![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Девченки, предлагаю сделать девишник-суши пати у ЛиМоНкИ дома
![]() Научу вас как делать и поучусь у вас: -роллы -супы -остальное по запросу ![]() Дата пятница 24 декабря в 20-00 Гарантирую вкусно поесть повеселиться и поделиться секретами)))) участники мега шоу 1.N'Si 5525 2.ИриSHка 3.Kristtinka 4. Lina 5.Vifenka 6.Lakshmi 7.ЛиМоНкА 8.Ясюлька 9.cavalli-5500 Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 23 2010, 11:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
готов обеспечить вашу безопасность)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а как же я?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
нет нет, мне нужны только девочки
![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 21 2010, 23:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Брысь отсюда... ![]() Сказано же -Девишник!!!! ![]() я за..... ![]() согласна на 20-00 ![]() это ж вы с Кавалли меня вдохновили летом, помнишь??я забыла, а теперь вспомнила ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
так уж и быть.... помогу вам потом все это продегустировать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
готов обеспечить вашу безопасность))) а как же я? вы это едите? ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая ты молодец,что вспомнила... ![]() ![]() я все куплю а мы по чеку потом скинемся, так будет проще ![]() по выпивке саке или сливовое вино можна, предлагаю сильно не убиваться)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я все куплю а мы по чеку потом скинемся, так будет проще;)это по еде Решено... ![]() по выпивке саке или сливовое вино можна, предлагаю сильно не убиваться)))) А спальные места будут.... ![]() ![]() ![]() так уж и быть.... помогу вам потом все это продегустировать))) Ты ж такую гадость не ешь... ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 21 2010, 23:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
А спальные места будут.... ![]() ![]() ![]() Егор с Гуччо будут вас охранять .. а заодно и развозить по домам .. вам тока вниз спуститься после девишника .. и найти их в машине, где они будут сидеть и пить чай с термоса ![]() ![]() Сообщение отредактировал ikram - Dec 21 2010, 23:46 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Егор с Гуччо будут вас охранять .. а заодно и развозить по домам .. вам тока вниз спуститься после девишника .. и найти их в машине, где они будут сидеть и пить чай с термоса ![]() ![]() что-то ты фантазировать начал не в ту сторону... )))) для развозки есть такси, просто хотел помощь оказать девченкам - профессионально продегустировать их шедевры))) а тут началось..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
выходите на связь в скайпе. буду давиться слюной из Москвы))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Девушки! Может сразу и фото отчёты как готовить суши выложите! А то давно хотел свою вторую половинку порадывать, да только не знаю как эти триклятые ролы делать, и из чего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Я с вами
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Обязательно бу Натуся, обещаю )
![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Отличная идея
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Sergu44o, давай лучше возмутимся в лучших традициях маздаклуба "а чего это вы нас не пускаете, у вас что, вечеринка для избранных?!", авось да пустят ![]() +100 ![]() ЗЫ: А Йожж ни где мальчишник не устраивает!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Естессно, +1! Умничка, отличная идея!
![]() ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
я тоже за! )) у меня есть 2 набора посуды для суши! один на 4 чел., второй на 2 чел. Могу взять)
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
я тоже за! )) у меня есть 2 набора посуды для суши! один на 4 чел., второй на 2 чел. Могу взять) прихвачу макису, лишняя не помешает... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
выходите на связь в скайпе. буду давиться слюной из Москвы)))) ай...жалько ![]() Я с вами ![]() ![]() отлично!!!;) Обязательно бу Натуся, обещаю ) ![]() ура ура!!пропажа))я тебя жду ![]() +100 ![]() ЗЫ: А Йожж ни где мальчишник не устраивает!? неа, не устраивает)))) ![]() Естессно, +1! Умничка, отличная идея! ![]() ![]() чмафф!!! только на этот раз без красных помад)))))) ихихи я тоже за! )) у меня есть 2 набора посуды для суши! один на 4 чел., второй на 2 чел. Могу взять) суууперр!!!!как раз думала что посуды может не хватить, семья у нас пока маленькая я да Еж и кошка)) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 22 2010, 13:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
В этот вечер он танцует для нас.... ![]() ![]() интересно, он об этом знает!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
читаю-читаю и все больше хочу прийти.....
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
намек,что бы больше никто не надумался припереться ) никакой это не намек(((( -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
да.... компания чудная собирается...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Девочки, вы хоть рыбу Фугу готовить не собираетесь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Девочки, вы хоть рыбу Фугу готовить не собираетесь? водка и лосось ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
+1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Девочки, вы хоть рыбу Фугу готовить не собираетесь? Они больше по Франции выступят - "Ага" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
намек,что бы больше никто не надумался припереться ) \ нет ненамек ![]() записывайтесь всех рада видеть читаю-читаю и все больше хочу прийти..... да да именинница, велкам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я нашла у себя интересную японскую так сказать маечку))))
![]() ![]() так что приветствуется японский стиль одежды)))) прическа то такое, 2 палочки вставил и готов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а куда ехать?
