Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Feb 10 2011, 14:22
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
Люди, знакомый хочет построить дом под киевом.. кто, что может посоветовать по месторасположению этого дома .. где и сколько стоят участки? и их плюсы и минусы ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Feb 10 2011, 14:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
ikram, есть на Осокорках участок 60 соток.
Или только под Киевом интересует? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Feb 10 2011, 14:29
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
ikram, есть на Осокорках участок 60 соток. Или только под Киевом интересует? 60 соток докуя )) а по какой цене? Кста Лавиль, попроси свою маму есть у нее земельные участки со срочной продажей и есстественно с ценой ниже рыночной .. )) заранее спасибо .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Feb 10 2011, 14:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
ikram, см. личку.
по Осокоркам - 7куе дорралов за сотку. но вроде есть торг -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Feb 10 2011, 14:43
|
|
ikram, см. личку. по Осокоркам - 7куе дорралов за сотку. но вроде есть торг ну а за 60тыщ не отдадут все? ))) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Feb 10 2011, 15:20
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Сорри за офф, но трахнуцца можно, на х.....х осокорках 7куе за сотку за голый участок... просто больные...
А по теме, у меня участок на житомирке, 15км от КП, оч удобнов том плане что ты едешь все время по ровной шрокой дороге и можно сказать по проспекту победы, это удобство в плане расположения, а близость водоемов леса и пр, это уже по нужде каждого! Кста, у меня товарищ продает участок в с. Блыскавыця 14.8 соток, еси интерестно дам контакт на прямую... Сообщение отредактировал Ganz - Feb 10 2011, 15:21 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Feb 10 2011, 15:26
|
|
Сорри за офф, но трахнуцца можно, на х.....х осокорках 7куе за сотку за голый участок... просто больные... А по теме, у меня участок на житомирке, 15км от КП, оч удобнов том плане что ты едешь все время по ровной шрокой дороге и можно сказать по проспекту победы, это удобство в плане расположения, а близость водоемов леса и пр, это уже по нужде каждого! Кста, у меня товарищ продает участок в с. Блыскавыця 14.8 соток, еси интерестно дам контакт на прямую... блисТавиця далеко вроде .. и дорога судя по карте не совсем .. а у тебя Ганз где участок ? .. за сколько брал? .. продаешь? -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Feb 10 2011, 15:30
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
блисТавиця далеко вроде .. и дорога судя по карте не совсем .. а у тебя Ганз где участок ? .. за сколько брал? .. продаешь? Смысле да))))) Ну я хз, просто знаю что продает... У меня в гуровщине, брали еще в 2000году 32сотки за 3куе))))) Я там тока дом построил в прошлом году))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Feb 10 2011, 16:09
|
|
А в бориспольском направлении товарищи не продает участок? в бориспольском в каких местах ты рассматриваешь? и почему именно тама? .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Feb 10 2011, 18:36
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
Ща участков оч много, нуно ездить смотреть и торговаться.
-------------------- |
|
|
Feb 10 2011, 19:19
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
Бориспольское направление-левый берег и сыро. Броварское-левый берег и дорого, от 5 за сотку.
Красивей всего или Вышгородское или Обуховское, Вышгородское чище (так как выше по течению от Киева). -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Feb 11 2011, 09:39
|
|
Кароч, звоните на прямую 066293тридва4четыре Наталья Анатолиевна, скажите что от Артура, это мама моих друзяк, она занимается, много своей земли, а так же смогет подобрать...
