![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
![]() СУББОТА 23 АПРЕЛЯ Место встречи АШАН проспект Генерала Ватутина 2. (Sky Mall) НА ПАРКОВКЕ 2 ЭТАЖ Время (10:00 -10:30) Труханов остров (наше место) ![]() СПИСОК : 1.2. ТефтеДены (за субботу или воскресенье) 3.4. IcE MaN + IcE Girle 5. Sparky 6. Яся ? 7.8. Балушки 9.Maxim_BodyParts 10.Сергуччо 11.Вифенка 12.Эстет ? 13.dido111 14.Лео ? 15.]]>N'Si 5525]]> 16.17.S-w-a-N + 1 18,19 ЧикаБальты 20,21 Артем + Наташа 22. Леша (Бобро) Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Apr 23 2011, 00:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
хочу-хочу-хочу)))
на саму Пасху буду у бабушки, по остальным датам - буду смотреть по обстоятельствам ))))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Слушай, а я пишу пишу тему типа создаю с утра....и задумался "нужно посмотреть,а вдруг уже есть...и ты опередила.....
![]() Хорошо, что посмотрел!!! ![]() Записуй IcE MaN + IcE Girle, если горло пройдет... ![]() Ты ошиблась с датами: 22 это пятница!!! 23 -суб, 24-вс Я за суботту или воскрес день все равно! ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 20 2011, 09:01 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
мне тоже все равно в субботу или в воскресение))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Мы готовы или в субботу или в понедельник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Могу в субботу-воскресенье
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Уважаемые товарищи...как так в субботу..???Христос только в ночь с субботы на воскресенье воскреснит...что праздновать то в субботу??
![]() -------------------- Рождённые ползать расступитесь-я взлетаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Уважаемые товарищи...как так в субботу..???Христос только в ночь с субботы на воскресенье воскреснит...что праздновать то в субботу?? ![]() Давайте тогда в воскресенье... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
тю мля. религиотики... просто собраться и покушать мяска на природе... Так тихонько не Богохульствуй сын мой.... ![]() П.С. мясо эт хорошо... ![]() В воскресенье многие с семьями. ![]() Мне вобщем все-равно....хоть завтра... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 20 2011, 09:48 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Нам тоже не принципиально.
Как большинство.Можем и в субботу. И в Воскресенье..Пасхи не пеку - знаю где куплю вкусные, яйца крашу - пол часа дела.. так что готовы подстроиться.. под большинство.. Хотя суббота чего-то мне больше нравиться.. может все-таки суббота?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а то кадилом ох__чу ![]() ![]() Нам тоже не принципиально. Как большинство.Можем и в субботу. И в Воскресенье..Пасхи не пеку - знаю где куплю вкусные, яйца крашу - пол часа дела.. так что готовы подстроиться.. под большинство.. Хотя суббота чего-то мне больше нравиться.. может все-таки суббота?? Ну нам тоже самое....а в воскресс день уже все по семьям праздновать будут и это правильно я думаю!!!! ![]() Как Вы скажете?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в тебе слишком много демонов поселилось пора изгонять святой водой Эт правда....выйди из Гуча Марго... ![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 20 2011, 10:23 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
тю мля. религиотики... просто собраться и покушать мяска на природе... согласен, день не принципиально. ЗЫ: А может на труханов на наше место, где в прощлый раз праздновали!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
я за субботу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Борисполька не катит ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
воскр или понедельник.
а впрочем- все равно когда! пожелание- не ехать х.з куда. желательно недалеко от киева -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
согласен, день не принципиально. ЗЫ: А может на труханов на наше место, где в прощлый раз праздновали!? Труханов -это Хорошо. да и полянка там солнечная) вроде? А купить мясо можно будет в ]]>Novus]]>е ..там выбор хороший))) на Левобережке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ну как бы и в ашане можно скупиться
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Труханов -это Хорошо. да и полянка там солнечная) вроде? А купить мясо можно будет в ]]>Novus]]>е ..там выбор хороший))) на Левобережке. Мне усе-равно я там небыл... ![]() ну как бы и в ашане можно скупиться Да Ашан более ликвидный магаз.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Борисполька не катит ??? Саня, там отстойно по сравнению с Трухановым и Кончей Заспой, так что там только зимой висеть можно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне усе-равно я там небыл... ![]() Да Ашан более ликвидный магаз.... ![]() Так вот новый магазин на несколько голов выше АШАНА... Ашан просто рынок против Новуса. Но это такое. где скупиться мы найдем в любом случае. .. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Труханов -это Хорошо. да и полянка там солнечная) вроде? А купить мясо можно будет в ]]>Novus]]>е ..там выбор хороший))) на Левобережке. ну не принципиально, где чего покупать, давайте с местом опеределимся -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, там отстойно по сравнению с Трухановым и Кончей Заспой, так что там только зимой висеть можно... Зато близко ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато близко ))) с таким успехом можно у меня во дворе посидеть, ваще ехать никуда не надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато близко ))) Ага только о себе и думаешь... ![]() С Чайки не совсем близко 40 км...епть... ![]() Так вот новый магазин на несколько голов выше АШАНА... Ашан просто рынок против Новуса. Но это такое. где скупиться мы найдем в любом случае. .. Я так не думаю....Новус зеленый еще....и с ценами не так дружит, как ашан... ну то ладно не будем о грустном... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Хочу к вам, но на все выходные буду ехать к родителям. Вот если бы еще так собрались на майские, то по возможности поехал с вами!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
с таким успехом можно у меня во дворе посидеть, ваще ехать никуда не надо ![]() Тогда уж лучше у меня у меня лес вокруг.... ![]() Хочу к вам, но на все выходные буду ехать к родителям. Вот если бы еще так собрались на майские, то по возможности поехал с вами!! Бла-бла-бла...вот если бы да кабы.... ![]() В лесу выросли грибы.... ![]() Сел приехал на всех забил, вот истинное чудо... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Тогда уж лучше у меня у меня лес вокруг.... ![]() тоді ми йдемо до вас ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
с таким успехом можно у меня во дворе посидеть, ваще ехать никуда не надо ![]() оо. нормуль. Хомяк зовет к себе в гости )) Сообщение отредактировал Лео - Apr 20 2011, 11:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ: А может на труханов на наше место, где в прощлый раз праздновали!? Норм. Борисполька не катит ??? Там срач и людно. Саня, там отстойно по сравнению с Трухановым и Кончей Заспой, так что там только зимой висеть можно... +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нам нра и Труханов и К. Заспа ))) и там и там были) мне все равно..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Меня добавляйте.
По дню недели - желательно воскресенье, но не принципиально. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче раз никто не чешет свой кумпол значит в суботту....
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Короче раз никто не чешет свой кумпол значит в суботту.... ![]() согласны))) та че в шапку написать что таки субботка?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
мне показалось, или в голосовалке за субботу меньше всего голосов?
