![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 30.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: жопель віварік Имя: Віталій ![]() |
на що варто звернути увкагу при купівлі октавії 1,9 ТДІ 04 р. чешка в повному фулі!!!!! якщо хтось прошу поради?
Сообщение отредактировал Dotsent - Oct 12 2011, 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
порадьте СТО, на якому нормальні спєци можуть подивитись шкоду СуперБ 2004р. 1,8Т! якщо хтось в тємі на що варто звернути увагу? я смотрел на Атланте (на Лепсе). Проверял ходовую и диагностика двиг и электрики, стоит около 300грн. Потом загнал на развал на петровке и мастер проверил настройки и возможность регулировки (на то, чтоб кузов не был поведен) - 150грн Внимание на ходовую в первую очередь, ну и турбина как работает. Остальное там достаточно крепкое Сообщение отредактировал ХАИ - Sep 28 2011, 10:47 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Dotsent, Я смотрел 4 супер б (2007-2009год)
В итоге купил машину другой марки, тупо не было живых, или мне так повезло. До этого был пассат В-5 обсуливал его у ребят которые специализируются на вагенах, они же мне сотрели все шкоды, находятся на Виноградаре. Телефон давать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Dotsent, Я смотрел 4 супер б (2007-2009год) В итоге купил машину другой марки, тупо не было живых, или мне так повезло. До этого был пассат В-5 обсуливал его у ребят которые специализируются на вагенах, они же мне сотрели все шкоды, находятся на Виноградаре. Телефон давать? в том-то и дело, что супербы не продают обычно, если они в нормальном состоянии ибо машина хорошая за свои деньги, да и не особо требовательная. А вот когда уже с нее выжмут все, ничего не вкладывая - вот тогда думают о продаже... похожая ситуация с октавами -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 30.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: жопель віварік Имя: Віталій ![]() |
єдрід!!! вже починаю задумуватись, так як звязався з власником, чеше, що машина перекрашувалась, тому думаю, що ще почекаю ін варіанту....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
возможно еще и переворачивалась... С чего свежее авто перекрашивать...
Первое авто которое смотрел когда начинал искать было окташка 1,8Т. В ней двери толком задние не закрывались, стаканы были переварены и пороги были кранешы, даже профак как я понял что что-то с ней не так. |
![]() |
|
![]()
|
|
знов питання по темі.... є якісь особливості, ньанси????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
знов питання по темі.... є якісь особливості, ньанси???? Уже писали: Внимание обратить на турбину!!! Диагностика ВагКом-ом - у шкод очень много возможностей для диагностики электроники. Есть счетчик срабатывания подушек. Если пробег около 90000 - внимание на ремень ГРМ- не дешёвая процедура. Особое внимание на диск сцепления - Очень дорогой. НА фирменном СТО замена стоит около 1200 у.е. на обычных - 350-400 у.е. Остальное у шкод очень живучее. Ваговский Мотор 1.9 TDI один из самых удачных дизельных моторов не только в линейке Вагов. Кузов оцинкованный, так что очагов коррозии не должно быть. Стандартный расходник - стойки стабилизаторов. Стоят не дорого. Как и на мазде. Всё зависит от манеры езды хозяина. Желательно наличие заднего парктроника, т.к. обзор сзади ОЧЕНЬ плохой. Машина очень хорошая, и если тщательно подойти к вопросу - будет приносить удовольствие от вождения долгие годы. Знаю не по наслышке. ![]() Удачи. Сообщение отредактировал mbabenko - Oct 12 2011, 20:17 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
С чего свежее авто перекрашивать... Ну во-первых, 04-й год не такой уж и свежий, а во-вторых, к примеру, мой друг два года назад полностью перекрашивал свою машину 03-го года только из-за того что были сколы и потертости и возможность дешевле рыносчной цены перекрасить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 15:51 |