![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Раньше все машины были на газу и такого понятия как плохой бензин вообще не знал. Теперь приходится выбирать заправки. Работою в крупной компании где много машин все они заправляются на ОККО. Народ говорит что не все ОККО одинаково хороши. Хороший бензин на ОККО в кноце подъема на Жилярди (возле светофора). Неплохой перед мостом и под мостом на московском проспекте возле турбоатом. Все руководство в слои лехусы льет в ANP (альфа-нафта) на командарма корка 13 возле соли+.
А где заправляетесь вы? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2007 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6mps ![]() |
заправляюсь на ОККО 98м ,на московском ,ст. метро им.Масельського, пока не жалуюсь тьфу,тьфу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
заправляюсь на ОККО 98м ,на московском ,ст. метро им.Масельського, пока не жалуюсь тьфу,тьфу.. исключительно ОККО, раньше свою девять-девять кормил 95-ым окковским, сейчас мацду кормлю каким-то новым бензом (обратите внимание кстати) на тех же ОККО. иногда заливаю всякие "премиум" на нонейм заправках, но редко. стараюсь на ОККУ ![]() неплохая возле Океана заправка, там где мойка-сто в одном наборе, ребята советуют, как альтернативу ОККО на Салтовке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
И еще много моих знакомых заправляться на ОВИСЕ. машины Prado, matrix.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Лил 8 на ОККО на жильярди.
Месяца полтора как заметил что хуже тянет. Перешел на ОВИС. Бегает веселее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
исключительно ОККО, раньше свою девять-девять кормил 95-ым окковским, сейчас мацду кормлю каким-то новым бензом (обратите внимание кстати) на тех же ОККО. иногда заливаю всякие "премиум" на нонейм заправках, но редко. стараюсь на ОККУ ![]() неплохая возле Океана заправка, там где мойка-сто в одном наборе, ребята советуют, как альтернативу ОККО на Салтовке ![]() Сегодня залил что-то новое на ОККО: "Pulls" или что-то в зтом роде. Завтра, если поеду в запорожье на маздовку, проверю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 15.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ОККО на Клочковской (перекресток с Новгородской) - качество 95 хорошее. На той же ОККО на Жилярдии - хуже. Хотя наверное это субъективно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Сегодня залил что-то новое на ОККО: "Pulls" или что-то в зтом роде. ОККОвский PULLS реально хороший вид бензина. На предыдущей шестерке мне никогда не хватало полного бака доехать до Одессы, с PULLS хватило - правда за Коблево загорелась лампочка. Рывок стал получше, расход 10,4 л/100км с включенным климатом на 22 - водительский и 24 - пассажирский + оба сиденья в режиме LOW Heating. Назад заправился на одесском Лукойле - в Днепре уже доливал, расход по одесскому бензину 12,4 л/100км, хотя обратно ехал не больше 120 км/час. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 12.09.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2.0 мех ![]() |
Три года заправляюсь только на ОККО (Жилярди, Клочковская 44 (рядом с Аквареной) , Клочковская + Новгородсвкая. Не жалуюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я наконец то попробовал Овис 95 вентус по 5,75. что могу сказать залил полный бак (но в нем еще было 20 литров ОККО 95). Вчера заправился на той же заправке тот же пистолет результат 9,3 литра показания заправки и 9,6 литров показание ПК. Ездить стал более агрессивно. Раньше расход был в пределах 9,5-10литров. Откатаю полный бак Овис отпишусь.
p.s. Если расход будет 9.0 то это супер даже притом что он дороже 50 грн но 1тысячу км это не деньги по сравнению с чисткой форсунок и заменой свечей. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что расход на 95 вентус получился 9,5 по чеку и 9,6 по ПК. Снег сошел начал летать а через 800км пройду ТО вот и посмотрим реальный расход. Хочу следующий бак заправить на овисе но не вентусом а обычным 95 и посмотреть что получится с расходом. Отчет как обычно за мной.
