![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() Британская сеть автомобильных супермаркетов Carcraft произвела опрос среди женщин в каком автомобилей, по их мнению, водители выглядят сексуальней. Согласно результатам исследования наиболее сексуальными для британок оказались экологичные автомобили, и наименее - полноприводные внедорожники. Как заявил представитель Carcraft, поднять рейтинг внедорожников не сможет даже Джереми Кларксон, потому что гибридные автомобили стали стандартом автогламура после того как ими обзавелись такие звезды, как Леонардо ДиКаприо и Кэмерон Диас. Пятерка самых сексуальных машин по результатам опроса выглядит так: 1 Mazda MX-5 (на фото); 2 Vauxhall Tigra CDTi; 3 Mini Cooper D; 4 BMW 118d; 5 Peugeot 407 HDI. © news.autopark.tv
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вы этих британок видели?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
вы этих британок видели? ![]() точно млин ... не только британки но и немки и голландки и чуть ли не вся западная европа скажем не радует глаз своей женской половиной .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
точно млин ... не только британки но и немки и голландки и чуть ли не вся западная европа скажем не радует глаз своей женской половиной .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто ж меня похвалит, пока сам себя не похвалю. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Кто ж меня похвалит, пока сам себя не похвалю. ![]() тык я не хвалюсь .. я машину хвалю .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я россиянки..... вообще заглядение
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я россиянки..... вообще заглядение ![]() а ты россиянка!?? .. я думал Клеопатра Египтянка!! .. ![]() видел в принципе, нормальных внешне достаточно, но гонора хватит на пятерых наших ![]() ты привык .. ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ржу))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
RTFM Флуд и оффтоп запрещены
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фали мене моя губонька - фали ))))) я по польский не понимаю .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 06.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Bentley Continental ![]() |
интересно, что сравнится с крайслером
![]() и удобно и практично, и ОЧЕЕЕЕНЬ притяно ![]() -------------------- ...аааа, нассрать =)))
кусайте локти!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
ты привык ..
![]() ![]() [/quote] +1 Точно привык, я когда в Германии сидел три месяца так по началу на улицу боялся выходить, а по истечении месяца воздержания думал что краше немок на земле никого нет)))) Но вернувшись в родной Киев понял как я заблуждался.... |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно, что сравнится с крайслером ![]() и удобно и практично, и ОЧЕЕЕЕНЬ притяно ![]() мерседес S klasse .. мой идеал .. а остальное так себе! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 20:16 |