![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Бюджет до 33 куе.
Нужному человеку с моей новой работы нужна машина.выбирает из 4 вариантов. 1. Passat B6 1.8 TSI \ 2.0 TDI DSG 7ag. 2. Accord new 2.0 156h.p. 3. Mazda6 GY 2.0 a/t. 4. Hundai Sonata new 2.4 FULL.-(рассматривается только новая.) Либо новая либо легкое б/у. в идеальном состоянии. Спрошу у Вас ,дорогие одноклубники как у специалистов,кто чего посоветует!!! Цели и приоритеты авто-коробка автомат,низкий расход топлива(адекватный для бизнес седана) и максимально не дорогое обслуживание так как машинка будет бегать около 60 000-65 000км. в год желательны приемлемая динамика и комфорт,так как в машине будет иногда ездить начальство. Всем спасибо за ответы и советы ![]() Предложения посоветовать альтернативные другие марки авто для этих целей-приветствуются! ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 13 2011, 12:15 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Бюджет до 33 куе. Нужному человеку с моей новой работы нужна машина.выбирает из 4 вариантов. 1. Passat B6 1.8 TSI \ 2.0 TDI DSG 7ag. 2. Accord new 2.0 156h.p. 3. Mazda6 GY 2.0 a/t. 4. Hundai Sonata new 2.4 FULL.-(рассматривается только новая.) Либо новая либо легкое б/у. в идеальном состоянии. Спрошу у Вас ,дорогие одноклубники как у специалистов,кто чего посоветует!!! Цели и приоритеты авто-коробка автомат,низкий расход топлива(адекватный для бизнес седана) и максимально не дорогое обслуживание так как машинка будет бегать около 60 000-65 000км. в год желательны приемлемая динамика и комфорт,так как в машине будет иногда ездить начальство. Всем спасибо за ответы и советы ![]() ты знаешь, из вариантов скорее только Accord, но за 33у.е можно и Тойоту Camry купить))) лучше будет чем всё что ты перечислил) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ты знаешь, из вариантов скорее только Accord, но за 33у.е можно и Тойоту Camry купить))) лучше будет чем всё что ты перечислил) Если не ошибаюсь ,Кемри 2.4 на автомате жрет ![]() но все равно спасибо ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 13 2011, 12:21 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
с такими пробегами - пассат дизельный....
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
с такими пробегами - пассат дизельный.... По талонам КЛОвская солярка (не ЕВРО),очень боится как бы турба не наипнулась и форсунки....если бы на пассате как на супербе стоял 1.9 TDI 105 коней-в него можно лить хоть тепловозную тогда бы его взял...,а 2.0 TDI (140 сил) EURO 4 уже идет с насосфорсунками ,которые очень не любят гавенную соляру да и с турбой у него траблы начинаются после 120тык. стоит ремонт около 20 000гривен. вот и думай,отобьешь сэкономленую соляру на ремонте или нет??? P.S: У суперба дизайн не нравится Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 13 2011, 12:28 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
у знакомого пробег за 5 лет 350 тыс, мотор в порядке.... с нашим топливом то и бензинка не застрахована от катаклизьм.....
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Если не ошибаюсь ,Кемри 2.4 на автомате жрет ![]() но все равно спасибо ![]() не знаю, у меня много ребят на Кемри ездят, не 15 точно и на расход не жалуются)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
с такими пробегами только пассат!))) хотя я бы акорда взял, но не 2.0....) А может Действительно Лучше Камри купить...??? Думаю, на всех из предложенных вариантов, на автомате, меньше 15л по городу, потратить будет очень сложно)
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, у меня много ребят на Кемри ездят, не 15 точно и на расход не жалуются)) ]]>http://toyota-ua.com/models/camry/characteristics/]]> ну думаю 14 как пить дать если под хвост ей не давать! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ты знаешь, из вариантов скорее только Accord, но за 33у.е можно и Тойоту Camry купить))) лучше будет чем всё что ты перечислил) Тема баянилась неоднократно, но можем продолжить вечный спор, что же все таки лучше в Д классе. Аккорд и начальство лично мне как то странно представляется, и тем более машина для бизнеса. Аккорд это стиль, характер, вообщем то своего рода престиж, как правило люди ездящие на Хонде считают что есть Хонда и все остальные марки. При этом они готовы закрыть глаза, на качество которое ухудшилось не только у Хонды , надо признать что и у Мазды. Но если Пассат (образно ) не нравится, пусть он будет трижды качественнее, человек все равно куплит Хонду или Мазду, даже если они хуже в качестве и это вполне можна понять и поддержать. А вот Тойоту Камри Вы зря сюда прицепили, уменя 3 человека знакомые, владельцы Камри и только один относительно доволен, 2 остальных говорят что, ни за что не купили бы это авто еще раз и не кому ни посоветовали. Как по мне в Кемри есть одно достоинсто это комфорт, но все остальное недостатки. Подвеска самая сыпучая из всех предложенных вариантов, отстойное качество материалов, и дизайн интреьра из прошлого века, не на одну шапку не налазящая цена как для этого авто. Если выбирать авто необходимых для топикстартера задач, я бы расположил их в такой последовательности: 1. Пассат ( коменты не нужны, большое, качественное, комфортное, корытце) 2. Соната( лично мне не нравится, но неплохое соотношение цена, качество, комфорт) 3. Мазда 4. Хонда Камри я бы даже на 5-е место не поставил бы. Сообщение отредактировал Erion - Feb 13 2011, 13:19 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
дизель хорош на внедорожнике, имхо- седан на дизеле для курьера.
