлосрач, понеслась! давай рассказывай с подробностями, именами, лицами)))))))))))))) подробности не нужны, практически вся информация есть в открытом виде на форуме в разных темах, её просто нужно слепить вместе ![]() ты шо, када бухой начинаешь резко всем завидовать? ![]() я и трезвый завидую "ууууууууу какой Финик классный у него" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Оооо!! клёва, новый хохлосрач, понеслась! давай рассказывай с подробностями, именами, лицами)))))))))))))) ты шо, када бухой начинаешь резко всем завидовать? ![]() +1 Кристина, а ты как думала??? Здесь все как и в жизни - завистников хватает ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ИМХО, но личные отношения стоит выяснять между собой, а не выносить это все на форум.
И так тошнит от людей, которым нечего делать, и они суют нос не в свое дело... да и собственно, какая кому разница кто, что, когда, как и где делал?! Следите в первую очередь за собой! (; Сообщение отредактировал Hammster - Oct 12 2010, 13:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Странные существа эти люди... в клубной поездке (во Львов например) и выливает на тебя ведро грязи... После такого и вправду пропадает желание находиться в клубе и общаться с такими "милыми" одноклубницами/ками... Надеюсь Бог вас простит. Будьте счастливы!!! .... мда, вот он недостаток интернета и слабость человеческой зависти .... зависть движет многими и почти всем в этом мире .... просто мало кто в этом признается .... Кристинка, подними вверх руку, задержи и махни со словами "пошли вы ... " и не парься по этому поводу, хоть и видно, что накипело у тебя ты же видишь сколько сплетен, склоков и грязи в интернете, на форумах и в людях - такова она сложная жизнь и выше тот, кому это всё неинтересно ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
подробности не нужны, практически вся информация есть в открытом виде на форуме в разных темах, её просто нужно слепить вместе ![]() А-ну, слепи!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
и выше тот, кому это всё неинтересно ![]() Так вот почему я такой высокий!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я и трезвый завидую "ууууууууу какой Финик классный у него" ![]() так я и знал, и выливается это всё в ненависть к президенту ![]() А-ну, слепи!!! ![]() просим-просим ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
к нынешнему президенту у меня презрение не из-за твоего ФИника ![]() та не свисти ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
))))
ну что тебе сказать, Кристина? это же маздаклуб! в поездках и не такое бывает! а представь, что на такое способны даже не девочка, а мальчик, и не в открытую тебе в глаза, а за твоей спиной, а ты об этом случайно узнаешь, проходя мимо в то время, когда ты должен был спать далеко от этого места, и все это слышишь? ))) и даже это было бы пох, если б ему не поддакивал человек, которого ты считал практически своим другом! ))) время все лечит, сделай для себя выводы и забудь/забей (заешь/запей)! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
та не свисти ![]() согласен смириться с его президентством за твой Финик в виде презента мне ![]() Такая перспективная для флуда тема, и что-то так тихо ![]() )))) ну что тебе сказать, Кристина? это же маздаклуб! в поездках и не такое бывает! а представь, что на такое способны даже не девочка, а мальчик, и не в открытую тебе в глаза, а за твоей спиной, а ты об этом случайно узнаешь, проходя мимо в то время, когда ты должен был спать далеко от этого места, и все это слышишь? ))) и даже это было бы пох, если б ему не поддакивал человек, которого ты считал практически своим другом! ))) время все лечит, сделай для себя выводы и забудь/забей (заешь/запей)! )) и тебе кто-то завидует??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такая перспективная для флуда тема, и что-то так тихо ![]() Щас тока идет рассылка ссылки на эту тему в личках ![]() А вообще, я в очередной раз хочу повторить цитату из фильма "День радио": - А вы знаете что? Вы все - МО-ЛОД-ЦЫ!!!" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
)))) ну что тебе сказать, Кристина? это же маздаклуб! в поездках и не такое бывает! а представь, что на такое способны даже не девочка, а мальчик, и не в открытую тебе в глаза, а за твоей спиной, а ты об этом случайно узнаешь, проходя мимо в то время, когда ты должен был спать далеко от этого места, и все это слышишь? ))) и даже это было бы пох, если б ему не поддакивал человек, которого ты считал практически своим другом! ))) время все лечит, сделай для себя выводы и забудь/забей (заешь/запей)! )) анука давай и ты рассказывай в подробностях))))))))))))) согласен смириться с его президентством за твой Финик в виде презента мне ![]() а в партию вступишь? ![]() Щас тока идет рассылка ссылки на эту тему в личках ![]() А вообще, я в очередной раз хочу повторить цитату из фильма "День радио": - А вы знаете что? Вы все - МО-ЛОД-ЦЫ!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:39 |