Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Mar 17 2011, 15:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Проблемы с питанием моего телефона достали окончательно, хотя сам аппарат, функционал, для меня достаточен.
Покупать в СЦ честный аккумулятор почти за 100 баксов не хочу. А всякого гэ, что продается, хватает на несколько месяцев. Что купить нового? Это должна быть Нокиа, по управлению максимально приближенная к N82. Моноблок. Нормальные кнопки, не экранная клавиатура. ХОРОШИЙ АККУМУЛЯТОР!!!!!!!!!!!! ЖПС, честный, не А-ЖПС. Ну и возможность установки софта под него, Гармин обязательно, Яндекс-карты и др. Нормальный экран. Нормальный фотоаппарат, желательно не хуже, чем у меня в Н82. Чтобы работали Квип-Скайп. ЖПРС-блютуз-ВИФи понятно. Обязательно ли под мои требования это должен быть смартфон? Сообщение отредактировал Sergu44o - Mar 21 2013, 21:11 |
|
|
Mar 17 2011, 15:37
|
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) |
отдам свой n70 - сорри, за оффтоп, тема актуальна и для меня - фанат нокии. Сообщение отредактировал Toni - Mar 17 2011, 15:38 |
|
|
Mar 17 2011, 15:37
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 22.02.2011 Из: Баку Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Фархад |
Был у меня N97 работал отлично, из навигаций ставил Сити Гид, работал точно.
|
|
|
Mar 17 2011, 15:38
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Проблемы с питанием моего телефона достали окончательно, хотя сам аппарат, функционал, для меня достаточен. Покупать в СЦ честный аккумулятор почти за 100 баксов не хочу. А всякого гэ, что продается, хватает на несколько месяцев. Что купить нового? Это должна быть Нокиа, по управлению максимально приближенная к N82. Моноблок. Нормальные кнопки, не экранная клавиатура. ХОРОШИЙ АККУМУЛЯТОР!!!!!!!!!!!! ЖПС, честный, не А-ЖПС. Ну и возможность установки софта под него, Гармин обязательно, Яндекс-карты и др. Нормальный экран. Нормальный фотоаппарат, желательно не хуже, чем у меня в Н82. Чтобы работали Квип-Скайп. ЖПРС-блютуз-ВИФи понятно. Обязательно ли под мои требования это должен быть смартфон? Посмотри Е7, хотя если кнопки не принципиально, то С7 и Н8 глянь. Взять попроще можно, но это из свежих, поэтому достаточно долго еще будут актуальны (хотя бы пару лет). Был у меня N97 работал отлично, из навигаций ставил Сити Гид, работал точно. А я слышал, что 97 подглючивала и подтормаживала... Да и экран уже совсем отсталый... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Mar 17 2011, 15:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей |
только НТС.
и это, бюджет огласи) |
|
|
Mar 17 2011, 15:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Посмотри Е7, хотя если кнопки не принципиально, то С7 и Н8 глянь. Взять попроще можно, но это из свежих, поэтому достаточно долго еще будут актуальны (хотя бы пару лет). кнопки принципиально, так как в машине смс писать без кнопок - мрак. Е7 удовлетворяет всем моим требованиям? Н8 понравился, щупал, хороший аппарат, но кнопок нету. только НТС. и это, бюджет огласи) поскольку я не страдаю хер_ёй менять телефон каждый пол-года - год, а беру года на 3, то бюджет не столь важен. Баксов 500 легко за хорошую вещь. Почему НТС? |
|
|
Mar 17 2011, 15:45
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Sergu44o, Не вздумай купить 6700.
Всегда терпеть не мог Нокию, а осенью мне на ДР подарили эту модель Чем еще больше убедили что это моя последняя нокия в жизни. Кум купил такую же, 2 месяца 2 ремонта 400 и 720 грн. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
|
|
Mar 17 2011, 15:49
|
|
TEREN, хм, до тебя о этой модели слышал только хорошее.