аккорд как и мазда заточена под динамику, если водитель не любитель активной езды и в машину плануруется садить задницу начальства - то это не есть хорошо - спорт стиль этих двух испортит настроение начальства (особенно обрюзгшего) с момента посадки(низико и высота потолка не та) хундай....хундай - если брать хундай то "грандеур" - а это 3 литра... в вашем случае смотрите пассат бензиновый с турбиной -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
аппетит у камри по городу будет 13-16 литров - это 2.4 на автомате смотря какой траффик
Пассат - 8-10 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
аппетит у камри по городу будет 13-16 литров - это 2.4 на автомате смотря какой траффик Пассат - 8-10 +100 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
+1 к пассату. Первые два года стоимость обслуживания будет минимальной, только заправляться придется 95+/98. я думал это 2.0 FSI атмо. на дорестайле привередливый к бензину,про новый 1.8 TFSI по отзывам безболезненно переваривает украинский 95 или все таки нет??? ![]() Alex Birch, какие у пасата слабые места? Знаю что у аккрода очень быстро стираются колодки и тормозные диски а у ма6ки-рейка стучит.про сонату вообще отдельная история:кот в мешке. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю наверняка, я "украинский 95" в свой 1.8TFSI практически не заливал ![]() Но если машина берется на 2-3 года, то это нормально. Правда, есть один минус - если брать новую машину, то в бюджет сложно вписаться. да,пассат рассматривается легкое б/у. а бензин будут лить какой по талонам а это КЛО 95 UA стандарт. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Это не очень радует, гарантия все-таки снижает удельную стоимость обслуживания. ну я думаю что 90% машин с 2009 года выпуска на гарантии. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не думаю, что 2,0 аккорд в новом кузове на автомате динамичная машина - она тяжелее предшественника, 2,4 - вот динамика
если начальство будет ездить иногда, то пойдет и аккорд, если чаще (да и по показателям расхода) - то лучше наверное пассат (кста, это Б6 или Б7?) новая соната уж как-то очень молодежно выглядит мазда - бэ ) в любом случае, ни одна из заявленных не бизнес-класс )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
не думаю, что 2,0 аккорд в новом кузове на автомате динамичная машина - она тяжелее предшественника, 2,4 - вот динамика если начальство будет ездить иногда, то пойдет и аккорд, если чаще (да и по показателям расхода) - то лучше наверное пассат (кста, это Б6 или Б7?) новая соната уж как-то очень молодежно выглядит мазда - бэ ) в любом случае, ни одна из заявленных не бизнес-класс )) а что в твоем понимание бизнес? Mersedes-Benz E-klasse ? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а что в твоем понимание бизнес? Mersedes-Benz E-klasse ? ![]() в теме японцы против немцев подробно описали какие авто относятся к бизнес-классу да, мерсовский е-класс это классика бизнес-класса, туда же бмв 5 серии, ауди а6, лексус гс и т.д. все, что ты перечислил - д-класс ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
в теме японцы против немцев подробно описали какие авто относятся к бизнес-классу да, мерсовский е-класс это классика бизнес-класса, туда же бмв 5 серии, ауди а6, лексус гс и т.д. все, что ты перечислил - д-класс ) Ты немножко не прав Д-класс всегда был бизнесс классом, а пассат это вообще классика бизнесс класса, а то что ты перечислил это Люкс-бизнесс класс. Новый аккорд как бы тоже старались просунуть где то ближе к бизнесу, но сильно лучше он от этого не стал. Динамика действительно некудышняя 11 сек до сотни, против пассатовских 8.5 на автомате, грустновато должен он ехать . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 11:24 |