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Овис за Журавлевским мостом и ОККО (когда где)!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 05.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Раньше все машины были на газу и такого понятия как плохой бензин вообще не знал. Теперь приходится выбирать заправки. Работою в крупной компании где много машин все они заправляются на ОККО. Народ говорит что не все ОККО одинаково хороши. Хороший бензин на ОККО в кноце подъема на Жилярди (возле светофора). Неплохой перед мостом и под мостом на московском проспекте возле турбоатом. Все руководство в слои лехусы льет в ANP (альфа-нафта) на командарма корка 13 возле соли+. А где заправляетесь вы? я где прийдется)) как желтая лампочка загорелась так и на любую близлежащую заезжаю)) а вообще вроде на СПИКЕ нормальный бензин и в Мираже |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что очередной бак закончился ОВИС 95 вентус расход 9,8 по заправки и 10,2 ПК. Залил как и обещал 95 обычный посмотрим что получится. P.s. начал оджигать понемногу и пробках постоял.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что и 95 обычного бак закончился.
![]() ![]() Выводы делайте сами каким вы бензином хотите заправляться. Если проследить все мои посты в этой ветки. p.s. прошел обкатку и дал воль чувствам. При скорости 160км расход по ПК 20,8 литров. ![]() ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что и 98 вентус закончился. (где я ежу). Ну что сказать расход 9,5 заправки и 10,1 по ПК и это при манере езды педаль в пол. Вторую до 5 тысяч и переключение дальше и все в таком духе. Теперь залью опять 95 обычный и посмотрим разницу.
p.s. при скорости 180км если просто поддерживать ее расход 14,5 литров а если вдавить педаль то те же 20,8 литров. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
не сочтите за рекламу, но Салтовке тоже повезло - открылась новая ОККО в начале Гв. Широнинцев, напротив хлебзавода, там до этого какой-то спутник был
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Wog!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ОККО в последнее время испортилось, до февраля заправлялся только на окко, теперь туда ни одним колесом не поеду
![]() ![]() Сейчас заправляюсь 98-м на "Стратосе"...есть такие заправочки на окружной, лично меня устраивает как расход так и динамика на этом бензе.... И ещё есть интересное место с очень странной ценой на 95-й бензин 5,85. Пугающе низкая цена, но бенз на удивление нормальный, правда там заправщиков нет, своими ручками заправляться прийдется. Находится сие место на окружной между рынком "1-й Километр" и постом ГАИ (пост расположен на пути с 602-го микрорайона на Старый салтов), там будет поворот на Элитное либо на Ольховку обозначеный "быком", вот сразу за этим поворотом и будет заправка. Может кому-то пригодится ![]() Кстати WOG возле Автограда это настоящий WOG или фигня какая-то? Странно просто смотрится вывеска WOG, а заправка синенького цвета, то-ли перекрасить ещё неуспели....то-ли обмануть хотят-с ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Мне на стратосе тоже бенз. нравится (перед окружной на Сев. салтовке) но при активной езде попахивает сераводородом... вот такс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Уже второй месяц как на WOGе по Московскому проспекту (под "московским" мостом) заправляюсь, бенз замечательный, обслуживание г*но. Качество бензина перевешивает нехорошее обслуживание
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
ОККО в последнее время испортилось, до февраля заправлялся только на окко, теперь туда ни одним колесом не поеду ![]() ![]() Сейчас заправляюсь 98-м на "Стратосе"...есть такие заправочки на окружной, лично меня устраивает как расход так и динамика на этом бензе.... И ещё есть интересное место с очень странной ценой на 95-й бензин 5,85. Пугающе низкая цена, но бенз на удивление нормальный, правда там заправщиков нет, своими ручками заправляться прийдется. Находится сие место на окружной между рынком "1-й Километр" и постом ГАИ (пост расположен на пути с 602-го микрорайона на Старый салтов), там будет поворот на Элитное либо на Ольховку обозначеный "быком", вот сразу за этим поворотом и будет заправка. Может кому-то пригодится ![]() Кстати WOG возле Автограда это настоящий WOG или фигня какая-то? Странно просто смотрится вывеска WOG, а заправка синенького цвета, то-ли перекрасить ещё неуспели....то-ли обмануть хотят-с ![]() Заправляюсь только на ОККО(+Клочковская-Новгородская),средний расход по компу 11.5(1.6 АКПП),и меня это ПУГАЕТ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
для хетча автомат это нормально при прочих равных условиях! Попробуй на Гефесте заправить 95 Perfect или на Sonar Oil
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заправляюсь только на ОККО(+Клочковская-Новгородская),средний расход по компу 11.5(1.6 АКПП),и меня это ПУГАЕТ ![]() Эм у меня расход по городу всё растет и растет...паделька газа все ниже к полу.... Вообщем 9.5 в обычном режиме и где-то 11.5 если со всех светофоров педаль в пол, но 2.0 механика у меня... Действительно попробуй пару недель на других заправках позаправляться, если расход упадет значит че-то с бензином, не упадет значит такой и должен быть... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
ПАсиба,попробую.
