Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

10 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Где кто заправляется.
tom
сообщение Feb 14 2008, 15:21
Сообщение #1

Спасибо сказали: 169 раз(а)

Раньше все машины были на газу и такого понятия как плохой бензин вообще не знал. Теперь приходится выбирать заправки. Работою в крупной компании где много машин все они заправляются на ОККО. Народ говорит что не все ОККО одинаково хороши. Хороший бензин на ОККО в кноце подъема на Жилярди (возле светофора). Неплохой перед мостом и под мостом на московском проспекте возле турбоатом. Все руководство в слои лехусы льет в ANP (альфа-нафта) на командарма корка 13 возле соли+.
А где заправляетесь вы?

--------------------
В гробу карманов нет.
Go to the top of the page
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
naum33
сообщение Feb 14 2008, 16:55
Сообщение #2

Из: харьков

Спасибо сказали: 1 раз(а)

заправляюсь на ОККО 98м ,на московском ,ст. метро им.Масельського, пока не жалуюсь тьфу,тьфу..
Вставить ник naum33 в ответ
+Quote Post
Curiosity
сообщение Feb 14 2008, 17:18
Сообщение #3

Из: Харьков

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(naum33 @ Feb 14 2008, 16:55 ) *
заправляюсь на ОККО 98м ,на московском ,ст. метро им.Масельського, пока не жалуюсь тьфу,тьфу..

исключительно ОККО, раньше свою девять-девять кормил 95-ым окковским, сейчас мацду кормлю каким-то новым бензом (обратите внимание кстати) на тех же ОККО.
иногда заливаю всякие "премиум" на нонейм заправках, но редко. стараюсь на ОККУ smile.gif
неплохая возле Океана заправка, там где мойка-сто в одном наборе, ребята советуют, как альтернативу ОККО на Салтовке wink.gif

--------------------
]]>]]>

]]>]]>
Вставить ник Curiosity в ответ
+Quote Post
tom
сообщение Feb 15 2008, 09:54
Сообщение #4

И еще много моих знакомых заправляться на ОВИСЕ. машины Prado, matrix.

--------------------
В гробу карманов нет.
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
V.I.
сообщение Feb 15 2008, 11:21
Сообщение #5

Спасибо сказали: 29 раз(а)

Лил 8 на ОККО на жильярди.
Месяца полтора как заметил что хуже тянет. Перешел на ОВИС. Бегает веселее
Вставить ник V.I. в ответ
+Quote Post
Captain
сообщение Feb 15 2008, 19:21
Сообщение #6

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Цитата(Curiosity @ Feb 14 2008, 17:18 ) *
исключительно ОККО, раньше свою девять-девять кормил 95-ым окковским, сейчас мацду кормлю каким-то новым бензом (обратите внимание кстати) на тех же ОККО.
иногда заливаю всякие "премиум" на нонейм заправках, но редко. стараюсь на ОККУ smile.gif
неплохая возле Океана заправка, там где мойка-сто в одном наборе, ребята советуют, как альтернативу ОККО на Салтовке wink.gif

Сегодня залил что-то новое на ОККО: "Pulls" или что-то в зтом роде. Завтра, если поеду в запорожье на маздовку, проверю.
Вставить ник Captain в ответ
+Quote Post
neonsign
сообщение Feb 15 2008, 22:06
Сообщение #7

Спасибо сказали: 3 раз(а)

ОККО на Клочковской (перекресток с Новгородской) - качество 95 хорошее. На той же ОККО на Жилярдии - хуже. Хотя наверное это субъективно.
Вставить ник neonsign в ответ
+Quote Post
Captain
сообщение Feb 21 2008, 17:45
Сообщение #8

Цитата(Captain @ Feb 15 2008, 19:21 ) *
Сегодня залил что-то новое на ОККО: "Pulls" или что-то в зтом роде.

ОККОвский PULLS реально хороший вид бензина. На предыдущей шестерке мне никогда не хватало полного бака доехать до Одессы, с PULLS хватило - правда за Коблево загорелась лампочка. Рывок стал получше, расход 10,4 л/100км с включенным климатом на 22 - водительский и 24 - пассажирский + оба сиденья в режиме LOW Heating.
Назад заправился на одесском Лукойле - в Днепре уже доливал, расход по одесскому бензину 12,4 л/100км, хотя обратно ехал не больше 120 км/час.
+Quote Post
M626GF2.0
сообщение Feb 22 2008, 08:31
Сообщение #9

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Три года заправляюсь только на ОККО (Жилярди, Клочковская 44 (рядом с Аквареной) , Клочковская + Новгородсвкая. Не жалуюсь.
Вставить ник M626GF2.0 в ответ
+Quote Post
tom
сообщение Feb 27 2008, 10:31
Сообщение #10

Вот и я наконец то попробовал Овис 95 вентус по 5,75. что могу сказать залил полный бак (но в нем еще было 20 литров ОККО 95). Вчера заправился на той же заправке тот же пистолет результат 9,3 литра показания заправки и 9,6 литров показание ПК. Ездить стал более агрессивно. Раньше расход был в пределах 9,5-10литров. Откатаю полный бак Овис отпишусь.
p.s. Если расход будет 9.0 то это супер даже притом что он дороже 50 грн но 1тысячу км это не деньги по сравнению с чисткой форсунок и заменой свечей.

--------------------
В гробу карманов нет.
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
tom
сообщение Mar 8 2008, 10:17
Сообщение #11

Ну что расход на 95 вентус получился 9,5 по чеку и 9,6 по ПК. Снег сошел начал летать а через 800км пройду ТО вот и посмотрим реальный расход. Хочу следующий бак заправить на овисе но не вентусом а обычным 95 и посмотреть что получится с расходом. Отчет как обычно за мной. rolleyes.gif

--------------------
В гробу карманов нет.
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
Upss
сообщение Mar 8 2008, 13:52
Сообщение #12

Спасибо сказали: 135 раз(а)

Овис за Журавлевским мостом и ОККО (когда где)!

