![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юрик ![]() |
Думаю будет полезно для тех ,кто летает по городу "на автомате " не обращая внимание на новые ,свежайшие знаки .Как на пример "Молодая Гвардия" в сторону города. Накой нужно с ГАИцами лишний раз общаться ! Кто ,что нового увидел или попал (три раза тьфу через левое плечо) -свистите!!!
-------------------- Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
а че там за проблема??
и кто мне раскажет смысл установки "80" Днепро дорого Кишеневская в сторону города, там ведь не разгонишся особенно утром! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юрик ![]() |
Да проблемы вроде пока нет,колько изменили саму схему движения по полосам. По Днепропетровской одну полосу (правую) только для маршрутного транспорта,и дали возможность с Добровольского и Днепро на Николаевскую ехать одновременно, во как! А по поводу "80", утром не поедишь но после обеда да и в выходные пользуюсь этим с удовольствием.
-------------------- Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
КТО СКАЖЕТ . КАК ТЕПЕРЬ ПРОЕЗЖАТЬ ПО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ ПЛОЩАДИ??
ЧУТЬ НЕ ЗАБЛУДИЛСЯ В ТУРНИКЕТАХ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
КТО СКАЖЕТ . КАК ТЕПЕРЬ ПРОЕЗЖАТЬ ПО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ ПЛОЩАДИ?? ЧУТЬ НЕ ЗАБЛУДИЛСЯ В ТУРНИКЕТАХ ![]() ![]() ![]() Я скажу. В каких направлениях интересует движение? Стало немного сложнее, но очень разгрузили основные направления. Теперь домой доезжаю не за 50 минут а за 18-20. Новые знаки: по скоростной выезд на привокзальную площадь - с левого ряда на привокзальную, а с правого только на Лейтенанта Шмидта. Выезд со среднефонтанской площади на фонтанскую дорогу перед заправкой ВОГ - знак движение по полосами: первый ряд только поворот на право на артиллерийский переулок, второй ряд направо и прямо по фонтанской дороге. Сообщение отредактировал mbabenko - Feb 28 2011, 20:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
греческая площадь, со стороны преображенской, поворот только налево, направо "кирпич" .
объехать ОФИНЫ только слева, с права упретесь в бетонные блоки и увидите САМУЮ популярную машину в городе(то есть мою) каждые 30 секунд кто то упирается в блоки и мою машину едут по привычке и не смотрят на знаки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Внимание Одесситам и гостям города! В одессе произошли изменения, связанные с проездами перекрёстков, некоторые улицы стали односторонними, некоторые наоборот теперь имеют двухстороннее движение. Вот план всех изменений:
]]>http://www.odessa.ua/ru/news/33517/]]> Будте внимательны за рулём! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 17.11.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Максим ![]() |
Внимание Одесситам и гостям города! В одессе произошли изменения, связанные с проездами перекрёстков, некоторые улицы стали односторонними, некоторые наоборот теперь имеют двухстороннее движение. Вот план всех изменений: ]]>http://www.odessa.ua/ru/news/33517/]]> Будте внимательны за рулём! Спасибо! Полезная информация) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 22.04.2011 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Народ, кто видел не знает - теперь с Черняховского нельзя повернуть в сторону шестой Фонтана.
Как вариант На Адмиральский и на разворот\Через больницу Водников. Гайцы ловят не знающих\привыкающих! -------------------- Я ровный пацык и это классно (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
mazda_vod, да что то уж слишком много новшеств сразу и что самое интересное сразу идет рубилово бобла, нет чтоб хотя бы для начала повесить временные знаки или предупреждать, а не сразу "раскручивать"
![]() но благо езжу не быстро и на знаки смотрю -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
mazda_vod так там всегда гаишнеги стояли, но никаких запрещающих знаков не было, и был тупо разводняк для незнающих правила. сейчас что-то повесили ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С малой арнаутской поворот направо на канатную запрещен в рабочие дни с 16:00 до 20:00
Дима, знаки временные висели. Более того и гаи первое время останавливали, предупреждали и отпускали.- давали бесплатные консультации. Они последнее время вобще сильно подобрел. Надо с этим что-то делать.:-) Сообщение отредактировал mbabenko - Apr 24 2011, 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, Ну тогда простите просто в этих частях города бываю на авто крайне редко и по этому никто не мне фа факает
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
сегодня ехал по ришельевской и там висит знак что она станет улицой с двух сторонним движением вроде с 25.04.2011
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 22.04.2011 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
mazda_vod так там всегда гаишнеги стояли, но никаких запрещающих знаков не было, и был тупо разводняк для незнающих правила. сейчас что-то повесили ? ![]() сегодня пока хавал в маке свой макчикен)))) человек 20 наловил,благо гайцы сегодня в запой ушли и не было там никого....так что будьте внимательней. С малой арнаутской поворот направо на канатную запрещен в рабочие дни с 16:00 до 20:00 Дима, знаки временные висели. Более того и гаи первое время останавливали, предупреждали и отпускали.- давали бесплатные консультации. Они последнее время вобще сильно подобрел. Надо с этим что-то делать.:-) согласен на счет подобрели.но не надолго это - уверен. по поводу канатной- повернул "за компанию" с пару авто когда впервые увидел знак....но вообще по поводу последних "изменений" перебор ,однозначно. Но не вся, а только три квартала. можно конкретнее ,какие именно?! Сообщение отредактировал mazda_vod - Apr 24 2011, 21:32 -------------------- Я ровный пацык и это классно (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() можно конкретнее ,какие именно?! От греческой до жуковского. А Екатерининская теперь двусторонняя от самой Дерибасовской. Будьте внимательны при повороте с Греческой на Екатеринизнскую. Сообщение отредактировал mbabenko - Apr 25 2011, 07:54 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим Чёрный рассказал, что движение по Французскому бульвару будет односторонним, и сообщил, что «не держится за должность»
5 апреля 2011 года, 12:30 Общество С 28 апреля движение автотранспорта по Французскому бульвару с 6:30 до 10:00 будет односторонним и направленным в сторону центра города. Как сообщил директор коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» Вадим Чёрный в своём комментарии «Ревизору», начиная с 28 апреля, транспортный поток по Французскому бульвару от проспекта Гагарина по утрам будет направлен в сторону города, что позволит снизить плотность транспорта, движущегося по проспекту Шевченко и избавиться от ежедневной утренней пробки на Французском бульваре. Это стало возможно благодаря изменению схемы движения на перекрёстке улиц Белинского и Большой Арнаутской, вследствие чего транспортный поток с Французского бульвара сможет беспрепятственно въехать в центр города. Комментируя же слухи о своём увольнении, Вадим Чёрный сказал, что «не держится за должность» директора КП «СМЭП». «Есть много людей, которые хотели бы моего увольнения и для меня приемлемо любое решение в этом вопросе», — рассказал Вадим Чёрный. _________________ кто что думает по этому поводу? Сообщение отредактировал mazda_vod - Apr 28 2011, 18:23 -------------------- Я ровный пацык и это классно (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю что он молодец. По крайней мере не сидит и не протирает штаны а реально пытается сделать город лучше. Не все его действия мне нравятся, но в общем картина маслом: Стало реально лучше. Вместо 40-50 минут стояния в пробках я доезжаю до дому за 18 - 20 минут (это в час пик и даже в пятницу)! Изменения на среднефонтанской площади (около которой я живу) хоть теперь и витееваты, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО разгрузили площадь. Рассеялись потоки на гагарина и в лунном переулке, нет пробки на скоростной с хвостом возле Гамарника.
Лично я Черному респектую! |
![]() |
|
![]()
|
|
Снова изменения:
C 8 ИЮНЯ изменяется схема движения по ул. Гоголя! Теперь тут одностороннее движение! ![]() ]]>http://dumskaya.net/news/odessa-po-chasti-...zdit-li-019423/]]> Горбатый мост: Круговое движение с главной на кругу. Все три примыкающие дороги - второстепенные! ![]() 1 ст. черноморской дороги ![]() 4 ст. Черноморской дороги ![]() 6 ст. Фонтанской дороги ![]() 7 ст. Фонтанской дороги ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - May 21 2012, 13:42 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
С Заболотного на Днепродорогу налево теперь незя , ток прямо и направо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
mbabenko, спасибо за инфу про разметку.
но почему-то мне, охото подержать за горло г-на черного, за 1-ю станцию ЛД. Особливо с ЛД на космонавтов. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, спасибо за инфу про разметку. но почему-то мне, охото подержать за горло г-на черного, за 1-ю станцию ЛД. Особливо с ЛД на космонавтов. ![]() ![]() А мне такая схема стала гораздо удобнее, чем прошлая. Думаю, не только один Вадим Черный всё это придумывает. Там целая команда инженеров дорожников, специальные программы, аналитический отдел... Так что, мне кажется, не стоит обвинять одного человека в том, что что-то кому-то не нравится. Нужно помнить, что если что-то кому-то нравится, то найдутся люди и с противоположным мнением. Всем не угодишь, но в городе давно было нужно что-то менять. И в общем, если смотреть картину дорожных разметок целиком - на мой взгляд стало гораздо лучше. Я это смотрю по времени, за которое я домой с работы добираюсь. Время сократилось ровно в два раза. |
![]() |
|
![]()
|
|
Изменения в лучшую сторону это хорошо,но не помешало бы после перестановок написать большими буквами "Увага ! Змінена схема руху ...." или что-то в этом духе .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так пишут же, на Оф. сайте города odessa.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 31.05.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
-------------------- Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 10.09.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 323, 626 Имя: Саша ![]() |
Привокзальная пл. кольцо теперь главное
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 10.09.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 323, 626 Имя: Саша ![]() |
Темнимение многие этого не знают
|
![]() |
|
![]()
|
|
C 8 ИЮНЯ изменяется схема движения по ул. Гоголя! Теперь тут одностороннее движение!
![]() ]]>http://dumskaya.net/news/odessa-po-chasti-...zdit-li-019423/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.odessit.ua/news/odessa/7078-vni...yy-povorot.html]]>Всех с Новым Годом и новыми знаками!
Сообщение отредактировал Yust - Jan 11 2013, 13:06 -------------------- Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вниманию Одесситов и гостей города:
В Одессе изменяется схема движения транспорта в районе 7 ст. Люстдорфской дороги Вниманию водителей: с 26 мая при пересечении перекрестка на 7 ст. Люстдорфской дороги в Одессе меняются приоритеты движения транспорта С 26 мая 2014 года меняется движение транспортных средств на пересечении улиц Люстдорфская дорога – пр. Ак. Глушко – ул. Долгая – ул. Львовская (7-ая ст. Люстдорфской дороги). Преимущество в проезде данного перекрестка будет у водителей транспортных средств, движущихся по Люстдорфской дороге. Изменения в схеме движения вводятся КП «СМЭП» на основании предложений УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области и при согласовании с Департаментом транспорта, связи и организации дорожного движения. ]]>http://www.odessa.ua/ru/news/59430/]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:51 |