Сообщение отредактировал K.S. - Oct 3 2008, 15:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ОККО, КЛО и WOG, и ни какой другой........ в большей степени кло 95-й евро 4!!! Именно на нем моя ракетка летит лучше........
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 K.S.: ну как дела обстоят с расходом? получше стало или нет?
Ждемс ответа! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 K.S.: ну как дела обстоят с расходом? получше стало или нет? Ждемс ответа! 12 литров/100км ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
12 литров/100км ![]() До прохождения ТО-0 расход был 9.2 по ПК. После прохождения 9.5-10.5л стал давить на педаль. Все зависит от манеры езды. В твоем случаи на АТ наверно надо более плавне нажимать на педаль и подгадывать светофоры. Кстати ПК обманывает в большую сторону, показывает 10,5 реально 10,0. Проверяй по заправкам. P.s. Вчера зацепился на журавлевском мосту с Лансер 10 (объем неизвестен одна труба тюнингованная) и Opel 2.2 vectra так вот когда я глянул на спидометр было 160 а передача 4-я. Так что расход зависит от манеры езды. Удачи. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
WOG и OKKO 95-й - 5.30 грн., приятненько... Интересно будет ли ещё падать...
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
когда проезжаю Харьков, то исключительно ОККО 98 на Московском.
|
![]() |
|
![]()
|
|
повторюсь - на Гефесте на Журавлевском мосту...
Сейчас расход на Свифтике 7.2 - обкатка...Но уже педальку потихоньку прижимаю)))) П.с. кстати, там сейчас дисконтные карточки всем желающим раздают ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я окончательно на WOG подсел, на Московском проспекте под мостом... Расход 9.3 на данный момент, это средний за 6000 км.
![]() |
|
![]()
|
|
пробовал на СПИКЕ - гаун**, не понравилось!
Попробовал на Wog - отлично, показалось что даже лучше чем на Гефесте на журавлевском мосту! только Вог еще не брендировал заправку что на московском проспекте, возле торг. дома Харьков -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пробовал на СПИКЕ - гаун**, не понравилось! Попробовал на Wog - отлично, показалось что даже лучше чем на Гефесте на журавлевском мосту! только Вог еще не брендировал заправку что на московском проспекте, возле торг. дома Харьков Я отправлял запрос в WOG по поводу заправок возле автограда и под мостом на Московском проспекте, сказали что это их заправки "но ещё без новых заправочных автоматов и не доконца перекрашены в символику". ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.11.2008 Из: Kyiv, Виноградарь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКП ![]() |
Shell V-power, ОККО, Золотой Гепард
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Shell V-power, ОККО, Золотой Гепард Дружище, Shell в Харькове нет ![]() ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Видел шелловскую заправку недоезжая до песочина у нас в Харькове. Походу тока недавно открылись. Шелловский бенз реально рулит. Заправлялся пару раз на Киевской трассе и в Киеве.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДА!подтверждаю тоже видел Шелловскую заправку за Песочином перед Симферопольской трассой, только она тогда еще строилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДА!подтверждаю тоже видел Шелловскую заправку за Песочином перед Симферопольской трассой, только она тогда еще строилась. Раз в недельку еду в этом направлении, шеловской заправки невидил... А по поводу качества V-Power, два бака выкатал, обычный бенз, только расход на нем возрастает... Тот-же ВОГовский бензин не хуже, а по расходу явно лучше. Применимо к моему авто естественно... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Еще один бак wog расход 9,7 хоть медленней ездить не стал
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще один бак wog расход 9,7 хоть медленней ездить не стал ![]() Это в смысле понизился? У меня уже 9,5 ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Это в смысле понизился? У меня уже 9,5 ![]() да раньше был 10-10,5 на ОККО -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня как и раньше 7.8 что на Воге, что на Гефесте 95 перфект...
