![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2010 Из: Алушта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Стоящий автомобиль! Заведенный двигатель, кручу в разные стороны рулевым колесом
, под капотом появляется характерный писк или свист! Что это? и скоро оно сломается? Можно ли поченить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
На прошлой неделе мне по гарантии(АИ Петровка) поменяли насос Гидроусилителя руля-симптомы такие-же, как и описываемые тобой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Борис 84, Гул сильный или просто обычный рабочий?
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Антон ![]() |
У меня то же самое. Появилось когда морозы стукнули, при чём на прогретой машине вой пропадает полностью. Обратил внимание что когда машина остывает, падает ниже минимума уровень жидкости гидроусилителя, вчера долил, но похоже не помогло... Или проблема в другом, или насосу гидроусилителя кердык уже пришел
![]() Сообщение отредактировал evkalipt - Dec 30 2010, 01:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
У меня то же самое. Появилось когда морозы стукнули, при чём на прогретой машине вой пропадает полностью. Обратил внимание что когда машина остывает, падает ниже минимума уровень жидкости гидроусилителя, вчера долил, но похоже не помогло... Или проблема в другом, или насосу гидроусилителя кердык уже пришел ![]() Ехать-ставить "диагноз" ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! в моём случае,для начала, за мои деньги , на причальной поменяли жидкость ГУРа. Симптомы только усилились-тогда уже я задал вопросы гарантийщикам с Петровки. В итоге неприятные звуки вылечены путём замены насоса ГУРа-по гарантии. К слову о Петровке -всё в штатном режиме-особых негативов не испытал, были ещё вопросы по подвеске и тоже закрыты без нареканий с моей стороны.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
возможно просто не много ослаб ремень, у меня уже два года немного попискивает, это ни чем не грозит, и еще проверь уровень жидкости, а уж потом думай о плохом.
не путайте писк ремня с гулом насоса. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
возможно просто не много ослаб ремень +100! было такое на двух кседосах, проявляется в основном в мороз и в сырую погоду варианты лечения - вначале подтянуть ремешок гидроусилителя, если ремешок уже не первой свежести - заменить его а, ну на кседосах еще бывает ломается кронштейн, на котором привод ремня держится - меняется на б/у и всех делов-то! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:59 |