--------------------
умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Вставить ник Upss в ответ
+Quote Post
Iren
сообщение Mar 13 2008, 00:33
Сообщение #13

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(tom @ Feb 14 2008, 15:21 ) *
Раньше все машины были на газу и такого понятия как плохой бензин вообще не знал. Теперь приходится выбирать заправки. Работою в крупной компании где много машин все они заправляются на ОККО. Народ говорит что не все ОККО одинаково хороши. Хороший бензин на ОККО в кноце подъема на Жилярди (возле светофора). Неплохой перед мостом и под мостом на московском проспекте возле турбоатом. Все руководство в слои лехусы льет в ANP (альфа-нафта) на командарма корка 13 возле соли+.
А где заправляетесь вы?

я где прийдется)) как желтая лампочка загорелась так и на любую близлежащую заезжаю)) а вообще вроде на СПИКЕ нормальный бензин и в Мираже
Вставить ник Iren в ответ
+Quote Post
tom
сообщение Mar 21 2008, 13:38
Сообщение #14

Ну что очередной бак закончился ОВИС 95 вентус расход 9,8 по заправки и 10,2 ПК. Залил как и обещал 95 обычный посмотрим что получится. P.s. начал оджигать понемногу и пробках постоял.

--------------------
В гробу карманов нет.
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
tom
сообщение Apr 1 2008, 12:34
Сообщение #15

Ну что и 95 обычного бак закончился. rolleyes.gif Расход по заправки 10,1 по ПК 10,6. Залил 98 вентус по 6,20 посмотрим результат. crazy.gif
Выводы делайте сами каким вы бензином хотите заправляться. Если проследить все мои посты в этой ветки.
p.s. прошел обкатку и дал воль чувствам. При скорости 160км расход по ПК 20,8 литров. mega_shok.gif Дальше набирает не охотно, толи 3 человека в машине и полный бак толи бензус вигня. Да при всем при этом сзади долго висела чери амулет. D.gif

--------------------
В гробу карманов нет.
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
tom
сообщение Apr 5 2008, 08:09
Сообщение #16

Ну что и 98 вентус закончился. (где я ежу). Ну что сказать расход 9,5 заправки и 10,1 по ПК и это при манере езды педаль в пол. Вторую до 5 тысяч и переключение дальше и все в таком духе. Теперь залью опять 95 обычный и посмотрим разницу.
p.s. при скорости 180км если просто поддерживать ее расход 14,5 литров а если вдавить педаль то те же 20,8 литров.

--------------------
В гробу карманов нет.
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
Curiosity
сообщение Jun 23 2008, 22:28
Сообщение #17

не сочтите за рекламу, но Салтовке тоже повезло - открылась новая ОККО в начале Гв. Широнинцев, напротив хлебзавода, там до этого какой-то спутник был smile.gif

--------------------
]]>]]>

]]>]]>
+Quote Post
moryacek
сообщение Jun 23 2008, 22:33
Сообщение #18

Рашистское х..йло

Из: Севастополь

Спасибо сказали: 109 раз(а)

Wog!
Вставить ник moryacek в ответ
+Quote Post
Immy
сообщение Jun 26 2008, 10:09
Сообщение #19

Спасибо сказали: 94 раз(а)

ОККО в последнее время испортилось, до февраля заправлялся только на окко, теперь туда ни одним колесом не поеду smile.gif Хорошо вырос расход, вначале грешил на то что все-таки зима...гололед, перегазовки и все такое... Заправился в другом месте сейчас уже непомню где, но суть в том что расход сразу упал....лично у меня сразу напросилось два вывода, либо недоливают, либо гавно бензин.... С тех пор один раз только заправлялся на окко, буквально та-же ситуация сразу вырос расход... Вообщем методом проб выяснил что окко не для меня smile.gif

Сейчас заправляюсь 98-м на "Стратосе"...есть такие заправочки на окружной, лично меня устраивает как расход так и динамика на этом бензе.... И ещё есть интересное место с очень странной ценой на 95-й бензин 5,85. Пугающе низкая цена, но бенз на удивление нормальный, правда там заправщиков нет, своими ручками заправляться прийдется. Находится сие место на окружной между рынком "1-й Километр" и постом ГАИ (пост расположен на пути с 602-го микрорайона на Старый салтов), там будет поворот на Элитное либо на Ольховку обозначеный "быком", вот сразу за этим поворотом и будет заправка. Может кому-то пригодится smile.gif

Кстати WOG возле Автограда это настоящий WOG или фигня какая-то? Странно просто смотрится вывеска WOG, а заправка синенького цвета, то-ли перекрасить ещё неуспели....то-ли обмануть хотят-с smile.gif

--------------------
deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента.
Вставить ник Immy в ответ
+Quote Post
Upss
сообщение Aug 16 2008, 22:45
Сообщение #20

Мне на стратосе тоже бенз. нравится (перед окружной на Сев. салтовке) но при активной езде попахивает сераводородом... вот такс

--------------------
+Quote Post
Immy
сообщение Sep 19 2008, 14:29
Сообщение #21

Уже второй месяц как на WOGе по Московскому проспекту (под "московским" мостом) заправляюсь, бенз замечательный, обслуживание г*но. Качество бензина перевешивает нехорошее обслуживание smile.gif

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
K.S.
сообщение Oct 2 2008, 19:27
Сообщение #22

Из: Харькова

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Immy @ Jun 26 2008, 11:09 ) *
ОККО в последнее время испортилось, до февраля заправлялся только на окко, теперь туда ни одним колесом не поеду smile.gif Хорошо вырос расход, вначале грешил на то что все-таки зима...гололед, перегазовки и все такое... Заправился в другом месте сейчас уже непомню где, но суть в том что расход сразу упал....лично у меня сразу напросилось два вывода, либо недоливают, либо гавно бензин.... С тех пор один раз только заправлялся на окко, буквально та-же ситуация сразу вырос расход... Вообщем методом проб выяснил что окко не для меня smile.gif