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
я тебя записываю правильно??
в личку напишу или смс ![]() ![]() а то стриптизеры прийдут без приглашения))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девушки! Может сразу и фото отчёты как готовить суши выложите! А то давно хотел свою вторую половинку порадывать, да только не знаю как эти триклятые ролы делать, и из чего! фотоотчет будет 100% Я за такое короткое время яп.костюм не подготовлю..... ![]() ![]() ![]() Натали,напиши в первый пост,кто будет....что бы знать кол-во. ![]() как то пошло звучит 2 палочки))))) записано в 1 посте жирными буквами к-во нас -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.........согласна на две палочки. ![]() Порвало )))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а то стриптизеры прийдут без приглашения))))) а шо, можно!? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какие роллы будем делать? Калифорния, Филадельфия, дракончики,.....?
на меня тож спиртное не берите. может безалкогольные коктейли сделаем? -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дя-дя-дя!!!! ![]() ![]() ВНИМАНИЕ : чрезмерное потребление алкоголя вызывает стриптизеров А безалкогольный Махито ничего не вызывает ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ : чрезмерное потребление алкоголя вызывает стриптизеров А безалкогольный Махито ничего не вызывает ![]() ![]() ну, тогда делаем алкогольный Мохито и вызываем Хамстера на развозку по домам))))) а перед этим стриптизеров ![]() ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
ну, тогда делаем алкогольный Мохито и вызываем Хамстера на развозку по домам))))) От спасибо, всегда мечтал развозить пьяных девушек ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
От спасибо, всегда мечтал развозить пьяных девушек ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дя-дя-дя!!!! ![]() ![]() ну еси возьмете на себя закупку спрайта и мяты, лед я тогда наморожу)) я тож пить не буду, так что безалкогольное пати??? меня уже почти пригласили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ничего подобного, список закрыт нас 9 человек! мальчиков не принимаем ![]() а какие роллы будем делать? запретов нет будем делать все что душа пожелает))) мы даже как то с салом делали ![]() суши по-украински Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 23 2010, 18:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
суши по-украински как-то кушала суши по-русски - картофельное пюре с лососем завернутое в нори)))) -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки. кто меня может забрать завтра с Отрадного, могу подъехать куда скажете, но не очень далеко. Влад уезжает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 24.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda-3 ( 1.6 AT . HB . Cooper Red) ![]() |
![]() Веселых девушек в кимоно еще принимаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
блин, с удовольствием бы к вам присоединилась, но второй день простывшая, боюсь заразить всех перед НГ....
так что, хорошо погудеть вам, девочки! (плачет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче план для чоловикив такой: все катим в Зег Гут и оттуда уже нарядившись пивом или ещё чем-нибудь смотрим в каком состоянии девочки будут расходиться и заодно просим их докинуть наши тела куда-нибудь, например в Шутерс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки с вами весело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну теперь вы знаете где я живу ![]() Спасибо за прекрасный вечер, было вкусно во всех смыслах а танец живота ваабще зашибись!!!!я до сих под впечатлением ![]() фотки тут]]>бабах]]> Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 25 2010, 00:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Лимончик, май лав, спасибо тебе миллион раз за прекрасно организованный, проинсруктированный суши-вечер! Девчёночки, всем отдельное спасибо за супер-весёлую компанию, Полинке за танец живота!
![]() Всех цёёмммм! ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин,какая ты шустрая.....
![]() Пасибки тебе,Лимон.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так поняла,что я раньше Кавалльки домой добралась.... ![]() П.С.Девочки,которые записались и не приехали... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А Кавалька типа опоздала, что на все готовое приехать
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Лимоночка тебе за гостепримство!!!!
Спасибо девченкам за веселый вечер!!!! я отдохнула очень классно )) и грибочки были вау!!!! ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
......... и грибочки были вау!!!! ![]() "мультики" ловили ??? ))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
"мультики" ловили ??? ))))))))))))))) не могу не скаламбурить: это в другой теме...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимоночка, спасибо!!! Ты - умница!!! Все очень здорово!!! Много нового узнала. Предлагаю продолжать тематические вечера.
Спасибо всем девчонкам за компанию. Девичники - это здорово!!! ЗЫ. Надеюсь, маленькая любительница суши не сильно нагрузила? Зато в конце поразвлекала. ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А красивые все какие!
