![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Вот такая история случилась с моей сотрудницей на днях. Дальше рассказ с ее слов...
Очень хочется наказать этих беспредельщиков, но пока не знаем как. С юридической точки зрения вроде и не подкапаешься. У кого какие идеи по этому поводу? В пятницу позвонил в офис некий Мартыненко Николай Иванович ( скорее всего имя вымышленное) из гос. таможенной службы , хотел поговорить с директором по поводу лицензии брокера. Сотрудница перезвонила уточнить, что именно их интересует по лицензии. М.Н.И. рассказал ей что 14.06. в 17:00 в Доме офицеров состоится форум, на который приглашают директоров и сотрудников предприятий, которые получили лицензию посреднической деятельности таможенного брокера. Тема форума:"спрощення митного оформлення до Євро -2012", после форума культурная программа и банкет все это стоит 230 грн. с человека. Она спросила, кто занимается организацией, сказали, что Агентство «Премьера». Сообщила о предстоящем мероприятии директору, он сказал, что пойдет на форум с двумя сотрудниками. Далее перезвонили М.Н.И. и подтвердили участие 3 человек от нашей компании. М.Н.И. сказал, что к вечеру приедет курьер и привезет билеты, попросил подготовить деньги. Наш фин. отдел попросил, чтоб выставили счет, через пару минут прислали по факсу счет на 690 грн с формулировкой "за проведення заходу 14.06 в Доме офицеров". Мы его оплатили и сразу перезвонили, сообщили об этом уже сотруднику Премьеры. После этого нам сказали, что во вторник привезут билеты. Во вторник привезли билеты, на котоых было уже другое время, а в последствии выяснилось и на другое мероприятие. Сотрудница перезвонила, М.Н.И. на городской телефон, но ответил другой человек, сказал, что не в курсе дел. Удалось поговорить с бухгалтерией "Премьеры", но там сказали, что билеты возврату не подлежат, и вообще они знать ничего не знают, все руководители за границей, а 14:06 в 19:00 в доме офицеров будет спектакль "CHANGE или Нас поменяли телами". В общество по защите прав потребителей обращаться бесполезно, так как взаимооотношения были с юр. лицом, а потребителем является только физ. лицо. Посоветуйте, как наказать уродов? -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
эти уроды достали уже
вот моя тема ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1013426]]> когда говорит голос поставленный вроде как в "курсе" по любому направлению, а наглые вообще , принцип сразу всех в лес посылать ![]() а вообще заяву в прокуратуру на них -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Я вижу пока только один выход - испортить им репутацию хотя бы в инете, проинформировать максимум людей об этих кидалах. Пораскидывать ссылки по разным сайтам и форумам, как это было с Масей и "Руссо Туристо", а потом гугл сделает свое дело..
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в отдел по борьбе с экономической преступностью того района (в райотделе милиции), где было все это совершенно писать заяву (директору или юристу/представителю с доверенностью от предприятия)
обман покупателя - их компетенция если скажут, что не их, спустились/поднялись в уголовный розыск - мошенничество только поменьше своих документов предоставляйте (только самые необходимые), а то эти шустрики любят, если ничего не выгорает с терпил потом делать подозреваемых за неуплату налогов и др. ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще заяву в прокуратуру на них а в чем состав пресутпления? мы оплатили мероприятие в доме офицеров, а то что это совсем другое мероприятие доказательств нет(( -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А может этот Мартыненко Николай Иванович просто подставное лицо и счет совсем не Премьеры?! Не раз покупал билеты в этой организации, все было именно так, как написано на сайте и анонсах
![]() ЗЫ: Билеты оплачивал после получения. Сообщение отредактировал Hammster - Jun 15 2011, 11:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А может этот Мартыненко Николай Иванович просто подставное лицо и счет совсем не Премьеры?! Не раз покупал билеты в этой организации, все было именно так, как написано на сайте и анонсах ![]() ЗЫ: Билеты оплачивал после получения. ну думаю он с Премьерой или отдельными ее сотрудниками, заинтересованными в продаже билетов, точно в сговоре!! Хотя хз -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Всегда посылаю в лес подобные звонки и билеты. И секретаря научил ))))
Отвечаем только на оф-письма пришедшие по почте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 14.09.2010 Из: Киев, Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
скорее всего данный стиль поиска клиентов у этой конторе возник давно:
]]>http://honda.org.ua/forum/about69004.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Login, Саш, какой ОБЕП, ты же сам понимаеш, что сумма не та.
И вообще, очень странно, кидать на 690 гривен, да еще и по безналу, хм. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а в чем состав пресутпления? мы оплатили мероприятие в доме офицеров, а то что это совсем другое мероприятие доказательств нет(( см. выше - обман покупателя - предоставление недостоверной информации относительно качественных/количественных характеристик товара (работ, услуг) доказательствами в данном случае выступят показания свидетелей, которые общались с М.Н.И. и подтвердят на какое именно мероприятие были куплены билеты уг. процесс - не гражданский, тут хоть и презумпция невиновности, но и свидетельские показания играют большую роль, а доказательствами пусть ОБЭП занимается если что, в прокуратуру заяву/жалобу для контроля над тем, чтоб в милиции вашу заяву не похерили -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Login, а что делать с выставленным счетом и добровольной оплатой? и когда это (кроме тяжких) телефон.разговоры расценивались в уг.процессе, как доказательство?
![]() Саш, 690 гривен, добровольная оплата. Ау! ![]() LerOk, Лер, это тупиковая ситуация. конечно, если есть лишнее время и дополнительные финансы на развод со стороны правоохранительных органов, то побегать не мешает. но сразу говорю, тут 100% статья 6 пункт 2 УПК. извини. пысы: можно конечно проверить, были ли раньше такие заявы и их судьба. Я к том, что можно все дела (даже если был отказ в возбуждении ст.6п2) обьединить в одно производство, но для этого нужно желание бороться. Сообщение отредактировал VasKo - Jun 15 2011, 11:43 -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, а что делать с выставленным счетом и добровольной оплатой? и когда это (кроме тяжких) телефон.разговоры расценивались в уг.процессе, как доказательство? ![]() Саш, 690 гривен, добровольная оплата. Ау! ![]() не телефонные разговоры, а показания свидетелей на протоколе допросов, которые подтверждают, что счет был выставлен совсем за другое мероприятие свидетели предупреждаются об уголовной ответственности за дачу ложных показаний а эти кидалы как раз и рассчитывают, что: 1) сумма небольшая 2) по документам вроде и не докопаешься 3) ... а если сидеть и ничего не делать, так они и дальше людей кидать будут писать заяву и контролировать ход ее движения через прокуратуру пусть по телику объяву дают "Если кто стал потерпевшим в покупке билетов от неустановленных лиц... уверен, наберется сразу и количество потерпевших, и сумма от директора только и надо, что заяву написать, ну и сотрудникам пока объяснения (пока уг. дела нет) а менты пусть замлю роют (это их работа), нефиг штаны просиживать да нормальных людей на бабло разводить -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
LerOk, Я заказывал билеты на вымышленный адрес, с разных телефонов, в итоге за 3 раза мой телефон убрали из базы, и не достают звонками. Единственное что страдают курьеры, но кто же виноват им. Где то был телефон их директора. ему я организовывал продажу дешевых машин на авто. риа.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
штаны просиживать ну ты сам знаеш, что это не так. а вот я, состава в упор не вижу. прокуратура, это хорошо, но, вот, что я предвижу: мент пишет отказ, Леры директор жалуется, прокуратура отменяет и дает свои указания, мент выполняет указания и в связи с отсутсвием подозриваемого ( а ты еще найди того кидалу) отказ. И так по кругу. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
И вообще, очень странно, кидать на 690 гривен, да еще и по безналу, хм. я так понимаю, что это не кидок на деньги, а кидок на мероприятия. т.е. какой-то менеджер по продажам той конторы вот таким методом впаривает билеты на разную йухню, билеты на которую не продаются, а продать надо. Нашел контору в Инете, посмотрел род ее деятельности, позвонил и налапшал о семинаре, который будет интересен этой конторе. А на самом деле тупо впарил не продаваемое. вот и потом все на морозе. и в ментуре с суммой кидка в 690 грн. отморозятся, разве, что коллективная заява... все имхо. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
