![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Хотелось бы заострить Ваше драгоценное внимание на именно эту комплектацию.: ма6ка New 2.5 с автоматической кпп.
1.До рестайл были ли такие у офф. диллера? Будет ли рестайл и сколько денег? вообще ситуация не совсем понятна....Б/у на авториа почти нет,крайне редко встречаются а у серых дилеров есть вот такие варианты: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3740450.html]]> стремает ,что как то дешево??да еще и на шкуре!!!только араб или может еще какие то другие отличия есть от европейки? механика с пробегом в 50к. едвали дешевле на 1-2 к. зеленых денег. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3750587.html]]> Думаю если и буду брать 2.5 то только на автомате!!! Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 23 2010, 18:37 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3732228.html]]>
Очень нравиться отделка как бы под мрамор или под бирюзу. ну ?кто что скажет?) ![]() У КОГО есть 2.5 автомат? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 26.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m6 ![]() |
Ни у кого такой нет)))
реально я у серых когда смотрел были в основном 2л пустые..этих 2.5авт очень и очень мало. Вобщ по лошадям она не намного лучше 2.0 официалов, а бензина хавать наверно ещё больше будет. Я не знаю сколько щас у официалов стоит 2.0авт с кожей, но я бы лучше у официлоав брать, если разница в цене не большая - гарантия всё-таки нужна. А вобще имхо лучше брать объёмом побольше и обязательно автомат.. у офов 2.5. меха это реально для гонсчиков..которым некуда деть вторуюю руку и ногу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 17.09.2009 Из: Днепр-Кривой Рог Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Минивэн&Кроссовер Имя: Женя ![]() |
Имею 2,5 мех 2008 г. Отличия араба от оф:
- нет памяти и електрорегулировки сидений - нет круиза на руле - музыка не BOSE - нет AFS - нет парктроников - нет кнопки отключения DSC - на моей кнопки подогрева другие. P.S все вышесказанное судя по фото Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни у кого такой нет))) реально я у серых когда смотрел были в основном 2л пустые..этих 2.5авт очень и очень мало. Вобщ по лошадям она не намного лучше 2.0 официалов, а бензина хавать наверно ещё больше будет. Я не знаю сколько щас у официалов стоит 2.0авт с кожей, но я бы лучше у официлоав брать, если разница в цене не большая - гарантия всё-таки нужна. А вобще имхо лучше брать объёмом побольше и обязательно автомат.. у офов 2.5. меха это реально для гонсчиков..которым некуда деть вторуюю руку и ногу))) неужели во всем нашем дружном клубе ни у одного человека нет 2.5 а/т ??? ![]() Так серые дилеры тоже дают гарантию!!а разница в цене между офф. и не офф. пропасть ![]() ![]() я езжу на не оффе ,и все устраивает,разница как по мне только в ЛКП . и тормоза на моей 2.0 стоят от 1.8...вроде все ааа...еще забыл-нету подогрева сидений и руль не кожаный -но это уже комплектация... Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 23 2010, 19:24 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 26.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m6 ![]() |
Гарантия серого и официала часто разные вещи. Были случаи когда серые посылали нафик((( на официала хоть жаловаться можно и т.д. и т..п. в случае чего.
