![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Есть желание поставить спортивные ковши, в связи с этим изучу спрос на стоковые сиденья с Mazda 3 MPS, сиденья кожа-ткань, есть подушки и подогрев, состояние отличное, слегка износилась кожа на боковой наружной поддержке водительского сиденья, но там мелочь которая лечится в любом тюнинг ателье подкраской, если есть желание и нездоровая тяга к перфекционизму))))).
Не засранные, не проженные, не потертые, не помятые итд))))) Если мерять состояние сидух по 5-ти бальной шкале то: Водительское 5- (это правда), беру во внимание участок на бок-поддержке. Пассажирское 5 баллов. Жаль фоток не могу сделать. Завтра буду в Киеве с 9-ти до 18-ти. Можно будет посмотреть. Сиденья такие же как на фото только надпись MPS. ![]() Стартовая цена 999$ за пару. Сообщение отредактировал -Олегджан- - Mar 20 2012, 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
А на 6 они интересно станут? (без танцев с бубном)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
А на 6 они интересно станут? (без танцев с бубном) ХеЗ))) Но в любом случае танцы будут недолгими т.к нужно будет всего лишь сварить адаптер, это сделает любой адекватный сварщик, цена такой работы 50 у.е по времени пару часов. Если созреешь маячь, дам контакт ребят с чайки кто тебе их поставит очень быстро и качественно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
ok, буду думать
С 6мпс никому не нужны передние сидухи???))))) ![]() Сообщение отредактировал grant333 - Mar 23 2011, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
только пару дней назад говорили опять об этом ну тут вариантов море, или 3 МПС как самая дешевая замена + стиль и комфорт на 6-ку мпс (подушки+подогрев), или спорт RECARO/OMP/BRIDE/SPARCO но там ценники от 1000 у.е (жесткий спорт, комфорта нет) спине пипец кто страдает))), а есть и по 10000 у.е (комфортные итд))))
![]() тоже есть мыслЯ себе поменять на что-то ![]() только на что? Сообщение отредактировал talimon - Mar 23 2011, 18:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня давно идея поставить с 3мпс сидухи, смотрятся хорошо, для меня более удобные, летом не так парит и зимой не так холодно в них садиться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
grant333, только электропривода нету
![]() а как они будут смотреться под наш остальной родной салон? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У 3ки мпс отличные сидушки всегда себе хотел. Но ставить только перед смысла нет. А если ставить и зад то там вроде размеры совсем разные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А какой смысл. У меня не 6 мпс а простая 6. Получится перед кож зад ткань.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какой смысл. У меня не 6 мпс а простая 6. Получится перед кож зад ткань. Нормально получится т.к зад на 3МПС полу-кожаный, даже четверть-кожаный))) ее (кожу) там еле видно, а главный "+" это комфорт и эргономика сидений 3мпс. Я не рекламирую тут эти сидухи и не пытаюсь никому навязывать, просто одни из лучших они в своем классе по удобству и держаку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
У меня давно идея поставить с 3мпс сидухи, смотрятся хорошо, для меня более удобные, летом не так парит и зимой не так холодно в них садиться... +1 (100%) -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Прекращаем обсуждать цену!
ТС вправе поставить хоть мульйон! Сидухи на МПСы обсуждаем тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1006488]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо. Тема закрыта.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:15 |