Сейчас заправляюсь 98-м на "Стратосе"...есть такие заправочки на окружной, лично меня устраивает как расход так и динамика на этом бензе.... И ещё есть интересное место с очень странной ценой на 95-й бензин 5,85. Пугающе низкая цена, но бенз на удивление нормальный, правда там заправщиков нет, своими ручками заправляться прийдется. Находится сие место на окружной между рынком "1-й Километр" и постом ГАИ (пост расположен на пути с 602-го микрорайона на Старый салтов), там будет поворот на Элитное либо на Ольховку обозначеный "быком", вот сразу за этим поворотом и будет заправка. Может кому-то пригодится smile.gif

Кстати WOG возле Автограда это настоящий WOG или фигня какая-то? Странно просто смотрится вывеска WOG, а заправка синенького цвета, то-ли перекрасить ещё неуспели....то-ли обмануть хотят-с smile.gif

Заправляюсь только на ОККО(+Клочковская-Новгородская),средний расход по компу 11.5(1.6 АКПП),и меня это ПУГАЕТ shok.gif

--------------------
]]>]]>

Рабiв до раю не пускають
Вставить ник K.S. в ответ
+Quote Post
Upss
сообщение Oct 2 2008, 21:20
Сообщение #23

для хетча автомат это нормально при прочих равных условиях! Попробуй на Гефесте заправить 95 Perfect или на Sonar Oil

--------------------
+Quote Post
Immy
сообщение Oct 3 2008, 07:15
Сообщение #24

Цитата(K.S. @ Oct 2 2008, 20:27 ) *
Заправляюсь только на ОККО(+Клочковская-Новгородская),средний расход по компу 11.5(1.6 АКПП),и меня это ПУГАЕТ shok.gif

Эм у меня расход по городу всё растет и растет...паделька газа все ниже к полу.... Вообщем 9.5 в обычном режиме и где-то 11.5 если со всех светофоров педаль в пол, но 2.0 механика у меня...
Действительно попробуй пару недель на других заправках позаправляться, если расход упадет значит че-то с бензином, не упадет значит такой и должен быть...

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
K.S.
сообщение Oct 3 2008, 15:51
Сообщение #25

ПАсиба,попробую.

Сообщение отредактировал K.S. - Oct 3 2008, 15:52

--------------------
]]>]]>

Рабiв до раю не пускають
+Quote Post
scorpio
сообщение Oct 4 2008, 01:05
Сообщение #26

Из: Киев

Спасибо сказали: 96 раз(а)

ОККО, КЛО и WOG, и ни какой другой........ в большей степени кло 95-й евро 4!!! Именно на нем моя ракетка летит лучше........ good.gif

--------------------
Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
Вставить ник scorpio в ответ
+Quote Post
Captain
сообщение Oct 15 2008, 13:21
Сообщение #27

Цитата(scorpio @ Oct 4 2008, 02:05 ) *
ОККО, КЛО и WOG, и ни какой другой........ в большей степени кло 95-й евро 4!!! Именно на нем моя ракетка летит лучше........ good.gif

Перешёл на 98-й от LUKOIL, так как 95-й Pulls от ОККО реально - отстой в настоящее время. Правда, с ОД ещё не консультировался...
+Quote Post
Upss
сообщение Oct 15 2008, 16:06
Сообщение #28

2 K.S.: ну как дела обстоят с расходом? получше стало или нет?

Ждемс ответа!

--------------------
+Quote Post
K.S.
сообщение Oct 16 2008, 22:22
Сообщение #29

Цитата(Upss @ Oct 15 2008, 17:06 ) *
2 K.S.: ну как дела обстоят с расходом? получше стало или нет?

Ждемс ответа!

12 литров/100км shok.gif может действительно дело в манере езды?Хотя езжу как ездил,но за 3 месяца с 10,4 л до 12 л это дох...я.Я замети,что расход стал рости посе ТО-0(3000км).Что посоветуете?

--------------------
]]>]]>

Рабiв до раю не пускають
+Quote Post
tom
сообщение Oct 17 2008, 10:25
Сообщение #30

Цитата(K.S. @ Oct 16 2008, 23:22 ) *
12 литров/100км shok.gif может действительно дело в манере езды?Хотя езжу как ездил,но за 3 месяца с 10,4 л до 12 л это дох...я.Я замети,что расход стал рости посе ТО-0(3000км).Что посоветуете?

До прохождения ТО-0 расход был 9.2 по ПК. После прохождения 9.5-10.5л стал давить на педаль. Все зависит от манеры езды. В твоем случаи на АТ наверно надо более плавне нажимать на педаль и подгадывать светофоры. Кстати ПК обманывает в большую сторону, показывает 10,5 реально 10,0. Проверяй по заправкам.

P.s. Вчера зацепился на журавлевском мосту с Лансер 10 (объем неизвестен одна труба тюнингованная) и Opel 2.2 vectra так вот когда я глянул на спидометр было 160 а передача 4-я. Так что расход зависит от манеры езды. Удачи.

--------------------
В гробу карманов нет.
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
Immy
сообщение Nov 1 2008, 09:37
Сообщение #31

WOG и OKKO 95-й - 5.30 грн., приятненько... Интересно будет ли ещё падать...

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
yats_13
сообщение Nov 1 2008, 09:56
Сообщение #32

Спасибо сказали: 374 раз(а)

когда проезжаю Харьков, то исключительно ОККО 98 на Московском.
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
Upss
сообщение Nov 4 2008, 11:15
Сообщение #33

повторюсь - на Гефесте на Журавлевском мосту...
Сейчас расход на Свифтике 7.2 - обкатка...Но уже педальку потихоньку прижимаю))))

П.с. кстати, там сейчас дисконтные карточки всем желающим раздают wink.gif

--------------------
+Quote Post
Immy
сообщение Nov 4 2008, 13:44
Сообщение #34

А я окончательно на WOG подсел, на Московском проспекте под мостом... Расход 9.3 на данный момент, это средний за 6000 км.

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
Upss
сообщение Nov 16 2008, 16:27
Сообщение #35

пробовал на СПИКЕ - гаун**, не понравилось!

