![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Вопрос! если человек пьет каждый вечер, может ли он стать алкоголиком?)
п.с. этот человек не я))) Сообщение отредактировал Artem83 - Jul 25 2011, 08:20 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
так он уже алкоголик.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Добрый день. Меня зовут Максим. Мне 25 лет и я алкоголик )))))
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 13.11.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6, Toyota RAV4 ![]() |
Человек принимающий алкоголь чаще одного раза в 14 дней является алкоголиком(медицинское определение) , дальше стадии...
Но если каждый день (даже пиво) то точно алкоголик. -------------------- Иногда хорошо, когда дорогу вперед освещает пламя горящего моста сзади!
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда можно переименовать тему - "Я алкоголик - мне _____ лет")))
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
алкоголик - человек, зависимый от спирта(водка, вино, пиво)
80-90% - психологическая зависимость...мозг требует разрядки, ищется причина, повод...все зависит от поведения до и после и дозы принятого, не маловажно фактор закуси - чем меньше закуски - тем быстрее "спивается" человек, больше склонны женщины остальное уже физическая - последняя стадия - трясутся руки, полная перестройка обмена веществ - человек переключает энергопотребление на спирт- печень, желудок и пр. в тотал...человек "сгорает" за 2-6 месяцев -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
У Skiw'а в подписи стоит цитата:
"- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Устроим перепись алкоголиков клуба
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Муж моей тети работает на самосвале
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы еще не знаете что такое действительно алкоголизм . ![]() У моей знакомый брат алканафт, вот там да, такие отжиги каждый день делает, что ппц просто., мать каждый день плачет, отец уже не знает как его пи*дить. Раз его подвозил до обухова, так и то уже пяный был. Не мог уже потерпеть. Всю дорогу бред нес. Еще моим ковриком себе ноги укрыл ![]() - Братишка ты же меня уважаешь ? А 200 могешь ? Че такой напряженный ? Ну ты и сложжныййй! ............... .. ..... ... Все Обухов, накуй вылази ![]() Кстати семья очень приличная и обеспеченная. Вот такая печенька. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
бывает неделями не пью
вылечился! )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() ![]() ![]() Ога, особенно после фчИра)))) Устроим перепись алкоголиков клуба ![]() Легче переписать людей кот-е не пьют)))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ога, особенно после фчИра)))) Легче переписать людей кот-е не пьют)))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Я рано начал, потому рано закончил!
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Да, кстати как утверждает мой сосед (проф. нарколог) у всех употребляющих итог один АЛКОГОЛИЗМ!!! Особенно опасны легкоалкогольные напитки и не замечаеш как присаживаешся! ![]() Большая половина проф. наркологов те же алкоголики которые после обеденного перерыва смачно смокчуть папиросу. ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Jul 24 2011, 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Особенно опасны легкоалкогольные напитки и не замечаеш как присаживаешся! ![]() ага, а Бит этим зельем торгует! чуть не присадил! хорошо хоть вовремя деньги закончились! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ага, а Бит этим зельем торгует! чуть не присадил! хорошо хоть вовремя деньги закончились! )) ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добрый день. Меня зовут Максим. Мне 25 лет и я алкоголик ))))) +1 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
тему слегка переименовал)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Муж моей тети работает на самосвале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы еще не знаете что такое действительно алкоголизм . ![]() У моей знакомый брат алканафт, вот там да, такие отжиги каждый день делает, что ппц просто., мать каждый день плачет, отец уже не знает как его пи*дить. Раз его подвозил до обухова, так и то уже пяный был. Не мог уже потерпеть. Всю дорогу бред нес. Еще моим ковриком себе ноги укрыл ![]() - Братишка ты же меня уважаешь ? А 200 могешь ? Че такой напряженный ? Ну ты и сложжныййй! ............... .. ..... ... Все Обухов, накуй вылази ![]() Кстати семья очень приличная и обеспеченная. Вот такая печенька. ![]() К данному примеру подходит следующая фраза: "Алкоголик не тот, кто много пьет, а тот - кто не умеет пить" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Совсем недавно задал схожий по сути вопрос невропатологу
![]() Ответ был следующий: Много за 1 приём - вредно. Некачественный алкоголь в любых дозах - вредно. 3-4 раза в неделю 100 гр. крепкого (водка, коньяк) алкоголя или 200 гр. сухого вина - рекомендовано (ещё раз подчеркну - качественного алкоголя) p.s. не надо говорить о вреде алкоголя для детей и.т.д. - речь шла обо мне ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Блин, так я тоже типа алкаш.
Выпиваю за ужином почти через день, то 100 -150 гр крепкого алкоголя или бутылочку пива (Bit ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
ээээ... че-то напряжная тема какая-то
![]() мож накатим, а то понедельник, день тяжелый? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
День добрый, уважаемые ...