По ощущениям Вог рулит! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Прикольно тебе. У меня по БК жрет до 12 литров. Блин, такое впечатление что движок на заводе перепутали и поставили мне 3-х литровый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно тебе. У меня по БК жрет до 12 литров. Блин, такое впечатление что движок на заводе перепутали и поставили мне 3-х литровый Заправку поменяй ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
вчера залил 20л. 98 Кременчуг на "Стратосе" - расход как был,но отжигал крепче обычного + отзывчивость более плавная появилась и на низких оборотах! так что ХЕЗ что лучше...
Ребята, кстати, может мы скооперируемся и купим талонов на том же WOG?? каждый возьмет литров по 200 так нам и скидку нарисуют может)) он щас по 4.80 за литр - по моему очень приятная цена! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
обновлю темку:
давно хотел написать, что у нас появилась вторая АЗС "Shell", по Ак.Павлова сразу за Таргетом (если ехать в сторону рынка Барабашово).Есть 95 обычный и В-пауер (цена около 6 грн. за пауер и ок.5 за обычный 95). Еще не заправлялся, вот хочу потестить! П.с. расход поднялся до 8.3-8.4 литра (грешу на холода и прогревы) - заливаюсь либо на Гефесте либо на Укртатнафте... Пишем свои отзывы! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
Хороший бензин на ГЕФЕСТЕ - перекресток журавлевского моста и шевченко. 92 можно лить вместо 95, на сто говорили, что свечи без нагара, масло светлое. Тянет на 92 лучше чем на 95, многи тоже хвалят ГЕФЕСТ.
А вообще я езжу на газу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 мне тоже Гефест нравится, хотя некоторые говорят что там бенз аццтой
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
А мне lion(?) нравится.Перекресток пушкинской и веснина,на блюхера с фармакадемией рядом-бензин бывает и получше,но откровенно не бодяжат-и налив точный!
Там на веснина милиция знакомая заправляется постоянно,так что с качеством не рискуют.Хотя........ ![]() кто у нас честно работает?! Сообщение отредактировал Coupe626 - Dec 31 2008, 13:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
обновлю темку: давно хотел написать, что у нас появилась вторая АЗС "Shell", по Ак.Павлова сразу за Таргетом (если ехать в сторону рынка Барабашово).Есть 95 обычный и В-пауер (цена около 6 грн. за пауер и ок.5 за обычный 95). Еще не заправлялся, вот хочу потестить! уже заправился В-пауер пока 100км пробежал, вроде нормально. потом отпишусь. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 Navi Имя: Валера ![]() |
а я года четыре все машинки которые были у меня заправляю на ОККО(Жильярди, Клочковская возле Акварены). Иногда на ОВИСЕ. Если выезжаю куда-то по Украине - то только на Воге заправляюсь - оч нравится. Если обычный пятый - расход 18-20, если 98-ой - то 16-17, вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выкатал Шелловский бенз - нормальный бензин без всяких "ВАУ", ничем не хуже/лучше того же Гефеста! ИМХО
расход как и был, таким и остался -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выкатал Шелловский бенз - нормальный бензин без всяких "ВАУ", ничем не хуже/лучше того же Гефеста! ИМХО расход как и был, таким и остался Я вот то-же опять два бака V-power выкатал, расход как и раньше взлетает до небес, по динамике никаких изменений, вернулся на ВОГ ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Заправился сегодня на шелле 95-м обычным. Динамика порадовала. Остальной поток машин начал казаться каким-то вялым
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заправился сегодня на шелле 95-м обычным. Динамика порадовала. Остальной поток машин начал казаться каким-то вялым ![]() то ты просто раньше га***м заправлялся на Океане!поверь.. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю кто как - а я разницу между окко и овисом ощущаю. И между гефестом и овисом. Эх, думает народ, что если написано 95 в мануале и 95 на заправке - типа одно и то же :-) А на заборе ведь тоже пишут..... а на заборе иногда и правду пишут!... "ЗА СИМОНЕНКО" например)))) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 Navi Имя: Валера ![]() |
А на 98-ом никто не ездит? Где лучше? А то мне по мануалу на нём надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
