![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Вообщем попал в ДТП, машинка сейчас на АИ. Хочется пожаловаться на обслуживание, прошла неделя а специалисты АИ до сих пор не могут выставить счет страховой компании, жалуются на большое кол-во машин, когда звоню полчаса соединяют с ответственным человеком, но почему-то каждый раз они меняются, добиться на каком все таки этапе идет процесс, очень сложно.....вообщем один негатив.
Одноклубники подскажите плиз, есть ли какой нить способ повлиять на АИ? Просто если им 6 дней было мало оценить машину.....я представляю сколько они ее будут ремонтировать....для примера обсчался с одним знакомым на СТО, он зная повреждения сказал что тут делов оценки на 2 дня максимум....а ремонта, при наличии запчастей на недельку(1,5), АИ заряжает месяц полтора. а то и два. Как быть? поделитесь опытом П.С. Очень тяжко без любимой машинки(((( -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
тю Игорю дефектовку на 24 марта назначили! так что радуйся))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Хрена ту радоваться.......пиз....ть их надо! пусть сцуко строят еще сервисы...много сервисов...если уже взялись за дело, так пусть делают....а они ток на отмазки гаразд....злой, сцуко рррррррррррррррр
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Да успокойся лучше от этого не станет!попробуй с начальником СТО поговорить!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да успокойся лучше от этого не станет!попробуй с начальником СТО поговорить! завтра с Толиком( PEST_777) поедим потрем к ним, сцуко пусть тока обидят донецких маздаводов... -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вообщем так, хочеццца поделиться что изменилось на сегодня:
сейчас машинка стоит у дилера на СТО (на улице) ждет запчасти для ремонта! Деньги страховая компания подтвердила 13.03.08 г. по словам Алекс-Моторс запчасти на авто будут доставлены в течении месяца минимум(но делают поправку и реально называют 1,5 минимум) + срок ремонта( по их словам) две/три недели, итого получаецца еще 2 месяца....Для сравнения: серый дилер обьявил срок не больше месяца!!!! Так вот....не мог бы кто нить из одноклубников помочь/подсказать как/ дать совет, старому маздаводу решить вопрос с запчастями, насколько возможно быстрей! Очень хочеться поехать на маздовку в Крым на Майские праздники уже на своей малышке! Заранее благодарен за оказанное внимание и содействие! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 10.08.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
deleted
Сообщение отредактировал Mister - Sep 5 2008, 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 29.08.2008 Из: Краматорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Привет всем! Сегодня ехал мимо Алекс-Моторс по Иллича, хотел записатса на ТО на 50 000! Приняли "СРАЗУ" через 1 час машину загнали на подъемник
![]() P.S. Вот что значат 100 грн. сверху! Кстати видел как приезжал какой-то парень привез листовки, где и как регится на Маздовку?!? И сразу вопрос: не повлияет ли дрифт и драг на гарантию авто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 27.05.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кстати, это интересный вопрос, если учавствовать в "Драгрейсинг" потом не будет проблем на официальном сервисе по поводу гарантии?
Если мне меняли на моей 3-ке задние рычашки по гарантии, а потом в будущем приеду на ТО и снова нужно будет их менять, а мне покажут фотоотчёт и скажут типа : -молодой человек, что вы хотите, вы же в гонках учавствовали, о чём может идти дальше речь. Или официалы закрывают на это глаза? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
японец
забей, у нас полклуба катаецца, фото-, видеоотчёты с драгов, спринтов, квестов и пр. и ничё, всё путём, гарантия есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 25.06.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6MPS ![]() |
Хрена ту радоваться.......пиз....ть их надо! пусть сцуко строят еще сервисы...много сервисов...если уже взялись за дело, так пусть делают....а они ток на отмазки гаразд....злой, сцуко рррррррррррррррр Привет одноклубникам!!!На пр.мира пид...ы редкие сидят!!!!!Недавно полетел гидроуселитель руля,насчитали мне 6500грн.ремонта,говорю машине 9 месяцев меняйте по гарантии,а они мне как начали к машине придиратся то ксенон нетот,тонировка,сигналка,хотя я это делал в Запорожье,на фирменом сто,там и машину покупал,но в Запорожье не отметили в сервисной книжке!Говорю причем сдесь ксенон к гидроуселителю,а притом!!!Машина зарегестрирована на солидную фирму,хотел уже ехать с людьми яйЛа им оторвать,но обратился на Иллича к дилеру и ребятам большое спасибо, без проблем устранили свои же бока!Больше на мира не ногой,и всем друзьям и знакомым расскажу чтоб к этим уродам не ездили и непокупали в етом салоне машины!!!!!!!Как купи у них в ![]() Сообщение отредактировал Bit - Dec 3 2008, 23:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Привет одноклубникам!!!На пр.мира пид...ы редкие сидят!!!!!Недавно полетел гидроуселитель руля,насчитали мне 6500грн.ремонта,говорю машине 9 месяцев меняйте по гарантии,а они мне как начали к машине придиратся то ксенон нетот,тонировка,сигналка,хотя я это делал в Запорожье,на фирменом сто,там и машину покупал,но в Запорожье не отметили в сервисной книжке!Говорю причем сдесь ксенон к гидроуселителю,а притом!!!Машина зарегестрирована на солидную фирму,хотел уже ехать с людьми яйЛа им оторвать,но обратился на Иллича к дилеру и ребятам большое спасибо, без проблем устранили свои же бока!Больше на мира не ногой,и всем друзьям и знакомым расскажу чтоб к этим уродам не ездили и непокупали в етом салоне машины!!!!!!!Как купи у них в ![]() Так хозяин у СТО на пр.Мира и на пр. Ильича один. Может на Ильича лучше относяться, потому что хозяин у них в офисе сидит. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 25.06.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6MPS ![]() |
Против хозяина ничего не имею,к нему хотел обратится в крайнем случае,там работники сервиса и то не все,агрессивно настроены были!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:51 |