Попробовал на Wog - отлично, показалось что даже лучше чем на Гефесте на журавлевском мосту!
только Вог еще не брендировал заправку что на московском проспекте, возле торг. дома Харьков

--------------------
+Quote Post
KoVeX
сообщение Nov 16 2008, 21:09
Сообщение #36

Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК)

Спасибо сказали: 177 раз(а)

Only WOG

Цитата(KoVeX @ Nov 16 2008, 21:08 ) *
Only WOG

or Neftek
Вставить ник KoVeX в ответ
+Quote Post
Immy
сообщение Nov 17 2008, 08:17
Сообщение #37

Цитата(Upss @ Nov 16 2008, 16:27 ) *
пробовал на СПИКЕ - гаун**, не понравилось!

Попробовал на Wog - отлично, показалось что даже лучше чем на Гефесте на журавлевском мосту!
только Вог еще не брендировал заправку что на московском проспекте, возле торг. дома Харьков

Я отправлял запрос в WOG по поводу заправок возле автограда и под мостом на Московском проспекте, сказали что это их заправки "но ещё без новых заправочных автоматов и не доконца перекрашены в символику". smile.gif

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
ONISKOFF
сообщение Nov 17 2008, 09:11
Сообщение #38

Из: Kyiv, Виноградарь

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Shell V-power, ОККО, Золотой Гепард

--------------------
]]>]]>

Тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать!
Вставить ник ONISKOFF в ответ
+Quote Post
Immy
сообщение Nov 17 2008, 09:54
Сообщение #39

Цитата(ONISKOFF @ Nov 17 2008, 09:11 ) *
Shell V-power, ОККО, Золотой Гепард

Дружище, Shell в Харькове нет smile.gif Золотого Гепарда кажется то-же нет smile.gif Тема о харьковских АЗС....smile.gif

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
razzr
сообщение Nov 17 2008, 13:39
Сообщение #40

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Видел шелловскую заправку недоезжая до песочина у нас в Харькове. Походу тока недавно открылись. Шелловский бенз реально рулит. Заправлялся пару раз на Киевской трассе и в Киеве.

--------------------
пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Вставить ник razzr в ответ
+Quote Post
Upss
сообщение Nov 17 2008, 13:48
Сообщение #41

ДА!подтверждаю тоже видел Шелловскую заправку за Песочином перед Симферопольской трассой, только она тогда еще строилась.

--------------------
+Quote Post
Immy
сообщение Nov 17 2008, 14:15
Сообщение #42

Цитата(Upss @ Nov 17 2008, 13:48 ) *
ДА!подтверждаю тоже видел Шелловскую заправку за Песочином перед Симферопольской трассой, только она тогда еще строилась.

Раз в недельку еду в этом направлении, шеловской заправки невидил... А по поводу качества V-Power, два бака выкатал, обычный бенз, только расход на нем возрастает... Тот-же ВОГовский бензин не хуже, а по расходу явно лучше. Применимо к моему авто естественно...

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
tom
сообщение Nov 28 2008, 12:20
Сообщение #43

Еще один бак wog расход 9,7 хоть медленней ездить не стал red.gif

--------------------
В гробу карманов нет.
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
Immy
сообщение Nov 28 2008, 12:46
Сообщение #44

Цитата(tom @ Nov 28 2008, 12:20 ) *
Еще один бак wog расход 9,7 хоть медленней ездить не стал red.gif

Это в смысле понизился? У меня уже 9,5 smile.gif Растёт помаленьку, но теперь каждое утро порядка 10 минут прогрева, грешу на это...

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
tom
сообщение Nov 28 2008, 12:49
Сообщение #45

Цитата(Immy @ Nov 28 2008, 12:46 ) *
Это в смысле понизился? У меня уже 9,5 smile.gif

да раньше был 10-10,5 на ОККО

--------------------
В гробу карманов нет.
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
Upss
сообщение Nov 28 2008, 13:00
Сообщение #46

у меня как и раньше 7.8 что на Воге, что на Гефесте 95 перфект...
По ощущениям Вог рулит!

--------------------
+Quote Post
razzr
сообщение Nov 28 2008, 14:18
Сообщение #47

Прикольно тебе. У меня по БК жрет до 12 литров. Блин, такое впечатление что движок на заводе перепутали и поставили мне 3-х литровый

--------------------
+Quote Post
Immy
сообщение Nov 28 2008, 14:37
Сообщение #48

Цитата(razzr @ Nov 28 2008, 14:18 ) *
Прикольно тебе. У меня по БК жрет до 12 литров. Блин, такое впечатление что движок на заводе перепутали и поставили мне 3-х литровый

Заправку поменяй smile.gif

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
Upss
сообщение Nov 29 2008, 16:16
Сообщение #49

вчера залил 20л. 98 Кременчуг на "Стратосе" - расход как был,но отжигал крепче обычного + отзывчивость более плавная появилась и на низких оборотах! так что ХЕЗ что лучше...

Ребята, кстати, может мы скооперируемся и купим талонов на том же WOG?? каждый возьмет литров по 200 так нам и скидку нарисуют может))
он щас по 4.80 за литр - по моему очень приятная цена!

--------------------
+Quote Post
Upss
сообщение Dec 30 2008, 21:23
Сообщение #50

обновлю темку:

давно хотел написать, что у нас появилась вторая АЗС "Shell", по Ак.Павлова сразу за Таргетом (если ехать в сторону рынка Барабашово).Есть 95 обычный и В-пауер (цена около 6 грн. за пауер и ок.5 за обычный 95). Еще не заправлялся, вот хочу потестить!

П.с. расход поднялся до 8.3-8.4 литра (грешу на холода и прогревы) - заливаюсь либо на Гефесте либо на Укртатнафте...
Пишем свои отзывы!