300тыс??!!! это ж 37.5. долларов!!!! сейчас у официалов инфинити г25 стоит 39!!!! а внутринности и внешности 6ки и рядом не валялись с фиником.. за 37.5 6ку фтопку нафик))) если хочешь бери тогда у неофов 2.5.авт этот за 28 или сколько он там стоит.. япошки надёжны более-менее, может гарантия и не понадобиться)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Имею 2,5 мех 2008 г. Отличия араба от оф: - нет памяти и електрорегулировки сидений - нет круиза на руле - музыка не BOSE - нет AFS - нет парктроников - нет кнопки отключения DSC - на моей кнопки подогрева другие. P.S все вышесказанное судя по фото еще разница почти в 10 000 долларов ... если не ошибаюсь в 2009 новая из салона 2.5 мех. оффициальная стоила где то 36 000 ???????? Гарантия серого и официала часто разные вещи. Были случаи когда серые посылали нафик((( на официала хоть жаловаться можно и т.д. и т..п. в случае чего. 300тыс??!!! это ж 37.5. долларов!!!! сейчас у официалов инфинити г25 стоит 39!!!! а внутринности и внешности 6ки и рядом не валялись с фиником.. за 37.5 6ку фтопку нафик))) если хочешь бери тогда у неофов 2.5.авт этот за 28 или сколько он там стоит.. япошки надёжны более-менее, может гарантия и не понадобиться)) вот..я тоже думаю за что переплачивать 10 000 долларов?за лкп??так я больше 3 лет на авто не езжу!!за гарантию??? так и у оффов гарантия полуразвод ![]() Даже в том случае если гарантия серого диллера фуфло полное,ты имеешь сэкономленные 10к. -а это как по мне очень не мало!!!! шутка ли?? 3я часть авто ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 23 2010, 19:38 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
мне странна разница в треть цены..видимо ещё есть отличия..
сейчас многие марки у офов и не офов практически сравнлись в цене..мне очень удивительно что там 28, а там 38..слишком ольшая разница Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
катался на дядиной ма6ке нью 2.0 автомат,динамика такая же как у моей,конечно желательно ей по мощнее двиг.!!!
думаю 2.5 самое оно .и вообще на машину таких размеров могли бы поставить и 3.0 V6 как на Легаси! мне странна разница в треть цены..видимо ещё есть отличия.. сейчас многие марки у офов и не офов практически сравнлись в цене..мне очень удивительно что там 28, а там 38..слишком ольшая разница вооот ЭТО(в чем разница) я и пытаюсь выяснить на нашем форуме!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
оффтопик. если у тебя сейчас мазда 6, то я бы тебе посоветовал взять другую машину следующей.
зачем после 6-ки брать опять 6ку?! возьми на пробу лучше ту же легаси или аккорд, или ещё что-то..или пассат может быть ненафаршированный если влезет.. просто нужно что-то новое имхо!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
оффтопик. если у тебя сейчас мазда 6, то я бы тебе посоветовал взять другую машину следующей. зачем после 6-ки брать опять 6ку?! возьми на пробу лучше ту же легаси или аккорд, или ещё что-то..или пассат может быть ненафаршированный если влезет.. просто нужно что-то новое имхо!!)) я пока брать не собираюсь(по крайней мере ближайший год)-это я на будущее приценяюсь и интересуюсь... а кроме того у меня ма6ка еще GG,то есть та что производилась с 2002 по 2007 ...так что 6 new(GY) мне как бы очень импонирует!!!но мотор надо брать однозначно мощнее!!!!и только на автомате)))ленюсь в пробках считалочку делать)) Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 23 2010, 20:30 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
- нет памяти и електрорегулировки сидений
- нет круиза на руле - музыка не BOSE - нет AFS - нет парктроников - нет кнопки отключения DSC пока удалось выяснить что отличия от 2.5 мех. официальная от 2.5 а/т не оффициальная по комплектации только в этом....плюс гарантия и ЛКП . Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 23 2010, 20:53 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
если ты собираешься брать минимум через год, то зачем сейчас париться??
за год может всё поменяться, и цены и модели и т.д., нафиг сейчас думать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
Ты смотришь рестайл официал и "араба" 2009 года??? Как можно сравнивать эти машины? Мой совет не брать "араба", поверь гарантия у "официала" незаменимая вещь, тем более у мазды гарантия очень и очень!!!! Проверено за 2,5 года эксплуатации и 80 тыс. км. пробега...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 17.09.2009 Из: Днепр-Кривой Рог Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Минивэн&Кроссовер Имя: Женя ![]() |
Ты смотришь рестайл официал и "араба" 2009 года??? Как можно сравнивать эти машины? Мой совет не брать "араба", поверь гарантия у "официала" незаменимая вещь, тем более у мазды гарантия очень и очень!!!! Проверено за 2,5 года эксплуатации и 80 тыс. км. пробега... +100 |
![]() |
|
![]()
|
|
так дело в том что у официала просто нет нужной комплектации 2.5 а/т...