Алкоголик не алкоголик, а даже 100 гр качественного алкоголя - гасят клетки мозга, нейроны не получают кислорода и каюк, это давно доказано, так, что пить или не пить вопрос личностный для каждого ![]() ![]() Я за не пить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
алкоголики
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Здравствуйте, я Яся, мне 26 и я не употребляю алкоголь
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я за не пить! Любое мнение имеет право на существование ![]() а даже 100 гр качественного алкоголя - гасят клетки мозга, нейроны не получают кислорода и каюк, это давно доказано, А миф того, что качественный алкоголь в малых дозах это полезно придумали...все верно производители и простимулировали кого... все верно нужных врачей ![]() А вот с любыми категоричными заявлениями - надо быть чуток полегче. Особенно если они из разряда "доказанных" мифов ![]() P.S. Вред - понятие очень неоднозначное. Надо оценивать суммарный эффект от действия. Двигатели внутреннего сгорания вредят планете Земля и, соответсвенно, человечеству. Только на данный момент без использования оных человечество может банально загнуться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Любое мнение имеет право на существование ![]() А вот с любыми категоричными заявлениями - надо быть чуток полегче. Особенно если они из разряда "доказанных" мифов ![]() P.S. Вред - понятие очень неоднозначное. Надо оценивать суммарный эффект от действия. Двигатели внутреннего сгорания вредят планете Земля и, соответсвенно, человечеству. Только на данный момент без использования оных человечество может банально загнуться ![]() Согласен с суммарным эффектом воздействия - для кого-то все проходит бесследно, а для кого-то нет. Есть вопрос: "Почему пьянеет человек употребляя алкоголь?" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Почему пьянеет человек употребляя алкоголь?" ![]() Тони Я знаю что опьянение, это интоксикация. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тони Я знаю что опьянение, это интоксикация. ![]() Согласен - алкогольная интоксикация. Если посмотреть на симптомы, то они все напрямую связаны с ЦНС. Нарушение работы ЦНС в состоянии алкогольного опьянения обусловлено подавлением работы нейронов, которые не получают необходимое кол-во кислорода в последствии чего какая-то там часть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен - алкогольная интоксикация. Если посмотреть на симптомы, то они все напрямую связаны с ЦНС. Нарушение работы ЦНС в состоянии алкогольного опьянения обусловлено подавлением работы нейронов, которые не получают необходимое кол-во кислорода в последствии чего какая-то там часть ![]() Читай мой пост датированный 10-45 ![]() P.S. забыл отметить - у мну имеются сосудистые проблемы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
День добрый, уважаемые ... Алкоголик не алкоголик, а даже 100 гр качественного алкоголя - гасят клетки мозга, нейроны не получают кислорода и каюк, это давно доказано, так, что пить или не пить вопрос личностный для каждого ![]() ![]() Я за не пить! Скажу больше - клетки головного мозга не получают кислород - соответственно, умирают. Поэтому утром, если много выпил, болит голова. А вот как эти мертвые клетки выводятся из организма? Утром, с бодуна, вы идете в туалет и ... вот так они и выводятся. Совсем употреблять я не перестал, но после такой информации иногда начинаю задумываться. Сейчас планируем ребенка, поэтому не употребляю, но иногда хочется. Ещё бы курить бросить... Эх. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Губит людей не пиво - губит людей вода.(с)
Все основные болячки - от плохой воды. Посмотрите на горцев - у них вино вместо чая и компота, при этом живут по сто лет. Если вы правильно и разнообразно питаетесь, пьете чистую воду и активно живете, то периодическое употребление алкоголя только укрепит организм и добавит положительных эмоций. Можно ведь больному дать выпить водки, а потом, после его смерти, сделать заключение, что алкоголь - яд. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Да уж) введите в поиске Алкоголизм и найдите мою тему. А то какие-то байки про умирающие нейроны и вечно зеленых горцев)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ну вот, пришел доктор, сча в теме появятся научные (не понятные нам алкоголикам) термины и тема станет скучной )))))))))))))
а сегодня ко мне приедет кум и мы обязательно накатим с ним Текилы (что-то застоялась у мну в баре - пора), а может просто водочки! ![]() ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж) введите в поиске Алкоголизм и найдите мою тему. А то какие-то байки про умирающие нейроны и вечно зеленых горцев) это научная работа? там ограничения 20мл-30мл спирта ![]() ![]() спорить не буду, но ответа на вопрос в теме не нашел ![]() Сообщение отредактировал Toni - Jul 25 2011, 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
это научная работа? там ограничения 20мл-30мл спирта ![]() ![]() спорить не буду, но ответа на вопрос в теме не нашел ![]() Это мне скучно было) Предметно действует просто. При частом употреблении большого объема,это токсическое влияние продуктов распада и недораспада на все клетки организма. Но если выпить указанные выше граммы, ниче не будет) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нихрена ты не вылечился, алкоголик)))) не, ну на шару даже трезвенники и язвенники хлещут! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 17.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Если человек пьет каждый вечер, то он уже стал алкоголиком.
