![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Думаю ,що ця інформація стане в пригоді комусь,бо патрубки в даній маделі роздуваються через потрапляння на нього масла з-під клапанної кришки-хвороба 323F ba!!!!!!! Недавно виявив неприємну річ,верхній патрубок радіатора "роздувся" в місці його прикріплення до мотора
![]() ![]() Відкручуэмо болти зображені на фото,щоб зняти опору радіатора і покращити доступ !!!! Знімаєм кришку радіатора,вилучаємо охолоджуючу рідину з розширювального бачка і заливної горловини радіатора,я це робив шприцем 20 мл і трубками від крапельниць ![]() , ![]() Впевнившись ,що вилучено ,те що можна вилучити через ці отвори,від*єднуємо патрубок зі сторони радіатора і зливаємо залишок рідини .Знімаємо патрубок і приміряємо з купленим ![]() Різниця позначена 1 і 2,але це не суттєві вдмінності ,що не вплинуть на їх функцію!!!Приєднуємо новий патрубок,затискаємо хамути,заливаєм охолоджуючу рідину,цього,я думаю,описувати не треба!!Результат ![]() Ціна нового патрубка 48 грн+8грн 2 хамута=56грн, але,зрештою,вирішувати вам!!! Сообщение отредактировал yakuza - May 15 2011, 23:01 -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Спасибо! ![]() Та нема за що дякувати.Я пам"ятаю,що дехто вже хімічив з патрубком!!! ![]() ![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Да! резинки у япошек недешевые, по-этому приходится химичить. Молодец. Хорошо подобрал.
-------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.11.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: mazda 323f ba z5 98г Имя: Алексей ![]() |
Молодец отличная работа! Полезно для тех у кого до сих пор течет из-под трамблера! А поменять кольцо уплотнительное на трамблёре проще и дешевле.... купил за 1.50 грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю,що багатьом лише заміною ущільнюючого кільця трамбльора,не обійтись.Процес пішов,тому кільце+патрубок+прокладка клапанної кришки
![]() Сообщение отредактировал yakuza - May 16 2011, 18:11 -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Та нема за що дякувати.Я пам"ятаю,що дехто вже хімічив з патрубком!!! ![]() ![]() Молодца! Будем надеяться что эта зч не скажется на скорости ![]() Молодец отличная работа! Полезно для тех у кого до сих пор течет из-под трамблера! А поменять кольцо уплотнительное на трамблёре проще и дешевле.... купил за 1.50 грн Я чота сомневаюсь что за 1.5 грн маслостойкое кольцо ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
А в раене радиатора шланг о дифузор не касается (в смысле не трется) ?
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
А в раене радиатора шланг о дифузор не касается (в смысле не трется) ? Шланг торкається,але не треться!!!!Ти теж подумуєш про заміну???? -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
Шланг торкається,але не треться!!!!Ти теж подумуєш про заміну???? Да, он у меня с двух частей сложеный ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю,ти ж мені по телефону казав!!!Тому тобі і натякав
![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 12.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 323 S V (BA) Имя: Виталий ![]() |
Цитата Дізнавшись вартість цієї високотехнологічної деталі,тільки original,на EXIST-325 грн Не знаю от куда получилась такая цена, лично я себе заказал по 128 грн верхний и нижний, + уплотнительное кольцо за 50 грн. Завтра еду все это дело забирать и к мастеру ![]() -------------------- Mazda 323 S V (BA) Z5-DE 1.5 16V 1995 г.в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я теж не знаю звітки такі ціни на EXIST!!!Зі своєї сторони я тебе хочу привітати з вдалою покупкою АЛЕ,по-перше 48 це не 128 грн,а по-друге попрошу виробника,де замовляв,і фото в студію!!!!!!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал yakuza - May 17 2011, 22:05 -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Спасибо, а вот нижний от чего подойдет?
Спасибо, а вот нижний от чего подойдет? |
![]() |
|
![]()
|
|
dom1n1c, вибач,але нижній я ще не міняв,не було потреби!!!Є простий спосіб підібрати,знімаєш патрубок і їдеш з ним,маршруткою ,на базар там підбираєш!!!
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.11.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: mazda 323f ba z5 98г Имя: Алексей ![]() |
Я чота сомневаюсь что за 1.5 грн маслостойкое кольцо ![]() [/quote] У нас в Измаиле есть такая организация *Агросоюз* там продают что хочешь на сельхоз технику и не только.... Кольцо стоило даже 1.2грн я там брал колечки и на систему кондиционера по 0.50 коп а у кондиционерщиков 25грн, сам ставил их, держат, а там большёе давление и масло. Кстати размер на трамблере внутренний 36мм наружный 44мм толщину не помню какая подошла брал на глаз 3 штуки и какую запихнул (ставил не снимая верхнюю обойму под которую входит трамблер )та и осталась. А та что была побольше одел на резьбу маслозаливной крышки теперь нет подтеков вот здесь про трамблер ]]>http://www.mazda323f.ru/Mazda%20323F%20BA/...spredelitel.htm]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 24.06.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 F ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
А что, слабо оригинальный заказать оригинальный патрубок и закончить прения на ближайшие 10 лет или сэкономленные 100грн позволяют каждый день выполнять эротические пассы в моторном отсеке, так сказать любовь к машине?
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |