![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Долго мучался какой телефон купить и наконец набрел на то что мне понра (не айфон стайл) и выбор пал на ]]>Этот телефон]]>
Полазив инету, увидел огромный разброс по ценам, вот теперь думаю, кому довериться. Да и хотелось бы услышать какие-либо отзывы... ЗЫ Нужен с русской клавой, неверлок. Сообщение отредактировал Ganz - Jul 11 2011, 14:07 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Артур, подумай трижды, нужен ли он тебе. Он не очень удобен. Меню сомнительное. У меня на предприятии есть около 12 - блекбери. Несколько апаратов ездили в ремонт. Батарея (4-5 мес) глючно выключила апарат и он уже не поднимался. Из-за инфы на апарате (апараты у руководителей) эти апараты ремонтировались на в фирменном сервисе а у частников под личным присмотром. 2 апарата так и не подняли. Его главное преимущество - работа по защищенному каналу связи, предоставление почты. Но для этого нужно ставить BB Server, и платить абонплату 300 грн за каждый апарат. Кроме того лицензии преобретаются отдельно. Если бы не этот защищенный канал свяжи то все руководители повыкидывали бы эти апараты.
Мучаемся уже третий год. ![]() Не нужно тебе это!!! Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Артур, подумай трижды, нужен ли он тебе. Он не очень удобен. Меню сомнительное. У меня на предприятии есть около 12 - блекбери. Несколько апаратов ездили в ремонт. Батарея (4-5 мес) глючно выключила апарат и он уже не поднимался. Из-за инфы на апарате (апараты у руководителей) эти апараты ремонтировались на в фирменном сервисе а у частников под личным присмотром. 2 апарата так и не подняли. Его главное преимущество - работа по защищенному каналу связи, предоставление почты. Но для этого нужно ставить BB Server, и платить абонплату 300 грн за каждый апарат. Кроме того лицензии преобретаются отдельно. Если бы не этот защищенный канал свяжи то все руководители повыкидывали бы эти апараты. Мучаемся уже третий год. ![]() Не нужно тебе это!!! Ты скорее всего говоришь о навороченых моделях, а я указал достаточно простенькую, просто лично его щелкал (товарищ купил себе такую модель), и управление, интерфейс, и пр мне оч понравились!!! ЗЫ Я пользуюсь только нокией тока из-за удобства меню и управления, но этот меня подкупил своей простотой и наличием мейла-экселя, ворда и пр фигней которой я пользуюсь... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Да, я ссылку неувидел. Говорил про апараты с "полноценной" клавиатурой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 21.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Opel omega b 1996 Имя: Олег ![]() |
Был у меня апаратик похож на этот модель кажись 8110 к стати не плохой одно только что у меня был сам джостик шарик то по началу не прывык! и СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО БЫ БРАЛ КЛАВУ С РУССКИМ ТАК КАК ТАМ БУДЕШЬ ПУТАТСЯ В БУКВАХ! увы нажаль хотел помочь но не получается так как уже таких нет у них говоряят чего то стали в дефецыте! порекомендовал 9780 модельку! Если что маякуй ноль 98 три восемки девятка три пятёрочки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
аппарат бомба
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Был у меня апаратик похож на этот модель кажись 8110 к стати не плохой одно только что у меня был сам джостик шарик то по началу не прывык! и СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО БЫ БРАЛ КЛАВУ С РУССКИМ ТАК КАК ТАМ БУДЕШЬ ПУТАТСЯ В БУКВАХ! увы нажаль хотел помочь но не получается так как уже таких нет у них говоряят чего то стали в дефецыте! порекомендовал 9780 модельку! Если что маякуй ноль 98 три восемки девятка три пятёрочки Не, нехо широченну трубу, так шо пасиб... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ты скорее всего говоришь о навороченых моделях, а я указал достаточно простенькую, просто лично его щелкал (товарищ купил себе такую модель), и управление, интерфейс, и пр мне оч понравились!!! ЗЫ Я пользуюсь только нокией тока из-за удобства меню и управления, но этот меня подкупил своей простотой и наличием мейла-экселя, ворда и пр фигней которой я пользуюсь... ворды-эксели-мэйлы есть во многих аппаратах. Нокию Е72 с полной клавой смотрел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ворды-эксели-мэйлы есть во многих аппаратах. Нокию Е72 с полной клавой смотрел? просто от нокии уже немного тошнит ![]() тем более он дебелый и тяжелый Сообщение отредактировал TyKu - Jul 11 2011, 15:36 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ворды-эксели-мэйлы есть во многих аппаратах. Нокию Е72 с полной клавой смотрел? НЕХО ПОЛНУЮ КЛАВУ!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ganz, тогда любой смарт Нокии
![]() зачем тебе эта экзотика? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, тогда любой смарт Нокии ![]() зачем тебе эта экзотика? Как тебе сказать, НОКИЯ ща тупаякак пробка... С7 оказался говном еще тем, он меня раздражал затыками... N97 вродь веселый, но тож тупит... Да и ваще нехо я тока сенсорное управление, за рулем не удобно набирать... А это свежий дизайн+вродь шустрый и удобный... Ну а какие альтернативы? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ganz, мы на работе юзаем, под внутрению почту (лотус), прошит под ums.
BlackBerry 9520 Storm 2 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а часто нужен эксель-ворд в мобилке? оно ж неудобное жуть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, мы на работе юзаем, под внутрению почту (лотус), прошит под ums. BlackBerry 9520 Storm 2 Не, это полноразмерка, мне малесеньке хоцца... а часто нужен эксель-ворд в мобилке? оно ж неудобное жуть... Крайне редко, но нужен... Оно ж меня кушать не просит, пусть буит. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а часто нужен эксель-ворд в мобилке? оно ж неудобное жуть... В блекбери так точно не удобно. В сенсорном можно пальцами маштаб поменять, а тут в меню заходи, раздел маштаба выбирай, потом ещё и скроль по всему экрану кнопками или шариком. Сам на себе ощутил. Очень не удобно. У меня HTC неудобств за рулём с набором вообще не ощущаю. Да и есть голосовой набор, если чё. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 13.06.2011 Из: Мариуполя Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Евгений ![]() |
Долго мучался какой телефон купить и наконец набрел на то что мне понра (не айфон стайл) и выбор пал на ]]>Этот телефон]]> Полазив инету, увидел огромный разброс по ценам, вот теперь думаю, кому довериться. Да и хотелось бы услышать какие-либо отзывы... ЗЫ Нужен с русской клавой, неверлок. Покупал на этом ресурсе себе айфон. На тот момент цены были ниже, чем у остальных. Насколько я знаю у них все неверлок и русская клава есть. ]]>http://tes-ua.com/catalog.php?tovar_id=10792]]> -------------------- Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
В блекбери так точно не удобно. В сенсорном можно пальцами маштаб поменять, а тут в меню заходи, раздел маштаба выбирай, потом ещё и скроль по всему экрану кнопками или шариком. Сам на себе ощутил. Очень не удобно. У меня HTC неудобств за рулём с набором вообще не ощущаю. Да и есть голосовой набор, если чё. ![]() Ога, смс тоже голосом)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 13.06.2011 Из: Мариуполя Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Евгений ![]() |
Покупал на этом ресурсе себе айфон. На тот момент цены были ниже, чем у остальных. Насколько я знаю у них все неверлок и русская клава есть. ]]>http://tes-ua.com/catalog.php?tovar_id=10792]]> Пы.Сы. Знакомый довольно давно юзает с широкой клавой curve вроде модель называется. Никаких глюков или поломок не было. Сам себе хотел, но передумал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Покупал на этом ресурсе себе айфон. На тот момент цены были ниже, чем у остальных. Насколько я знаю у них все неверлок и русская клава есть. ]]>http://tes-ua.com/catalog.php?tovar_id=10792]]> Цена далеко не шоколад, но сирамно пасиб ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:21 |