|
|
|
Mar 17 2011, 15:49
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
кнопки принципиально, так как в машине смс писать без кнопок - мрак. Е7 удовлетворяет всем моим требованиям? Н8 понравился, щупал, хороший аппарат, но кнопок нету. поскольку я не страдаю хер_ёй менять телефон каждый пол-года - год, а беру года на 3, то бюджет не столь важен. Баксов 500 легко за хорошую вещь. Почему НТС? Ну Е7 даже перекрывает твои требования, только вот он боковой слайдер... А насчет НТС Desire HD я бы тоже задумался, хотя и фанат Нокии вот уже 9лет... Но там опять же для тебя нет кнопок... TEREN, хм, до тебя о этой модели слышал только хорошее. Я тоже встречал не очень хорошие отзывы, так шо подумай хорошенько... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Mar 17 2011, 15:51
|
|
ХАИ, слайдер тоже не хочу, из тех же соображений, что телефоны менять не люблю и хочу, чтобы он проработал года 3, а всякие слайдеры-раскладушки, насколько я сталкивался, год, ну полтора, и капец шлейфу...
|
|
|
Mar 17 2011, 15:53
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 22.02.2011 Из: Баку Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Фархад |
|
|
|
Mar 17 2011, 15:53
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
TEREN, хм, до тебя о этой модели слышал только хорошее. Про свой телефон плохого не говорит никто. Особенно фанаты модели. А еще у него встроенная функция вырывать волосы на бороде, если не брит (кум подтверждает) я бриться не люблю. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Mar 17 2011, 15:54
|
|
Так какие конкретные предложения?
|
|
|
Mar 17 2011, 15:55
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 |
Это должна быть Нокиа, по управлению максимально приближенная к N82. Моноблок. Нормальные кнопки, не экранная клавиатура. ХОРОШИЙ АККУМУЛЯТОР!!!!!!!!!!!! ЖПС, честный, не А-ЖПС. Ну и возможность установки софта под него, Гармин обязательно, Яндекс-карты и др. Нормальный экран. Нормальный фотоаппарат, желательно не хуже, чем у меня в Н82. Чтобы работали Квип-Скайп. ЖПРС-блютуз-ВИФи понятно. К сожалению на сегодня удовлетворить все требования нереально. Из того, что Нокиа выпускает сейчас, под твои требования больше всего подходит Е52, но она всё равно не дотягивает до N82. Сообщение отредактировал YuraL - Mar 17 2011, 15:56 Спасибо сказали:
|
|
|
Mar 17 2011, 15:57
|
|
YuraL, а НТС они все без кнопок?
|
|
|
Mar 17 2011, 15:58
|
|
|
|
|
|
Mar 17 2011, 15:59
|
|
Так какие конкретные предложения? Предложение одно. Харе за рулем СМСки строчить -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 |
Sergu44o, есть слайдер HTC Touch Dual
Но там ЖПСа нет и камера никакая Сообщение отредактировал YuraL - Mar 17 2011, 16:00 |
|
|
|
|
Так какие конкретные предложения? Кнопочные нокии щас уже не особо развивают, скоро кнопки вообще исчезнут. Рекомендую все-таки попробовать экранные. Я сам сначала с недоверием относился, но когда прочувствуешь насколько ускоряется работа с телефоном, когда не надо прощелкивать до нужной позиции, а просто нажимаешь на нее - начинаешь радоваться. Я сейчас с большим трудом пользуюсь кнопочными телефонами (если попадают в руки) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 16:03
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей |
Вообще нокия сейчас опустилась реально, не в коем случае не бери е7 с7 н8, там какие то модели глючные целые линейки снимали с конвееров и меняли платы.
Уже писал в теме обрати внимание на A7272 Desire Z Vision, T8686 Trophy Spark, T8698 Mozart, T9292 HD7 Schubert (Grove). Некоторые уже ожидаются в продаже. Лучший это конечно же НД Дезайр полноценный гпс и все что ты писал выше. Сенсор там удобный. Не вижу сейчас не единого конкурента НТС. Сам занимаюсь уже больше года, лучший бренд. Да. Спасибо сказали:
|
|
|
Mar 17 2011, 16:04
|
|
Sergu44o, есть слайдер HTC Touch Dual Но там ЖПСа нет и камера никакая Ну и открыл первую ссылку в Гугле, смотрю отзывы, и что я вижу?! "Eduard: Кто знает где можно достать на него межслайдерный шлейф, тот который перетирается у всех? Готов на предоплату с доставкой по почте. Подробнее: ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/...ndex.html"]]> Ну и ЖПС и камеру хочу. |
|
|
Mar 17 2011, 16:04
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
Sergu44o, Сереж, у меня (да и у 70% офисного планктона) Е72.
Доволен, стильно и еще ни разу не подвел. Батарея держит минимум 5 суток, максимум - 7. пысы: я за Е72! -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
|
|
Mar 17 2011, 16:05
|
|
Sergu44o, Сереж, у меня (да и у 70% офисного планктона) Е72. Доволен, стильно и еще ни разу не подвел. Батарея держит минимум 5 суток, максимум - 7. пысы: я за Е72! Хороший, но уже прошлый век... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 16:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
Sergu44o, Сереж, у меня (да и у 70% офисного планктона) Е72. Доволен, стильно и еще ни разу не подвел. Батарея держит минимум 5 суток, максимум - 7. пысы: я за Е72! Мля везет планктону, у меня Е72 максимум 2 дня держит. -------------------- |
|
|
Mar 17 2011, 16:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: SGV без наклейки :( |
Вообще нокия сейчас опустилась реально, не в коем случае не бери е7 с7 н8, там какие то модели глючные целые линейки снимали с конвееров и меняли платы. Уже писал в теме обрати внимание на A7272 Desire Z Vision, T8686 Trophy Spark, T8698 Mozart, T9292 HD7 Schubert (Grove). Некоторые уже ожидаются в продаже. Лучший это конечно же НД Дезайр полноценный гпс и все что ты писал выше. Сенсор там удобный. Не вижу сейчас не единого конкурента НТС. Сам занимаюсь уже больше года, лучший бренд. Да. Эге, почти все так... только НД Дезайр и суток не проработает от одной зарядки, уж очень там батареи слабые. Выбрал Нокию Н8, пока не жалею, работает все быстро и четко. |
|
|
Mar 17 2011, 16:11
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
Хороший, но уже прошлый век... Андрюха, согласен, но, это лучшая нокия, которую юзал Паралельно с этой пользуюсь Nokia 8800 Carbon Arte, так по сравнению с Е72, просто имиджевое гоуно. -------------------- ...
|
|
|
|
|
Предложение одно. Харе за рулем СМСки строчить Да и не за рулём кнопки удобнее. Пробовал на экранных - или потому что не привык, или потому, что они ублюдочные - крайне неудобно. Кнопку нажал и буква 100% есть, а в экран тыкаешь и нужно смотреть, что оно напечатало... Кнопочные нокии щас уже не особо развивают, скоро кнопки вообще исчезнут. Рекомендую все-таки попробовать экранные. Я сам сначала с недоверием относился, но когда прочувствуешь насколько ускоряется работа с телефоном, когда не надо прощелкивать до нужной позиции, а просто нажимаешь на нее - начинаешь радоваться. Я сейчас с большим трудом пользуюсь кнопочными телефонами (если попадают в руки) а какая работа с телефоном? разговоры? экранная клава не ускорит ничего. смс? только хуже от экранной. в меню зайти и выбрать нужное - это аж секунду у меня занимает, у тебя меньше? ЖПС? да, возможно удобнее будет по экрану пальцем тыкать, чем джойстиком. о какой еще работе с телефоном ты говоришь? Вообще нокия сейчас опустилась реально, не в коем случае не бери е7 с7 н8, там какие то модели глючные целые линейки снимали с конвееров и меняли платы. Уже писал в теме обрати внимание на A7272 Desire Z Vision, T8686 Trophy Spark, T8698 Mozart, T9292 HD7 Schubert (Grove). Некоторые уже ожидаются в продаже. Лучший это конечно же НД Дезайр полноценный гпс и все что ты писал выше. Сенсор там удобный. Не вижу сейчас не единого конкурента НТС. Сам занимаюсь уже больше года, лучший бренд. Да. Эх... |
|
|
|
|
Лучший это конечно же НД Дезайр полноценный гпс и все что ты писал выше. Сенсор там удобный. Не вижу сейчас не единого конкурента НТС. Сам занимаюсь уже больше года, лучший бренд. Да. А Айфон? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
|
|
|
-------------------- ...
