![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Купил сегодня 10ять скидочных купонов по 5 грн. каждый на любое время,день на десять минут со скидкой в 50%!
Так что собираемся и едем кататься толпой! Не обязательно сегодня, можно на выходных! Скидочные купоны на руках так, что кто в теме отписуемся и давайте определимся когда луче! ![]() Условия Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз. Если идёте вдвоём или компанией, надо покупать купон на каждого. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчёте один купон в подарок одному человеку). Купон даёт право скидки 50% на один заезд на картинге. Продолжительность заезда — 10 минут. Скидка не суммируется с другими действующими предложениями центра. Обязательно предъявляйте распечатанный купон. Срок действия купонов: с 10 февраля до 10 апреля 2011 г. (включительно). Особенности Ул. Набережно-Луговая, д. 23 (м. «Тараса Шевченко»). Телефон: +38 044 223-04-53. www.forza-karting.com Часы работы: пн. 16:00 — 2:00, вт. — пт. 14:00 — 2:00, сб. — вс. 12:00 — 2:00. Обычная стоимость заезда (без купона) — 90–110 грн. (в зависимости от дня недели и времени). Новый крытый картинг европейского уровня с уникальной системой безопасности недалеко от центра Киева. Картинги новых моделей, хронометраж нового поколения, результаты заезда в режиме реального времени (по e-mail и sms). Мастер-классы профессиональных автогонщиков. Кафе с панорамным видом на трассу. В зоне отдыха постоянно транслируются международные спортивные соревнования. Организация праздников и вечеринок, дискотек, презентаций для корпоративных клиентов и частных лиц. 1)mass 1+1=2 =) 2)Артем 88 +1=1 3) IcE MaN со снегурочкой =)=2 4) Адвокат +1 сумашедших.... ![]() 5) Veronni +2=2 6) Karkass +1=1 7) Harvey +2=2 8 ) Booster+1=1 9 Revival +1=1 10) Tim Khodos+2=2 Итого= 16 человек.... Сообщение отредактировал IcE MaN - Feb 12 2011, 14:41 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
mass, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
я готоффф! +1 человек предварительно со мной. Так, а где взять эти купоны?а всё понял,можно в Форзе приобрести или нет,что-то я не понял)
Сообщение отредактировал mass - Feb 10 2011, 12:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
+1. Люблю это дело. я бы и себе прикупил штук 5. где брал то?
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
я готоффф! +1 человек предварительно со мной. Так, а где взять эти купоны?а всё понял,можно в Форзе приобрести или нет,что-то я не понял) Купоны у меня я их потом раздам желающим....торжественно... ![]() Нет с ними туда уже приедем и будет нам счастье... ![]() +1. Люблю это дело. я бы и себе прикупил штук 5. где брал то? Аааа тебе скажи.. ![]() Могу взять еще хоть сотню....на сайте группон просто я зареген и мне приходят иногда интересные скидочки.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а какая дата? если на след выходных, то пишите меня. на этих не смогу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а какая дата? если на след выходных, то пишите меня. на этих не смогу ![]() Та дата до апреля, как бЭ можно использовать, но думал на этих выходных покатухи устроить.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Итак где все?!
![]() Бобр, Ревивал, любители вы Дэ?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
я,правда,на Форзе только один раз катался,до этого только в Терминале)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Итак где все?! ![]() Бобр, Ревивал, любители вы Дэ?! Здоров! Пишешь +2 сумасшедших? ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
яяяяяяяяя!!! хочууууу!!!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Не успею, уехал до понедельника..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Итак где все?! ![]() Бобр, Ревивал, любители вы Дэ?! Да тута мы малышь, тута...... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
IcE MaN, зарезервируй на нас 2 штучки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте только НЕ в субботу вечером,у меня футбол в это время)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здоров! Пишешь +2 сумасшедших? ![]() ![]() Есть... ![]() ДА давайте сегодня согласуем....на выходных я мы в любой день только желательно ближе к вечеру.... ![]() я,правда,на Форзе только один раз катался,до этого только в Терминале) Я в Украине еще вообще не катался.... ![]() яяяяяяяяя!!! хочууууу!!! В теме.... ![]() Не успею, уехал до понедельника.. А зря... Да тута мы малышь, тута...... ![]() Ну так будете иль нет?! И КтО?! ![]() IcE MaN, зарезервируй на нас 2 штучки ![]() Есть... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
шо?