у знакомого есть своя заправка, так он мне говорил, чтоб я заправлялся 92, т.к в Украину ввозится официально 95 бенз, которым барыжат всего 3 сети заправок( уже непомню какие), а он говорит, что все остальные к 92 добавляют присадки повышающие октановое число и из-за этих присадок нагар на клапанах, поршнях, а так же плохо сказывается на форсунках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на 98-ом никто не ездит? Где лучше? А то мне по мануалу на нём надо. Это лучше спроси у V.I. !насколько я знаю, то он очень хвалит бензин на Овисе! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
то ты просто раньше га***м заправлялся на Океане!поверь.. Спорить небуду... Ну теперь шелл есть недалеко, буду туда ездить заправляться ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это лучше спроси у V.I. !насколько я знаю, то он очень хвалит бензин на Овисе! А я его не хвалю ![]() Поэтому пусть даже это будет разбадяженый 95й, чем лить якобы 95й, а это разбадяженный 92й А хвалю я заправку в киеве на выезде в сторону харькова - вот там оччч зачотный бенз Зато и 95й я как-то залил - меньше чем на 3к оборотов не стартует и дым потом попер чуть не в салон Если машинка расчитана на 98й(который к нам якобы не возят), то зачем же ее душить 95м? Я не спорю по поводу ВОГа - потому что не лил, не по пути он мне. Народ ОККО хвалит, а я уже год как перестал там заправляться, потому как хуже ехать стала. Точно так же мне заправщики рассказывали что их пульс95 круче 98го - а вот люди знакомые говорят что на ихнем 95м едет лучше чем на ихнем же 95м-пульсе Точно так же - народ думает что если у них по мануалу 92, а лить 95, а лучше еще и 98 - то машина прямо полетит. Фиолетово!!! 95 лить вместо положенного 92го можно в том случае, когда заправка мутная и 95 - разбадяженый 92й Сообщение отредактировал V.I. - Jan 7 2009, 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати на ВоГе 98-й - ничего особенно, по ощущениям такой-же как и 98-й на ОККО
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Точно так же - народ думает что если у них по мануалу 92, а лить 95, а лучше еще и 98 - то машина прямо полетит. Фиолетово!!! А как не счет 95 или выше написано по мануалу.? бывшая машина почти всегда на 98 лучше ехала чем на 95 (из моей практики) (мотор дэу 1,6) И насчет нагара на поршнях и т.д. Всеми хорошо знакомая заправка Лукойл - 75% заправлялся там 95м , а 25% - 98м бензином. Так вот разбирал двигло на 150тыс.(доробатывал голову) и ни каких ужасных нагаров не было еле - еле нагарчик(почти чисто). Конечно случалось что тупила машина но ничего серьезного не произошло вот так. Сообщение отредактировал Osetr - Jan 7 2009, 14:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати на ВоГе 98-й - ничего особенно, по ощущениям такой-же как и 98-й на ОККО ![]() 98 льешь? А как не счет 95 или выше написано по мануалу.? бывшая машина почти всегда на 98 лучше ехала чем на 95 (из моей практики) (мотор дэу 1,6) И насчет нагара на поршнях и т.д. Всеми хорошо знакомая заправка Лукойл - 75% заправлялся там 95м , а 25% - 98м бензином. Так вот разбирал двигло на 150тыс.(доробатывал голову) и ни каких ужасных нагаров не было еле - еле нагарчик(почти чисто). Конечно случалось что тупила машина но ничего серьезного не произошло вот так. Все завит от заправки, так? Если я в запорожье лил 95+ и на нем ехала хуже чем на ОККО 95 обычном - о чем это говорит? Если мы в аккорда 2.4 залили 98 в киеве, на котором моя просто улетает - и на нем не было разницы по ощущениям - о чем это говорит? Если я залил 98 на заправке тут недалеко - едет как обычно, но сероводородом прет жуть как - о чем это говорит? Все заправки разные. 95 на одной хуже 92 на другой и т.д. Даже заправки ОККО в нашем городе различаются по качеству бенза. У мпсов в мануале написанно - 95 с потерей мощности - имелось ввиду что нужно хороший 95й лить, а не на трассе из канистры Вот человек пишет Цитата Заправился сегодня на шелле 95-м обычным. Динамика порадовала. Остальной поток машин начал казаться каким-то вялым - это говорит о том что он наконец-то залил нормальный бензин, ведь другой написал Цитата Выкатал Шелловский бенз - нормальный бензин без всяких "ВАУ", ничем не хуже/лучше того же Гефеста! ИМХО расход как и был, таким и остался
Сообщение отредактировал V.I. - Jan 7 2009, 15:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромка, бензин мы сможем сравнить весной по спринту на одной и той же машины, поочередно сделав замеры на разных бензах....