не так ли??? это что стратегия зум зум на самый мощный двигатель и дорогую комплектацию поставить только механику??? ![]() ![]() Ты смотришь рестайл официал и "араба" 2009 года??? Как можно сравнивать эти машины? Мой совет не брать "араба", поверь гарантия у "официала" незаменимая вещь, тем более у мазды гарантия очень и очень!!!! Проверено за 2,5 года эксплуатации и 80 тыс. км. пробега... у меня не мало знакомых на разных машинах,которые офф. гарантию через 10тык. нафиг слили,все в один голос кричат что это тупая обдираловка и выкачка денег,а еще у них почти все не гарантийный случай,а если и гарантийный то будет мего гемор чего то добиться по этой гарантии!!! да и неужели гарантия окупает 10 000 американских денег???что то сомневаюсь!!! и сравнивал я оба дорестайла!!!!!!оба 2009 . -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
так дело в том что у официала просто нет нужной комплектации 2.5 а/т... не так ли??? это что стратегия зум зум на самый мощный двигатель и дорогую комплектацию поставить только механику??? ![]() ![]() у меня не мало знакомых на разных машинах,которые офф. гарантию через 10тык. нафиг слили,все в один голос кричат что это тупая обдираловка и выкачка денег,а еще у них почти все не гарантийный случай,а если и гарантийный то будет мего гемор чего то добиться по этой гарантии!!! да и неужели гарантия окупает 10 000 американских денег???что то сомневаюсь!!! и сравнивал я оба дорестайла!!!!!!оба 2009 . смотри сам: Машка 2008 года. Затраты на ТО-0 - 700грн, ТО-1 - 1000грн, ТО-2 - 2000грн. Итого - 4000грн=800уе. Еще год гарантии. На арабе экономим 10000уе(верю автору). Пускай на оригинальное масло и расходники за 3 ТО ты потратишь 500уе(масло всеровно дорогое). Экономия 10000+800-500 = 10300уе - немало. НО. 1 замена по гарантии - основание водительского сидения - 37 000грн = 4620грн(да-да, так дох...на); 2 замена по гарантии - рулевая рейка - 20 000грн= 2500уе. Итого: 7120уе., и еще 1 год гарантии) + арабка на рынке б\у будет дешевле(я так думаю). В итоге: не стоит покупать араба, так как ты лишаешь себя кучи полезных опций, статуса "нового авто из салона", сервисной книги и т.д. Тем более авто новое, запчасти дорогие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
оффтопик. если у тебя сейчас мазда 6, то я бы тебе посоветовал взять другую машину следующей. зачем после 6-ки брать опять 6ку?! возьми на пробу лучше ту же легаси или аккорд, или ещё что-то..или пассат может быть ненафаршированный если влезет.. просто нужно что-то новое имхо!!)) +100% за 265000 Хонду TypeS или Мондео от 179 900 грн Сообщение отредактировал макс - Dec 24 2010, 00:02 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
а оно едет? 1700кг на 201лс))) Едет и очень даже не плохо! И выглядит на 100% ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
как бывший владелец 2.5 на ручке, скажу так, лучше смотреть это - ]]>http://auto.ria.ua/auto_toyota_3741498.html]]>
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Как бывший владелец 2.3 на ручке, скажу, что эта 2.4 АТ - овощнее некуда. Проверено многократно. то что овощнее, я согласен. суть в другом. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если твои знакомые катаются на мициках или субариках, то я ни капли не удивлен. Гарантия гарантии рознь. именно на мицыках) ![]() [quote name='макс' date='Dec 23 2010, 23:43 ' post='949831'] +100% за 265000 Хонду TypeS или Мондео от 179 900 грн Хонда будет в том кузове ,которые мне лично не нравиться)))американец..или европеец но не новый за эти деньги а мондео за 180к. с двиглом 1.6??? мне 2.0 мало что уже говорить про такой обьем,с ним авто даже не овощ а просто труп))) Рейка лечиться!!! запчасти и масла можно ставить не ориг. а вот про водительское сидение можно по подробнее??? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
