![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Итого после сегодняшних посиделок я думаю могло сформироваться некое мнение об уровне заведения. Здесь я бы просил отписаться о том, что вам пришлось по душе или непонравилось. Можете написать своими оценки по 5-ти бальной системе, можете просто описать словами. Кстате я вот не дождался ди-джика, если кто дождался - отпишитесь что и как)) И кста мы зря не покурили вкусный кальянчик....помойму его в меню еще не внесли
![]() После 3-4 дней обсуждения я распечатаю эту тему и передам руководству "Джуманджи", после чего я с уверенностью могу заявить что все возможные (!) "косяки" которые были сегодня, к следующему четвергу будут устранены. Также вполне реально выбить скидку. Заодно голосуем про то, хотите ли вы там еще раз провести время через недельку ![]() Основные моменты: - еда (порции, вкусно или нет и т.д.) - качество обслуживания (в сравнении с Купидоном и Индиго) - атмосфера - интерьер Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jan 24 2008, 22:24 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
- еда (порции, вкусно или нет и т.д.) - качество обслуживания (в сравнении с Купидоном и Индиго) - атмосфера - интерьер Порции нормальные, вкус нормальный, цена нормальная. Обслуживание - не на высоте. Атмосфера - нормальная. Интерьер - гуд. Ди-джея мы почти дождались :-) по крайней мере громкая музыка уже началась, тогда общаться уже становится затруднительно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Ди-джея мы почти дождались :-) по крайней мере громкая музыка уже началась, тогда общаться уже становится затруднительно. Ну этор проблема решаемая - громкая музыка начнется толко тогда, когда мы захотим) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Еда вкусная
Обслуживание на 3 с минусом Интерьер ничего. Свеженький Атмосфера клубная. Сегодня никого особо не было. Заказ долго ждать. И далековато от центра. Реально неудобно. Сегодня повезло на московской. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
1. Обслуживание 3-. Зал был почти пустой, заказы несли очень долго, девочки малость ошалевшие (ситуация с салатом "Цезарь" заставила улыбнуться). + вместо телячьих медальенов, почему то принесли свинные.
2. Цены, ИМХО, высоковаты. Оставить 20 долл. за салат, второе и колу... Это не ресторан. 3. Еда на четверочку. "Цезарь" был пересолен и слишком острый. Картофель фри сухой, мясо вполне даже. Итого не могу определиться с пунктами голосовалки. Ибо и неплохо было, но и второй раз туда не хочется. З.Ы. Ехал через Амурскую площадь, доехал быстро и без пробок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-хавчик заценить не удалось, огорчило отсутствие безалкогольного Варштайнера, заявленного в меню. Порции со стороны - невелики, впрочем, это не "Пантагрюэль"
![]() а там разве большие порции? -успокаивающие тона (при выключенной цветомузыке), открытый дизайн - хорошо для закрытых мини-вечеринок. (4+) со светомузыкой тоже неплохо, я застал включение :-) нет, подснежники испугались вчерашнего снега ![]() а что, вчера был снег??? те три снежинки??? Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 25 2008, 00:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Заведение в принципе неплохое.
Цены приемлемые. Основной минус - расположение не совсем удачное. ИМХО, больше подходит для разовой, но более крупной вечеринки. Но если народ решит собраться ещё раз, с удовольствием посещу... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Из минусов:
1. Несоответсвие меню и наличия продукции. 2. Опять-же отсутствие без-алкогольного пива, т.к. многие всё-таки за рулями и не пьют ( тем более до 10 февраля ). 3. Картошечку несли, нууу ооочень долго. Несогласованность обслуживания, меню и кухни - обычная болячка любого новооткрывшегося заведения. Лечится через некоторое время - второй или третьей сменой персонала. В очень редких случаях проходит без этого. Но всё-таки не забываем что это не фаст-фуд, хотя при таком количестве клиентов хотелось бы чуть побыстрее. Ехать конечно далековато, хотя мне лично по барабану. Может перенестись опять на "Дворец Украина" ?? И маловато места для стоянки. Вчера-то машин было не много, а если как обычно 20-40 ?? А вообще, главное, что-бы контингент района не превратил этот клуб в обычную мыстечковую рыгаловку. АААААА, улыбнула надпись в Мужском туалете, о средствах гигиены. У кого как, а меня салат был вообще не солёный. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jan 25 2008, 09:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Местечко так, в общем на 3+.