Не факт, что раз тебе на том же Гефесте бензин показался ХУЖЕ Овиса, что ты просто не попал на ..случай(раз, два.. и т.д.) ибо мой отец уже имея вторую по счету Мазду склонен заправляться только там (в одном и том же проверенном месте), а он и на Овисе раньше лил 98 и на Окко и т.д. тем не менее у него сейчас расход по городу 13.8... И еще - на тройке, когда мы ее продавали, пробег был ок 50 тык. потом на ней еще дядя Юра отъездил до 80 и сняв свечи сказали,что менять не нужно (он все равно помянял т.к. уже срок) и бенз туда лили преимущественно Гефест 95пульс -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ромка, бензин мы сможем сравнить весной по спринту на одной и той же машины, поочередно сделав замеры на разных бензах.... Не факт, что раз тебе на том же Гефесте бензин показался ХУЖЕ Овиса, что ты просто не попал на ..случай(раз, два.. и т.д.) ибо мой отец уже имея вторую по счету Мазду склонен заправляться только там (в одном и том же проверенном месте), а он и на Овисе раньше лил 98 и на Окко и т.д. тем не менее у него сейчас расход по городу 13.8... И еще - на тройке, когда мы ее продавали, пробег был ок 50 тык. потом на ней еще дядя Юра отъездил до 80 и сняв свечи сказали,что менять не нужно (он все равно помянял т.к. уже срок) и бенз туда лили преимущественно Гефест 95пульс Та сравним как нибудь Ради интереса могу выкатать пару баков гефеста и посмотреть на расход ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот народ говорит что на океане говеный бенз. Я сравниваю на опыте предидущих машин и мазды 3. Так вот чисто субъективно я разницу почувтвовал заправившись на шелле. До этого заправлялся на разных заправках, но именно обычный 95-й шелла понравился своими динамическими характеристиками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот народ говорит что на океане говеный бенз. Я сравниваю на опыте предидущих машин и мазды 3. Так вот чисто субъективно я разницу почувтвовал заправившись на шелле. До этого заправлялся на разных заправках, но именно обычный 95-й шелла понравился своими динамическими характеристиками. Борис , ты еще и заправляешься? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
для любителей "заправиться за рулем" есть дяди с жезлами))
я залил сегодня Кременчужзкий 95 обычный - так вот динамика лучше Шелловского, но воняет серой при интенсивных ускорениях... -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм. ВОГ вчера вечером - 5.02 грн./литр, сегодня утром 5.17 грн./литр...
![]() |
|
![]()
|
|
Борис , ты еще и заправляешься? ![]() ![]() Я заправляюсь светлым пивом ![]() Но когда я заправляюсь, за рулем уже не езжу. Могу так чисто посидеть, когда машина в гараже, рычажки там всякие покрутить ![]() Сообщение отредактировал razzr - Jan 8 2009, 13:06 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
забил на ОККО 95-ый пульс, пересел на УкрТатНафту 95-ый с присадками, а сейчас забил на 95-ый вообще, как понятие бенз, сел на татовский 98-ой (по моему тоже с присадками)
разницы не ощутил по езде, может потому что зима, особо негде газовать, по расходу кажется стало лучше на 98-ом, экономнее (судя по компьютеру, однако время покажет), найду ОККО по дороге с Рогани или где-то рядом с 98-ым, буду лить и его вдогонку, слышал где-то - что ОККО, что УкрТатНафта - одного поля ягода ЗЫ Цитата Я заправляюсь светлым пивом Но когда я заправляюсь, за рулем уже не езжу. Могу так чисто посидеть, когда машина в гараже, рычажки там всякие покрутить я тож всякими таким напитками иногда лублу заправляцца, в мафынке, послухивая музон, особенно взымку, вчера вот например заправлялся бифитером со швепсом, увидел Immy, думал угостить, да он сам с женой/девушкой/сестрой (ненужное вычеркнуть) в гости собирался, особо не вышло ![]() ЗЫЫ после такой заправки - ни-ни! на дорогу, ни колесом! Сообщение отредактировал Curiosity - Jan 11 2009, 18:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