-------------------- Методика похудения ]]>Золотая игла]]> доктора Мухиной Сообщение отредактировал Handir - Aug 14 2011, 11:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А я сеня прям срання, по набережной дета 140гр водки выдул )))))))))))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А я сеня прям срання, по набережной дета 140гр водки выдул ))))))))))))))) а мне так нравится "держак" Фредштайна на брусчатке, что я утром, если есть возможность, больше соточки на подъеме от Почтовой на Европейскую принимаю ![]() ![]() Сначала снизу обхожу медленных по встречке, а потом газ в пол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне так нравится "держак" Фредштайна на брусчатке, что я утром, если есть возможность, больше соточки на подъеме от Почтовой на Европейскую принимаю ![]() ![]() Сначала снизу обхожу медленных по встречке, а потом газ в пол ![]() Вредеш канеш крут, но у тя АВД ![]() ЗЫ Вызывайте ему вытрезвитель)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
тогда можно переименовать тему - "Я алкоголик - мне _____ лет"))) Учитывая следующее определение, проще перечислить НЕ алкоголиков ![]() Человек принимающий алкоголь чаще одного раза в 14 дней является алкоголиком(медицинское определение) , дальше стадии... Но если каждый день (даже пиво) то точно алкоголик. Я НЕ алкоголик - мне 27 лет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу больше - клетки головного мозга не получают кислород - соответственно, умирают. Поэтому утром, если много выпил, болит голова. ....... А если уже не болит никогда, независимо от количества и разнообразия видов ????? Что, всё ??? Клеток больше нет вообще ??? ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 11.02.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: VW Golf-6 TDI, Mazda-3 1.6 АТ Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Совсем не пьют или больные,или очень" ВЕЛИКИ ПАДЛЮКИ"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
БарС, "хворі"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Bit, мдя, дядько, а ты же из значительной части маздаклуба сделал алкоголиков....тебе страшные сны не снятся?!
пысы: ты в начале сентября не в отпуске, а то у кумы ДР, планирую затариться... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, мдя, дядько, а ты же из значительной части маздаклуба сделал алкоголиков....тебе страшные сны не снятся?! НиФиКа подобного ))) ![]() Это про сны ))) ![]() пысы: ты в начале сентября не в отпуске, а то у кумы ДР, планирую затариться... ![]() Последний отпуск был четыре года назад (( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в последнее время заметил, что болит голова
подозреваю, что нервные клетки в мозгу (а уже доказано, что они восстанавливаются) расплодились настолько, что в голове уже не помещаются, а так как отмирать они щас не могут, ибо я не пью, то распирают черепную коробку, пытаясь прорваться наружу или увеличить череп нужно квалифицированное лечение! кто подскажет лекарство? )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
........ нужно квалифицированное лечение! кто подскажет лекарство? )) Какой ёмкости ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
да чтоб башку не распирало, сколько надо? )) Думаю пару-тройку раз принять по 0,7-1л и уже пойдет позитивная динамика ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Если человек пьет каждый день, да, это уже алкоголик!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 14.12.2018 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Думаю пару-тройку раз принять по 0,7-1л и уже пойдет позитивная динамика ![]() Алкоголизм лечится, и вполне успешно, только нужно выбрать квалифицированных врачей. Вот центр - ]]>https://rehabcenter.org.ua/ru/services/liku...nya-alkogolizmu]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 231 Регистрация: 03.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Хорошо, если лечится. Не всем помогает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 11.01.2024 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Но нужно все равно за помощью обращаться к специалистам, потому что алкоголизм излечим. Нужно захотеть избавиться от зависимости и получить поддержку в Мед-Захид, ]]>здесь]]> помогут. Знаю много случаев, когда люди получали тут помощь и возвращали утраченное здоровье. Записаться на свой первый прием советую не откладывая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2022 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Употребление алкоголя , к сожалению, даже в малом количестве, может привести к зависимости и к серьезным проблемам со здоровьем. Поэтому если такая проблем имеется, советую обратиться в «Dovira» , это очень хорошая ]]>клиника лечения алкоголизма в Одессе]]>. Там опытные специалисты, которые могут помочь каждому. И самое главное, там помогут преодолеть все трудности этого периода в жизни.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 05:30 |