--------------------
+Quote Post
Sergyn
сообщение Dec 30 2008, 22:26
Сообщение #51

Хороший бензин на ГЕФЕСТЕ - перекресток журавлевского моста и шевченко. 92 можно лить вместо 95, на сто говорили, что свечи без нагара, масло светлое. Тянет на 92 лучше чем на 95, многи тоже хвалят ГЕФЕСТ.
А вообще я езжу на газу smile.gif
Вставить ник Sergyn в ответ
+Quote Post
Upss
сообщение Dec 30 2008, 22:56
Сообщение #52

+1 мне тоже Гефест нравится, хотя некоторые говорят что там бенз аццтой unknw.gif

--------------------
+Quote Post
Coupe626
сообщение Dec 31 2008, 13:39
Сообщение #53

Спасибо сказали: 172 раз(а)

А мне lion(?) нравится.Перекресток пушкинской и веснина,на блюхера с фармакадемией рядом-бензин бывает и получше,но откровенно не бодяжат-и налив точный!

Там на веснина милиция знакомая заправляется постоянно,так что с качеством не рискуют.Хотя........ rtfm.gif
кто у нас честно работает?!

Сообщение отредактировал Coupe626 - Dec 31 2008, 13:39
Вставить ник Coupe626 в ответ
+Quote Post
tom
сообщение Dec 31 2008, 14:01
Сообщение #54

Цитата(Upss @ Dec 30 2008, 21:23 ) *
обновлю темку:

давно хотел написать, что у нас появилась вторая АЗС "Shell", по Ак.Павлова сразу за Таргетом (если ехать в сторону рынка Барабашово).Есть 95 обычный и В-пауер (цена около 6 грн. за пауер и ок.5 за обычный 95). Еще не заправлялся, вот хочу потестить!

уже заправился В-пауер пока 100км пробежал, вроде нормально. потом отпишусь.

--------------------
В гробу карманов нет.
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
Vipval
сообщение Jan 4 2009, 02:52
Сообщение #55

Спасибо сказали: 0 раз(а)

а я года четыре все машинки которые были у меня заправляю на ОККО(Жильярди, Клочковская возле Акварены). Иногда на ОВИСЕ. Если выезжаю куда-то по Украине - то только на Воге заправляюсь - оч нравится. Если обычный пятый - расход 18-20, если 98-ой - то 16-17, вот.
Вставить ник Vipval в ответ
+Quote Post
Upss
сообщение Jan 6 2009, 00:05
Сообщение #56

Выкатал Шелловский бенз - нормальный бензин без всяких "ВАУ", ничем не хуже/лучше того же Гефеста! ИМХО
расход как и был, таким и остался

--------------------
+Quote Post
Immy
сообщение Jan 6 2009, 08:22
Сообщение #57

Цитата(Upss @ Jan 6 2009, 00:05 ) *
Выкатал Шелловский бенз - нормальный бензин без всяких "ВАУ", ничем не хуже/лучше того же Гефеста! ИМХО
расход как и был, таким и остался

Я вот то-же опять два бака V-power выкатал, расход как и раньше взлетает до небес, по динамике никаких изменений, вернулся на ВОГ wink.gif

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
razzr
сообщение Jan 6 2009, 15:24
Сообщение #58

Заправился сегодня на шелле 95-м обычным. Динамика порадовала. Остальной поток машин начал казаться каким-то вялым smile.gif

--------------------
+Quote Post
Upss
сообщение Jan 6 2009, 15:50
Сообщение #59

Цитата(razzr @ Jan 6 2009, 15:24 ) *
Заправился сегодня на шелле 95-м обычным. Динамика порадовала. Остальной поток машин начал казаться каким-то вялым smile.gif

то ты просто раньше га***м заправлялся на Океане!поверь..

--------------------
+Quote Post
V.I.
сообщение Jan 6 2009, 15:58
Сообщение #60

Цитата(Upss @ Jan 6 2009, 15:50 ) *

Не знаю кто как - а я разницу между окко и овисом ощущаю. И между гефестом и овисом.

Эх, думает народ, что если написано 95 в мануале и 95 на заправке - типа одно и то же :-) А на заборе ведь тоже пишут.....
+Quote Post
Upss
сообщение Jan 6 2009, 23:34
Сообщение #61

Цитата(V.I. @ Jan 6 2009, 15:58 ) *
Не знаю кто как - а я разницу между окко и овисом ощущаю. И между гефестом и овисом.

Эх, думает народ, что если написано 95 в мануале и 95 на заправке - типа одно и то же :-) А на заборе ведь тоже пишут.....

а на заборе иногда и правду пишут!...
"ЗА СИМОНЕНКО" например))))

--------------------
+Quote Post
Vipval
сообщение Jan 7 2009, 01:14
Сообщение #62

А на 98-ом никто не ездит? Где лучше? А то мне по мануалу на нём надо.
Вставить ник Vipval в ответ
+Quote Post
Sergyn
сообщение Jan 7 2009, 01:34
Сообщение #63

у знакомого есть своя заправка, так он мне говорил, чтоб я заправлялся 92, т.к в Украину ввозится официально 95 бенз, которым барыжат всего 3 сети заправок( уже непомню какие), а он говорит, что все остальные к 92 добавляют присадки повышающие октановое число и из-за этих присадок нагар на клапанах, поршнях, а так же плохо сказывается на форсунках.
+Quote Post
Upss
сообщение Jan 7 2009, 02:48
Сообщение #64

Цитата(Vipval @ Jan 7 2009, 01:14 ) *
А на 98-ом никто не ездит? Где лучше? А то мне по мануалу на нём надо.

Это лучше спроси у V.I. !насколько я знаю, то он очень хвалит бензин на Овисе!

--------------------
+Quote Post
razzr
сообщение Jan 7 2009, 12:25
Сообщение #65

Цитата(Upss @ Jan 6 2009, 15:50 ) *

Спорить небуду...
Ну теперь шелл есть недалеко, буду туда ездить заправляться wink.gif

--------------------
+Quote Post
V.I.
сообщение Jan 7 2009, 14:02
Сообщение #66

Цитата(Upss @ Jan 7 2009, 02:48 ) *
Это лучше спроси у V.I. !насколько я знаю, то он очень хвалит бензин на Овисе!

А я его не хвалю smile.gif Просто на нем хорошо машинка бегает.
Поэтому пусть даже это будет разбадяженый 95й, чем лить якобы 95й, а это разбадяженный 92й

А хвалю я заправку в киеве на выезде в сторону харькова - вот там оччч зачотный бенз

Зато и 95й я как-то залил - меньше чем на 3к оборотов не стартует и дым потом попер чуть не в салон

Если машинка расчитана на 98й(который к нам якобы не возят), то зачем же ее душить 95м?
Я не спорю по поводу ВОГа - потому что не лил, не по пути он мне.
Народ ОККО хвалит, а я уже год как перестал там заправляться, потому как хуже ехать стала. Точно так же мне заправщики рассказывали что их пульс95 круче 98го - а вот люди знакомые говорят что на ихнем 95м едет лучше чем на ихнем же 95м-пульсе

Точно так же - народ думает что если у них по мануалу 92, а лить 95, а лучше еще и 98 - то машина прямо полетит. Фиолетово!!! 95 лить вместо положенного 92го можно в том случае, когда заправка мутная и 95 - разбадяженый 92й

Сообщение отредактировал V.I. - Jan 7 2009, 14:10
+Quote Post
Immy
сообщение Jan 7 2009, 14:43
Сообщение #67

Кстати на ВоГе 98-й - ничего особенно, по ощущениям такой-же как и 98-й на ОККО smile.gif

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
Osetr
сообщение Jan 7 2009, 14:53
Сообщение #68

Из: Киев,Нивки

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(V.I. @ Jan 7 2009, 14:02 ) *
Точно так же - народ думает что если у них по мануалу 92, а лить 95, а лучше еще и 98 - то машина прямо полетит. Фиолетово!!!

А как не счет 95 или выше написано по мануалу.?

бывшая машина почти всегда на 98 лучше ехала чем на 95 (из моей практики) (мотор дэу 1,6)

И насчет нагара на поршнях и т.д. Всеми хорошо знакомая заправка Лукойл - 75% заправлялся там 95м , а 25% - 98м бензином. Так вот разбирал двигло на 150тыс.(доробатывал голову) и ни каких ужасных нагаров не было еле - еле нагарчик(почти чисто).
Конечно случалось что тупила машина но ничего серьезного не произошло вот так.

Сообщение отредактировал Osetr - Jan 7 2009, 14:58
Вставить ник Osetr в ответ
+Quote Post
V.I.
сообщение Jan 7 2009, 15:09
Сообщение #69

Цитата(Immy @ Jan 7 2009, 14:43 ) *
Кстати на ВоГе 98-й - ничего особенно, по ощущениям такой-же как и 98-й на ОККО smile.gif

98 льешь?

Цитата(Osetr @ Jan 7 2009, 14:53 ) *
А как не счет 95 или выше написано по мануалу.?

бывшая машина почти всегда на 98 лучше ехала чем на 95 (из моей практики) (мотор дэу 1,6)

И насчет нагара на поршнях и т.д. Всеми хорошо знакомая заправка Лукойл - 75% заправлялся там 95м , а 25% - 98м бензином. Так вот разбирал двигло на 150тыс.(доробатывал голову) и ни каких ужасных нагаров не было еле - еле нагарчик(почти чисто).
Конечно случалось что тупила машина но ничего серьезного не произошло вот так.

Все завит от заправки, так?

Если я в запорожье лил 95+ и на нем ехала хуже чем на ОККО 95 обычном - о чем это говорит?
Если мы в аккорда 2.4 залили 98 в киеве, на котором моя просто улетает - и на нем не было разницы по ощущениям - о чем это говорит?
Если я залил 98 на заправке тут недалеко - едет как обычно, но сероводородом прет жуть как - о чем это говорит?

Все заправки разные. 95 на одной хуже 92 на другой и т.д. Даже заправки ОККО в нашем городе различаются по качеству бенза.

У мпсов в мануале написанно - 95 с потерей мощности - имелось ввиду что нужно хороший 95й лить, а не на трассе из канистры

Вот человек пишет
Цитата
Заправился сегодня на шелле 95-м обычным. Динамика порадовала. Остальной поток машин начал казаться каким-то вялым
- это говорит о том что он наконец-то залил нормальный бензин, ведь другой написал
Цитата
Выкатал Шелловский бенз - нормальный бензин без всяких "ВАУ", ничем не хуже/лучше того же Гефеста! ИМХО расход как и был, таким и остался

Сообщение отредактировал V.I. - Jan 7 2009, 15:15
+Quote Post
Upss
сообщение Jan 7 2009, 15:48
Сообщение #70

Ромка, бензин мы сможем сравнить весной по спринту на одной и той же машины, поочередно сделав замеры на разных бензах....
Не факт, что раз тебе на том же Гефесте бензин показался ХУЖЕ Овиса, что ты просто не попал на ..случай(раз, два.. и т.д.) ибо мой отец уже имея вторую по счету Мазду склонен заправляться только там (в одном и том же проверенном месте), а он и на Овисе раньше лил 98 и на Окко и т.д.
тем не менее у него сейчас расход по городу 13.8...
И еще - на тройке, когда мы ее продавали, пробег был ок 50 тык. потом на ней еще дядя Юра отъездил до 80 и сняв свечи сказали,что менять не нужно (он все равно помянял т.к. уже срок) и бенз туда лили преимущественно Гефест 95пульс

--------------------
+Quote Post
V.I.
сообщение Jan 7 2009, 17:43
Сообщение #71

Цитата(Upss @ Jan 7 2009, 15:48 ) *
Ромка, бензин мы сможем сравнить весной по спринту на одной и той же машины, поочередно сделав замеры на разных бензах....
Не факт, что раз тебе на том же Гефесте бензин показался ХУЖЕ Овиса, что ты просто не попал на ..случай(раз, два.. и т.д.) ибо мой отец уже имея вторую по счету Мазду склонен заправляться только там (в одном и том же проверенном месте), а он и на Овисе раньше лил 98 и на Окко и т.д.
тем не менее у него сейчас расход по городу 13.8...
И еще - на тройке, когда мы ее продавали, пробег был ок 50 тык. потом на ней еще дядя Юра отъездил до 80 и сняв свечи сказали,что менять не нужно (он все равно помянял т.к. уже срок) и бенз туда лили преимущественно Гефест 95пульс

Та сравним как нибудь
Ради интереса могу выкатать пару баков гефеста и посмотреть на расход smile.gif
+Quote Post
razzr
сообщение Jan 7 2009, 23:02
Сообщение #72

Вот народ говорит что на океане говеный бенз. Я сравниваю на опыте предидущих машин и мазды 3. Так вот чисто субъективно я разницу почувтвовал заправившись на шелле. До этого заправлялся на разных заправках, но именно обычный 95-й шелла понравился своими динамическими характеристиками.