На мой взгляд однозначно не подходит для постоянных встреч, ехать очень далеко и неудобно. Раз в месяц думаю можно там собираться, но не чаще... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Понравилось:
1. Близость от дома (огородами даже после бокала пивка можно втихую добраться) 2. Официантка с большими лехкими ![]() 3. Наличие какой-никакой парковки 4. Относительно большой стол 5. Малое количество немаздаводов 6. Неплохое качество пищи и пива ![]() Не понравилось: 1. Малое количество света 2. Опять курили 3. Выбор из заявленного в меню соответствовал процентов на 25-30 4. Цены как в центре 5. Ближе к 9-9.30 повышение громкости музыки ![]() 6. Стол все-таки маловат ![]() Но ездить туда в общем-то можно (хотя скидки не помешали бы) ![]() Сообщение отредактировал Login - Jan 25 2008, 10:11 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Еду не оценил, т.к. получается что я перед маздовками очень плотно дома ем
![]() Само заведение - все ок, пока "бум-бум" не включили - но это, насколько я понимаю, не проблема. Обслуживание - официантки старались, но повара готовят медленно... Минусы - для меня парковка маленькая и не очень удобная - я не суперводитель ![]() И немного далековато... P.S. Думаю, что еще хотя бы пару маздовок там надо провести для более полной оценки ситуации... Сообщение отредактировал Yuzzzik - Jan 25 2008, 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А я нифига не поняла. нужно еще раз поехать
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Согласен с Норуа голосовалки маловато нет нейтрального ответа!ъ
Далековато но мы не калеки можем доехать так что это не (-), Еду не пробовал но на вид вродь даже апетитно выглядела! я пил алкоголь пытались найти чем его запивать так почти ничего небыло, тока два вида сока было! Обслуживание супер, тока руку поднял сразу подлетела девушка выслушала "конечно", постоянно меняла пепельницу, тока Суслег выкурил одну цигарку сразу меняла, цены нармал 50гр. водки 10грн. сок 5грн. А вообще если приходишь повеселицца а не панты покидать то можно на все недостатки закрыть глаза, выпить, посмеяцца, подурачицца! Так что Зерыч нармал место! Ток нада немного гайки там подтянуть! Я бы лучче б туда ездил чем в индиго... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Впринципе понравилось)) в суботу обязательно заеду на еще один тест драйв))))
Отношение более даже чем лояльное )) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А что в субботу? Опять сбор там? У нас же ночное такси)))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что в субботу? Опять сбор там? У нас же ночное такси))) В субботу там диско яркое, всех приглашаю ![]() 1. Обслуживание 3-. Зал был почти пустой, заказы несли очень долго, девочки малость ошалевшие (ситуация с салатом "Цезарь" заставила улыбнуться). + вместо телячьих медальенов, почему то принесли свинные. 2. Цены, ИМХО, высоковаты. Оставить 20 долл. за салат, второе и колу... Это не ресторан. 3. Еда на четверочку. "Цезарь" был пересолен и слишком острый. Картофель фри сухой, мясо вполне даже. Итого не могу определиться с пунктами голосовалки. Ибо и неплохо было, но и второй раз туда не хочется. З.Ы. Ехал через Амурскую площадь, доехал быстро и без пробок. Ну Саня не вопрос! Если есть предложения где можно было собираться - выкладывай ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
В субботу там диско яркое, всех приглашаю ![]() Ну Саня не вопрос! Если есть предложения где можно было собираться - выкладывай ![]() Дьякую с громкой музыкой нимагу((( удачно погулять -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
К сожалению, слегка староват уже, булками трусить. та че там, нормальные такие булки еще ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Да приглашали !! туда сказали будет весело))
Если вернусь с дачи приеду)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Хорошее место для проведения крупных вечеринок!)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Как по мне - очень неплохо! Готовят - не особо + дороговато, но это мое ИМХО. В целом по совокупности - положительно, ничего не имею против. Хотелось бы обсудить возможность скидок для нас и немного поорганизованней обслуживание. К остальному претензий особо нет.