|
|
|
Mar 17 2011, 16:13
|
|
Sergu44o, Сереж, у меня (да и у 70% офисного планктона) Е72. Доволен, стильно и еще ни разу не подвел. Батарея держит минимум 5 суток, максимум - 7. пысы: я за Е72! Он умеет всё то, что я хочу? Хороший, но уже прошлый век... вот на это мне нас-рать, мне телефон не для понтов нужен. Эге, почти все так... только НД Дезайр и суток не проработает от одной зарядки, уж очень там батареи слабые. гыгы. такое у меня и сейчас есть |
|
|
Mar 17 2011, 16:16
|
|
а какая работа с телефоном? разговоры? экранная клава не ускорит ничего. смс? только хуже от экранной. в меню зайти и выбрать нужное - это аж секунду у меня занимает, у тебя меньше? ЖПС? да, возможно удобнее будет по экрану пальцем тыкать, чем джойстиком. о какой еще работе с телефоном ты говоришь? Серега, это примерно то же самое, что мне сейчас надо было бы объяснить человеку почему на мерседесе лучше ехать, чем на жигулях - двери также открываются, руль тоже круглый и двигатель с колесами так же работают Это просто надо поробовать. При наборе тех же смс (не за рулем) - поворачиваешь экран и у тебя появляется полная клавиатура и не надо по три раза нажимать на одну кнопку, чтобы добыть нужную букву, на экране ряд ссылок вывешиваешь к самым востребованным приложениям и попадаешь в эти приложения одним касанием пальца и т.д... Это можно долго рассказывать, но лучше самому вникнуть. Тем более поверь, скоро кнопочные телефоны отомрут. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 16:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda |
Sergu44o Nokia Е72 - как раз отвечает всем твоим требованиям!
Спасибо сказали:
|
|
|
Mar 17 2011, 16:19
|
|
вот на это мне нас-рать, мне телефон не для понтов нужен. А при чем тут понты, если мы тут о телефоне 2011г как ты запросил говорим. И телефон нужен на 2-3 года... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 16:21
|
|
Chaotic, Лёша, а что ты скажешь по поводу Е72?
|
|
|
Mar 17 2011, 16:22
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
... Тем более поверь, скоро кнопочные телефоны отомрут. Никуда они не отомрут, пока на них спрос будет. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
Mar 17 2011, 16:23
|
|
|
|
|
Mar 17 2011, 16:24
|
|
Никуда они не отомрут, пока на них спрос будет. Отомрут. Как и ЭЛТ-телевизоры почти ушли в небытие -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
|
|
|
-------------------- ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 17 2011, 16:25
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
Отомрут. Как и ЭЛТ-телевизоры почти ушли в небытие ну ты сравнил -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
Mar 17 2011, 16:25
|
|
|
|
|
Mar 17 2011, 16:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай |
без клавиатуры? ну пока что я считаю это минусом. а остальное вроде как "на уровне" я хочу. варит борщ, делает минет))) Всё, сорри за оффтоп, удаляюсь))) По делу: бери ХТС. К сенсору привыкнешь -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
|
|
Mar 17 2011, 16:26
|
|
Цитата "Eduard: Кто знает где можно достать на него межслайдерный шлейф, тот который перетирается у всех? Готов на предоплату с доставкой по почте. у меня есть, редкая позиция)))) телефоны до 3700 лучше вообще не брать. Цитата только НД Дезайр и суток не проработает от одной зарядки, уж очень там батареи слабые. ходил с таким 2ое суток без проблем, но без бт и вайфая, только гпс. Да, купить акб оригинал вторую и не парится Тем более если в машине кинул на прикуриватель и делов то? Полноценный жпс реально. Цитата А Айфон? Это не телефон |
|
|
Mar 17 2011, 16:27
|
|
|
|
|
Mar 17 2011, 16:27
|
|
а что значит "прошлый век"? без клавиатуры? ну пока что я считаю это минусом. а остальное вроде как "на уровне" я хочу. Не вопрос, можно ведь в стоке купить рубашку десятилетней давности не ношенную, с такими же рукавами и воротником как у современной и носиться она будет так же, если не дольше и стоить в 10 раз дешевле... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 16:28
|
|
|
Sergu44o, да, у Е72 есть прикольный фонарик, ночью, с бодуна, в чужой квартире очень удобно туалет/ванну искать...
-------------------- ...
|
|
|
Mar 17 2011, 16:31
|
|
Да, купить акб оригинал вторую и не парится Тем более если в машине кинул на прикуриватель и делов то? Полноценный жпс реально. Лёш, ну у меня и сейчас такой есть Но я вот вчера без машины оказался Не вопрос, можно ведь в стоке купить рубашку десятилетней давности не ношенную, с такими же рукавами и воротником как у современной и носиться она будет так же, если не дольше и стоить в 10 раз дешевле... ну вот ты и описал понты я могу носить такие рубашки, мне по-фи-гу |
|
|
Mar 17 2011, 16:33
|
|
ну ты сравнил начнем с того, что сначала все кнопки (точнее ручки) были прямо на телевизоре. А сейчас даже диджейские пульты делают сенсорными максимально. ну вот ты и описал понты я могу носить такие рубашки, мне по-фи-гу Каждому свое -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 16:35
|
|
Посоветовался с коллегами, ладно, согласен, бери е72
Акб у нас 600-650 рубчикоф) з.ы. но нокия мне не прет ) |
|
|
Mar 17 2011, 16:36
|
|
ну ты сравнил Кстати, про сенсорные пульты ]]>http://aukro.ua/universalnyj-sensornyj-pul...29.html#gallery]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 16:37
|
|
|
|
|
Mar 17 2011, 16:39
|
|
|
-------------------- ...
|
|
|
Mar 17 2011, 16:40
|
|
Фонарик вообще класс! Капец открытие! В любой сенсорный устанавливается приложение и вспышка становится фонариком. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 16:40
|
|
Каждому свое понты Посоветовался с коллегами, ладно, согласен, бери е72 Акб у нас 600-650 рубчикоф) блин. брать практически то же самое, что есть у меня... за 3 тыщи гривен. с непонятным временем работы. если можно взять новый аккум за 650 гривен с тем же результатом... кто еще юзал Е72, сколько батарейка держит? |
|
|
Mar 17 2011, 16:42
|
|
ну вот ты и описал понты я могу носить такие рубашки, мне по-фи-гу Так можно прийти к очень страшному синдрому, Серега, - асексуальность -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 16:42
|
|
|
Капец открытие! В любой сенсорный устанавливается приложение и вспышка становится фонариком. Слушай, откуда ты такой умный взялся (с) -------------------- ...
|
|
|
Mar 17 2011, 16:43
|
|
Тебе смешно, а фонарик там то что надо мне не смешно, это реально полезная фенька. Капец открытие! В любой сенсорный устанавливается приложение и вспышка становится фонариком. это если вспышка в телефоне недо-вспышка светодиодная. а если ксеноновая, как в моём, то фиг фонарик из неё сделаешь и сенсорный он или нет - пофигу, зависит отлько от вспышки Так можно прийти к очень страшному синдрому, Серега, - асексуальность что это? |
|
|
Mar 17 2011, 16:44
|
|
понты Хм... Судя по многим твоим постам, тебе не совсем чужды эти потребности человеческой личности в самоутверждении... Да и у многих на этом форуме, в их число вхожу бывает и я. Просто у всех свои способы. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 16:44
|
|
|
Sergu44o, Асексуальность – жизнь без секса.
-------------------- ...
|
|
|
Mar 17 2011, 16:53
|
|
Хм... Судя по многим твоим постам, тебе не совсем чужды эти потребности человеческой личности в самоутверждении... Да и у многих на этом форуме, в их число вхожу бывает и я. Просто у всех свои способы. мне главное - удобство и функционал, а не внешний вид. лично для себя удобства в сенсорных пока не вижу. но я их еще и не юзал толком. Sergu44o, Асексуальность – жизнь без секса. ой нет Ну пока вывод такой: завтра зайду в магаз пощупаю Е72. Щас почитаю отзывы, сколько батарейка держит. Если понравится - буду думать о покупке. Всё-равно на толковые НТС нужно созревать, ибо стоят они далеко за 500 баксов, я так понимаю. А для меня пока моральный предел - телефон не должен стоить дороже 500 |
|
|
Mar 17 2011, 16:57
|
|
|
Sergu44o, Сереж, если на hotline отсортировать телефоны по популярности, то вот, что получается, выбирай
]]>http://hotline.ua/gd/11/11857/]]> -------------------- ...
|
|
|
Mar 17 2011, 17:10
|
|
Всё, не флудим не по теме.