тогда ищи американку 2.5 АТ, или 3,7 у нее и и стайл не много другой и комплектация буит лучше и скорее всего дешевле оффициалов. Но сам я за офф. версию. гарантия на мазде рулит! У знакомого на ма6ке нью замена по гарантии фары, магнитолы, рейки, ремонт АКПП, подвеска потянула явно больше 10000$
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда ищи американку 2.5 АТ, или 3,7 у нее и и стайл не много другой и комплектация буит лучше и скорее всего дешевле оффициалов. Но сам я за офф. версию. гарантия на мазде рулит! У знакомого на ма6ке нью замена по гарантии фары, магнитолы, рейки, ремонт АКПП, подвеска потянула явно больше 10000$ вы мне говорите про столь дорогостоящие замены-что я недоумеваю что у мазды нью с качеством?? ![]() где же хваленая японская сборка ???или их уже собирают в провинции "Сичуань"? если у новой машины за 2.5 года эксплуатациии заменено деталей больше чем на 10 000 долларов,то невольно задумываешься нужна ли такая вообще??? дядя ездит на 2.0 а/т за полтора года внерегламентно поменяли только один датчик АБС. ...на пробеге 25 тык. или народ на них ездит "не по детски" ![]() 3.6 ма6ку попробуй еще найди в Украине ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 24 2010, 10:51 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
поломки бывают у всех, купи новый мерс прозрееш. на своей за 137тыс. менял только расходники. 3,7 ма6ек хватает, сами думали брать, но бабло ушло.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поломки бывают у всех, купи новый мерс прозрееш. на своей за 137тыс. менял только расходники. 3,7 ма6ек хватает, сами думали брать, но бабло ушло. ма6ка 3.7 нью ???где это их хватает??? не нашел во всем авториа,развечто цыкса 9ка. так и должна машина ездить нормальная и 137 тык. для качественной яп.машины это не пробег!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
точно нет, когда себе подбирали, то хватало, брат даже ездил смотреть. В любом случае можно под заказ, у нас в клубе Валик revival возит тачки из пиндосии.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересная комплектация,таких еще не видел... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
- нет памяти и електрорегулировки сидений - нет круиза на руле - музыка не BOSE - нет AFS - нет парктроников - нет кнопки отключения DSC пока удалось выяснить что отличия от 2.5 мех. официальная от 2.5 а/т не оффициальная по комплектации только в этом....плюс гарантия и ЛКП . - нет ПТФ - вместо индикаторов задних ремней - футляр для очков. - датчик давления шин? |
![]() |
|
![]()
|
|
- нет ПТФ - вместо индикаторов задних ремней - футляр для очков. - датчик давления шин? оказывается разница не такая уж и маленькая ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
+ в "арабе" нет подогревов сидений
и мрачноватая отделка салона... |
![]() |
|
![]()
|
|
+ в "арабе" нет подогревов сидений и мрачноватая отделка салона... подогревы в фуле есть ,по крайней мере на фото видел... смотрел и заметил что дицки то 17 вместо 18... по немного разница становиться все больше!!! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Рейка лечиться!!! расскажи как? пока только замена. а машина с рейкой как расходником, которая стоит не один десяток тыс. гривен как то напрягает. каждый год, перед новым годом, од обещает, что будет новая рейка в новом году, модифицированная... и каждый год ничего не происходит. в 2010 выпустили рейстайл, переделали на нем ходовку, машина стала мягче, но рейка все так же стучит.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля, уж лучше америкоса взять чем араба.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
В том смысле, что если человек не хочет брать Мазду у оф. дилера, то пусть лучше возьмет Мазду 6 в американском исполнении чем в "арабском".