![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 28 2008, 12:25 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Вчера побывала и я в Джуманджи. Нормальное заведение, но как для встреч мне не нравится по таким причинам:
1. далековато 2. обстановка не способствует общению (темновато). 3. очень "скромная" парковка 4. курят в зале (думаю просто можна выходить, как было в Купидоне, тогда "-" изменится на "+") "+" 1. мне понравилось обслуживание 2. нет никаких претензий по сумме счета 3. достаточно быстро готовят. 4. спокойная обстановка Итог: так как нас в Купидоне не хотят видить, то это пока оптимальный вариант ![]() . -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А я нифига не поняла. нужно еще раз поехать ![]() Опять не поняла))))Может еще раз поехать? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Опять не поняла))))Может еще раз поехать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. Как доехала ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. Как доехала ???? кто то показал дорогу через Госпитальную...пришлось ехать еще часика два ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
кто то показал дорогу через Госпитальную...пришлось ехать еще часика два ![]() ![]() Заблукала или куда-то заехала ??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нормальное заведение: ноут зарядил (никто не спер)
![]() добрался домой очень быстро и без последствий! (могли быть нюансы, тех, кто был, понимают о чем я) огороды рулят! ![]() но цены большие, а порции (салат к примеру) маленькие ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
но цены большие, а порции (салат к примеру) маленькие ![]() Не Сань, цены вроде ничего. Если ещё скидочка будет !!?? Медальёнчики мне вчера понравились. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно а мы им понравились?
![]() Вчера кроме маздоводов я никого не видела ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
нормальное заведение: ноут зарядил (никто не спер) ![]() добрался домой очень быстро и без последствий! (могли быть нюансы, тех, кто был, понимают о чем я) огороды рулят! ![]() но цены большие, а порции (салат к примеру) маленькие ![]() Саня, когда соберемся на газ-квас? ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а еще многа фотак у Джони)))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, где Джонни? Он вчера нас фоткал на презентации!...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а еще многа фотак у Джони)))) Не, Марин, то не та фотка. Саня знает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() да, вчера мы видели новую машину Щастья ![]() вот доказательства: и это оказалась даже не мазда ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
А кто будет хочет проводить наших гостей?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, когда соберемся на газ-квас? ![]() ![]() думаю скоро, просто еще от тех пьянок не отошел ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
А кто будет хочет проводить наших гостей? Я бы с большим удовольствием, но к сожалению работы млин дофигища!!! ![]() Не могу вообще никак вырваться ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, вчера мы видели новую машину Щастья ![]() вот доказательства: и это оказалась даже не мазда ![]() АААААААААААААА ЩАСЛИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ. Наклеечка конечно жесть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не посидели вчера прикольно! Эта настоечка с оленем отлично пошла))) Называется ЕГЕРЬМАЙСТЕР....но АЛЕНЬ и сверху него КРЕСТ о многом дали понять
![]() ![]() На следующий раз действует скидка 10% для Мазда Клуба Сообщение отредактировал ZeroGravity - Feb 1 2008, 12:15 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Эта настоечка с оленем отлично пошла))) Называется ЕГЕРЬМАЙСТЕР....но АЛЕНЬ и сверху него КРЕСТ о многом дали понять ![]() ![]() о, точно! охотник-профессионал я его вчера назвал ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Плохо только что Киевлян маловато что-то было.
Респект Лимону и другу Лимона. ![]() ![]() Мурочка ваще молодец что приехала ( наверно Джону спасибо ![]() Сообщение отредактировал Bit - Feb 1 2008, 12:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Плохо только что Киевлян маловато что-то было. Респект Лимону и другу Лимона. ![]() ![]() Мурочка ваще молодец что приехала ( наверно Джону спасибо ![]() да, жаль тока что мне место не лучшее за столом досталось мужики цеплялись то за одну ногу, то за другую, девченки за третью ![]() каждый норовил на коленки усесться, особенно приятным показался Бит ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
девченки за третью ![]() каждый норовил на коленки усесться, особенно приятным показался Бит ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
да, жаль тока что мне место не лучшее за столом досталось мужики цеплялись то за одну ногу, то за другую, девченки за третью ![]() каждый норовил на коленки усесться, особенно приятным показался Бит ))))) ![]() ![]() тебе Login тоже респект только в следующий раз приходи без машины ![]() на счет "Джуманджи" сказать ничего не могу так как был занят другим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Плохо только что Киевлян маловато что-то было. Респект Лимону и другу Лимона. ![]() ![]() Мурочка ваще молодец что приехала ( наверно Джону спасибо ![]() спасибки за заботу)) Джону респект ![]() ![]() Мони и Люда цем ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:58 |