О костюмах и о рубашках можем продолжить, но не здесь. Я хочу узнать, почему это у мужчины просто ДОЛЖЕН быть костюм. |
|
|
Mar 17 2011, 17:14
|
|
о джинсах и прочих костюмах продолжаем здесь
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1001582]]> |
|
|
Mar 17 2011, 17:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга |
а о телефоне все сразу забыли
|
|
|
Mar 17 2011, 17:44
|
|
а о телефоне все сразу забыли А мы уже все сказали, что думали -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 17:45
|
|
|
|
|
Mar 17 2011, 17:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег |
мне главное - удобство и функционал, а не внешний вид. лично для себя удобства в сенсорных пока не вижу. но я их еще и не юзал толком. Мдя, сложный выбор, такой многокритериальный и Н82 правда тяжело найти замену, я вот тоже не тороплюсь, а взял 2й аккум Касательно сенсорного вода - я тоже был противником, но вот попользовался 5230 - весьма и весьма, плюс экранище после 82 просто телевизор Так что надо правда пробовать, может пальцы лягут и на сенсорный экранчик, хотя у телефона должны быть кнопки!!! -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
|
|
Mar 17 2011, 18:01
|
|
Так что надо правда пробовать, может пальцы лягут и на сенсорный экранчик, хотя у телефона должны быть кнопки!!! Ага, а лучше диск тогда вообще -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 18:14
|
|
ХАИ, смс неудобно на дисковом писать, хотя и возможно
ХАИ, кстати, ты не ответил по поводу перчаток, как ты в них с телефоном обращаешься? |
|
|
Mar 17 2011, 21:45
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
Впадло читать всю тему!
Sergu44o, о сенсорах забудь! Батарея максимум 2 суток, у тебя и суток не протянет. Если твоя работа подразумевает нахождение на улице-зима, мороз и телефон в руках, сенсор сдохнет через полчаса. В плане неубиваемости, я бы конечно предложил моторолу, но это для фанов! Бери ноклу бизнес сегмента и не морочь себе голову) ]]>Такую]]> или ]]>такую]]>. А если нужно время работы: ]]>раз]]>, ]]>два]]> (директор купил, на 2х симках 10 дней железно), ]]>три]]>. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
|
|
Mar 17 2011, 21:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег |
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
|
|
Mar 17 2011, 22:01
|
|
Впадло читать всю тему! Sergu44o, о сенсорах забудь! Батарея максимум 2 суток, у тебя и суток не протянет. Если твоя работа подразумевает нахождение на улице-зима, мороз и телефон в руках, сенсор сдохнет через полчаса. В плане неубиваемости, я бы конечно предложил моторолу, но это для фанов! Бери ноклу бизнес сегмента и не морочь себе голову) ]]>Такую]]> или ]]>такую]]>. А если нужно время работы: ]]>раз]]>, ]]>два]]> (директор купил, на 2х симках 10 дней железно), ]]>три]]>. а Е72 почему ты не посоветовал? |
|
|
Mar 17 2011, 22:01
|
|
ХАИ, смс неудобно на дисковом писать, хотя и возможно ХАИ, кстати, ты не ответил по поводу перчаток, как ты в них с телефоном обращаешься? Во-первых я не ношу перчаток,во-вторых у меня экраны реагируют на касание,а не на тепло.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 17 2011, 22:04
|
|
|
|
|
Mar 18 2011, 00:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша |
]]>Sergu44o]]> у меня тоже возникла необходимость обновления аппарата (до этого 5 лет нока была основной звонилкой), причина та же - аккумулятор,
тоже ...почти созрел на е72 1) для инфо ...знакомый купил новую е72 - акб держит железно в районе недели (само-собой если не висишь часами на тел). 2) не первый раз слышу , что на холоде сенсорные хуже реагируют на касание, сам к сожалению не проверял. Сообщение отредактировал AlexGL - Mar 18 2011, 00:32 Спасибо сказали:
|
|
|
Mar 18 2011, 00:31
|
|
AlexGL, ну бывает, что несколько часов в день наговариваю, но не часто.
|
|
|
Mar 18 2011, 01:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис |
Sergu44o, бери че-нить толковое на андроиде. Вон мой знакомый взял ЛГ не помню модель но могу уточнить. Так там все есть что тебе надо, и хоть экран и сенсорный, но зато андроид уже кучу апликух поддерживает. Карты можно в хэшэ хранить, вай-фай есть и т.д.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
|
|
Mar 18 2011, 01:56
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей |
бери все что угодно, пользуйся пока есть возможность.. когда купишь iphone - ничего больше в руки не возьмешь - привыкаешь моментально
-------------------- |
|
|
Mar 18 2011, 08:31
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
Sergu44o, Е-72 считаю хорошим телефоном,но не сильно удобным для оперативной работы, клавиши маловаты. Да и экран 2.4", у меня такой на классическом моноблоке с пормальными большими клавишами.
