![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
в чем прикол темы?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
в чем прикол темы? Без прикола! Фотки посмотреть, понастольгировать! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
bezol, мало кто из Маздаклуба был там в 60-х, чтобы ностальгировать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, мало кто из Маздаклуба был там в 60-х, чтобы ностальгировать ![]() Это история, тогда пусть ознакомятся, как это было в 60-е! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Это история, тогда пусть ознакомятся, как это было в 60-е! Хм, ты б хоть эту историю написал, или описание ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ganz, шо ты куришь?
![]() там есть фотки городов, какие сейчас разрушены ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 08.07.2010 Из: Киёва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мицу Аут. Пыж407 ![]() |
Стандартный совдэповский прикол: Море-бухта- Люди-Завод дымящий!!!! Человек ничто!!!!!! О чём ностальгировать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, шо ты куришь? ![]() там есть фотки городов, какие сейчас разрушены ![]() мля, там не написано, дай экскурс для народа... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, там просто фотки той местности того времени, кое-что и сейчас там так, но многое пострадало и разрушено в результате войн.
ну и просто времена совка посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Стандартный совдэповский прикол: Море-бухта- Люди-Завод дымящий!!!! Человек ничто!!!!!! О чём ностальгировать??? Не настольгируй, просто посмотри! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, олодежи, которая СССР только по названию знает, может быть не интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там вот есть машинки неизвестных моделей (явно не совок)!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, там просто фотки той местности того времени, кое-что и сейчас там так, но многое пострадало и разрушено в результате войн. ну и просто времена совка посмотреть. Та глаза б мои не видели этого... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, олодежи, которая СССР только по названию знает, может быть не интересно. Согласен Серега, хотя есть много молодежи которые и музыку чтят ТУ и историей интерисуються! Вот я например ниразу так на Кавказе и не побывал, обидно! А мой отец (покойный) мне рассказывал, что на Кавказе очень гостеприимные и хлебосольные люди и очень верные кунаки! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та глаза б мои не видели этого... ну... может и так. Согласен Серега, хотя есть много молодежи которые и музыку чтят ТУ и историей интерисуються! Вот я например ниразу так на Кавказе и не побывал, обидно! А мой отец (покойный) мне рассказывал, что на Кавказе очень гостеприимные и хлебосольные люди и очень верные кунаки! я вот месяц назад побывал, мало, но увидел. Хочу еще туда, горы манят. Люди действительно дружелюбные, но которые постарше, а молодежь дурноватая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 08.07.2010 Из: Киёва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мицу Аут. Пыж407 ![]() |
Как по мне,то в совок лучше так "возвращаться"(ностальгировать)!!!
]]>http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic260340.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Турча, я почти всё это помню, многое было у меня. тоже подборка хороша, но это другое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турча, я почти всё это помню, многое было у меня. тоже подборка хороша, но это другое. Мало того, я даже помню по некоторым позициям шо сколько стоило! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турча, я почти всё это помню, многое было у меня. тоже подборка хороша, но это другое. Я эти КВАДРАТНЫЕ батарейки не забуду никогда!!!Всегда у бати только их и клянчил!!! Ну и ,канешна,ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ совковой тяжёлой индустрии... У мну до сих пор такой в гараже ... ![]() ИСТЕРИКА!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Турча - Mar 17 2011, 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Я эти КВАДРАТНЫЕ батарейки не забуду никогда!!!Всегда у бати только их и клянчил!!! На язычок? )) Дя кря-кря и компасс помняццо, эх. и баночки такие для сыпучих... А волга с мотор-генератором - это ж круть! И фары горели! я в ней еще подвеску переднюю ремонтировал! ![]() ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 17 2011, 23:08 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
labeo, а уголочки для фото самоклеящиеся?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Sergu44o, наверно уже не застал я ...