Рассматриваю Щасливое и рядом с ним. Цены там, конечно колючие. А почему бы и не тама? А как в час пик ехать отттуда? Через южный можно повесицца, до Патона тож не оч весело... или сидеть ждать пока разьедуцца все?! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Feb 11 2011, 10:04
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
А как в час пик ехать отттуда? Через южный можно повесицца, до Патона тож не оч весело... или сидеть ждать пока разьедуцца все?! Ну тогда только Конча-Заспа/Чапаевка остается -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
Feb 11 2011, 11:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
И я свои 5 копеек вставлю
Начал активно искать: 1) землю - 5-10 соток или 2) с домом (таунхаус) 100-150 кв.м. Направление - Боярка (т.е. в ту сторону все что до Боярки). Если есть хорошие варианты, то можно и Житомирское направление, меня только пробки туда и обратно пугают. -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Feb 11 2011, 11:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
Бориспольское направление-левый берег и сыро. Броварское-левый берег и дорого, от 5 за сотку. Красивей всего или Вышгородское или Обуховское, Вышгородское чище (так как выше по течению от Киева). С ума сошел ??? Вышгородское чище??? Ты же медик, должен знать, что творилось в Припяти в 86-м. Может сначала посмотрим карту загрязнения подземных вод? ![]() И распределение радиоактивного заражения: ]]>http://www.ecohouse.com.ua/?categoryid=365]]> И я свои 5 копеек вставлю Начал активно искать: 1) землю - 5-10 соток или 2) с домом (таунхаус) 100-150 кв.м. Направление - Боярка (т.е. в ту сторону все что до Боярки). Если есть хорошие варианты, то можно и Житомирское направление, меня только пробки туда и обратно пугают. Что-то есть интересное? 2 Есть на рынке предложение "Яблунивка" в макаровском районе - там контора выкупила голую землю и распродает по 550 уе за сотку. По телефону обещают свет, газ, дорогу и охрану с видеонаблюдением(в перспективе). Но один нюанс, свет газ дорога - оплачивается отдельно, де-тозаписывал потерял, но что-то по полторушке зелени единоразово за пункт. Сайт у них что-то типа риска.нет (лениво искать). Кто-то смотрел, что там реально? Сообщение отредактировал Нержавейкин - Feb 11 2011, 11:21 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
Feb 11 2011, 11:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
Что-то есть интересное? 2 Есть на рынке предложение "Яблунивка" в макаровском районе - там контора выкупила голую землю и распродает по 550 уе за сотку. По телефону обещают свет, газ, дорогу и охрану с видеонаблюдением(в перспективе). Но один нюанс, свет газ дорога - оплачивается отдельно, де-тозаписывал потерял, но что-то по полторушке зелени единоразово за пункт. Сайт у них что-то типа риска.нет (лениво искать). Кто-то смотрел, что там реально? Меня лично интересует с подведенными коммуникациями либо чтоб рядом были (у соседа или под землей возле участка и.т.п.). Обещаниям уже давно не верю! и Вам не советую -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Feb 11 2011, 11:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x |
И я свои 5 копеек вставлю Начал активно искать: 1) землю - 5-10 соток или 2) с домом (таунхаус) 100-150 кв.м. Направление - Боярка (т.е. в ту сторону все что до Боярки). Если есть хорошие варианты, то можно и Житомирское направление, меня только пробки туда и обратно пугают. я живу в таунхаусе в гатном.2км от магелана на одеской плошади.таунхаус на 3 квартиры.по 160 м с 2 гаражами.так вот остальные 2 продаються.один с ремонтом второй без.если заинтересует подробности в личку.дом построен добротно.моего интереса тут нет.разве что интерес имметь хороших соседей -------------------- |
|
|
Feb 11 2011, 11:56
|
|
И я свои 5 копеек вставлю Начал активно искать: 1) землю - 5-10 соток или 2) с домом (таунхаус) 100-150 кв.м. Направление - Боярка (т.е. в ту сторону все что до Боярки). Если есть хорошие варианты, то можно и Житомирское направление, меня только пробки туда и обратно пугают. Где ты там пробки нашел? В 7-45 и в 19-00 проезжаешь спокойно в оба конца... Перед нивками5 мин поянешься! Есть на рынке предложение "Яблунивка" в макаровском районе - там контора выкупила голую землю и распродает по 550 уе за сотку. По телефону обещают свет, газ, дорогу и охрану с видеонаблюдением(в перспективе). Но один нюанс, свет газ дорога - оплачивается отдельно, де-тозаписывал потерял, но что-то по полторушке зелени единоразово за пункт. Сайт у них что-то типа риска.нет (лениво искать). Кто-то смотрел, что там реально? Ну это уже далеко не под киевом... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Feb 11 2011, 13:34
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
Где ты там пробки нашел? В 7-45 и в 19-00 проезжаешь спокойно в оба конца... Перед нивками5 мин поянешься! Ну это уже далеко не под киевом... Недалеко К слову, вот еще одна карта... ставит под вопрос вообще желание строиться и жить "под Киевом". О самом городе уже не говорю - никому давно не нужен этот невротичный душный, заполненный быдлом, отравленный мегаполис. "Города Киева" уже давно нет - есть так, асфальтированное село с претензией. Карта прогноза доз облучения щитовидной железы населения Украины ![]() Остальное смотрите выше (ссылка) -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
Feb 11 2011, 14:16
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
А все-таки не зря я срыгнул в Винницу, судя по картам
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2026 - 08:13 |