LerOk, Я заказывал билеты на вымышленный адрес, с разных телефонов, в итоге за 3 раза мой телефон убрали из базы, и не достают звонками. Единственное что страдают курьеры, но кто же виноват им. Где то был телефон их директора. ему я организовывал продажу дешевых машин на авто. риа. Киря, да ты кидальщик кидал! ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты сам знаеш, что это не так. прокуратура, это хорошо, но, вот, что я предвижу: мент пишет отказ, Леры директор жалуется, прокуратура отменяет и дает свои указания, мент выполняет указания и в связи с отсутсвием подозриваемого ( а ты еще найди того кидалу) отказ. И так по кругу. не уверен, по телику только и хвалятся как они взяли на горячем бомжа, который во время пьянки упорол другого такого же бомжа та пусть напрягутся, им полезно будет взять распечатку звонков, с какого телефона он на фирму звонил, а там глядишь, что-то и нароют по крайней мере пойдет волна, это их пыл поумерит а что - сидеть и сопли жевать, смотреть как вас кидают? я так понимаю, что это не кидок на деньги, а кидок на мероприятия. т.е. какой-то менеджер по продажам той конторы вот таким методом впаривает билеты на разную йухню, билеты на которую не продаются, а продать надо. Нашел контору в Инете, посмотрел род ее деятельности, позвонил и налапшал о семинаре, который будет интересен этой конторе. А на самом деле тупо впарил не продаваемое. вот и потом все на морозе. и в ментуре с суммой кидка в 690 грн. отморозятся, разве, что коллективная заява... все имхо. а какая разница, на что кидок факт остается фактом - юрлицу нанесен ущерб, т.к. деньги уплачены, а услугой/товаром не воспользовались по составу хотите пройтись - пожалуйста: 1. объективная сторона преступления - общественные отношения в сфере купли-продажи, которым нанесен урон 2. объект - юрлицо, потерпевшее убытки 3. субъект- совершеннолетнее физлицо, действующее от своего имени или юрлица, пока неустановленное 4. субъективная сторона - умысел на присвоение чужих денег путем обмана покупателя сумму, если не хватает, донабрать от количества заявителей-потерпевших -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
не уверен, по телику только и хвалятся как они взяли на горячем бомжа, который во время пьянки упорол другого такого же бомжа та пусть напрягутся, им полезно будет взять распечатку звонков, с какого телефона он на фирму звонил, а там глядишь, что-то и нароют по крайней мере пойдет волна, это их пыл поумерит а что - сидеть и сопли жевать, смотреть как вас кидают? Саш, вот если бы тыл не из бывших, я б с тобой диалог не вел бы. какую распечатку, да ее не всегда при мокрухе в уголовных делах найдеш. ты пишиш об американских копах? ![]() Login, да, тут можно добиться результата, но для этого нужно: 1) нанять толкового ( уголовного или того кто "свой в законных домах) адвоката, но это во много раз привысит суму 690 гривен... 2) заинтересовать зам.прокурора по следствию/надзором за милицией; все остальное - ст.6п.2. УПК факт остается фактом - юрлицу нанесен ущерб, т.к. деньги уплачены, а услугой/товаром не воспользовались по составу хотите пройтись - пожалуйста: 1. объективная сторона преступления - общественные отношения в сфере купли-продажи, которым нанесен урон 2. объект - юрлицо, потерпевшее убытки 3. субъект- совершеннолетнее физлицо, действующее от своего имени или юрлица, пока неустановленное 4. субъективная сторона - умысел на присвоение чужих денег путем обмана покупателя сумму, если не хватает, донабрать от количества заявителей-потерпевших для студентов 3го курса юрфака не самой престижной вышки ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, вот если бы тыл не из бывших, я б с тобой диалог не вел бы. какую распечатку, да ее не всегда при мокрухе в уголовных делах найдеш. ты пишиш об американских копах? ![]() Вася, а в чем проблема-то ее получить? им впадло запрос в Укртелеком составить и сходить туда за распечаткой? это не личный телефон, чтоб нарушили конституционные права гражданина и не путай разрешение на прослушку в рамках оперативной разработки или уголовного дела в режиме онлайн с постфактическими звонками на юрлицо, возможно что со стационарного телефона, что значительно продвинет дело ты хочешь сказать, что нет технической возможности? я все-таки думаю, что она есть -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
ИМХО: из-за этой суммы нету смысла завязывать прокуратуру, милицию и т д
Надо организовать что то на подобии флеш моба и кинуть их на приблизительно равную сумму в моральном *а может и в материальном* эквиваленте Если план созреет - я за! приглашение в личку Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, спасибо огромное за советы
![]() 690 грн - это действительно не та сумма, из-за которой наша доблестная милиция пальцем пошевелит, но хотя бы написать заяву, думаю, есть смысл. Попоротить кровь этим гадам, как советует Кирилл, может быть даже более действенно. Осталось только этим занятся, благо, опыт есть)) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
для студентов 3го курса юрфака не самой престижной вышки ![]() да я и не хвастаюсь, старался попроще для народа/сомневающихся написать можно конечно ничего и не делать и тихо по-украински радоваться, как сосед попал на то же дерьмо -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, и что она тебе даст?