ЗЫ а пенал то из начала 90х, да и еще есть вещи уже пост-90 Эх, заофтопили дяде Олегу тему... Сообщение отредактировал labeo - Mar 17 2011, 23:11 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне,то в совок лучше так "возвращаться"(ностальгировать)!!! ]]>http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic260340.html]]> Хорошая подбоорка ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
labeo,
500% До сих пор полный рот слюней набирается,когда вспоминаю эти проверки заряда!!!!!!!! А из КРЯ-КРЯ супер брызгалка была!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
labeo, а я в то время сам ч\б фотки проявлял в ванной и фиксировал, потом на глянцевателе тогось и фигурными ножницами обрезал... и в альбом клеил. не было тогда у нас еще таких удобных альбомов, как сейчас, просто альбом с листами бумаги, а ты клеишь уголочки и вставляешь в них фотки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А такую "порнушку" не забыли??? все парты были исцарапаны !!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Турча, хм, у меня не были исцарапаны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o,
НЕВЕРЮ!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Хорошее время было, реально ностальгия... я в 1982 - ом, год в Судаке прожил, и вот до сих пор помню совдеповский Крым, шикарные виноградники (паскуда Горбачёв ещё не реформил), даже море, запахи совсем другими были
![]() Главное увлечение детства - склейка пластмассовых моделей самолётов, танков, кораблей, большая коллекция была, около 200 экземпляров. Страшно ценились Германские наборы, появлялись редко, ЦУМ мониторил ребёнком каждый день ![]() Гуччо, а я после глянцевателя фотки резаком фигурным обрезал по краям, помнишь такое? абсолютно во всей стране одинаковый орнамент после обрезки, ещё дета валяется ![]() Сообщение отредактировал sasa - Mar 17 2011, 23:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, НЕВЕРЮ!!!!!!! ![]() ![]() зря ![]() Хорошее время было, реально ностальгия... я в 1982 - ом, год в Судаке прожил, и вот до сих пор помню совдеповский Крым, шикарные виноградники (паскуда Горбачёв ещё не реформил), даже море, запахи совсем другими были ![]() Главное увлечение детства - склейка пластмассовых моделей самолётов, танков, кораблей, большая коллекция была, около 200 экземпляров. Страшно ценились Германские наборы, появлялись редко, ЦУМ мониторил ребёнком каждый день ![]() Гуччо, а я после глянцевателя фотки резаком фигурным обрезал по краям, помнишь такое? абсолютно во всей стране одинаковый орнамент после обрезки, ещё дета валяется ![]() о да, модельки танков и самолетов клеих. ох мама ругалась, когда пыль протирала на этом всём... Ага, волнистый резак ![]() Я выбросил. В гараже всё это добро лежало, а как гараж сносили, я оставил его там. И бачки для проявки, и всякое-прочее. Только увеличитель одалживал, своего не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Турча, мне учебник по биологии попался с богаааатой "графикой" ![]() От я про это!!!!! Так сказать приемственность поколений! Получаешь новые учебники(чичас про такое и не знают наверное- ПОЛУЧИТЬ УЧЕБНИКИ),а библиотекарша посмотрит в твою карточку,какие ,мол,оценочки за зданные учебники получил,и от такого же деятеля выдаёт...а там вся "мудрость" на год старшего товарища во всей красе(графике)!!!! Мне ,вечно,попадались учебники проклееные лейкопластырем,чёрным от времени,книжка в полтора раза толще получалась.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тему создал, просто так, попались фотки 60-х и все, а тут понеслась и модельки из DDR и все остальное)))))))
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ведь тема лютая!!! Совок не Восток,ещё тоньше!!!!!!!!! ![]() Согласен! Но в нем прошли мои лучшие годы и я юным свято верил в светлое будущее, а нас обманили, какая досада))))))) ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Тему создал, просто так, попались фотки 60-х и все, а тут понеслась и модельки из DDR и все остальное))))))) ![]() Та млин накатило чота ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен! Но в нем прошли мои лучшие годы и я юным свято верил в светлое будущее, а нас обманили, какая досада))))))) ![]() Офигенное будущее, пахать за 120-140руб в мес, ВОРОВАТЬ чтоб что-то себе позволить, а позволить то толком нехер было, ходить в пивную-рыгальню вместо ресторана, потому что в ресторан можно попасть по громадному блату... итд... ЗЫ На самом деле мы ща вот это "сладкое прошлое" до сих пор видим у нас, что в правительстве, что в жизни, что в менталитете... Сообщение отредактировал Ganz - Mar 18 2011, 00:10 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не верил. родители объясняли еще тогда, какая это гадость - совок. и сам видел. но я помоложе тебя. Когда совок рухнул мне было 30! Но я за беззаботное детство вспоминал! Каникулы, пацаны босоногие, рубашка узлом на пупке завязана, на Чайке кольцо гоночное строят а мы с асфальтоукладчика трубки медные для самопала режем, стрельба из рогатки по бутылкам, свист на пальцах, плевки через губу, брюки клеш и волосы до плеч, кассетный мафон Весна, бринчанье на гитаре и т.д. этот список можно продолжать бесконечно!!! Офигенное будущее, пахать за 120-140руб в мес, ВОРОВАТЬ чтоб что-то себе позволить, а позволить то толком нехер было, ходить в пивную-рыгальню вместо ресторана, потому что в ресторан можно попасть по громадному блату... итд... ЗЫ На самом деле мы ща вот это "сладкое прошлое" до сих пор видим у нас, что в правительстве, что в жизни, что в менталитете... Ну допустим насчет ресторанов не совсем так! Ато шо все по блату так это точно! Артур, но вспоминается то все хорошее, а то шо мы жили как индейцы в резервации и варились в собственном соку так это точно! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда совок рухнул мне было 30! Но я за беззаботное детство вспоминал! Каникулы, пацаны босоногие, рубашка узлом на пупке завязана, на Чайке кольцо гоночное строят а мы с асфальтоукладчика трубки медные для самопала режем, стрельба из рогатки по бутылкам, свист на пальцах, плевки через губу, брюки клеш и волосы до плеч, кассетный мафон Весна, бринчанье на гитаре и т.д. этот список можно продолжать бесконечно!!! Ну допустим насчет ресторанов не совсем так! Ато шо все по блату так это точно! Артур, но вспоминается то все хорошее, а то шо мы жили как индейцы в резервации и варились в собственном соку так это точно! Олег, все это можно делать и ща, и вспоминать можно все что хо, но факт останется фактом, жизни тогда небыло... Если ща хоть за бабло можно слесаря вызвать домой, то тогда этих тварей хер арканом затащишь, потому что оно чмо срання на выходе с дома кувекнет, по дороге возле ларька кувекнет, и на работе там доброе утро, все, рабочий день начался и закончился... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, Ganz, ты знаешь, благодаря тому, что ты написал про сантехников, старшее поколение, да еще и многие из моего поколения, и я в том числе, умею сам сделать по дому много что
![]() нынешняя молодежь этого не умеет, максимум лампочку закрутит, да и то не каждый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, Ganz, ты знаешь, благодаря тому, что ты написал про сантехников, старшее поколение, да еще и многие из моего поколения, и я в том числе, умею сам сделать по дому много что ![]() нынешняя молодежь этого не умеет, максимум лампочку закрутит, да и то не каждый. Во-первых, я не считаю что это должен уметь каждый (хотя сам умею), во-вторых, так нахер я плачу комунальные платежи в которые входит стоимость работы того же слесаря, в третьих все от семьи зависит, я сам с детства любил чот мастерить... ЗЫ Я ща с огромным удовольствием лучче заплачу бабло чтоб мне сделали, чем сам буду рачки ползать после рабочего дня или буду тратить свой выходной... Сообщение отредактировал Ganz - Mar 18 2011, 00:36 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, а в мою коммуналку не входит слесарь, он если нужен, то за доп плату.
ЗЫ Я ща с огромным удовольствием лучче заплачу бабло чтоб мне сделали, чем сам буду рачки ползать после рабочего дня или буду тратить свой выходной... смотря что делать. если что-то ответственное, и я могу это сделать, то я лучше сделаю это сам и буду уверен в результате. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, а в мою коммуналку не входит слесарь, он если нужен, то за доп плату. у тя ЖЕКа нет? хотя даже еси он есть большинство работ сирамно за бабло... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, у меня нету ЖЭКа!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотря что делать. если что-то ответственное, и я могу это сделать, то я лучше сделаю это сам и буду уверен в результате. Ну вот реальный пример, мама решила сменить столешницу на кухне, ну замерял, ну купил (2 огромных куска), ладно хрен с ним пивезти, поставить оказалось просто мукой: демонтаж старой, вынуть встраеваемую технику, мойку (шланги), вставить в новую, загидроизолировать все обратно, установить, подключить.... кароч я ипал еще раз потрять пол дня на такой гемор... или када у меня дома почти пожар был в гостинной, нужно было за 7 часов снять приклеенный ковролин (вынуть в се с мебели, разобрать мебель и вынести) купить новый, привезти порезать, уложить и собрать все заново, нафуй мне стока мучений... хотя было прикольно))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ну вот видишь, было прикольно, потому что ты умеешь это и сумел сделать это. а что молодежь сможет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
