![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Привет!
Не могу найти людей работающих в трамвайном депо. Хочу себе звонок от трамвая, желательно 12 вольтовый, но если будет 24 тоже не беда. Может у кого есть родственники\знакомые, кто за огненную воду или вознаграждение сможет достать этот кусок железа?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Привет! Не могу найти людей работающих в трамвайном депо. Хочу себе звонок от трамвая, желательно 12 вольтовый, но если будет 24 тоже не беда. Может у кого есть родственники\знакомые, кто за огненную воду или вознаграждение сможет достать этот кусок железа?! а че их искать приехал к депо на льва толстого утром когда на работу идут нашел самого трезвого и звонок твой. думаю если в водителю трамвая подойти он тебя тоже может познакомить. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Когда-то слышал этот звонок установленный на машине.
Пешеходов как ветром сдувает ))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Он не маленький должно быть. А напруга там поболее,мне кажется)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Читал когда-то в журнале, что в Дели в Индии на всех автобусах стоит сигнал от электричек.
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
живу рядом с трамвайным ремонтным депо, могу узнать, там наверное этого добра хоть отбавляй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
filovets, узнай за 2 комплекта.
я бы тоже погнал ))))))))))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
я уже боюсь за МОЩЬ нашего фа-фа в Киеве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
24В размер как у тарелки среднего размера ![]() ага |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Имя: Олег ![]() |
...ПАРНИ, не мелочитесь, закажите сразу в ж/д от тепловоза!!!
![]() ![]() ...рядом мчащие машины будут просто перекидыватся!!! ![]() -------------------- Дикий волк в руки не дается!!! Сам берет что нужно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
живу рядом с трамвайным ремонтным депо, могу узнать, там наверное этого добра хоть отбавляй Буду ждать!!! ![]() Очень хочется, основная задача информировать особо важных и медлительных пешеходов на проезжей части о приближении механического транспортного средства. Часто приходится на барабане ездить, а люди там игнорят машины. Дудеть как то не удобно, а звякнуть пару раз... ![]() ![]() Звонок большой, но место придумал (видно не зря конструкторы под бампером пустоты на 150 литров оставили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
xray, а я бы его отдельной кнопкой сбацал бы - для поднятия настроения окружающим в пробке ))))))
ну или, скажем потарахтеть на Патона, когда геи движение перекрывают - уже представил их удивление: "Трамвай на Патона? он вернулся?!" ))))))))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Сынки! У меня дружаня корабельный ревун поставил на мотоцикл "Днепр", тока разгонялся ревун долго)
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сынки! У меня дружаня корабельный ревун поставил на мотоцикл "Днепр", тока разгонялся ревун долго) А он не пневмо ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Когда то в 90-е у пацана на Golf-3 стоял ревун от ракеты (когда то суда такие ходили по Днепру), вот то была сила))))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, да хочу под отдельную кнопку, при чем что то типа такого
![]() ![]() Сигнал останется сигналом, а это под отдельные случаи для развлечения или для большего внимания. Sergu44o, там конструктив простейший, по сему подойдет любой более менее похожий моторчик на 12В. От москвича кстати даже есть ![]() Когда то в 90-е у пацана на Golf-3 стоял ревун от ракеты (когда то суда такие ходили по Днепру), вот то была сила)))))))))) ревун долго разгоняется, и в отличие от звонка он является спец сигналом, а это проблемы с ГАИ. Хотя не спорю, это очень круто и оригинальнее чем звонок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Хачу !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Во блин, ща все депо разберут на на маздовке будут трамвайные трели вместо приветствия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
был на выходных в депо, кто-то за неделю до меня уже забрал 2 звонка, по цене 40 грн за шт.... как сказал работяга, через неделю-две должны будут разобрать 3 вагона, так что 3 звонка можно будет сделать
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
filovets, один возьму
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
а ещё лучше от КРУИЗНОГО СУДНА транс-атлантического, его слышно за 20 км, вот это будет "фа-фа"))))))))))
]]>MEGA-HORN)))]]>тогда пол Киева какаццо будет, подумают что триноги из "война миров" атакуют))))))))) Сообщение отредактировал talimon - Feb 7 2011, 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
был на выходных в депо, кто-то за неделю до меня уже забрал 2 звонка, по цене 40 грн за шт.... как сказал работяга, через неделю-две должны будут разобрать 3 вагона, так что 3 звонка можно будет сделать filovets, скажи как и где и за сколько можно у тебя будет забрать звоночек!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
filovets, скажи как и где и за сколько можно у тебя будет забрать звоночек!!! по цене как мне сказали 40, так и для вас по 40 ( на своих нагреваться не хорошо), если только продавец не назовет другую цену, потому что судя с разговора, сей звонок многие хотят отправлю перевозчиком, автолюксом или любым другим |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
talimon, такому мега-хорну мини атомную станцию надо)))
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 f Имя: Макс ![]() |
Тоже хочу себе,когда будет напишеш в личку.Жду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
У товарища стоит трамвайный - всех действительно сдувает. Я чуть в штаны не наложил когда на лесной дороге ине сзади трамвай послышался.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
надо на поток продажу ставить)))) как только будет инфа, сразу дам знать всем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А че не тепловозный сразу? Вот это реально тема!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Паровозный - рулит!
![]() ]]>Трамвайный]]> ]]>Паровозный]]> Сообщение отредактировал Iron - Feb 7 2011, 21:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Так теперь и я хочу, filovets скинь в личку если что и я возьму. Хотя по началу чуть со стула не упал...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Паровозный Экстаз)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
паровозный это просто жесть
![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
трамваи пока не режут т.к сильно холодно.....будут резать когда на улице будет выше 0
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() filovets, стукни в личку, когда что-то будет, а том могу тут не увидеть ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде теплеет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на выходных звонил интересовался, сказал работяга что пока не режут т.к. ждут подорожания на черный лом, а еще сказал что на порезку готовят 40 вагонов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно.
Будем ждать...хотя что они ждут, обычно самая высокая цена на лом когда холода. Чем теплее тем ниже лом, летом вообще чуть ли не в 2 раза дешевле чем зимой. Будем ждать! |
![]() |
|
![]()
|
|
звонков до осени не будет, трамваи не режут в связи с низкой ценой на лом
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
up
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати да - все еще жду и надеюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
почем звоночек такой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Curiosity, а что, кто-то его тут продает?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
"тут", в самой теме, полагаю, никто ничего не продает
но также полагаю, что желающим он достанется не просто так, за красивые глаза, поэтому и спросил -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та общеали раньше достать...но так ничего и не вышло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
очень хочется себе что-то подобное, ну может хоть тепловозный гудок...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:49 |