![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 28.02.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Руслан ![]() |
Подскажите, что это может быть? при запуске двигателя меаллический звук, мазда 3, 2004 год.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 05.10.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 28.02.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Подскажите, что это может быть? при запуске двигателя меаллический звук, мазда 3, 2004 год. Блин, во ты даёшь. Хоть характер звука опиши - скрип, звон стук, гул, шум и т.д. Но я чё-та думаю, что это гуло-шум или шумо-гул - тогда это звук подшипников в роликах ремня генератора. У меня такое было, есть и скоро, надеюсь, не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Подскажите, что это может быть? при запуске двигателя меаллический звук, мазда 3, 2004 год. После отработки стартера, звонкое дзынь? Если АКПП то там маховик тонкий как жестянка, вот при запуске от него звук и исходит! Это нормально! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да как на видио, что это? После отработки стартера, звонкое дзынь? Если АКПП то там маховик тонкий как жестянка, вот при запуске от него звук и исходит! Это нормально! Понял. Я думал это из-за выгоревшего катализатора. Хотя выгорел он или нет я не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
читаем подпись
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:08 |