![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
]]>http://www.youtube.com/user/neveryet2#p/u/5/N5EDTnfAIDs]]>
У неё куча роликов в таком плане. /discuss -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
]]>http://www.youtube.com/user/neveryet2#p/u/5/N5EDTnfAIDs]]> У неё куча роликов в таком плане. /discuss Гоголь отдыхает со своими "Записками сумасшедшего"... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
мр Фриман??
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Бездонный бред.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Парадокс в том, что люди прислушиваются и мне час назад пытались доказать, что в её словах есть смысл. Я в диком шоке...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
перешла по ссылке и смогла посмотреть первые 10 секунд, чтобы понять, что это бред
![]() книжки б полезные лучше почитала, или макроме занялась, наконец.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Парадокс в том, что люди прислушиваются и мне час назад пытались доказать, что в её словах есть смысл. Я в диком шоке... Да мало ли у каких идиотов есть последователи. Девочка с достаточно обширным набором комплексов неполноценности рассуждает о мире, глядя через свою убогую грязную замочную скважину. Причем кто-то с той стороны еще и нагадил ей под дверь, видимо ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Я все-таки посмотрел полностью ролик. И узнал очень много нового. К примеру, помочь ребенку опорожниться это его трахнуть...
Как? Скажите как? Как такое можно говорить? Нет, не правильно. Как можно говорить веря в это? Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 22 2011, 15:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 08.07.2010 Из: Киёва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мицу Аут. Пыж407 ![]() |
Я все-таки посмотрел полностью ролик. И узнал очень много нового. К примеру, помочь ребенку опорожниться это его трахнуть... Как? Скажите как? Как такое можно говорить? Нет, не правильно. Как можно говорить веря в это? Ничего особенного девачка ни говорит.Простой расчёт на не сведующих! У девочки одна проблема- у неё кривой рот ,в смысле физическом, от этого страдает дикция,своим внешним видом она пытается отвлечь внимание от этого момента,но ...всё равно рот кривой.А то,что она говорит-это обычная глубинная психология в дэбильном(томном)преподношении с опусканием очень многого... И для человека не знакомого с научной психологией её текстовка кажется сатанинским бредом. Процесс первых ОСОЗНАННЫХ походов на горшок у человека связан с очень многими моментами формирования характера и будующей жизни и принуждать ребёнка какать не ТАК ,как хочется связывается психологией с первыми психическими травмами человека,которые в дальнейшем влияют на жизнь этого человека(субъекта). Для маленького ребёнка расставание(разделение) себя неприемлемо и "прощание " с какашками (до определённого момента) ОЧЕНЬ значимый момент(как и расставание с материнской грудью). Эта девачга (в ролике) имеет какое-то количество знаний по психологии и пытается из этого сделать денги.Попистит научную куйню на свой лад,а там глядишь,кто-то и в телевизор пустит!!! ![]() Сообщение отредактировал Турча - Mar 23 2011, 00:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего особенного девачка ни говорит.Простой расчёт на не сведующих! У девочки одна проблема- у неё кривой рот ,в смысле физическом, от этого страдает дикция,своим внешним видом она пытается отвлечь внимание от этого момента,но ...всё равно рот кривой. Ах вот оно что! Так надо ей рот выровнять!!! Инквизиция лет шестьсот назад очень плодотворно занималась такими девочками ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
У каждого свои тараканы.
Видео не вызвало абсолютно никакой мимики у меня на лице ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Mar 22 2011, 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
У каждого свои тараканы. У нее не тараканы... Глисты в голове Таких надо принудительно лечить, а то ведь какой-нибудь слабый ум может поддаться этому бреду... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
У нее не тараканы... Глисты в голове Кстати,физически это возможно Глисты могут поражать печень, легкие, глаза и даже мозг ]]>http://www.visness.net/binfo/glisty_mogut_...a_i_dazsh5.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Таких надо принудительно лечить, а то ведь какой-нибудь слабый ум может поддаться этому бреду... Почему я и поднял этот вопрос. Моя очень хорошая подруга пошла у неё на поводу. И пытается мне доказать, что я думаю поверхностным умом... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему я и поднял этот вопрос. Моя очень хорошая подруга пошла у неё на поводу. И пытается мне доказать, что я думаю поверхностным умом... Кроме ума человеку дан разум... Гитлер тоже был очень умным, как и Сталин. Но разумными людьми язык не повернется их назвать... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Хм... может я что-то не понимаю...а при чем тут " Я снимаю штаны, я снимаю видео"????
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Хм... может я что-то не понимаю...а при чем тут " Я снимаю штаны, я снимаю видео"???? При том, что и все остальное... Бред сивой кобылы. То что думаю не скажу - матюгов будет много ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Какой-то бред...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
мр Фриман?? ![]() Тоже провел эту параллель. Только этот организм косящий под Фримена слишком скучен. Актерская игра ниже ноля, очень скованные жесты.... ну а дикция... уже писали выше ![]() В общем еще одна жертва эгоцентризма и интернета. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 14:51 |