--------------------
+Quote Post
Sergyn
сообщение Jan 7 2009, 23:07
Сообщение #73

Цитата(razzr @ Jan 7 2009, 23:02 ) *
Вот народ говорит что на океане говеный бенз. Я сравниваю на опыте предидущих машин и мазды 3. Так вот чисто субъективно я разницу почувтвовал заправившись на шелле. До этого заправлялся на разных заправках, но именно обычный 95-й шелла понравился своими динамическими характеристиками.

Борис , ты еще и заправляешься? smile.gif а за рулем заправлятся нельзя smile.gif)
+Quote Post
Upss
сообщение Jan 7 2009, 23:49
Сообщение #74

для любителей "заправиться за рулем" есть дяди с жезлами))

я залил сегодня Кременчужзкий 95 обычный - так вот динамика лучше Шелловского, но воняет серой при интенсивных ускорениях...

--------------------
+Quote Post
Immy
сообщение Jan 8 2009, 09:10
Сообщение #75

хм. ВОГ вчера вечером - 5.02 грн./литр, сегодня утром 5.17 грн./литр...

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
razzr
сообщение Jan 8 2009, 13:03
Сообщение #76

Цитата(Sergyn @ Jan 7 2009, 23:07 ) *
Борис , ты еще и заправляешься? smile.gif а за рулем заправлятся нельзя smile.gif)

Я заправляюсь светлым пивом smile.gif
Но когда я заправляюсь, за рулем уже не езжу. Могу так чисто посидеть, когда машина в гараже, рычажки там всякие покрутить smile.gif

Сообщение отредактировал razzr - Jan 8 2009, 13:06

--------------------
+Quote Post
Curiosity
сообщение Jan 11 2009, 18:04
Сообщение #77

забил на ОККО 95-ый пульс, пересел на УкрТатНафту 95-ый с присадками, а сейчас забил на 95-ый вообще, как понятие бенз, сел на татовский 98-ой (по моему тоже с присадками)
разницы не ощутил по езде, может потому что зима, особо негде газовать, по расходу кажется стало лучше на 98-ом, экономнее (судя по компьютеру, однако время покажет), найду ОККО по дороге с Рогани или где-то рядом с 98-ым, буду лить и его
вдогонку, слышал где-то - что ОККО, что УкрТатНафта - одного поля ягода

ЗЫ
Цитата
Я заправляюсь светлым пивом
Но когда я заправляюсь, за рулем уже не езжу. Могу так чисто посидеть, когда машина в гараже, рычажки там всякие покрутить

я тож всякими таким напитками иногда лублу заправляцца, в мафынке, послухивая музон, особенно взымку, вчера вот например заправлялся бифитером со швепсом, увидел Immy, думал угостить, да он сам с женой/девушкой/сестрой (ненужное вычеркнуть) в гости собирался, особо не вышло wink.gif

ЗЫЫ
после такой заправки - ни-ни! на дорогу, ни колесом!

Сообщение отредактировал Curiosity - Jan 11 2009, 18:09

--------------------
]]>]]>

]]>]]>
+Quote Post
Coupe626
сообщение Jan 12 2009, 09:58
Сообщение #78

Спасибо сказали: 172 раз(а)

Цитата(Curiosity @ Jan 11 2009, 18:04 ) *
забил на ОККО 95-ый пульс, пересел на УкрТатНафту 95-ый с присадками, а сейчас забил на 95-ый вообще, как понятие бенз, сел на татовский 98-ой (по моему тоже с присадками)
разницы не ощутил по езде, может потому что зима, особо негде газовать, по расходу кажется стало лучше на 98-ом, экономнее (судя по компьютеру, однако время покажет), найду ОККО по дороге с Рогани или где-то рядом с 98-ым, буду лить и его
вдогонку, слышал где-то - что ОККО, что УкрТатНафта - одного поля ягода

компании разные однозначно,качество бензина на разных заправках одной компании может отличаться

по УТН могу сказать что 95 -присадки однозначно,качество 98 на уровне ОККО,налив более-менее точный(написано со слов сотрудника УТН einstein.gif ).Совет-рассматривайте другие компании для заправки
Вставить ник Coupe626 в ответ
+Quote Post
Curiosity
сообщение Jan 12 2009, 12:32
Сообщение #79

посоветуйте 98-ой на какой нибудь отличной от ОККО и УТН заправке?

--------------------
]]>]]>

]]>]]>
+Quote Post
Upss
сообщение Jan 12 2009, 12:42
Сообщение #80

попробуй заправиться на Овисе - Роме он нравится

--------------------
+Quote Post
Curiosity
сообщение Jan 14 2009, 12:32
Сообщение #81

кароче нашел ОККО 98-ой в районе Индустриальной

--------------------
]]>]]>

]]>]]>
+Quote Post
Upss
сообщение Feb 15 2009, 15:36
Сообщение #82

Еще сегодня до 12 ночи цена на бензин акционная на многих АЗС города! например, сегодня залил в мпс 98 бенза по 5грн/литр)))

халява почти!

--------------------
+Quote Post
abay
сообщение Feb 15 2009, 15:39
Сообщение #83

Из: Киев

Спасибо сказали: 59 раз(а)

Цитата(Upss @ Feb 15 2009, 15:36 ) *
Еще сегодня до 12 ночи цена на бензин акционная на многих АЗС города! например, сегодня залил в мпс 98 бенза по 5грн/литр)))

халява почти!