|
![]() |
|
![]()
|
|
В том смысле, что если человек не хочет брать Мазду у оф. дилера, то пусть лучше возьмет Мазду 6 в американском исполнении чем в "арабском". это понятно, мне интересно, почему ты так считаешь -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что у араба нет гарантии(нормальной), а у американца хоть комплектация хорошая
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня был в салоне мазда-посидел во всех,чето так поперла новая матреха(224 000грн.),приборка солидная!!!ма6ка -как ма6ка(242 000грн.) ,минимальные отличия,
жаль не было фула -думал заценить 2.5 а/т...но его в салоне не было!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.06.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 авт БЭЛЫЙ Имя: василий ![]() |
Всем привет! я как говорится новый член мазда клуб.Купил себе 04 января сего года мазду 6 2.5 автомат , в официала . могу все рассказать от а до я
![]() ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3732228.html]]> Очень нравиться отделка как бы под мрамор или под бирюзу. ну ?кто что скажет?) ![]() У КОГО есть 2.5 автомат? привет! у меня мазда 6 2.5 автомат от официала только купил проехал уже 3500 км |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! с механикой не сравнивал перед покупкой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.06.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 авт БЭЛЫЙ Имя: василий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот такая она
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
привет! с механикой не сравнивал перед покупкой? я сравнивал: она чуток мягче, и помедленней. В остальном все по старому (шумка не улучшилась, хотя Мазда утверждает обратное) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот такая она ![]() Какая Куколка,а дицки ваще пиец какие оууенные))) ![]() поздравляю с покупкой!!!!!!!! ![]() машинка ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 12.02.2011 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 new ![]() |
Баян - реально корова. У меня машка 2.5 АТ - баян 2.4 АТ с 200 силами устаёт от машки. Брал авто в Киеве у серых или ни серых, но не у официала, в комплектации:
- Абс, ебд, ДСК, ЕСП и т.д; - кожа; - электросиденья с памятью; - эл.люк; - климат 2-зонный; -круиз; -подогрев сидений,зеркал; -парктроники; - диски Р18 Нет датчика давления шин и омывателей фар. Вроде всё. Катался на официальной - разницы не почувствовал абслолютно, более того официал - шумнее и намного ))) По баяну скажу: включаешь ручной режим типтрона, отключаешь DCS - и вперёд - до 100, минимум на пол корпусу - было по 3 заездов - с тремя разными машинами 2.4. АТ. Явно не случайность. Машка - то что надно - если тебе не за 40) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 12.02.2011 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 new ![]() |
У меня ма6ка 2.5 АТ/ Брал авто в Киеве у серых или ни серых, но не у дилера, гарантия 3 года прошёл 0 ТО, всё в норме. Комплектация:
- Абс, ебд, ДСК, ЕСП и т.д; - 6 подушек; - кожа; - электросиденья с памятью; - эл.люк; - климат 2-зонный; -круиз; -подогрев сидений,зеркал; -парктроники; - диски Р18; - отключение DSC; - туманки; - ксенон и т.д. Нет датчика давления шин и омывателей фар. Вроде всё. Катался на официальной - разницы не почувствовал абслолютно, более того официал - шумнее ))) Машка - то что надно - 2.5 АТ - рулит ) Сообщение отредактировал SEREBAN 2011 - Feb 17 2011, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
вот такая она ![]() Такая у нас на Причальной стояла, где то дней10 назад! Пес возле нее очень классный!!! Обажаю больших собак! ![]() Сообщение отредактировал bezol - Feb 17 2011, 22:11 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какой цвет был? машины, не пса )