бери все что угодно, пользуйся пока есть возможность.. когда купишь iphone - ничего больше в руки не возьмешь - привыкаешь моментально Самый популярный телефон школьников Киева) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
|
|
Mar 18 2011, 08:43
|
|
И еще, не стоит ожидать от современных телефонов качества фото, как у N82. Этот телефон-продукт технологичной войны между N82, MotoZine 5 и SE K850i. У нокии Н8 не смотря на свои мегапиксели снимки фотки получаются хуже чем с моей 3х летней Зины.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Mar 18 2011, 08:51
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue |
alkain, докажи то что написал. фото в студию где качество фото нокиа Н8 12 мпикс хуже чем на твоем трехлетнем телефоне. видел как снимает н8, однозначно лучшая из нокий
|
|
|
Mar 18 2011, 09:25
|
|
Я снимал своими руками. Скорость работы одинаковая, но в Н8 диаметр объектива меньше,чем у моей Зины. А это аберрации. А если взять N93 со своими 3.2,то Н8 ему точно сольет.
Но тема не об этом. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Mar 18 2011, 09:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр |
Sergu44o, HTC Desire HD, он конечно не попадает под твои требования, но когда приедешь ко мне, покажу и расскажу. Тебе понравится. По этому потерпи пока с покупкой.
Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 18 2011, 09:30 -------------------- |
|
|
Mar 18 2011, 09:33
|
|
Sergu44o, HTC Desire HD, он конечно не попадает под твои требования, но когда приедешь ко мне, покажу и расскажу. Тебе понравится. По этому потерпи пока с покупкой. Саня, сколько держит батарея? Сам чешу репу на тему этого аппарата. Уж очень он мне понравился, когда поюзал в магазине... Кста, никому 5800 не надо? В идеальном состоянии, недорого... Пользуюсь служебным, а этот лежит без надобности... Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 18 2011, 09:34 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 18 2011, 09:43
|
|
|
Впадло читать всю тему! Sergu44o, о сенсорах забудь! Батарея максимум 2 суток, у тебя и суток не протянет. Если твоя работа подразумевает нахождение на улице-зима, мороз и телефон в руках, сенсор сдохнет через полчаса. В плане неубиваемости, я бы конечно предложил моторолу, но это для фанов! Бери ноклу бизнес сегмента и не морочь себе голову) ]]>Такую]]> или ]]>такую]]>. А если нужно время работы: ]]>раз]]>, ]]>два]]> (директор купил, на 2х симках 10 дней железно), ]]>три]]>. У меня жена, после Е66 сменила уже десяток телефонов... Ты уверен, что телефоны, которые ты назвал относятся к бизнес сегменту? alkain, для того что б получались хорошие фото, нужно покупать например такой телефон: ]]>http://av.hotline.ua/tx/canon_eos_550d_kit_18-55mm]]> Сообщение отредактировал VasKo - Mar 18 2011, 09:44 -------------------- ...
|
|
|
Mar 18 2011, 09:50
|
|
Sergu44o, бери че-нить толковое на андроиде. Вон мой знакомый взял ЛГ не помню модель но могу уточнить. Так там все есть что тебе надо, и хоть экран и сенсорный, но зато андроид уже кучу апликух поддерживает. Карты можно в хэшэ хранить, вай-фай есть и т.д. И зачем нам это всё в зоопарке? В смысле, что мне даст этот хвалёный Андроид? Я не запускаю тыщи разных программ на телефоне. Или переубедите меня, что мне таки нужен Андроид. бери все что угодно, пользуйся пока есть возможность.. когда купишь iphone - ничего больше в руки не возьмешь - привыкаешь моментально ой да ладно. айфон - игрушка. очень дорогая игрушка. Sergu44o, HTC Desire HD, он конечно не попадает под твои требования, но когда приедешь ко мне, покажу и расскажу. Тебе понравится. По этому потерпи пока с покупкой. если он не попадает под мои требования, то нафиг он мне нужен? это все-равно, что мне нужна машина-седан, а ты предлагаешь Камаз-самосвал, типа он лучше терпеть некогда. ну может оттяну покупку нового телефона покупкой очередного нового аккумулятора. |
|
|
Mar 18 2011, 09:53
|
|
Цитата У нокии Н8 не смотря на свои мегапиксели снимки фотки получаются хуже чем с моей 3х летней Зины. ой там качество вообще никудышное, видели бы вы размер самих камер у н Цитата Или переубедите меня, что мне таки нужен Андроид. Не нужен. Жди семерку на НТС, уже скоро, только не на дезаере У андроида вообще куча недостатков, сырой еще, даже 2.2. Спасибо сказали:
|
|
|
Mar 18 2011, 09:56
|
|
Chaotic, так что, пока оттянуть время, попользоваться Н82, подождать "семерки на НТС"? Что такое эта семерка?