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
помойму там поприкольней чем в броварах будет.кто был и там и там пишите отзывы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
см. личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Есть... ![]() ДА давайте сегодня согласуем....на выходных я мы в любой день только желательно ближе к вечеру.... ![]() IcE MaN, откорректируй, плиз, не Адвокат и +2 (это уже три), а просто +2 (т.е. всего 2) ![]() Пишу тебе в личку свой номер, а то я так смотрю нифига мы не договоримся по времени... ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
напишите когда, я поеду скорее всего
+2 в теме -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Давайте в субботу в 22:00???
![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
можно с вами?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
када гонки?????
я в деле!!!! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
помойму там поприкольней чем в броварах будет.кто был и там и там пишите отзывы в Броварах однозначно прикольней,но здесь ближе. Здесь на картах нет скоростных ограничений, в Броварах есть, но здесь карты очень сильно заносит, в Терминале они более устойчивые на дороге. В Броварах не так холодно, а как в Форзе, здесь надо в шапке,куртке и перчатках зимой ездить,потому что оно фактически расположено на улице и накрыто куполом, в Терминале же карт-центр в здании и там тепло) Давайте в субботу в 22:00??? ![]() я на предыдущей странице попросил в любое время кроме субботы вечером. Может, воскресенье после 16:00? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак во сколько сегодня собираемся возле форзы?!
Мне все равно! Давайте ближе к вечеру 7-8-9?!? IcE MaN, откорректируй, плиз, не Адвокат и +2 (это уже три), а просто +2 (т.е. всего 2) ![]() Пишу тебе в личку свой номер, а то я так смотрю нифига мы не договоримся по времени... ![]() ![]() Давайте в субботу в 22:00??? ![]() Рановато... ![]() С одеялом своим тока шо и подушкой... ![]() можно с вами? ![]() Мона тебя записал!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Понял ладно я в любое время готов!!!!
Вот мой тел звоните договоримся: 050 595-59-тритри -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал bobro - Feb 12 2011, 16:58 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
так шо сегодня? о_О
не, сегодня у нас не получиться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так шо сегодня? о_О не, сегодня у нас не получиться ![]() Сегодня в 7 часов собрание всех трудящихся возле карта... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в 7 часов собрание всех трудящихся возле карта... ![]() так что сегодня в 19:00 возле Форзы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок. я буду
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тогда тоже в 19:00 буду.
Только не осилил как 16 человек поедут на 10 купонов=/ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо покатались хорошо...
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо покатались хорошо... ![]() место стоящее? трасса/карты? -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
место стоящее? трасса/карты? Эт ты загнул "ТРАССЫ"""" очень громко трасссса....и то одна...пойдет как для нашего региона....но не ахти... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.05.2010 Из: Днепр, Киев. Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 MT ![]() |
Если можно 4 купончика для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт ты загнул "ТРАССЫ"""" очень громко трасссса....и то одна...пойдет как для нашего региона....но не ахти... так я ж и писал "трасса" ![]() Если можно 4 купончика для меня. подозреваю, что поздно пить Боржоми ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так я ж и писал "трасса" ![]() подозреваю, что поздно пить Боржоми ![]() Не не катался на чайке ХЗ...нуна попробывать... ![]() Да боржоми пить действительно поздНо...акция завершилась... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.05.2010 Из: Днепр, Киев. Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так я ж и писал "трасса" ![]() Здесь скорее имеет смысл сравнивать с Терминалом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
там (форза) галимо сейчас, из-за низкой температуры оч плохое сцепление с трассой.. в броварах на порядок круче..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:41 |