sasa, ты прав, не хотят, даже если и могут, хотя чаще не могут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ну вот видишь, было прикольно, потому что ты умеешь это и сумел сделать это. а что молодежь сможет? Ну прикольно патамушо нада было вложиться в этт срок, и все было в мего сжатые сроки... Но в след раз я хрен буду чот делать, подожду даже 3 дня, но спина неделю болеть не буит... Повально инвалиды, и палец оп палец ударить не хотят даже. В доме всё сам делаю - это надёжно, долговечно и всегда на совесть ![]() sasa, ты прав, не хотят, даже если и могут, хотя чаще не могут. Пацаны, хорош ся хвалить, все уже поняли какие вы молодци))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
из своих наблюдений скажу следующее, всё что могу, а иногда даже то чего в теории и не мог уметь, чаще всего стараюсь делать сам. Ибо как показала практика, даже не умеючи я сделаю не хуже нынешних мастеров за деньги. Про бесплатных (или за бутылку) я вообще молчу. А картинки да, улыбнуло. Бидончики в очереди за молоком и бутылки кефирные в сумке сетчатой (как она называлась, дай Бог памяти). И тётя продавец наливает молоко из большоооой бочки... Сейчас смотрю на свою племяшку, сколько игрушек у неё, в комнату зайти нельзя. В моё время было всё в десятки раз скромнее, но что-то в них было настоящее, чтоли...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
из своих наблюдений скажу следующее, всё что могу, а иногда даже то чего в теории и не мог уметь, чаще всего стараюсь делать сам. Ибо как показала практика, даже не умеючи я сделаю не хуже нынешних мастеров за деньги. Про бесплатных (или за бутылку) я вообще молчу. А картинки да, улыбнуло. Бидончики в очереди за молоком и бутылки кефирные в сумке сетчатой (как она называлась, дай Бог памяти). И тётя продавец наливает молоко из большоооой бочки... Сейчас смотрю на свою племяшку, сколько игрушек у неё, в комнату зайти нельзя. В моё время было всё в десятки раз скромнее, но что-то в них было настоящее, чтоли... Авоська? ![]() И я стараюсь делать сам по той же причине. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Nikolyash, а у меня есть такая
![]() не так давно зашл в магазин Пюре, подарили нам этот раритет ![]() ![]() Как в Брильянтовой руке, что он в авоську клал, пистолет или пачку денег? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
из своих наблюдений скажу следующее, всё что могу, а иногда даже то чего в теории и не мог уметь, чаще всего стараюсь делать сам. Ибо как показала практика, даже не умеючи я сделаю не хуже нынешних мастеров за деньги. Про бесплатных (или за бутылку) я вообще молчу. И я стараюсь делать сам по той же причине. Потому что ненужно экономить, если леь сделать, потрать больше денег, но чтоб у этих Джумшутов и Равшамов была ответственность (гарантия), это стоит всегда дороже, но знаешь, что в случае чего их можно взять за *опу!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну прикольно патамушо нада было вложиться в этт срок, и все было в мего сжатые сроки... Но в след раз я хрен буду чот делать, подожду даже 3 дня, но спина неделю болеть не буит... Ну ты и вложился благодаря тому, что руки стоят. И если вдруг опять какой форс-мажор, ты сделаешь. А "они" не сделают. Потому что ненужно экономить, если леь сделать, потрать больше денег, но чтоб у этих Джумшутов и Равшамов была ответственность (гарантия), это стоит всегда дороже, но знаешь, что в случае чего их можно взять за *опу!!! а смысл? гарантия - это тоже практически всегда гемор. сначала докажи, что их вина, потом сбей с них деньги. а если сделал сам, то и спрос с себя, винить только себя можешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Авоська? ![]() Считаю что "авоська" должна входить в топ-десятку самых гениальных изобретений советского времени! Ну и Для советского соответственно. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, пистолет!