может все-таки понедельник? в субботу большинство занимается домашними делами, воскресенье - родственники. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне показалось, или в голосовалке за субботу меньше всего голосов? может все-таки понедельник? в субботу большинство занимается домашними делами, воскресенье - родственники. А вдруг затянеться выползка? а потом во вт на работу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И в субботу можно, и в воскресенье, а для самых стойких и в понедельник
![]() погодка супер! чего ото дома сидеть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Маша, пиши конкретно дату, место, время, кто сможет - приедет, нет - значит не судьба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вдруг затянеться выползка? а потом во вт на работу. Вот вот...так что лучше в суботту, а потом уже и... ![]() мне показалось, или в голосовалке за субботу меньше всего голосов? может все-таки понедельник? в субботу большинство занимается домашними делами, воскресенье - родственники. Фальсификация произошла не обращай внимание...как всегда в нашей стране... ![]() "Понедельник день тяжолый"С" ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Маша, пиши конкретно дату, место, время, кто сможет - приедет, нет - значит не судьба. +1. Фтопку голосование. это же Маздаклуб. Пиши день-место-время-бюджет. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
+1. Фтопку голосование. это же Маздаклуб. Пиши день-место-время-бюджет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вам фсем фтопка . Обновила)
Вот чем меня точно смущает Ашан - так это мясом... кто что думает? Может кто-то может в Магелане купить только мясо? Хотя опять таки из какого кол-ва? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
мне день не принципиально, но лучше воскресенье)))
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Мну в понедельник арбайтен
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда уж лучше у меня у меня лес вокруг.... ![]() оо. нормуль. Хомяк зовет к себе в гости )) Норм. дома у меня скучно, а вот Лысая гора совсем под боком ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вам фсем фтопка . Обновила) Вот чем меня точно смущает Ашан - так это мясом... кто что думает? Может кто-то может в Магелане купить только мясо? Хотя опять таки из какого кол-ва? Смущает так поедем в другой магаз мне напрмер абсолютно все-равно... П.С, всегда беру мясо в Ашане........... ![]() ![]() Не лучше все собраться как обычно посчитать сколько людей и пойти закупить все....ато пловина не приедет и начнется мышиная возня и давление мясом.... ![]() и еСтчЕ нуна решить куда едем то?! ![]() мне день не принципиально, но лучше воскресенье))) Нет суботта!!!! ![]() Мну в понедельник арбайтен ![]() ![]() И тебе суботта... ![]() дома у меня скучно, а вот Лысая гора совсем под боком ![]() Ты все со своей горбатой горой... ![]() Ну мона и там...тебе там близко к дому просто... ![]() О тока увидел первый пост.. ![]() А возле какого ашана?! Я просто не был на вашем месте еще! ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 20 2011, 13:37 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Буду....
![]() Тюфтелькин, посчитай меня в бюджет при закупке....буду ехать с работы прямо на поляну,ближе к 14-00. ![]() Место-супер.....если я не ошибаюсь,то уже третья Пасха будет проходить там. Конча на ремонте... ![]() Полянку желательно с утра застолбить,а то за МицЫками не успеешь.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
,а то за МицЫками не успеешь.... ![]() У Мициков все приватизировано и убрано к сезону. Скоро шлагбаум и сторож будет ![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Apr 20 2011, 16:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду.... ![]() Тюфтелькин, посчитай меня в бюджет при закупке....буду ехать с работы прямо на поляну,ближе к 14-00. ![]() Место-супер.....если я не ошибаюсь,то уже третья Пасха будет проходить там. Конча на ремонте... ![]() Полянку желательно с утра застолбить,а то за МицЫками не успеешь.... ![]() окай) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
...и я собираюсь
![]() с Оболони будет кто-нибудь ехать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
S-w-a-N, возможно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
S-w-a-N, откуда именно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
S-w-a-N, откуда именно? ...живу сразу возле м. Оболонь, подойду куда скажешь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
S-w-a-N, если буду ехать... следи за темой, потом мне напомнишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
S-w-a-N, если буду ехать... следи за темой, потом мне напомнишь ![]() ок, спасибо! ![]() Маша, +1 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Хотел за воскресенье высказаться, пока ветку дочитал, а тут уже и суббота
![]() Если получится, буду. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел за воскресенье высказаться, пока ветку дочитал, а тут уже и суббота ![]() Если получится, буду. ждем) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Коллеги, маздаводы,