забил на ОККО 95-ый пульс, пересел на УкрТатНафту 95-ый с присадками, а сейчас забил на 95-ый вообще, как понятие бенз, сел на татовский 98-ой (по моему тоже с присадками) разницы не ощутил по езде, может потому что зима, особо негде газовать, по расходу кажется стало лучше на 98-ом, экономнее (судя по компьютеру, однако время покажет), найду ОККО по дороге с Рогани или где-то рядом с 98-ым, буду лить и его вдогонку, слышал где-то - что ОККО, что УкрТатНафта - одного поля ягода компании разные однозначно,качество бензина на разных заправках одной компании может отличаться по УТН могу сказать что 95 -присадки однозначно,качество 98 на уровне ОККО,налив более-менее точный(написано со слов сотрудника УТН ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
посоветуйте 98-ой на какой нибудь отличной от ОККО и УТН заправке?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
попробуй заправиться на Овисе - Роме он нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
кароче нашел ОККО 98-ой в районе Индустриальной
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще сегодня до 12 ночи цена на бензин акционная на многих АЗС города! например, сегодня залил в мпс 98 бенза по 5грн/литр)))
халява почти! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Еще сегодня до 12 ночи цена на бензин акционная на многих АЗС города! например, сегодня залил в мпс 98 бенза по 5грн/литр))) халява почти! Я шото пропустил? Какая акция? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю как в Киеве, но у нас в Харькове ко Дню всех влюбленных на 2 дня цены на бензин упали на гривну с копейками...
![]() Сообщение отредактировал Upss - Feb 15 2009, 15:41 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
слышал вторую версию - якобы нефтетрейдеры объявили ценовую войну Marshall'у и пытаются его вытеснить из рынка..
П.с. Рома, ГЕФЕСТ рулит))))) вжин вжин -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
А меня кстати, BEST на 50/50 устраивает.У них 95 хороший, а 95 премиум ещё лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А меня кстати, BEST на 50/50 устраивает.У них 95 хороший, а 95 премиум ещё лучше. У меня в планах выкатать бак овиса 98, потом бак 95го овиса, сравнить расходы, потом можно бест попробовать. Второй мопс решил попробовать 98 овис после 95+ гефеста, тоже сравнить расход |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
Овис вроде тоже ничё бенз.Предыдущую машину заправлял 1,8 атмосферник, расход в трассовом режиме составлял примерно 6-6,5-7 при скоростях 90-160.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Овис вроде тоже ничё бенз.Предыдущую машину заправлял 1,8 атмосферник, расход в трассовом режиме составлял примерно 6-6,5-7 при скоростях 90-160. Я больше года овис лью, потому что окко и овис раньше были одинакового качества и более-менее близко от моих маршрутов. Сейчас интересен стал расход на разном бензе на двух мопсах, на разных маршрутах по протяженности и скоростных режимах |
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с подорожанием решил чуть сэкономить и залил 95евро на ОККО - пока нормально!двиг работает ровно, динамика нормальная, но бывала и лучше!
возможно двигу иногда полезно поездить на бензе без всяких присадок очищающих как то: пульс,перфект,мустанг и т.д. ? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня расхваленным V.I. Вентусом заправился. Очень даже зачетный бензин, вернулась тяга на низах + двигло стало помягче работать
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня расхваленным V.I. Вентусом заправился. Очень даже зачетный бензин, вернулась тяга на низах + двигло стало помягче работать ![]() мажооор ![]() теперь можно и с тобой заехать ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
мажооор ![]() теперь можно и с тобой заехать ![]() Та ну, 7.20 вентус. На воге мустанг 6.98. На 30 литрах 6 грн. разницы ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Вау! неужели теперь вентус дешевле моего Гефеста?!! на гефесте 95первект по 7.30 вроде вчера был..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
95 или 98 ?????? Я дня 4 назад 95 по 6.90 видел и уже подумал что дорого. 98 небыло 95 -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:37 |