"Семен Семеныч..." (с) ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, пистолет! "Семен Семеныч..." (с) ![]() а деньги в шапку ![]() Считаю что "авоська" должна входить в топ-десятку самых гениальных изобретений советского времени! Ну и Для советского соответственно. Почему? Всегда считал ее неудобной. Запутывалась, всё видно, что там лежит, мелкое выпадает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты и вложился благодаря тому, что руки стоят. И если вдруг опять какой форс-мажор, ты сделаешь. А "они" не сделают. гарантия - это тоже практически всегда гемор. сначала докажи, что их вина, потом сбей с них деньги. а если сделал сам, то и спрос с себя, винить только себя можешь. То есть ты намекаешь, что я такой же афуенный чувак как и вы с SASA)))))))))) Таладна, еси тебе собрали шкаф, а он рухнул, что тут доказывать, что ты не повесил на него качель и не занимался секасом с подругой, или устнаговили кухню, а пара шкафов отвалилась, твоя вина? нет... подключили сантехнику, затопил соседей, пошел дал в йипало мастеру... а еще лучче на такой случай делать ГОшку на квартиру, стоит копейки, а живешь спокойно! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, американско-безмозглая система. мне не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Считаю что "авоська" должна входить в топ-десятку самых гениальных изобретений советского времени! Ну и Для советского соответственно. АВОСЬКА- венец творения Совка!!! Легкий,компактный,ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ и прочее,прочее!!! А помните Супер авоську,с пластиковыми трубочками(типа капельницы) на ручках!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Почему? Всегда считал ее неудобной. Запутывалась, всё видно, что там лежит, мелкое выпадает. Потому, что в магазинах кроме маргарина и консервов нифика не было. Пакеты были не практичные и не по карману. А если чего нить "выкинут" по счастью "больше двух в одни руки" и ты даже сможешь это купить. То всегда есть проблема доставки. А авоська, которая занимает минимум места в кармане, решала эту проблему на раз. Отсюда и название. В этом аспекте, она и была гениальным изобретением. ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, ааа, понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, американско-безмозглая система. мне не нравится. А чо ж ты тада картошку не копаешь (выращиваешь)? Это ж лучче буит чем та пестицидная картошка на полях... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, я не копаю, мои родители копают и меня снабжают
![]() без пестицидов. но это слегка разные вещи. железобетонные плиты я тоже сам не буду отливать, а куплю готовые, к примеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, я не копаю, мои родители копают и меня снабжают ![]() без пестицидов. но это слегка разные вещи. железобетонные плиты я тоже сам не буду отливать, а куплю готовые, к примеру. ну ты сравнил, то что можно делать любому и специфическую херню.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в авоську нельзя было всё упорядочено сложить, так, накидал туда и почапал... Зато какой шик, если прёшь какую-нить хаванину деликатесную, все видят)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
а еще в авоське хорошо было мяч носить. Пока дойдешь куда надо нанабиваешся и разомнешся)))))
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Турча, но мне больше по душе бутылки кефирные. Ну не знаю, было что-то особенное в этих широких горлышках и крышечках из фольги) А ещё у меня было с десяток картонных танков. Это из разряды: вырежь, согни, собери, склей. Ну и конечно же конструктор. У меня их было три набора, ибо из большего количества элементов можно было уже фантазировать новые изобретения. Обожал строить башенный кран)))
]]>http://vasi.net/community/kartinki/2009/08...onstruktor.html]]> -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, +стомильярдов!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
а кто в "Пекаря" играл?
"квадрат" - вообще культовая штука -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, квадрат да, недавно вспоминал. сейчас не поиграешь, все дворы машинами заставлены, у меня прям во дворе было 2 квадрата нарисовано.
а что за пекарь? |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, квадрат на вылет. Это священная игра. С утра до вечера во дворе под окнами. Пекаря не знаю тоже...
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, бросать палками по жестяным банкам. Потом этими же палками нападать на "пекаря" (он защищает банки). Там много правил и "уровней"..))