видел выше разговор о покупке мяса зашел, возможно пригодится инфо: уже 3 года покупаю (если сам не мариную) в мегамаркете в большевике - очень отборное (стейки для гриля, курица, шашлык классический разных видов и т.д.). Рекомендую. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Toni, но место неудобное, шо капец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Большевике можем мы купить. Выйдем, когда вы уже встретитесь, посчитаетесь и позвоните нам. Купим и приедем сразу на место.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Млять, суббота скорее всего в пролёте (((((
Зы. А верующих у нас нет вообще ??? На все ночную никто не пойдёт ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, а там наливают?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Очень кошерная пища. Берите побольше - это избавит вас от угрозы анорексии! Смотрю на себя в зеркало и плачу... заразите меня анорексией... желательно половым путем...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень кошерная пища. Берите побольше - это избавит вас от угрозы анорексии! Какое удовольствие кушать все,что хочешь и когда хочешь....]]> ![]() ![]() ![]() Смотрю на себя в зеркало и плачу... заразите меня анорексией... желательно половым путем...))) Как говорила легендарная Л.М.Гурченко:-Проходимость не нарушена..... ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 20 2011, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
кхм..можно я влезу в конструктивный диалог и спрошу по теме - а когда все-таки пикник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Млять, суббота скорее всего в пролёте ((((( Зы. А верующих у нас нет вообще ??? На все ночную никто не пойдёт ??? Есть конечно обижаешь... ![]() Всегда в ночь ходим в церковь... ![]() Последний раз были в женском монастыре который на Артема....понравилось! ![]() кхм..можно я влезу в конструктивный диалог и спрошу по теме - а когда все-таки пикник? "ДеманЫ".... ![]() В суботту!!! Чтоб воскрес день не занимать! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
манашки рулят? ![]() неизбалованные, голодные? ![]() О Боже Гуч....это не наши методы... ![]() ![]() Я ж яйца...пасочки посвятить туда хожу.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кхм..можно я влезу в конструктивный диалог и спрошу по теме - а когда все-таки пикник? Дорогой мой человек., ты все еще пьян ? в субботу, я буду ждать тебя в субботу, с красной гвоздикой и чупачупсом под Ашаном) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
c rhfcyjq udjplbrjq ns ghbltim rj vyt hfymit/ jrfq& f gjc, z nt,t ujdjhbkf xnj r'yn/ андерстенд? могу быть переводчиком! хочешь, Маша? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
c rhfcyjq udjplbrjq ns ghbltim rj vyt hfymit/ jrfq& f gjc, z nt,t ujdjhbkf xnj r'yn/ андерстенд? Капито итальяно?! ![]() могу быть переводчиком! хочешь, Маша? Я уже все перевел перове слово "красной...." ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
с красной гвоздикой ты придешь ко мне раньше/ окай? а посб я тебе говорила что кэнт/ андерстенд? копируем с КВИП - нажимаем Сtrl+R -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
c rhfcyjq udjplbrjq ns ghbltim rj vyt hfymit/ jrfq& f gjc, z nt,t ujdjhbkf xnj r'yn/ андерстенд? Jrfq cjh )) Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Apr 21 2011, 11:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Это можно будет попробовать 12 пасок и загадать желание на шашлыках....ух ты!!!повезло вам товариСчи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Это можно будет попробовать 12 пасок и загадать желание на шашлыках....ух ты!!!повезло вам товариСчи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12 апостолов Христа принесут по пасочке и будет тайная вечеря -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
12 апостолов Христа принесут по пасочке и будет тайная вечеря 12 маздаклаберов принесут по пасочке и будет тайная вечеря ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
12 маздаклаберов принесут по пасочке и будет тайная вечеря ![]() Лимонка вы приедите? Отредактировала первый пост. Ашан возле Московского моста (Sky Mall) Давайте сразу определять у кого мангалы, шампура, столы и стулья? Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Apr 21 2011, 12:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись, А в пляшечці так тихо, як роса Горілочка домашня причаїлась, І сало ніжно зваблює тільцем, І хліб наставив загорілу спину... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В субботу еще рано пасочки кушать.... ![]() почему рано, а пробу снять??)) Лимонка вы приедите? нетъ, нас не будет в Киеве, завтра утром улетаем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимонка вы приедите? Отредактировала первый пост. Ашан возле Московского моста (Sky Mall) Давайте сразу определять у кого мангалы, шампура, столы и стулья? С меня стол со стульями, если будем точно... Ашан возле московского... ![]() ого...а оттуда как на труханку проехать?! Или все вместе поедем колонной?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, оттуда на труханку ехать 500 метров...
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, оттуда на труханку ехать 500 метров... Ок тогда отменно.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Нет что-бы в понедельник всё-таки.......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 20:30 |