ну ладно, вышел ты на чела, который звонил, а тот в отказняк, мол не предлогал никаких билетов и вообще я талефонно-сексуальный проститут и отстаньте от меня дяденька. и что ты ему в таком случае будеш предьявлять? ведь по следствию у тебя получается, что не Примера кинула фирму, а он, этот сексуально-телефонный проститут. как ты стряпаеш дело, чтоб убедить прокурора направить его в суд? или будем бить на показание свидетелей, так суд тебе так покажет, что мама не горюй. можно конечно ничего и не делать и тихо по-украински радоваться, как сосед попал на то же дерьмо да ептель шмоптель, Саш, я говорю, что б никто ничего не делал? я тебе рисую результат ![]() да я и не хвастаюсь, старался попроще для народа/сомневающихся написать ты меня не убедил, если брать во внимание конечный результат следствия. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты меня не убедил, если брать во внимание конечный результат следствия. Вася, если делать так как ты написал (в принципе так они и делают, по-тупому), то и результат будет такой же - до суда это дело не доживет а вот если чуть поднапрячься и установив лицо, взять его на горячем, когда оно очередной раз кого-то кидает, то перспектива будет или мне тебе говорить о статистике латентных (скрытых) преступлений, которая в разы больше, чем явных только потому, что: не хочется проблем с ментами, сумма небольшая, сам дурак и т.д. а если посчитать сколько таких потерпевших только в Киеве каждый на 500-1000 грн., то выходит весьма неплохой бизнес... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а какая разница, на что кидок факт остается фактом - юрлицу нанесен ущерб, т.к. деньги уплачены, а услугой/товаром не воспользовались по составу хотите пройтись - пожалуйста: ............................. ..........через пару минут прислали по факсу счет на 690 грн с формулировкой "за проведення заходу 14.06 в Доме офицеров". Мы его оплатили и сразу перезвонили, сообщили об этом уже сотруднику Премьеры. .......... а 14:06 в 19:00 в доме офицеров будет спектакль "CHANGE или Нас поменяли телами"........ Саня, я к тому, что, для наших доблестных милициянтов, кидка то не было. проплатили "за проведення заходу" - "захид" состоялся - все! Если бы хотя бы в назначении платежа было указано: "За проведення заходу на тему: спрощення митного оформлення до Євро -2012" - вот это другое дело - такого заходу не було, и доказательства найдутся. Думаю, что в "Премьере" готовы к таким жалобам/заявлениям и найдут отмазки... а так, могут просто расценить как: Вы купили билеты, сходили на "захид" - вам не понравилось и Вы решили вернуть деньги путем клеветы на честное агенство "Премьера"... это мы знаем LerOk, верим ей и сочувствуем в случившимся, а в милиции (прокуратуре или где там еще) будут рассматривать версии двух сторон и опираться на факты. з.ы. я тоже смотрю на исход. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
та что мы тут глотки рвем, ТС уже принял решение ))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а если посчитать сколько таких потерпевших только в Киеве каждый на 500-1000 грн., то выходит весьма неплохой бизнес... я и говорю, наймите адвоката, пусть сделает адвокатский запрос в главное управление МВД г. Киева и прокуратуру г. Киева о заявлених и уголовных делах (неважно от статуса) подобного характера. если толковый адвокат, то на начальном уровне он сделает работу оперативного сотрудника, а дальше уже можно и возбуждатся и обьединятся. Но, мне очень сложно поверить в то, что эти ребята простые лохи, которых можно вычеслить просто по телефону и прижать показаниями свидетелей... Login, согласен с твоим каждым словом, только ты делаеш упор на теоритический момент, а на практике, без весомой доказательной базы, адвокат (с умением себя подать и вести диалог+подкованый законодательно, допустим это будет Саша Бирч (он сейчас читает)) разобьет нас с тобой в пух ипрах. и вообще, чувак, твой талант пропадает! как может такой чел, как ты не работать в серьезной адвокатской конторе? возьми уголовное направление, ну и фиг с ним, что грязно, за то ты там, как рыба в воде! Сань?! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
и вообще, чувак, твой талант пропадает! как может такой чел, как ты не работать в серьезной адвокатской конторе? возьми уголовное направление, ну и фиг с ним, что грязно, за то ты там, как рыба в воде! Сань?! ты не понял - у меня талант был на той стороне баррикад, пока я не разобрался что к чему ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, не скромничай. хотя аналогично
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
После этого нам сказали, что во вторник привезут билеты. Во вторник привезли билеты, LerOk, а кроме билетов чего-то подписывали (типа акта приема-передачи)? в смысле как они доказывают, что предоставили юрлицу "проведення заходу 14.06 в Доме офицеров"? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, а зачем что-то подписывать? было комерческое предложение в виде выставленого счета и добровольная оплата. .