Я шото пропустил? Какая акция?

--------------------
Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Вставить ник abay в ответ
+Quote Post
Upss
сообщение Feb 15 2009, 15:40
Сообщение #84

не знаю как в Киеве, но у нас в Харькове ко Дню всех влюбленных на 2 дня цены на бензин упали на гривну с копейками... smile.gif

Сообщение отредактировал Upss - Feb 15 2009, 15:41

--------------------
+Quote Post
V.I.
сообщение Feb 15 2009, 16:00
Сообщение #85

Цитата(Upss @ Feb 15 2009, 15:40 ) *
не знаю как в Киеве, но у нас в Харькове ко Дню всех влюбленных на 2 дня цены на бензин упали на гривну с копейками... smile.gif

Жаль что не на всех заправках sad.gif
+Quote Post
Upss
сообщение Feb 15 2009, 18:33
Сообщение #86

слышал вторую версию - якобы нефтетрейдеры объявили ценовую войну Marshall'у и пытаются его вытеснить из рынка..
П.с. Рома, ГЕФЕСТ рулит))))) вжин вжин

--------------------
+Quote Post
Жекич
сообщение Mar 26 2009, 17:54
Сообщение #87

Из: Украина, Харьков

А меня кстати, BEST на 50/50 устраивает.У них 95 хороший, а 95 премиум ещё лучше.
Вставить ник Жекич в ответ
+Quote Post
V.I.
сообщение Mar 26 2009, 18:07
Сообщение #88

Цитата(Жекич @ Mar 26 2009, 17:54 ) *
А меня кстати, BEST на 50/50 устраивает.У них 95 хороший, а 95 премиум ещё лучше.

У меня в планах выкатать бак овиса 98, потом бак 95го овиса, сравнить расходы, потом можно бест попробовать.
Второй мопс решил попробовать 98 овис после 95+ гефеста, тоже сравнить расход
+Quote Post
Жекич
сообщение Mar 26 2009, 18:41
Сообщение #89

Из: Украина, Харьков

Овис вроде тоже ничё бенз.Предыдущую машину заправлял 1,8 атмосферник, расход в трассовом режиме составлял примерно 6-6,5-7 при скоростях 90-160.
Вставить ник Жекич в ответ
+Quote Post
V.I.
сообщение Mar 26 2009, 19:16
Сообщение #90

Цитата(Жекич @ Mar 26 2009, 18:41 ) *
Овис вроде тоже ничё бенз.Предыдущую машину заправлял 1,8 атмосферник, расход в трассовом режиме составлял примерно 6-6,5-7 при скоростях 90-160.

Я больше года овис лью, потому что окко и овис раньше были одинакового качества и более-менее близко от моих маршрутов.
Сейчас интересен стал расход на разном бензе на двух мопсах, на разных маршрутах по протяженности и скоростных режимах
+Quote Post
Upss
сообщение Jun 25 2009, 20:44
Сообщение #91

В связи с подорожанием решил чуть сэкономить и залил 95евро на ОККО - пока нормально!двиг работает ровно, динамика нормальная, но бывала и лучше!
возможно двигу иногда полезно поездить на бензе без всяких присадок очищающих как то: пульс,перфект,мустанг и т.д. ?

--------------------
+Quote Post
Immy
сообщение Jun 25 2009, 20:48
Сообщение #92

А я сегодня расхваленным V.I. Вентусом заправился. Очень даже зачетный бензин, вернулась тяга на низах + двигло стало помягче работать smile.gif

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
Upss
сообщение Jun 25 2009, 20:52
Сообщение #93

Цитата(Immy @ Jun 25 2009, 21:48 ) *
А я сегодня расхваленным V.I. Вентусом заправился. Очень даже зачетный бензин, вернулась тяга на низах + двигло стало помягче работать smile.gif

мажооор give_rose.gif
теперь можно и с тобой заехать rofl.gif

--------------------
+Quote Post
Immy
сообщение Jun 25 2009, 20:55
Сообщение #94

Цитата(Upss @ Jun 25 2009, 21:52 ) *
мажооор give_rose.gif
теперь можно и с тобой заехать rofl.gif

Та ну, 7.20 вентус. На воге мустанг 6.98. На 30 литрах 6 грн. разницы smile.gif

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
Upss
сообщение Jun 25 2009, 20:58
Сообщение #95

Вау! неужели теперь вентус дешевле моего Гефеста?!! на гефесте 95первект по 7.30 вроде вчера был..

--------------------
+Quote Post
V.I.
сообщение Jun 25 2009, 21:04
Сообщение #96

Цитата(Immy @ Jun 25 2009, 21:55 ) *
Та ну, 7.20 вентус. На воге мустанг 6.98. На 30 литрах 6 грн. разницы smile.gif

95 или 98 ??????
Я дня 4 назад 95 по 6.90 видел и уже подумал что дорого. 98 небыло
+Quote Post
Immy
сообщение Jun 25 2009, 21:05
Сообщение #97

Цитата(V.I. @ Jun 25 2009, 22:04 ) *
95 или 98 ??????
Я дня 4 назад 95 по 6.90 видел и уже подумал что дорого. 98 небыло

95

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
V.I.
сообщение Jun 25 2009, 21:05
Сообщение #98

Цитата(Upss @ Jun 25 2009, 21:58 ) *
Вау! неужели теперь вентус дешевле моего Гефеста?!! на гефесте 95первект по 7.30 вроде вчера был..

афигеть - куда оно ползет?
+Quote Post
Immy
сообщение Jun 25 2009, 21:06
Сообщение #99

Цитата(V.I. @ Jun 25 2009, 22:05 ) *
афигеть - куда оно ползет?

К одному еврику видимо...

--------------------
deep_in_meditation
+Quote Post
V.I.
сообщение Jun 25 2009, 21:13
Сообщение #100

Цитата(Immy @ Jun 25 2009, 22:06 ) *
К одному еврику видимо...

Офигеть, 30коп за 3-4 дня
До еврика недалеко осталось