З.Ы. во времена пошли. при всём богатстве выбора и выбрать то толком нечего под конкретные требования. |
|
|
Mar 18 2011, 10:03
|
|
У меня жена, после Е66 сменила уже десяток телефонов... Я? Я лишь пользуюсь классификацией производителя) а чего сменила?Ты уверен, что телефоны, которые ты назвал относятся к бизнес сегменту? Андроид нормальная штука, у меня жалоб нет. За год использования ни каких проблем. Но эта суточная батарея меня раздражает((( -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Mar 18 2011, 10:03
|
|
Цитата Chaotic, так что, пока оттянуть время, попользоваться Н82, подождать "семерки на НТС"? Что такое эта семерка? З.Ы. во времена пошли. при всём богатстве выбора и выбрать то толком нечего под конкретные требования. Ну тоже что и седьмая винда на компе, но другое Столько я намучался с аднроидами, у них по летит постоянно, с виндой такого не наблюдал, редко. Выбрать есть из чего, только оно все пластиковое китайское гуано) |
|
|
Mar 18 2011, 10:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 21.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Opel omega b 1996 Имя: Олег |
Sergu44o, Не вздумай купить 6700. Всегда терпеть не мог Нокию, а осенью мне на ДР подарили эту модель Чем еще больше убедили что это моя последняя нокия в жизни. Кум купил такую же, 2 месяца 2 ремонта 400 и 720 грн. Да да 6700 очень любит вылетат! Там стоит внутри проц как его называют (бутерброд) а всё из за камеры которая там по дурацки придуманна! раз упал шлейф сместился и вот те короткое и нужно катать тот бутрык! |
|
|
Mar 18 2011, 10:04
|
|
|
|
|
Mar 18 2011, 10:09
|
|
Цитата и перестали делать усиленные сейчас. я бы купил, и пофиг, что она сзади телефона выпирала бы... такое есть только у Флай))) у них есть батареи которые держат по 7-10 дней в спокойном режиме)) батарейки идут с задней крышкой, выпирают, все плюются, но никто не знает как это удобно усиленная акб |
|
|
Mar 18 2011, 10:10
|
|
Chaotic, во блин. раскитайский Флай больше думает о клиентах, чем все Нокии-иФоны-и прочие
|
|
|
Mar 18 2011, 10:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр |
Саня, сколько держит батарея? Андрюх, телефоном в целом доволен. Тут есть тема на форуме, писал о минусах. Я говорю очень много и постоянно телефон подключен к сети. Батареи хватает на 6-8 часов. По этому на работе и дома постоянно подключен к компьютеру (зарядка). У Хамстера такой же, говорит батареи на двое суток хватает. Найди тему про этот телефон, почитай. Sergu44o, нечего подобрать, потому что телефон который ты хочешь выпускался в 2000 году, но с наворотами 21 века. -------------------- |
|
|
Mar 18 2011, 10:25
|
|
Mr. Gorun, так Хамстер не говорит по телефону вообще.
|
|
|
|
|
|
Я? Я лишь пользуюсь классификацией производителя) а чего сменила? Дык древненький он -------------------- ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 18 2011, 10:34
|
|
эээ ты о Н82? Я о твоих запросах в целом. Mr. Gorun, так Хамстер не говорит по телефону вообще. 1. Заряда хватает на 1 - 1.5, если совсем мало использовать, то и на 3 дня. -------------------- |
|
|
Mar 18 2011, 10:35
|
|
Mr. Gorun, так а какие запросы? я не прошу ничего запредельного, нормальный аккум, кнопки. Ну ЖПС, фотык, тоже не запредельно в 2011 году. Видишь же во что упирается всё - в аккум, у многих эта проблема, с остальным нету проблем.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 16:57 |