Сообщение отредактировал VasKo - Jun 15 2011, 14:00 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
R_4, а зачем что-то подписывать? было комерческое предложение в виде выставленого счета и добровольная оплата. . да, оплата добровольная, но насколько свои обязательства выполнила "кидающая" сторона? и чем это подтверждается? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
да, оплата добровольная, но насколько свои обязательства выполнила "кидающая" сторона? и чем это подтверждается? ну почему кидающая? 1) счет на проведения мероприятия выставили; 2) билеты на это мероприятие предоставили, да; просто по телефону втюхали одно, а на оплату предложили другое. сами виноваты, почему ни у директора, ни у главбуха не возникло вопросов по счету? Сообщение отредактировал VasKo - Jun 15 2011, 14:15 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему кидающая? 1) счет на проведения мероприятия выставили; 2) билеты на это мероприятие предоставили, да; просто по телефону втюхали одно, а на оплату предложили другое. сами виноваты, почему ни у директора, ни у главбуха не возникло вопросов по счету? "слушай, Гиви, ты чей друг? мой или медведя?" ![]() насколько я понимаю билет это не бухгалтерский документ, который подтверждает состоявшуюся мега-сделку в 690 грн. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
Счет-фактура, оплаченная, в любом случае должна как-то закрываться... Актом выполненных работ, если это услуга, или расходной накладной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а че, прикольный, наверное, спектакль.
Может и нужно было сходить директору с двумя сотрудниками))))) ]]>http://www.premiera.ua/billboard/1190-change.html]]> "Кто знает, вдруг, заглянув в театр, где проходит спектакль, вы окажетесь в нужный момент в нужном месте, и ваша любовь наконец-то найдёт вас." -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
насколько я понимаю билет это не бухгалтерский документ, который подтверждает состоявшуюся мега-сделку в 690 грн. да я думаю это и не проблема ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
И мне пару месяцев назад с подобной йухней звонили. Так как маркетолог пришлось разбираться мне с подобным предложением о тематической выставке к Евро 2012 по тому же адресу.
Я попросил выслать пресс-релиз, услышав кучу отмазок - послал подальше. Сочувствую. Может действительно милиция поможет. Они нынче злые, но за просто так делать ничего не будут )) -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
LerOk, а кроме билетов чего-то подписывали (типа акта приема-передачи)? в смысле как они доказывают, что предоставили юрлицу "проведення заходу 14.06 в Доме офицеров"? не в курсе, уточню а че, прикольный, наверное, спектакль. Может и нужно было сходить директору с двумя сотрудниками))))) ]]>http://www.premiera.ua/billboard/1190-change.html]]> "Кто знает, вдруг, заглянув в театр, где проходит спектакль, вы окажетесь в нужный момент в нужном месте, и ваша любовь наконец-то найдёт вас." ходила сотрудница с друзьями, сказала, что сюжет до боли предсказуем, если б не Горянский и Сумская даже смотреть не на что было бы И мне пару месяцев назад с подобной йухней звонили. Так как маркетолог пришлось разбираться мне с подобным предложением о тематической выставке к Евро 2012 по тому же адресу. Я попросил выслать пресс-релиз, услышав кучу отмазок - послал подальше. Ай да молодец!!! ![]() Сообщение отредактировал -Олегджан- - Jun 16 2011, 09:16
Причина редактирования: повтор
-------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:03 |