а конный бой? ![]() R_4, квадрат на вылет. Это священная игра. С утра до вечера во дворе под окнами. Пекаря не знаю тоже... ![]() и "касание" на "сраки" ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Sergu44o, бросать палками по жестяным банкам. Потом этими же палками нападать на "пекаря" (он защищает банки). Там много правил и "уровней"..)) а конный бой? ![]() Я в пекаря играл)) забавно и интересно))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в пекаря играл)) забавно и интересно))) ![]() сегодешние мамочки если бы увидили - неделю ребенка бы не выпускали. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, хм, мы не играли в пекаря.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну смотри. любой может вспахать огород, удобрить, посеять пшеницу, покосить, помолотить, помолоть и испечь хлеб. но ты же не предлагаешь это делать. а картошку предлагаешь. дык это тока один из примеров... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, я просто показал РАЗНИЦУ в процессах. одно дело дома самому шкаф собрать или кран починить за пару часов, а другое - потратить пол-года на выращивание картошки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
потратив, кстати, еще и кучу резервов на эту картошку - деньги на бензин на поездки на огород и прочее, прочее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно знаю пользу того времени. Это время проведённое на свежем воздухе и в постоянном движении... Нынче у детей, как мне кажется, по другому.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, я просто показал РАЗНИЦУ в процессах. одно дело дома самому шкаф собрать или кран починить за пару часов, а другое - потратить пол-года на выращивание картошки. зато ты знаешь что ты можешь)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() сегодешние мамочки если бы увидили - неделю ребенка бы не выпускали. Синяки на ногах были от палок)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зато ты знаешь что ты можешь)))))) могу ![]() но морально не готов ![]() ![]() в этом случае реально за деньги я получаю нужный результат быстрее и беспроблемнее. а поменять дома лампочку быстрее и беспроблемнее самому, чем вызывать "специалиста", ждать пока он придет, платить ему деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
не играют дети щас толпами на улицах, как раньше. время другое. не время, а страна... Я в детстве в Ереване шастал де угодно и родня совершенно не волновалась за меня, а приехали на Украину, так меня во двор не хотели пускать ибо уродов валом лазид, дадут по бошке, разденут и пр, или ваще выкрадут и на органы продадут... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы раньше в футбол бегали по несколько часов в день, с нашей банды никто не курил не бухал - все спортсмены. А ща оказывается это оч большая редкость)))))))))
![]() Компьютер начал влиять на некоторую деградацию молодежи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, ага ![]() а ножики на земле? ![]() да ![]() не играют дети щас толпами на улицах, как раньше. время другое. "тепличные" какие-то.. Синяки на ногах были от палок)) подорожник и чистотел лечит все заболевания -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
а поменять дома лампочку быстрее и беспроблемнее самому, чем вызывать "специалиста", ждать пока он придет, платить ему деньги. ну чо ты в крайности уперся, лампочку ясен пень сам, а примеры типа того что я описывал, нафуй нада... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, На ровной площадке чертится круг, разделённый на сектора по числу играющих. Считалкой определяют первого водящего. Стоя на «своей» земле водящий кидает нож (за неимением оного — напильник, стамеску и пр. инструмент), чтобы он воткнулся в «чужую» землю, граничащую со «своей». В случае втыкания ножа в землю через точку втыкания в направлении плоскости ножа проводилась линия до границ участка, при условии, что бросавший мог дотянуться до границ, стоя на своей земле. Участок делился надвое, большая часть оставалась «владельцу», меньшая — «нападающему». Граница между «своей» и «захваченной» землей стиралась, новой границей становилась прочерченная линия. Переход хода производился либо при промахе, либо броски совершались строго по очереди. Выбывал из игры тот игрок, который уже не мог простоять на «своём» участке определённый отрезок времени (обычно вёлся счёт «секунд» по числу лет участника).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
не время, а страна... Я в детстве в Ереване шастал де угодно и родня совершенно не волновалась за меня, а приехали на Украину, так меня во двор не хотели пускать ибо уродов валом лазид, дадут по бошке, разденут и пр, или ваще выкрадут и на органы продадут... та ну ладно. я в детстве тоже шастал где угодно по Киеву. "Я пошёл гулять с Лёшей (тогда был у меня лучший друг их соседнего подъезда), и на весь день до темна. И никаких мобилок не было, чтобы узнать кто и где, дома телефона тоже не было... хотя ты намного моложе, может в твое время уже и хуже было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста по поводу картошки, если иметь свои механизмы, сажалки и т.д. и садить очень большими площадями, то 100% это будет выгодно - ибо продовольственный кризис наступает.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, На ровной площадке чертится круг, разделённый на сектора по числу играющих. Считалкой определяют первого водящего. Стоя на «своей» земле водящий кидает нож (за неимением оного — напильник, стамеску и пр. инструмент), чтобы он воткнулся в «чужую» землю, граничащую со «своей». В случае втыкания ножа в землю через точку втыкания в направлении плоскости ножа проводилась линия до границ участка, при условии, что бросавший мог дотянуться до границ, стоя на своей земле. Участок делился надвое, большая часть оставалась «владельцу», меньшая — «нападающему». Граница между «своей» и «захваченной» землей стиралась, новой границей становилась прочерченная линия. Переход хода производился либо при промахе, либо броски совершались строго по очереди. Выбывал из игры тот игрок, который уже не мог простоять на «своём» участке определённый отрезок времени (обычно вёлся счёт «секунд» по числу лет участника). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого сколько заморочек еще было ![]() но это оно, ДА! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Nikolyash, это помню
а были еще какие-то ножики когда бросали с пальцев, локтя, коленки.... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 19:11 |