Молодцы! Умеете! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки,так у кого был самый толстый ролл??? ![]() ![]() самый толстый или самый упругий ?? ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
чувствую,практику надо будет ![]() закрепим и не раз думаю ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 25 2010, 16:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, май лав взаимно ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 25 2010, 16:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот Ясюлька, вот шутница....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ. Надеюсь, маленькая любительница суши не сильно нагрузила? хошо нам дала заряд бодрости,я б еще у нее поучилась?? ![]() Девчонки,так у кого был самый толстый ролл??? ![]() ![]() помню у кого был самый худой и кривой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.....помню у кого был самый худой и кривой ![]() Читая десяток постов до этого, хочется что-то спросить )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Читая десяток постов до этого, хочется что-то спросить )))))))))) спрашивай))) ![]() А красивые все какие! Молодцы! Умеете! знал бы ты все что мы умеем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спрашивай))) ![]() Худые и кривые то-же иногда пользуются спросом. В некоторых случаях ))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А научиться надо... ![]() ![]() ![]() На природе готовить это мы умеем. а мариновать и т.д. пока учусь.. Аэрогриль осваиваю.. cavalli-5500, Мне твои работы всегда нравились и не только.. Умничка! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катюша, сууууупер!!! Спасибо!!! Все уже обзавидовались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Девушки собрались, приготовили, покушали....ЭГОИСТКИ!!!! ))))))
контрольный выстрел в голову- выложили фотоотчет ![]() А вообще - молодцы, красавицы, и на столе красота, жалко не умеют вкус на фото передавать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девушки собрались, приготовили, покушали....ЭГОИСТКИ!!!! )))))) контрольный выстрел в голову- выложили фотоотчет ![]() ключевое слово - таки собрались)) cavalli-5500, фотки мега -- спасибо!!))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Девушки собрались, приготовили, покушали....ЭГОИСТКИ!!!! )))))) контрольный выстрел в голову- выложили фотоотчет ![]() скажи спасибо что не стриптиз учились танцевать))) Соседка!!!молодчинка ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 26 2010, 16:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки большое ЛиМоНкА
![]() ![]() Спасибки всем девченкам за мега позитивный и теплый вечер. ![]() Суши роллы получились на славу и супчик ням-ням!!! ![]() ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
скажи спасибо что не стриптиз учились танцевать))) за то что не учились танцевать стриптиз, "спасибо" не дождетесь ![]() так что выбирайте время и место, у кого следующий девишник, для учебы по стрип-танцам с фотоотчетом, а суши-муши мы вам организуем сами по такому поводу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
за то что не учились танцевать стриптиз, "спасибо" не дождетесь ![]() так что выбирайте время и место, у кого следующий девишник, для учебы по стрип-танцам с фотоотчетом, а суши-муши мы вам организуем сами по такому поводу ![]() ![]() Шо опять в носорог катить? ![]() Я в приватные комнаты не пойду! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
Лимонка, чувствуется, что вы постарались на славу и ваша японская кухня на столике выглядит очень аппетитно-убедительной
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимонка, чувствуется, что вы постарались на славу и ваша японская кухня на столике выглядит очень аппетитно-убедительной ![]() ![]() ![]() ага бывают еще и не такие совпадения))))еще легко отмазались ![]() за то что не учились танцевать стриптиз, "спасибо" не дождетесь ![]() так что выбирайте время и место, у кого следующий девишник, для учебы по стрип-танцам с фотоотчетом, а суши-муши мы вам организуем сами по такому поводу ![]() ![]() я принимаю твой вызов))) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 27 2010, 21:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тем кто не был на пати, но любит суши посвящается
![]() ![]() Положить лист нори, блестящей стороной вниз на циновке и взять горсть риса . ![]() Ровным слоем выложить рис поверх листа нори, затем перенести заготовку с циновки на пленку пищевую(для тогог чтобы рис не застрял в циновке) (рис должен оказаться внизу). ![]() Среднюю часть листа нори (вдоль) смазать желаемым количеством васаби. ![]() Продукты, выбранные для начинки , выложить поверх васаби. ![]() При помощи циновки закатать рулет , вставляя свободным внешний край чиста нори шириной около 2,5 см . ![]() Приподняв циновку , еще раз прокатить ее вперед , усиливая нажим , чтобы свободный край листа нори плотно прилегал по всей длине рулета . ![]() Сформированный рулет освободить от циновки и выложить на доску или в неглубокий лоток . Покрыть его слоем икры , выкладывая ее небольшими порциями. ![]() Острым ножом разрезать готовый рулет пополам . Положив обе половинки рядом , разрезать их на 3 части . Из каждого рулета получается 6 суши. ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я принимаю твой вызов))) воооот ![]() решайте когда вы там закончите праздновать НГ, и ближе к телу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 11:43 |