Сообщение отредактировал SEREBAN 2011 - Feb 17 2011, 22:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня ма6ка 2.5 АТ/ Брал авто в Киеве у серых или ни серых, но не у дилера, гарантия 3 года прошёл 0 ТО, всё в норме. Комплектация: шотоНиФигаНепонятно,как официал может быть шумнее???????? ![]() я так понимаю сравнивал с Хондой 2.4 ?? Сообщение отредактировал yats_13 - Feb 18 2011, 09:13
Причина редактирования: мультицитирование, в след раз +20%
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Какая Куколка,а дицки ваще пиец какие оууенные))) ![]() поздравляю с покупкой!!!!!!!! ![]() машинка ![]() спасибо ! У меня ма6ка 2.5 АТ/ Брал авто в Киеве у серых или ни серых, но не у дилера, гарантия 3 года прошёл 0 ТО, всё в норме. Комплектация: в данной коплектиции у меня есть все и это тоже -датчика давления шин и омывателей фар+биксенон и afc . по обезшумке конечно вопрос (правда до этого ездил на новой ешке 3 л) Сообщение отредактировал yats_13 - Feb 18 2011, 09:13
Причина редактирования: мультицитирование, в след раз +20%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
шотоНиФигаНепонятно,как официал может быть шумнее???????? ![]() я так понимаю сравнивал с Хондой 2.4 ?? и с хондой в том числе, а по шумке - когда тонировали, снимали дверные карты - стоит шумка - при чём не похоже, что её делали продавцы, больше похоже на заводскую ) |
![]() |
|
![]()
|
|
зорро, Cколько она кушает 95 по Киеву???
моя 2.0 а\т -11.2-11.5 а средний 9 лтров на 100км при достаточно динамичном стиле вождения .интересно сколько 2.5 ? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
зорро, Cколько она кушает 95 по Киеву??? моя 2.0 а\т -11.2-11.5 а средний 9 лтров на 100км при достаточно динамичном стиле вождения .интересно сколько 2.5 ? привет! у меня счас пробег 3500 км расход -город 11, 5 , 11, 8 , 12 еще делал такой эксперемент-заправился на пл Победы на Лукойле ставил круиз на 60 км ч -доехав в таком темпе до метро Житомирской получил расход 6, 7 -это так для инфо ну при очень агрес езде 12,2- 12, 3 |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! у меня счас пробег 3500 км расход -город 11, 5 , 11, 8 , 12 еще делал такой эксперемент-заправился на пл Победы на Лукойле ставил круиз на 60 км ч -доехав в таком темпе до метро Житомирской получил расход 6, 7 -это так для инфо ну при очень агрес езде 12,2- 12, 3 ха-ха, прикольно цитируешь))) по теме: расход вроде как у моей на ручке) |
![]() |
|
![]()
|
|
ха-ха, прикольно цитируешь))) по теме: расход вроде как у моей на ручке) учусь пользоваться форумом -) а по расходу -ну как есть так есть у меня меня мерс е 280 был в декабре продал только -вот там расход ниже 13 в спокойной режиме вообще не падал а в киевских пробках от 16 до 22 л вот тебе и сравнение мазда 2,5 и мерс 3 л -) |
![]() |
|
![]()
|
|
учусь пользоваться форумом -) а по расходу -ну как есть так есть у меня меня мерс е 280 был в декабре продал только -вот там расход ниже 13 в спокойной режиме вообще не падал а в киевских пробках от 16 до 22 л вот тебе и сравнение мазда 2,5 и мерс 3 л -) ну мерин и ехал веселее на порядок???всетаки 6 котелкофф))) ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 20 2011, 11:27 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 24.01.2010 Из: SEVER Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
2зорро
Привет.Интересует бесключевой доступ в ней есть? т.е. запуск двигателя с кнопки и открывание(закрывание) салона? просто в прайсе офф дилера этот пункт пропал |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 24.01.2010 Из: SEVER Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Вот "улучшайзеры" . В дорестайловой 2,5 Sport был, а сейчас сэкономить наверное решили!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:01 |